>фильм про кококок плохии омеликанцы фсе носилуют швятых женьшень имеют с этова пездец бапки >участвовал в предвыборной компании кхем-мнямк >скорее всего за это зоплотили неплохих денях режиссеру (не очень их люблю) >пук среньк СИЛА Ф ПРАВДЕ (на самом деле в пиздеже) А НЕ В ЭТИХ ВАШИХ ДЕНЬХАХ Почему так?
>>329421244 Так ты с полуслова людей научись выкупать, чтобы таким тупым ебоклаком не быть. И все заебись у тебя будет по жизни, нищий отъебаный хуйпштейном хуесос
>>329421040 (OP) >фильм >каким то хуем пол поста про какую то предвыборные компании и режиссёра которому бабок задонатили Хз почему так, ты кино смотреть не умеешь я думаю просто
>>329422235 >ожидаемый рвоньк Я отлично понял о чем ты. Просто такая подача позволяет тебе в ходе разговора вилять жопой, менять тему, соскакивать с нее. Потому что в начале ты ни о чем конкретном не сказал и выдал говноироничное недоутверждение, представленное как факт, и после этого ТИПА риторический вопрос.
Я тоже так могу
>оп еблан и ебал свою собаку в жопу >она передала ему глистов прямо в уретру >оп обосрался жидким поносом прямо на стол и всё съел >мать опа придя с работы застала его тело висящим в петле с огромным дилдаком в жопе ПОЧЕМУ ТАК? Я ПРОСТО ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ. МНЕНИЕ? В ЯЕМ НЕПРАВ?
>>329423131 Я что блядь, забыл прикрепить видео с брейнротом, чтобы ты, сдвгшная ебливая личинка человека, пока читала буквы, могла отвлекаться на видосик?
>>329422842 Да, фильмы это просто фильмы как и деблики/книги/любой подобный медиа контент. Хорошее, хуёвое, похуй. Хз чому тебе слово "промытое" так нравится, не меня тут кажется ебут почему то что "автор" или его покупатели хотят продвинуть - у них нет ни одного инструмента чтобы это сделать. Твоё восприятие просто уже искажено тем, что у тебя автор каким то образом связан с тем что он произвёл. Встроили блин бля псайопсы видимо в брата второго промыли россиюшку блин вот подлецы, но ничего я то всё вижу насквозь ща я всем расскажу. Смешно будет если ты тред этот высрал на фоне ещё какого нибудь обзора/ревью перечитав ЖОСКИЕ разоблачения или там интервью с балабой что ему просто бабки нужны были поэтому фильм проходняковый или ещё чего
>>329423059 >на долбоеба нассали >долбоеб рванул >долбоеб спроектировал хуйню из обидок и всякого бреда уровня ранней нейросети >Мяяям Я отлично понял Нет не понял, кусай за хуй
>>329423495 >Хз чому тебе слово "промытое" так нравится, не меня тут кажется ебут почему то что "автор" или его покупатели хотят продвинуть - у них нет ни одного инструмента чтобы это сделать. Твоё восприятие просто уже искажено тем, что у тебя автор каким то образом связан с тем что он произвёл. Такую хуйню насрал, пиздец. Одни говнопроекции. Ебут твою дырявую мамашу стая хачей кста >Встроили блин бля псайопсы видимо в брата второго промыли россиюшку блин вот подлецы, но ничего я то всё вижу насквозь ща я всем расскажу. Так и есть, дурик. Ты тупой хуесос если не видишь очевидного. Это буквально высер уровня омэрека сосать >Смешно будет если ты тред этот высрал на фоне ещё какого нибудь обзора/ревью перечитав ЖОСКИЕ разоблачения или там интервью с балабой что ему просто бабки нужны были поэтому фильм проходняковый или ещё чего Смешны здесь только твои проекции недалекого хуесоса
>>329421040 (OP) это же национальная идея - ненавидить пендосов, но при этом пользоватся всеми их благами, ведь если русскому человеку будет некого ненавидеть он посмотреть в сторону кремля...
>>329421040 (OP) Ахуенный фильм хз. Фильм про степашку который не стал терпеть, а начал стрелять всех на право и на лево и да сила в правде, ибо деньги при таком образе жизни нахуй не нужны, ведь сегодня ты жив а завтра мёртв. Пендосы пидорасы это итак всем очевидно без всяких фильмов. Убить жидопендоса честь для любого русского человека.
>>329426124 Филь без сюжета про ебанашку которая в принципе существовать не может и до вершины мафиозной структуры так просто с улицы никогда не дойдет. Бандитов охраняют блять, тем более влиятельных. Это не будет пиф-паф-оёёй. Такого данилку чепушилку просто пидорнут. Или в лучшем случае посадят. Поехал мстить за друга доебался до рандомной лысой монгольской дорожной шалавы. Это пиздец ор просто, кто до такой кринже комедии додумался из сценаристов просто гений нет. И ты не будешь мертв когда у тебя есть бабки, ибо бабки почти всегда еще и гарантированные связи. Эпштейна ебнули или не ебнули ибо посрался банально с кем то или за молчание бабла не доплатил, бухой или под коксом кому хуеты нанес, вот его и подставили. А ты дальше сиди впитывай всю эту медиа хуету и пропаганду с помощью тупорылого кинематографа для безмозглых блядей, ёбаный гой >Убить жидопендоса честь для любого русского человека В тюрячке не заебись потом черные хуи сосать, срузке
>>329421040 (OP) Фильм базированный, потому что там пиндосов показывают в плохом свете. Надо только вырезать момент где Багров говорит "Не брат ты мне, гнида чжопая".
>>329431954 >Фильм базированный, потому что там пиндосов показывают в плохом свете Прям все пидосы плохие? Или может быть лишь некая шайка хуев вороватых? Ой кстати а в роисе такова не была? Была и неаднократна.. >Надо только вырезать момент где Багров говорит "Не брат ты мне, гнида чжопая". Речь про второй фильм, долбоеб
>>329421040 (OP) потому что пропаганда р мира, каждое стекломойное животное надрачивает на этого брата как на моральный ориентир, а он просто бандит и беспредельщик с поломанной войной кукухой
>>329431899 Куколдо-раб через призму сегодняшних дней и своих собственных комплексов пытается цинично перекрывать свободного человека который уже не с нами и не сможет дать сдачи. При этом раб проецирует свою неудачливость на других, игнорируя свою вырожденческую сущность. Рабуневдомёк, что реальные сигмы-сверхлюди запросто меняют свою жизнь по щелчку пальцев, воздействуя на окружения ментально и проникая в самую суть происходящего. Раб жаждет только денег, не понимая что ели ничтожеству дать денег он бездарно обосравшись просрёт эти деньги не доставив ни себе удовольствия ни людям вокруг. И вот такое чмо мне пытается плакаться в жилетку сидя на бутылке. Не надо так чмохен. Ты жалок.
>>329438961 >свободного человека который уже не с нами и не сможет дать сдачи Причем тут этот человек, когда речь про его персонажа, ебанутый? И че если бы был жив то на дваче за свою гигаличность (нет) перекрывал? Пиздуй нахуй жирная сволочь, не позорься
>>329439859 Потому что актер исполнявший персонажа нихуя не рус как принято считать, а урус. И у остальных таких же урусов он ебать герой столетия нахуй просто. Свиноту свою под шконкой своей найдешь, уебывай
>участвовал в предвыборной компании кхем-мнямк
>скорее всего за это зоплотили неплохих денях режиссеру (не очень их люблю)
>пук среньк СИЛА Ф ПРАВДЕ (на самом деле в пиздеже) А НЕ В ЭТИХ ВАШИХ ДЕНЬХАХ
Почему так?