НУЖНО ПОМОЧЬ МИШЕ ИСАЕВУ (LORD OMSK) ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ
Суть проблемы - русский патриот Михуил Ишаев очень страдает в загнивающей Америке. Сам он приехал нелегально через Мексику (это преступление, грозит депортация если на него донести) и сейчас РАБотает без разрешения (это тоже преступление, депортация и невозможность получить гринкарту или любую визу в будущем)
План действий: 1) Заходим на сайт иммиграционной полиции ICE - https://www.ice.gov/webform/ice-tip-form (лучше с американского VPN) 2) На вопрос "Are you a Law Enforcement Officer?" отвечаем "No". В "Suspected Violation" выбираем "Other" и пишем "Illegal Immigration" 3) В теле жалобы (Please provide a summary of the criminal activity) копипастим:
"Subject: URGENT: Unauthorized Employment and Immigration Violation Suspect Name: Isaev Mikhail Date of Birth: 03/21/2000
Details: I am reporting a significant violation of U.S. employment and immigration laws. The subject, Isaev Mikhail, is a foreign national who entered the U.S. illegally via the Mexican border. He is currently in deportation proceedings but is actively engaged in unauthorized employment without a work permit.
Employment Location (Active): Mel’s Drive-In 8585 Sunset Blvd, West Hollywood, CA 90069 The subject is currently working as a staff member at this location.
Residential Address: 1250 W. Court St., Los Angeles, CA 90026
Background: The subject has no legal authorization to work in the United States. I am requesting an investigation into this worksite for potential violations of the Immigration Reform and Control Act (IRCA). His continued employment while in removal proceedings demonstrates a willful disregard for federal law."
4) Проходим капчу и жмякаем Submit 5) ???? 6) Вы великолепны! Можно переписать текст репорта через чатГПТ. Аноны из США могут позвонить по 1-866-347-2423 и рассказать то же самое.
Q: Ололо федералам ведь похуй? A: Нет, они серьезно смотрят на каждую жалобу, особенно если их много.
Q: А меня не набутылят если я отправлю жалобу на Ишаева? A: Нет, в истории человечества не было ни одного случая чтобы ICE/федералы привлекали автора жалобы, там более можно писать анонимно не указывая свои данные с припиской “анон плиз)))0”
Subject: Reporting Impersonation of a Federal Agent and Illegal Employment Suspect Name: Isaev Mikhail Date of Birth: 03/21/2000
Details: I am reporting Isaev Mikhail for impersonating a federal agent. The subject has posted multiple images of himself wearing an official ICE uniform to mock federal authorities on Telegram: https://t.me/lordomsk/19875 https://t.me/lordomsk/19827
Residence: 1250 W. Court St., Los Angeles, CA 90026. Employment: Currently working without a permit at Mel's Drive-In, 8585 Sunset Blvd, West Hollywood, CA 90069.
Background: Subject reportedly entered the U.S. illegally via the Mexico border and is already in deportation proceedings. Despite this, he continues to work illegally and publicly impersonate ICE personnel. Please investigate the criminal impersonation of federal officers and his unauthorized employment status at the provided address.
>>329430199 (OP) вот на что заробитчане всирают зп что у них даже при вкалывании 6/1 ничего не остается? Я тоже заробитчанил одно время и не заработал нихуя потому что отработал от силы 3-4 месяца за год. Но у этих 6/1 дебилов на что деньги ушли помимо бухла и аренды, на шлюх?
Такой прикол получается - они нищие потому что тупые, я нищий потому что влом на РАБотку переться
>>329430551 >ломает людей судеб. Нелегал не человек. И ему предстоит тяжёлая ночь....
>>329430563 > его депортируют. Назад в Воронеж В ОМСК. Из Лос Анджелеса. А перед этим он посидит в миграционной тюрячке с чёрными сокамерниками и латиносами. А потом в кандалах депорт на родину.
>>329430551 >работать честно в любом месте мира Ну допустим, Миша работает честно. С работы ничего не пиздит, исполняет свои обязанности и прочее. Но также Миша нарушает законы той страны, где он честно работает. Это честно? В Канаде или в Нидерляндии честно и законно можно фарцевать травой. Можно ли фарцевать травой в США или России? А суде говорить, что ты работал честно и покупателей никогда не обвесил ни на грамм?
>>329430199 (OP) погодите, этот ЧЕЛ нелегал? Лахта мне затирала как плохо в америке, как у него всего одна машина, как он трудится и еле еле снимает квартиру и т.п а он ебаный таджик-нелегал? Я думал он честный житель приехал с образованием и капиталом.
>>329430199 (OP) У либерашки сгорел пердак от разочарования в мурике?))))) Этот же Михан это ваш братишка, который с криаом год блэс юэсэй кинулся переезжать. Токо разнылся чото
>>329430199 (OP) >НУЖНО ПОМОЧЬ МИШЕ ИСАЕВУ (LORD OMSK) ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ Народ ведро с крабами народ слякоть народ паутина народ нисебенилюдям народ зависть народ обида народ слабость
>>329430395 Я даже на харкаче перестал репортить потому что мне уже противно доносы строчить, стукачество особенно без какой-либо выгоды это просто порча жизни людям.
Всё что нужно знать о р. Вместо того чтобы объединяться р. пишет доносы друг на друга потому что ненавидит друг друга. Правильно вас пыня и Ко ебут, полностью заслужили.
>>329430791 >никогда не обвесил ни на грамм? господин судья, я прямо чёткий барыш, я под участковым хожу, в вашем районе живу, поставщики все локальные, здесь ростят. Давай отложем дело, вы попробуйте товар. Вам скидка на перпые 5 заказов
>>329431585 Так ему самому там не нравится вот он бедный чуть ли не обкакивается во время монологов надо ему помочь в беде мы русские СВОих не бросаем Z
>>329431578 это называется праовые методы решение вопросов, тарабсище ты стекломойное прикинь, не везде людей к столбам привязывают и ябут. где-то вопросы решаются через обращения в госорганы. и тебе кстати неплохо бы взять с таких мест и такого поведения пример
>>329430199 (OP) пиздец оп какой стукач, михаилу ишаеву помочь вернуться депортацией через донос амерским федералам? это не патриотизм а хуйня либеральная, своих так не топят. он нелегал через мексику заехал и вкалывает без бумаг рискуя всем, а ты его подставляешь под ирка и вечный бан в штаты. если реально помочь хочет то собери бабки на адвоката или визу нормальную, а не репорт в ice стучи. сажа за предательство.
>>329431831 Все правильно сделал: > служба в росгвардии пидорахенской > служба в говноармии пидорахенской > понаезд в америку в нарушение местных законов и прав местных жителей > нелегальная работа, т.е. по сути разщрушение белого американского среднего класса > все правильно сделал Он буквально злобная жадная пидорашка, зашкварившая себя службой в госорганах пынерейха а теперь нарущающее законы Белых стран.
>>329430199 (OP) Мне кажется, или оп треда нищий злобный хохол прячущийся от тцк? Прост не вижу, кому еще может придти в голову такое злобное мелкое говно
Лучше бы Жопича (Мельденсона) пытались депортировать. Чел был помощником депутата, топил за запрет игр, Ютуба(неиронично), а теперь съебал и крутит каз
>>329430359 У этого персонажа айсикью видимо равняется половине от нормы. Поехать в один из самых дорогих регионов в мире мыть посуду. Ну что может пойти не так? Езжай блядь в Айдахо на ферме картошку собирать. Там работы дохуя и аренда в 3 раза ниже. Я бля даже 15 лет назад, когда у нас безработица ебанула до 25 процентов, уехав в Англию яблоки собирать за 4 года накопил на квартиру.
>>329430681 Это вообще-то американка. Первая его тёлка, с которой он совсем чуть чуть был. А вторая была снгшница он её тачку проплатил новую рав4 и ещё ныл что сша говно бабла нет. Естественно нет когда ты платишь за хату блядь, за свою тачку, ещё и телке оплачиваешь новый рав 4
Куча тут мужчин: тех кто Ноет о том как ему ХУЁВО😭 и тяжело 🥵жить в США🇺🇸 без статуса, в одиночестве без девушки, в комнате, ездить на своем авто 🚕 , и работать на ебаной работе как доставка еды 🛍️ , Uber, трак дальнобой, тряпка 🧽 в ресторане.
Мужики иммигранты Живут в США 🇺🇸 уже 4-10 лет … Но никто обратно на родину НЕ Едет 🚫 никого не выгнать отсюда ⛔️✋
Почему в РФ 🇷🇺 не хотят ??? ❓ Там ахуенно же ! Ездить на завод за 2500руб за 12 ч смену (ради зарплаты $500 в месяц) на автобусе ❄️ в мороз -22 , либо скам офис продаж звонилкой , либо на вахту на север на 45 дней в тайгу спать в вагончике, прятаться от военкомата на СВО , каждый день видеть ужасно злых, грустных людей в черных куртках у которых годами безнадёжность и нищета от бесконечной войны и диктатуры, нельзя сказать что либо против власти- сразу садят в тюрьму на 2-5 лет (это как Сталинским режим). Каждый день пользоваться VPN, ведь там все блокируют. Никогда не иметь свое норм авто и Ходить в рестораны только по праздникам.
>>329432529 Ну а хули бы и нет? Перемогаешь - так полезай в окоп. В эту игру можно играть вдвоём, и не факт, что теорема Тарана не сработает в очередной раз.
Я пришел после ночной смены 8 часов работы в ресторане . Сейчас 5 утра дома, хочу спать, ведь завтра снова на работу. Я изучаю программирование IT 📚💻 самостоятельно . Да это очень сложно для меня. В США сейчас вижу только вакансии - инженеров DevOps / Cloud AWS очень высокого уровня знаний для умных людей. К сожалению мне очень сложно изучить необходимые базовые навыки консоль Linux + bash и основы Python. Понимания у меня нету 😔 Но это необходимо освоить, и надо стараться и бороться 🙏 Другого выбора нет…
Пожалуйста ответьте мне в личные сообщения. Здравствуйте, кто нибудь тут есть из подписчиков, кто самостоятельно по курсам, выучился на профессию: «QA Engineer / Database Analyst/ Cybersecurity/ SOC analyst (CompTIA Security+) / penetration tester » и нашел себе сидячую 🪑👨💻 работу за компьютером в США 🇺🇸 , в офисе после 2022 года ? ❓Берут ли русскоязычных иммигрантов на такую работу сейчас ? А то каждый сейчас рекламирует учебу и продает курсы , на эти профессии. А на LinkedIN очень мало вакансий , а что есть - все требуют 5+ лет опыта , магистратуру в Американском вуз, и на 1 вакансию примерно 8.000 откликов.
>>329430199 (OP) Всегда знал что иммигрировав нужно обязательно обрывать все связи с соотечественниками.. Ведь теория ведра крабов никуда не девается. Завистливый пидоран напишет миллион доносов чтоб испортить тебе жизнь и вернуть тебя обратно к себе в говно.
1)Число грубого хейта и оскорблений в мой адрес очень высокое. За этот год было заблокировано 70+ человек 2)«Ватные про-путинские кремлевские боты» пишут Хейт против меня, и создают фейк аккаунты в Facebook с моим именем и фото чтобы дискредитировать и унизить меня. Это жутко . 3)Любители Патриоты США Хейтят меня - за то что я нытик, и якобы недостаточно вылизываю США . Это печалит, меня хейтят с двух сторон - это очень тяжело . 4)Изначально я критиковал тракеров 🚚 , но теперь понял что они были во всем правы с самого начала на счет «выбора возможностей» . 5)Мой общий заработок с блога (все платформы ) 60-110$ в месяц = это совсем ничего для США . 6)Мой блог не принес мне никаких связей , за 2.5 года никто не предложил мне работу или лучшие условия. 6)У меня нет свободного времени в жизни, я только работаю 6/1 по 10 часов , езжу на работу, кушаю и сплю .
>>329432586 Там бомжи живут лучше любого россиянина Поезжай без скилов, можешь смело жить на алее звезд в Лас Энгелесе, никто не прогонит Будешь получать от правительства бабки, на жызинь хватит
Я побывал на выборах президента США в Нью Йорке 2024 .
Самое популярное сообщение с России 🇷🇺🐓: - Трамп победил !!! Теперь тебя Миша , депортируют из Америки ко ко ко.
Вы заебали 🐓 уже из России дрочить на победу Трампа. Будет то=что будет. Я ожидаю своего иммиграционного суда- я имею на него право и имею Назначенную дату-чтобы доказать свое политическое убежище и остаться жить в США 🇺🇸-у меня есть полностью оплаченный адвокат. Все будет ок🤝.
Незачем гадать, давайте просто подождем и будем подстраиваться под изменяющиеся обстоятельства. Когда Трамп был президентом 2016-2020 он никого не депортировал из русскоязычных беженцев, миллионы мексиканцев так же продолжили жить в Калифорнии, Трамп ничего не делал, он просто снижал налоги с богатых. Ничего не будет - он псевдо-правый популист. Просто его выбрали чтобы порадовать псевдо правых 🐓КО-консерваторов. Особенно забавно когда бывшие иммигранты-беженцы (дети родителей-нелегалов), которые уже получили гражданство, теперь поддерживают Трампа🤦♂️😂 и хотят чтобы границу закрыли.
Мой конечно совет всем мужчинам кто хочет переехать в США 🇺🇸 : Получайте реальное практичное образование-профессию (В Америке совершенно не нужны абстрактные и гуманитарные образования - тут только точные науки ): программиста, доктора, стоматолога, инженера-строителя, парикмахера, татуировщика , механика, электрика , сантехника , плиточника = именно у себя на родине, пока вы молодой , и можете жить с родителями, и спокойно потратить 4 года на очную учебу на профессию и практику, и учиться не думая о выживании.
Когда ты уже взрослый, и самостоятельно живешь в Америке - ты вынужден работать строго 6/1 от 50 часов в неделю… Сложно совмещать это с получением реального образования. После тяжелой работы хочется спать, а не напрягать мозги и учить новые технологии. К сожалению это так. У всех тут ребят такая ситуация.
Мне очень страшно, что я проведу всю свою жизнь с 22 до 70 лет на работе: в ресторане, частным охранником и водителем такси/доставки еды. При этом работа в хорошем ресторане как официант/бармен - это уже тут считается очень хорошей постоянной работой.
Я всю жизнь с детства мечтал что буду полицейским, либо известным журналистом телеведущим , либо адвокатом , топ менеджером банка в небоскребе. Хотел чистой работы без поднятия тяжести. Но у меня это не получилось сделать, ни в Росиии, ни в Америке. Такой университет был слишком дорог для меня.
Я уверен все таки, мне придется потратить свой единственный выходной в неделе, на получение образования заочно дистанционно - это будет обучение на IT программиста разработчика (так как сфера стройки и ремонта мне не интересна) . Тут нет других путей.
>>329432766 да не служил он там, он после начала сво по указке своего безумного бати либершки (который свалил в австралию) в мексику поехал. Нейрослоп короче
Увы я не люблю технические науки - и это мое проклятие. Мне на самом деле очень стыдно на себя, за то что я очень плохо учился в школе и совсем не мог понять точные технические науки - математику, геометрию и физику. Мне очень стыдно за себя , за то что в детстве когда мой отец пытался учиться меня ремонту авто и установке дверей и замков - мне это было очень не интересно. Мне не были интересны языки программирования чтобы стать Айтишником. Я увы просто гуманитарий , мне нравилось в школе и колледже только изучать историю и обществознание - я мечтал стать известным журналистом . А какая работа для гуманитариев 🤔 ? Если ты из богатой семьи ты станешь: Режиссером, Телеведущим Журналистом, Судьей , Адвокатом, Прокурором, Клерком в администрации города. А если ты гуманитарий из бедной семьи 🤔 ? Только редкие типы абстрактных работ с низкой оплатой как учителя в школе , либо же скам продажи в банке , официанты в ресторане , охранники . Это относится как к России, так и к США одинаково. Как жить дальше🤔 ? Жизнь продолжается , я все таки мужчина. Если не рассматривать путь стать дальнобойщиком🚚, если жить дальше в большом городе- Наверное только остается ломать себя полностью, найти мужество освоить то что тебе не интересно, и пытаться изучить техническую профессию ремонта 🛠️… А пока я учусь, единственный путь жизни это дальше многие годы работать в ресторане, охранником и водителем Uber такси 🤷♂️🤷♂️🤷♂️
>>329431969 >>329431939 Либерда/хохол, который щас в сша, которому тоде не нравится, но который это отрицает. Если бы ему нравилось ему бы было похуй на нытте Мишей. Патриоты Мишу не смотрят и за ним не следят нврн
❔Частый вопрос: Миша , ты ведь работаешь в Америке по 50 часов в неделю, на тяжелой работе стоя на ногах все время. Почему бы тебе не вернуться в Россию ?
Ответ: Россия - это нищая совковая коррупционная диктатура где у местных русских людей нарушаются все возможные права человека. Да в России есть редкие плюсы как бесплатная медицина и образование. Но в России- Постоянная война где гибнут все мужчины, и в городах идет замещение русских людей на иммигрантов исламистов таджиков = В России строится новый мировой порядок халифата . В плане уровня жизни в России : средние зарплаты жителей 300-800$ в месяц, даже для местных граждан рожденных в РФ и имеющих квартиру от родителей -это ужасно экономически нищая страна для быдла. В России абсолютная политическая военная диктатура, тотальный надзор и подавляется любое мнение против войны, и против Путина. Шанс сесть в тюрьму в России без причины-самый высокий в Европе. Вернуться жить обратно в Россию = это самый страшный сон 👍🏻
>>329432776 Да я понимаю, что по причине, додик. Где лулзы-то? Просто создать проблем человеку, который не провоцирует и не выебывается ничем? Ахуенные лулзы, дегенерат.
>>329432866 Да, будет забавно смотреть как он визжит и верещит и извивается когда его будут швабрировать. А ты чего так волнуешься, ты сам часом не мишка ль?
Мне очень нравится эта работа- все что нужно для трудоустройства, это иметь разрешение на работу, иметь водительские права штата (DL), иметь лицензию guard card (можно получить за 2 недели ) , ну и конечно знать Английский язык на уровне, чтобы пройти интервью по телефону , и общаться по рации. Если у вас это есть - найти работу «где не надо ничего делать» очень легко. Оплата без оружия : 16-21$ в час . Легкая работа, но низкая оплатами труда для LA (самого дорогого города в мире) .
А сколько получают охранники с лицензией на оружие, в самых лучших ЧОП LA 🇺🇸 например в Black Knight patrol, IPS , Gates Security, Covered6 . Они охраняют элитные особняки богачей и luxury бутики Beverly Hills . Оплата для лучших Armed security guard, в среднем : 23 $ в час . При Работе 5/2 со сменами по 9 часов. Выходит 4100 в месяц (до налогов). А после вычета налогов - 3390$ в месяц на руки . Хорошая ли это зарплата для жизни в LA ? 🤔 Для обычной жизни нормально, но точно не высокая.
>>329432586 А какого хуя он смотрит видосы на русском? Он пидараха без знания английского? Ещё и с неактивированной виндой гоняет в Америке, вообще страх потерял? Куда смотрит Гейс?
>>329432720 Тут форсили чела который тоже нелегал, у него серия видосов "Бомжую в США". Ну такое себе, тебя гонят постоянно, негде помыться, воняешь и грязный, не смотря на тёплую погоду один хуй ночью холодно (он в палатке спит) и нужно постоянно искать место откуда тебя не прогонят менты или не отпиздит кто нибудь, он постоянно там про безопасность и нычки пиздит.
Наконец-то я накопил(отложил) 4000$ чтобы купить себе машину 🚗
Моя машина сейчас Toyota 1995 года очень легкая, старая и небезопасная, на каждой кочке она дребезжит, и в случае аварии я умру в ней 100%. Поэтому теперь хочу пересесть в авто 2004-2014 года выпуска. Я не буду брать его в кредит или лизинг, просто не хочу быть рабом банка на много лет. Я куплю машину за кеш .
Еще в РФ я хотел себе новый IPhone- итого я его уже себе купил в Америке. Еще в России я был нищим и ездил на автобусе маршрутке, и завидовал тем кто ездит на Mercedes/BMW - ведь в России немецкое авто это главный способ демонстрации материального благополучия мужчины.
Конечно логика говорит мне здравый смысл- что нужно купить себе Toyota, Ford, Nissan, Hyundai, Chevrolet. Но желание получать комфорт и самоудовлетворение от крутого авто у меня тоже есть . Я считаю что заслужил крутое авто . Стоит ли покупать Mercedes BMWs ? (Топливо будет в 2 раза дороже, и ремонт в 5 раз дороже)
>>329432825 Потому что не могут. Потому что пидарахи по натуре. Маргинал вон сколько живёт, лет 20 в Америке. А хули? Сидит в русскоязычном инфополе до сих пор, видосы смотрит на русском, пиздит на русском, общается ирл с хохлами типа ВайтРа раз в полгода выходя из берлоги. И смеётся над "руснёй", посылая модераторов на убой.
>>329430199 (OP) У меня в России тоже не было отпуска и больничного. То есть официально все было, но работать все равно заставляли. Получается что наоборот надо уезжать поскорее в США и в Европу. Там хотя бы жить можно по-человечески
>>329430199 (OP) Забавно будет то, что если его депортируют, он тут на стримах с рассказами про Америку и жизнь в ней сможет собрать на донатах от тех кому интересно и либерашек сочувствующих на две хаты в Москве. Вот тогда у опа жопа порвется
>>329433097 >никто не объясняет почему доносы плохие Точное количество погибших в системе ГУЛАГа (1930–1950-е гг.) остается предметом дискуссий историков, но на основе архивных данных, по различным оценкам, в лагерях, колониях и тюрьмах умерло от 1,5 до более 2 миллионов человек . В один только период с 1937 по 1940 год численность заключенных выросла с 1,2 до почти 2 миллионов человек, что сопровождалось высокой смертностью.
>>329432684 >2 За чей счёт банкет? За счёт как раз таких, как Мишка Исаев, который повёлся на "американскую мечту" и Чурро Пендехос, у которого президента с нефтью отжали. Ну и за счёт нас, Иванов Непомнящих, у которых элитка страну с ресурсами продаёт направо-налево, поставляя стратегический уран врагу в военное время.
>>329432803 >Хотел чистой работы без поднятия тяжести. Но у меня это не получилось сделать, ни в Росиии, ни в Америке. Такой университет был слишком дорог для меня. Ахах, я буквально чурка из кишлакостана, закончил универ в Пидарашке и без гражданства тут работаю в чистом офисе.
>>329433097 По оценкам историков, через систему ГУЛАГа с 1930 по 1960 год прошло от 15 до 20 миллионов человек . Жертвами репрессий становились как граждане СССР, так и иностранцы. Около 1,6–2 млн человек погибли в лагерях, еще около 1 млн умерли в ссылке после освобождения, а около 800 тыс. были расстреляны.
>>329433179 >повёлся на "американскую мечту" Ну не знаю, я просто хочу улицу без говна чтоб в носках белых ходить... Сделайте мне улицы как в америке только в РФ и у меня вообще притензий не будет.
>>329432980 Но есть ньюанс, чтобы у тебя была такая бесплатная муниципальная школа, ты должен хату за несколько лямов купить в мажорном районе. Притом, могут отказать в покупке, если ебалом не вышел, нахуй им на районе бичи?
А в нищем районе, который мигрантоскот чудом снимет, его пиздюки будут с нигерами крэк продавать.
>>329433155 Да, только вот большинство арестованных там было не по доносам, а по спущенным нормам арестов из центра. Гребли сначала всех, кто хоть как-то был связан с белыми во время гражданской войны, а потом, чтобы в план по арестам уложиться стали просто дела о контрреволюционных организациях клепать из воздуха. И доносы тут никакой роли не сыграли
>>329430395 Самый прикол в том, что ты ругаешь Россию и россиян за это, но при этом же дрочишь на Европу и USA (не иронично люблю штаты и считаю ее величайшей, хотя не жил там) при том, что в Европе и США на тебя будут доносить в 100 раз больше по обычной бытовухе типо смывы унитаза ночью или не подстриженный газон. Ты либо крестик сними, либо штаны надень. Или там это ДРУГОЕ?
Я вот считаю, что в стране должны находиться только легально, а те кто находятся не легально должны быть пойманы, проверены на совершенные преступления и выпезжены с позором на родину. Все эти соевые крики - тупость.
@monkey
>>329430395 бля, анон, ты прав в одном - нелегалов выебывать надо, это база любого нормального государства с контролем границ. но срать на своих же пацанов, которые там впаривают патриотизм, а потом ноют "помогите вернуться" - это уже не про принцип, а про личную вендетту. исаев сам в говне из-за нелегала, пусть сам разруливает, а не через доносы чужих рук.
про hypocrisy согласен, в раше доносы редкость по бытовухе, в америке это норма - соседи стучат за газон или музыку громко, статистика фсб по жалобам в разы ниже чем у их шерифов. но россияне не пишут 2млн доносов как в совке, это миф от либерахов.
в итоге план опа - хуйня тролльская, лучше анончикам из сша подсказать исаеву легалку найти, чем депортацию устраивать.
>>329433535 Вот этого репортим как попрошайку ебанную. Мы тут пытаемся помочь вернуться на родину, а деньги это зло. Мы ж не хотим чтобы он продолжал страдать в америках
>>329433363 Да какие ещё белые, во времена строительства трансиба они уже все давным давно отдали богу душу. Сралену просто понравилось использовать рабский труд для своих амбициозных муток чем он и пользовался выдумывая врагов народа и спуская план по заключённым. Как Срален сдох, Хрущёв поручил перепроверить дела и по ним оправдали под миллион человек. Для того чтоб загреметь в гулаг тогда достаточно было поругаться с соседом по коммуналке, после чего тот писал донос и за тобой приезжал чёрный воронок. Этот же донос и был доказательством для суда.
Сейчас в 2025 мы ноем что жизнь в США 🇺🇸 для иммигрантов тяжелая 😭 Но я вас уверяю, в адском 2030-2032 году 👺 , мы поймем, что жизнь в былом 2025 была очень простой и легкой, И мы зря это не ценили… Людское 👐🕊️ !
>>329433332 Вообще знакомые вайбы. Мне родители говорили, что я буду чернорабочим нахуй рабом. Из-за этого реально МЕЧТАЛ работать обычным офисным клерком, чтобы бумажки там таскать и на кофебрейки ходить, а не тяжести там таскать и в грязи возится.
Сейчас я офисный работник, и я искренне счастлив. Ведь я ДОБИЛСЯ, я не стал сраным говнорабочим который в грязной спецовке месит бетон в -20. А вокруг недовольные коллеги которые думают, что сливают жизнь в унитаз и мечтают о ещё более высоком уровне, там мерседесы наверное и личные водители, двухэтажные коттеджи. А я прост в офисе пержу и доволен.
У него батя какой-то непростой человек. Миша говорит, что у него ПМЖ есть в Австралии. Так что облом, даже если депортируют, то сбежит в соседний Казахстан, а оттуда в Австралию
>>329433546 Вообще на самом деле парень крассавчик. Пробудет, старается, работает - именно такие эмигранты и сделали америку Великой. Русскому Ивану-город тверь, который привык гаситься от работы - такого не понять.
>>329433179 >За чей счёт банкет? За счёт как раз таких, как Мишка Исаев, который повёлся на "американскую мечту" и Чурро Пендехос, у которого президента с нефтью отжали. Ну и за счёт нас, Иванов Непомнящих, у которых элитка страну с ресурсами продаёт направо-налево, поставляя стратегический уран врагу в военное время. И? Ты можешь что-то поменять? Не лучше ли поехать в к потенциальному победителю и отщипнуть от награбленного у папуасов и снежных ниггеров, нежели сидеть в лагере неудачников, пусть они свои?
>>329433652 Я написал связанных с белыми. Это не только солдаты, а люди служившие в гражданских учреждениях, всяких конторах и банках, врачи, которые работали при полевых госпиталях и много таких было. Их просто выгребли сначала первыми. Реальных попыток заговора за ними не было
Блядь, я с его душевного стриптиза ржал как конь. РАДИ ДЕТОК, РАДИ ДЕТОК, чтоб гражданами стали
а потом
я хотел бало грести, баблом трясти, на ведре пиздатом ездить, чтоб все обтекали
Этот чувак будто из пробирки натурально, даже кажется будто он казачок какой кремлядский, но, блять, это волшебно. /Помогите ему вернуться домой, воистину, лол
>>329432831 >я мечтал стать известным журналистом Так а в чём проблема, блять? Раз он так любит политоту, то мог бы вести свой канал с обзором новостей из США, брал бы интервью у мимокроков, спрашивал бы мнение по поводу каких-то новостей и т.д., и выкладывал бы это для русскоязычной аудитории, и между интервью, собственно, комментировал новости, рассказывал бы о них. Раз так любит СШП, то был бы политуткой, неофициальным подсосом их власти, я хз. Пиздец, явахуи - у него хватило яйчишек и сил съебаться в СШП, но почему-то до такого он додуматься не смог.
>>329430491 >Но ведь ему плохо там, мы помочь хотим. Пруфы - не пруфы а говно. Он говорит что жизнь батрака хуёвая хоть где. Если бы у него были видео о хуевой америке и процевающей рашке, ок, наверное справедливо было бы делать то что оп предлагает. А так, ОП обычный подлец и в этом единственный его мотив.
>>329432987 >в РФ я хотел себе новый IPhone >итого я его уже себе купил в Америке >и завидовал тем кто ездит на Mercedes/BMW >ведь в России немецкое авто это главный способ демонстрации материального благополучия мужчины >Конечно логика говорит мне здравый смысл- что нужно купить себе Toyota, Ford, Nissan, Hyundai, Chevrolet >Но желание получать комфорт и самоудовлетворение от крутого авто у меня тоже есть Лул, эталонная пидораха
>>329433097 Потому что в закрытой системе рано или поздно появится особь, которая будет использовать такой сильный инструмент как донос ради собственной выгоды, а не чтобы "вершить правосудие", а другие ради сохранения конкурентоспособности будут подражать этой особи. Да и что значит "вершить правосудие"?
>>329434027 Пожалуй, ты прав. Он и про раху ничего плохого не говорит. Но, в этом и есть суть двача - места где собрались опуши и которые пользуются любой возможностью поднасрать окружающим. Просто потому что могут.
>>329433939 >хотел бало грести, баблом трясти, на ведре пиздатом ездить, чтоб все обтекали Не понимаю перед кем он там бисер метать собрался? Разве, что в свой ВК бы выгружал какие у него котлы и новенький БиЭмВи чтобы однокласснеги и соседи зовидовали.
А перед рандомными людьми в США местными, он всё равно понаех ёбаный без своего угла.
>>329434270 Здравствуйте, Михаил. Я представитель администрации аноимного форума два си эйч. К сожалению, мы не можем удалить трэд и так же найти того кто его создал, это противоречит политике нашего форума которую проводит Абу Намазов
Кэк, пидорахам лишь бы человека депортнуть. Никто не спорит что он истеричка и меняет позицию о 100 раз на дню, но это все люди такие. В этом и суть человек охуевает, ошибается, пиздит, хочет просто житуху пиздуату. Ничего криминального он не делает, а пидорашкам лишь бы депортнуь человека шо посадили. Правильно говорят что норот-пидор написал 2 ляма доносов сралену просто даже не ради корысти, не из мести даже, а тупо "по приколу" чтоб веселее было, гыыы донос написал а соседа увезли на расстрел как смешно
>>329434403 >не из мести даже, а тупо "по приколу" чтоб веселее было, гыыы донос написал а соседа увезли на расстрел как смешно Моралфаг-ньюфаг, спокнись по фасту
>>329434294 >Здравствуйте, Михаил. Я представитель администрации аноимного форума два си эйч. К сожалению, мы не можем удалить трэд и так же найти того кто его создал, это противоречит политике нашего форума которую проводит Абу Намазов Ну вы получается тогда пидоры?
>>329434432 >>329434436 Да не пидите мне про двач. Нормисы в тг и на ютубе примерно ту же хуйню пишут как бы настучать чтобы его депортнули просто норот-пидор
>>329433793 Какая же австралия скудный континент в плане природы или он в такую погоду снимал. Всё пасмурно осеннее какое-то. Я вообще представлял что житуха в тихом океане это тёплые острова типа сайпан или гавайских но только не этот пиздец
>>329434530 У меня кстати всегда мечта была чтобы был двач но без травлей диванонов и жесткосоти. Где можно анонимно сидеть но чтобы моча тёрла за всякие тгавли
Т.е. даже более глобально смотреть, где тут благо, а где подлость? Там ему пашня, там к арабам под столы, там батрачка, там за 5 лет накопил 500$. Я с предвкушением жду, когда его здоровье начнёт подводить, а медицина платная.
VS
С другой стороны вернётся в Россию и охуеет в хорошем смысле, как устроившись тем-же охранником в пятерочке, у него продуктовая корзина, бесплатная медицина и прочие-прочие радости жизни в своей стране. Ну и конечно-же перспективы, без ярлыка "мигрант"
>>329434135 Можно, но сначала предоставьте фотографию с флажком США вставленным в анальное отверстие, дабы мы убедились что вы тот, за кого себя выдаете.
>>329434606 >Там ему пашня, там к арабам под столы, там батрачка, там за 5 лет накопил 500$. БЛЯДЬ ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ С ЕГО НИЩЕТОЙ.
Он сука купил своей селёдке нахуй новую тойоту рав 4, то есть не купил, а кредит блядь башлял несколько лет, платил жральни и прочую хуйню. Конечно блядь он работает дохуя а бабла нет. У него бзик что должна быть пизда под боком как воздух, а иначе не тру.
>>329434606 >охранником в пятерочке, у него продуктовая корзина Что-то одно. Если ты конечно не про воровство продуктов П.С. в пятерочках уже сто лет как нет охранников
Падажжите, если у него ПМЖ Австралии и батя там, он мог бы за 4 года жизни там получить австралийское гражданство, и спокойно кататься в свои любимые штаты без визы. Он мазохист, дурачок, или все же агент кремля?
>>329434804 >если в моих супермаркетах они есть В пятерочках именно? Нет там никаких охранников уже лет 5, может только в исключительных случаях на районе, где личинки чурок стайками ходят
>>329434910 >устроившись тем-же охранником в пятерочке >Как это нет, если в моих супермаркетах они есть? >Лента в моём случае Ладно, презумпция кринж-троллинга
>>329432861 Ну и хуета кншн. Кому то с уровнем интеллекта "хохол" зайдут эти истории про диктатуру и прочую залупу.
>>329432939 >Пынеботы, парируйте Дохуя живущие в комфорте местные не рожают и не работают. Когда националист Пыня предлагает рожать, либроны визжать "ряяяя нет не дождешься государство". А работать кому то таки надо как ни крути.
>>329434850 Мой сынок! Речи эмоционально толкает с манерой орущей как у меня и даже прическу сделал себе как в юности у меня. И даже >побеждает только сильнейший Я так тоже всем говорю.
Вот и цените критерии успеха. Я живу пусть и в комнате, получаю пенсию по шизе, могу порою подрабатывать разнорабочим, совокупляться лишь по очень сильному, блять, недоёбу, а так и передёрнуть хватает - а так, я не встаю по будильнику, у меня есть пекарня, кризис среднего возраста мне не грозит, потому что я уже достаточно набедокурил и многому научился, да и интересы всякие, включая бухать. А они пыжатся, мурыжатся, страдают. Ради какой хуйни? Если, по вашему, это не успех, то вы червь-пидор. Это не хвастовство, а личный пример, смекаешь?
>>329434850 Ну и в чем прикол такой жизни? Всю жизнь слить на работу чтобы обрести какой никакой уровень жизни чувака у которого с рождения гражданство? Пиздец, он реально тупой, мог бы просто цепануть самку и залутать гражданство, потерпел бы если была бы страшной и уродливой, зато бы через лет 5 был бы человеком, а так он лет 10 или 20 будет так ебошить и на выходе ничего не имея и рискуя все эти накопления проебать в любой момент
Я вижу такую последовательность, что все работяги на 3 работах имеют общую истерическую черту, словно чтоб надо постоянно бегать, грузиться, лишь бы не оставаться мыслями самим с собой. Причем работу ищут не интеллектуальную, а примитивную, где не надо ничему постоянно учиться. Они словно убивают разум и все мысли должны быть в онлайн режиме - думаю что вижу. Причина в изнасилованиях родителями и учителями мне кажется.
>>329431099 Ебанутые либерасы не перестанут обожать ебанутую амереку, даже когда от нищеты будут прилаживать петлю себе на шею в обосранном туалете на глухой заправке где-нибудь на краю Оклахомы.
>>329430395 Причём писались не от страха, не ради выгод, даже не ради мести, а тупо "по приколу" могу и напишу, его посадят, а хули нет лулзы же
Потом это говно идёт в соседний тред и рякает про швабодный интернет про то как государство крутит гайки и как оно боится выёбываться на пыню на двачах без vpn это называется норот-пидор
>>329436024 У неё ебало симпатичное. Какая разница ебал потомку белых господ англасаксов. Это круто когда ты говно потомок крепостных потыкать ебалом в англосаксонского потомка господ
>>329435868 >Причем работу ищут не интеллектуальную, а примитивную, где не надо ничему постоянно учиться. Они словно убивают разум и все мысли должны быть в онлайн режиме - думаю что вижу. Минусы будут?
>>329435985 БОГОМ ЗАБЫТЫЙ ГОРОД, США, НАШИ ДНИ @ JERRY OWL СИДИТ НА 4CH.SU @ ВИДИТ "RUSSIANS FUCK OUR WOMANS"-ТРЕД @ СМОТРИТ СОТНИ ВИДЕО, ГДЕ РУССКИЕ ЭМИГРАНТЫ ТРАХАЮТ БЕЛЫХ АМЕРИКАНОК @ PEPE_FACE.PNG
>>329430199 (OP) А почему он не может отучиться на сварщика в России и шребсти деньги лопатой? Я тут недавно отдал за конструкцию предбаннике 500к, работал сварщик один и работу он делал около месяца, при этом у него были ещё объекты.
>>329436125 >белых господ англасаксов >англосаксонского потомка господ Прикол в том, что англосаксы и есть те самые потомки крепостных крестьян, которых завоевали французы из Нормандии. У них до сих пор вся элита происходит из французских завоевателей, а обычный плебс - это и есть те самые англосаксы.
>>329436374 >почему он не может отучиться на сварщика в России Потому что он нелегал, он не может выезжать из США и ныкается от иммиграционной полиции.
>>329436371 Интересно, что для типичного белого американца хуже: если белую Стейси ебёт чёрный Тайрон или русский Ванька? Что для них большее унижение?
>>329435923 Ну хули сказать. Так и есть. Миша вон до сих пор сидит в Мурике. Кряхтит, пердит, но не возвращается. С его трудоспособностью и энергией ебашить по 50 часов в неделю он и в РФ не бедствовал бы. Он и сам это понимает. Либо он мог бы ебашить в Мурике откладывая все деньги не тратя на хуйню, и на эту валютную выручку потом купить хату тачку в РФ.
>>329430273 >A: Нет, в истории человечества не было ни одного случая чтобы ICE/федералы привлекали автора жалобы, там более можно писать анонимно не указывая свои данные с припиской “анон плиз)))0”
во-первых, ты в рф, какие нахуй федералы во-вторых, вспоминаю тред анона, на которого фбр завело дело из-за того, что он хохлов хуесосил по-чёрному на ютубе
>>329432305 После смерти русский и американец попали в ад. Дьявол спрашивает их : - В какои ад пойдете, в русский или в американский? - А какая разница? - В американском надо съедать каждыи день по ведру говна, а в русском по два. Американец выбрал американский, а русский подумал: "Всю жизнь в России прожил, чего уж менять?" Через месяц встречаются. Русский спрашивает: - Ну как у вас? - Прекрасно, съел с утра ведро говна и целыи день свободен. А у вас? - А как всегда: то говна не завезли, то ведер на всех не хватает.
>>329436578 >Так ведь в России его могут посадить? Разве нет? А со тн сделал? Не ебу не слежу за ним. Мне каж нихуя он не делал и просто перекатился. Ну ряд видосов высрал в стиле Мурика кул, Россия отстой. За это не сажают.
>>329436642 >фбр завело дело из-за того, что он хохлов хуесосил по-чёрному на ютубе Что за история?
>>329430199 (OP) >ряя я РАБОТАЮ меня РАБОТОДАТЕЛЬ ЕБЁТ В ЖОПУ >ЖИЗНИ НИКАКОЙ НЕТ ПОМОГИТЕ >Ну так не РАБотай >а на что жить на что покупать дома квартиры мафынки с салона на что обеспечивать шлюху жену и выращивать рабов барину на замену Какой же он конч,н адеюсь его жену будут какие нибудь нигеры хуястые ебать пока он на кассе коктейли сое намешивает.
>>329435461 Так он и цепанул худую как говорит. И гражданство скорее всего через нее с юристов оформил, так что зря вы тут доносы строчите. Но мне стремно на его месте, это теперь постоянно трястись из-за телки что закуколдить может с 15 тысячами альфа самцов.
>>329430199 (OP) >русский патриот Михуил Ишаев А чо, прям реально патриот? топил за дядьвову, за 117? Если так, то да, в родную гавань, однозначно. А если просто ноет пр хуйовыю жизнь в загнивающей - так пусть дальше загнивает, мне похую как-то.
>>329436741 >Что за история? хуй знает прост в один день анон тред сделал, что ему уведомление пришло от гугла, что ему аккаунт заблочили или чёт в таком роде из-за дело, которое фбр завело
>>329437816 Не знаю. Наверное, показной патриотизм в духе той пергидрольной хабалки, которая нелегально ошивалась в Германии, а получил нытьё как у Вегабонда.
>>329430199 (OP) Найс рофлы, но штат Калифорния не выдает мигрантов. Это "Sanctuary state" и у айса там нет юрисдикции. I'm sorry to bring you the bad news, anon
>>329438890 >Калифорния не выдает мигрантов. Это "Sanctuary state" и у айса там нет юрисдикции. Лол загугли в новостях "ice california" или посмотри на карту где айсы проводят рейды. Ты же воркутинец ебанный, не знаешь что у айсов безграничная власть. И по секрету тебе скажу что местная полиция вовсю сотрудничает с федералами. Но в манямирке воркутинца конечно никого не трогают лол
>>329438890 Согласен, да и вряд ли американские органы власти будут реагировать на вскукареки двачеров, в отличие от пынявой хуесоссии, которая во всем слушается двачных дегенератов. Я считаю, для того, чтобы стать успешным, государству нужно посылать нахуй неудачников и перестать их слушать.
>>329432442 первая его телка была сасная мексиканка родичи которой были против того чтобы она мутила с мигрантами лол первая американка с кем он пытался была некая жируха но он ее сам дропнул по личным принципам шарю за лор лорда омска
>>329431027 >погодите, этот ЧЕЛ нелегал? Лахта мне затирала как плохо в америке Их почему-то от этого чела так жёстко корёжит, настолько что анонов как свою частную армию решили использовать лишь бы ему (а по возможности любому гражданину покинувшему эту территорию) хоть как то подгадить.
>>329436815 >Так он и цепанул худую как говорит. Тебе это приснилось? Он встречался с какой-то бабой-нелегалкой из хохляндии, кажется. Она его кинула недавно, и он дрочит в кулак. Единственное, что он может цепануть, это герпес от шлюхи, которую снимет, если копейка лишняя найдется
>>329439373 Никогда не приснилось долбоеб, он выше в видео это говорил, никто тебе ничего не принесет на блюдечке и сопли не будет вытирать, маменькин сынок.
>>329439337 >В рашке и 1С программисты нормально зарабатывают Нормально это сколько? Я работал во франч-конторе с 1сниками, там сотку только руководители имели
>>329439025 Ну судя по видрилам не особо и выбрался. Он из тех шизов, что живут в кладовке в дс и работают за копейки выживая, но зато в Дээс. Жертва шизы крч.
>>329439479 И правильно сделал. Лучше быть последним человеком в городе, чем первым парнем на деревне.
>>329439465 Да, это не говно вроде поднебесного или еще какого-нибудь инцела.
>>329439459 Знаю, что работа в 1С в рашке всегда есть, вакансий очень много и спрос высокий, в отличие от всяких Java, Go, Python и т.д, где четырехэтапные собеседования и долбоебы-задроты, которые дрочат на новые фрейморки и паттерны. Стоило мне заикнуться о том, что я немного работал с 1С, мне тут же предлагали работу, поэтому думаю туда перекатываться. Только вот это, опять же, как быть первым парнем на деревне...
>>329439429 Тогда почему у меня не получилось? Все мои отклики на H1B отбрасывались, и требования там ебанутые, вроде овер 10 лет опыта работы.
>>329439631 Тащемта нет, цезарь говорил что лучше быть первым в деревне, чем даже 2 в Риме. Лучше получать пиздато в усть пиздюйске, чем быть нищим броуком в Калифорнии, и выполнять работу на равные с латиносами и прочими гастарбайтерами. Очевидные вещи, если ты не подросток максималист конечно.
>>329439698 >цезарь говорил Ой блять... Лучше быть говночистом у белых господ, но получать всякую социлку, чем быть первым парнем на деревне, где из профитов только местные давалки. А так, 1с это пиздец колхоз, возьмут только во франчи за еду. Я в конфе с тремя сотнями таких аутистов сижу, которые решили по легкому пути пойти, минимум половина хочет застрелиться
>>329430395 >те 2 000 000 доносов которые были написаны в совке
как жизнь - были написаны антисоветчиками на других антисоветчиков либераха - лучший друг чекиста, и целыми днями пишет доносы на других либерах, которых записал в ватники
>>329439719 >Первый по визе талантов вроде как Шевцов недавно бомбанул, что слил десятки тысяч долларов, но соснул хуйца с этой визой. Ее типа не дают ютуберам и стримерам вообще, только онлифанщицам. ДУМАЙТЕ
>>329437692 блять тебе завидно что у него дохуя возможностей. а ты сидишь сам понимаешь где. а если ты еще и на дваче сидишь то это вообще автоматически говорит о том что ты не успешен
>>329439813 Король нанял дорогущих адвокатов и насобирал всякие дипломы из школы, типа король интернета 2008 и шоколадные медали. Судя по тому, что он может путешествовать по стране у него всё хорошо. А шевцову бы посоветовал паспорт израиля получить и спокойно поехать
>>329439698 >цезарь Мнение диктатора - аргумент убедительный, поверю. Что хорошего есть в усть пиздюйске? Там неразвитая сфера услуг, дерьмовый климат, даже нет тян, потому что они все уходят в эскорт и уезжают в Эмиратию.
Работайте, /bратья. Его еще можно подтянуть за то, что он сидит на медиКАЛе - бесплатная мед страховка от Калифорнии для тех, кто зарабатывает ДО $1700/мес. Он, конечно, зарабатывает больше.
У него еще админ есть - Феликс. Этот кадр еще более лицимерный - в открытую пиздит на Штаты каждый день, а домой чет все не едет. Живет додстер в Marco Island, FL. Работает в одном из яхт-клубов. Ни на что не намекаю, конечно.
Как же я хочу уехать в США и жить в Лос-Анджелесе. Почему моя единственная жизнь проходит в сраной рашке? Почему какое-то ебаное быдло переехало, а я с образованием сижу тут?
>>329440485 >агентуры гэбухи внутри пендостана Сраная рашка - она как двач, вместо того, чтобы улучшать свою жизнь, делает так, чтобы было хуево всем остальным. Вот поэтому в рашке развита агентура и пропаганда, но наука, промышленность и экономика здесь в очке.
>>329440548 Джо Пеш въезжает по визе талантов, прямо с ноги дверь на границе открывает, идёт по выделенке не там где вся эта толпа нелегалов, мексов, васянов, узбеков, латиносов, африканцев, азиатов, а отдельно по тихой трассе и говорит как устал бедняжка ну ничё щас до бордера дойдёт и уже в сша. И что мы видим пспустя пару часов джо пеш уже при параде спокойно шастает по пендостану снимает там себе недвигу нормальную, не комнаты ёбаные, а отдльеные квартиры или дома не в самых уёбаных районах.
Ну типичный конторский, учитывая что он ещё и лидер мнений не удивлюсь если кремлядь скоро даст задание обсирать пендостан иговорить что не всё так однозначно, по ппс в рф лучше и вобще дорогая медицина, кредиты за учёбу внуки платят за дедов и прочую хуету
>>329441099 Не они внатуре буйные и ленивые. Я не отношусь к ним с ненавистью, но просто говорю как есть, они релаьно не трудолюбивые, склонны нарушать закон либо если как-то реализовывают то в основном через кривляния, спорт и проч.
А вот хороших чмузких не пускают. При том забавно то что если хороший узкий реально чистый не под пынявый и реально прозападный то его хуй пропустят, а вот всякие патриоты бытовые или конторские на ура пролазят. Конторские понятно чот у них бабки и каналы, а патриоты то как мне феномен не поменять. Патриот это когда чел не связан с гэбухо но взглядый у него матушка земля
>>329441204 А ведь конторские и бытовые ватники ничем не отличаются от ниггеров - такие же паразитарные формы жизни, которые хотят жить за счет США, и такие же буйные мрази.
>>329441204 >реально чистый не под пынявый и реально прозападный то его хуй пропустят В Западном мире вообще не ценят тех, кто искренне хочет сделать для него что-то хорошее, это какая-то идеология самоубийства, когда поддерживаются только негативные и разрушительные тенденции
>>329441362 Делали ставку на мягкую силу. Раздадим бабла китайцам, русским, побратаемся с их элитой. В итоге русские с китайцами обросли понтами, а элита с которой они братались вросла в их политические системы, сплелась уже с западной в агентурных сетях и фактически западный пронизанный китае-кремлёвской агентурной аппрат управления парализован.
Просто посмотри сколько богатых китайцев учатся в топ школах пендостана, канады и каких взглядов и политики их родителей. Их туды запусклаи в надежде чот они увидят как классно дружить с западом, а они тупо сказали да ебать мы вас ща к ногтю прижмём
>>329441624 Так и есть. В 90е годы и нулевые, ни китай ни рф особо не кукарекали, щитхолы под шконкой тихо сидели и не отсвечивали. Потому что набивали карманы бабками, что рф что китай это были щитхолы с жутким рухнмом в 90е. Бабками обростали и потихоньку открывали краник давая местно населению тоненькую струйку патриотизма, гордости которые год от года всё агрессивней становились. Параллельно с этим элита скрещивалась с их элитой, торговала. связывали друг друга бабками компроматами и так вышло что уже когда рашка хуйню делает многие западные дяди которые зависят от неё начинают стопорить любые меры сдерживания и т.д.
Лол, а зачем? Знаю традицию лулзовради, но раз человек проебался, осознал, что его решение было не очень здравым, а представления не такими уж и реальными, то за что его буллить? И не просто буллить, а прям неплохо так жизнь руинить)
При заполнении указанных в ОП-посте полей по итогу вываливается это:
5 errors have been found:
Where are you reporting from? State The complaint involves a Have you previously submitted this information to any law enforcement or government agency? Did you have additional businesses/individuals to report on?
Короче нахуй иди, ОП. Там дохуя про себя надо вводить инфы, мне это нахуй не надо выдумывать джона смита, забивать адрес липовый и подобную ебень.
>>329442023 Эти лулзов ради потому бегут в соседний тред где ноют чо им интернет отпидорашивают и все цены растут, сами при этом в лучших традициях пишут доносы за какой-то пук в интернете на какого-то эмоционального додстера который съебал и жалуется на жизнь дно рабочего там ну и потому что его селёдка кинула его
>>329442071 Ну, не повезло с менталкой, что такого-то. Думал что швятые помогут оздоровиться, но нет, проблемы и желания всегда в нашей голове, с неё начинать надо
>>329432661 Разве рынок труда такой в сша? Просто в рф мало компаний международных на айти, а в рф айти это буквально пару компаний типо яндекса, т-технологий. И из за незнания английского языка так много откликов на внутреннем рынке, а в сша то что? Тем более у них меньше % получить образование потому что вузов у них в районе 200 на страну, а не как в рф где их тысячи включая колледжи
>>329435461 вот сложно... одно дело ебашить за копейки в америке, другое дело в москве ебашть тоже за копейки. курой по 12ч 7/0 что там что тут будешь башлять за аренду жилья продукты и тд. где лучше? а не где думаю. лучше дома сидеть пердеть или рождаться богатым
>>329436125 Один крепостной другую выебал крепостную только с другим названием а ты и радуешься блядь осел ты даже к ним не относишься никак кроме сословия дебс
>>329436869 у него видосы есть где он с какой то стейси путешествует. а так вся эта тема блекпилла и инцельства в америке еще с конца нулевых. так что про 15к на норм девушку в полне можно поверить.
>>329432476 >никто обратно на родину НЕ Едет Тухлый пиздёж. Едут обратно, те, кто устал там пахать. Есть примеры, тысячи их! Из самых известных - Вилли Токарев, ага всосало чмо. Остальное ищи сам, гугол в помощь >Ездить на завод за 2500руб за 12 ч смену (ради зарплаты $500 в месяц) на автобусе ❄️ в мороз -22 И опять пиздёж обоссаной нищей свиньи. 2500 за 12ч смену на ЗАВОДАХ уже нигде не платят. Ценник от 5000, ок да чмошник нищий? ЗП 500 бачей сейчас только у самого отребья и дна - шизов, уголовников, кассиров ёпта. Методичку меняй, сын дерьма и нищая шелупонь >прятаться от военкомата на СВО АХАХАХАХАХАХАХАХАХ Теперь всё ясно, КТО писал этот пост))) Ебливая нищая свинья)))) Докладываю - В РФ НЕТ МОБИЛИЗАЦИИ!!! В РФ Я СВОБОДНО УЕБУ КУДА ХОЧУ, НЕТ ТЦК НЕТ ОХОТЫ ВОЕНКОМОВ ЗА МУЖЧИНАМИ!!! АЛЛО, СВИНЬЯ, ПРОСНИСЬ - ТЫ ОБОСРАЛАСЬ своей же матери в ебало >видеть ужасно злых, грустных людей в черных куртках у которых годами безнадёжность и нищета от бесконечной войны и диктатуры Да заебал ты со своей усраиной, чмошник попущенный лол)))) >сказать что либо против власти- сразу садят в тюрьму на 2-5 лет (это как Сталинским режим) Оппа, очередной обсёр скудоумного чмошника)) Ебало своё разуй дерьмо и смотри сколько посадок за аналогичные "преступления" у твоего швитого запада лол) Поссал в гроб твоему выблядку))) >Никогда не иметь свое норм авто и Ходить в рестораны только по праздникам Катаюсь на новом мерсе (ешка 2023) и хаваю бизнесланч в рестике за 600 рублей каждый день. Еблище своё тупое доставь сюда к осмотру, шваль)))
Но таки да, если ты при бабле, на западе (а именно в США) жить будет интереснее. Не отрицаю сего факта. Просто конкретьно данный индивид обосрался с аргументами пот ому что ссаное и тупое чмо. У меня всё
Суть проблемы - русский патриот Михуил Ишаев очень страдает в загнивающей Америке. Сам он приехал нелегально через Мексику (это преступление, грозит депортация если на него донести) и сейчас РАБотает без разрешения (это тоже преступление, депортация и невозможность получить гринкарту или любую визу в будущем)
План действий:
1) Заходим на сайт иммиграционной полиции ICE - https://www.ice.gov/webform/ice-tip-form (лучше с американского VPN)
2) На вопрос "Are you a Law Enforcement Officer?" отвечаем "No". В "Suspected Violation" выбираем "Other" и пишем "Illegal Immigration"
3) В теле жалобы (Please provide a summary of the criminal activity) копипастим:
"Subject: URGENT: Unauthorized Employment and Immigration Violation
Suspect Name: Isaev Mikhail Date of Birth: 03/21/2000
Details: I am reporting a significant violation of U.S. employment and immigration laws. The subject, Isaev Mikhail, is a foreign national who entered the U.S. illegally via the Mexican border. He is currently in deportation proceedings but is actively engaged in unauthorized employment without a work permit.
Employment Location (Active): Mel’s Drive-In 8585 Sunset Blvd, West Hollywood, CA 90069 The subject is currently working as a staff member at this location.
Residential Address: 1250 W. Court St., Los Angeles, CA 90026
Background: The subject has no legal authorization to work in the United States. I am requesting an investigation into this worksite for potential violations of the Immigration Reform and Control Act (IRCA). His continued employment while in removal proceedings demonstrates a willful disregard for federal law."
4) Проходим капчу и жмякаем Submit
5) ????
6) Вы великолепны! Можно переписать текст репорта через чатГПТ. Аноны из США могут позвонить по 1-866-347-2423 и рассказать то же самое.