Доллар может рухнуть до 40 рублей, прогнозируют в Госдуме. По словам председателя комитета ГД по финрынку Анатолия Аксакова, текущие рыночные тенденции будут способствовать значительному снижению курса доллара.
«Американцы активно эмитируют свои денежные знаки, и эта эмиссия не остается незамеченной», — отметил депутат.
Аноны, готовы к обвалу цен на всякие ништяки от айфонов до видимокарт? Что купите в первую очередь - новую пекарню, форд мустанг или макпук?
>>329426855 (OP) >может А может и не рухнуть. Пынявым не выгоден дешёвый доллар, им нужен дешёвый рубль, чтоб бюджет наполнялся дырявый. Слишком хорошо, чтоб произойти.
>>329426933 Зачем? Разве там есть эксклюзивы или зачем она тогда нужна? Это же даже не Свитч, Ви Ар или 3ДС, где уникальный способ взаимодействия с игрой
>>329426855 (OP) Это пиздец же будет нахуй, все нахуй развалится в этом случае. Когда уже долбоебы научатся что важна не стоимость национальной валюты, а отсутствие её резких изменений?
>>329427240 Бесполезный кал, потому что для всего остального есть МакБук и ПК, а если игр на ней эксклюзивных нету или уникального взаимодействия с играми - оно не нужно.
>>329426855 (OP) >эта эмиссия не остается незамеченной Чел бля, это не рубль стронг, а доллар трампнум. А значит цены в долларах вырастут соразмерно падению. А значит для тебя цены подскочат двухкратно. Сначала потому что цена в доллара выросла, п а потом потому что "рубль укрепился".
>>329427401 Дурачок? Купи мощную китайскую портативку за такую же сцену и получи удобство и комфорт с кучей игр сразу, а не вонючий кубик, который даже как портативка не используется
>>329427488 Дурачок х2? Портативка нужна, когда клавомышь - говно, а геймпада у тебя нету. А если даже есть геймпад, то иногда проще в кровати лежать-играть или игра старая и на маленьком экране выглядит лучше. >>329427491 Слишком толсто, попробуй потоньше. Сейчас китайские портативки могут и 50к стоить и даже пс 3 уметь эмулировать. А каким нужно быть долбоебом, чтобы покупать ещё 1 ПК - непонятно.
>>329427623 >в кровати лежать-играть Так я с кровати играю на компе, нахуя мне портативка, которая через полтора часа разрядится и придется сидеть на проводе? Которая ебашит горячим воздухом около твоего ебала, которая весит как мои стальные яйца? Оправдываешь покупку свича?
>>329427738 >Так я с кровати играю на компе Извращенец. Только если у тебя не какая-то специализированная кровать с подставкой для рук и тд. >нахуя мне портативка, которая через полтора часа разрядится Не знаю, нахуя тебе такая бомжарская портативка, которая через 1.5 часа условной СНЕС разряжается. Не покупай такой кал. >Которая ебашит горячим воздухом около твоего ебала, которая весит как мои стальные яйца Ты либо мерзлявый и хлюпенький долбоеб, либо троллишь не по-детски. >Оправдываешь покупку свича? Да, потому что там достойная библиотека эксклюзивов, а даже если по какой-то причине тебе на них насрать = гибридная консоль это сила и мощь, а возможность держать джойконы отдельно в каждой руке - удобно, а если они тебе маленькие, то никто не мешает купить специализированные большие джойконы по цене обычных
>>329426855 (OP) Не дадут рухнуть. Одебилевшие "Экономисты" из ЦБ и Минфина будут заливать в рубль наколениум любыми способами и средствами, лишь бы дегенераты на неконкурентоспособных предприятиях не крякнули. Ну, типа говна из Северстали. Эти хуесосы только за счёт дешёвой рабочей силы на плаву и держаться, там менеджмент говна, который не может в RnD, поиск рынков сбыта, маркетинг, инновации, автоматизацию, и вообще в интенсивное развитие.
Бакс, собственно, и сейчас существенно дороже того, чем он должен стоить.
Я Гармин феникс 8 про возьму. 1200 баксов - 48к. Копейки за такую няшу.
Потом голографический прицел Эотек ХВС ЕКСП 3. 820 долларов - любой российский грузчик сможет себе позволить эти ссаные 32 тыщи.
Ну и пекарню себе соберу.
Спасибо Владимиру Владимировичу за рост благосостояния простых россиян, вроде меня. Спасибо ему за крепкую национальную валюту. И спасибо за уверенность в завтрашнем дне! Есть Путин - есть Россия!
по-братски готов купить у анона его доллары. даю 70 рублей за доллар, как родному. завтра бакс будет 40 стоить - будешь локти кусать что мне не спихнул и не успел рублей набрать по выгодному курсу
>>329426855 (OP) Ты тупой? Рубль на месте стоит, это доллар падает. Он за 2025 год почти 20% потерял по отношению к евро, например. Америкой правят дегенераты, поэтому наоборот айфоны и видеокарты подорожают в долларах.
>>329426855 (OP) «Кризис может наступить через три или четыре месяца».
Российские финансовые чиновники все чаще обращаются к президенту Владимиру Путину с предупреждениями о возможном кризисе к лету, пишет WP со ссылкой на осведомленный источник.
Падение доходов означает, предупреждают чиновники, что без дальнейшего повышения налогов дефицит бюджета будет только расти, в то время как давление на российскую банковскую систему усиливается из-за высоких процентных ставок и активного кредитования корпораций для финансирования войны.Один московский бизнесмен сказал, что кризис может наступить через «три или четыре месяца», поскольку появляются признаки того, что реальная инфляция растет гораздо быстрее, чем официально заявленные 6%.
>>329430360 >«Кризис может наступить через три или четыре месяца»
Скорее бы.
У меня ни жены, ни детей, ни кредитов, ни ипотек. Вся финансовая подушка в крипте и валюте.
Хочу сидеть, жрать картошку с домашними куриными яйцами, и зоонаблюдать за метаниями дуреющих от нищеты и голода глубинариев. Хочу наслаждаться Рухнумом, хочу быть его свидетелем, его другом.
>>329430360 Ну да, а повышать налоги нельзя, уже все идут в тень массово. Так что ХЗ, я бы точно не держал сейчас бабло в рублях, даже доллар выглядит интересней. А то что кризис неизбежен это уже очевидно, всё из-за низких цен на нефть и давления санкций.
Опускают доллар до 40, цены на всё практически не меняются, держат какое-то время, а потом опять начинается рост до 100 и всё как обычно начинает в цене расти. Гои довольны. Очердной гениальный план.
>>329426855 (OP) >Аноны, готовы к обвалу цен на всякие ништяки от айфонов до видимокарт? Что купите в первую очередь - новую пекарню, форд мустанг или макпук? Вряд ли будет обвал цен - скорее будет отстутствие продукции и скачки в США. Будем кушать попкорн и покупать Эльбрусы с Ксяоми. А вообще оно рано или поздно случится, и скорее рано - предпосылки к этому уже есть. Что бы местные тупорылые обрыжки не визжали.
>>329426855 (OP) >Аноны, готовы к обвалу цен на всякие ништяки от айфонов до видимокарт? Что купите в первую очередь - новую пекарню, форд мустанг или макпук? Какое же ты тупорылое существо, господи. Либо ты так мощно троллишь тупостью либо правда дегенерат, пиздец. Если что для тебя в любом случае цена только вырастет.
Слишком пиздато, что бы быть правдой. Это что то уровня >Ну все дотерпелись, теперь у всех зарплаты будут по 5к баксов. >Курс 40 Дожили блядь, даже зп в 1к баксов выглядит нереально.
>>329426855 (OP) >Аноны, готовы к обвалу цен на всякие ништяки от айфонов до видимокарт? Что купите в первую очередь - новую пекарню, форд мустанг или макпук? Не будет. Цены в таком случае упадут процентов на 20.
По словам председателя комитета ГД по финрынку Анатолия Аксакова, текущие рыночные тенденции будут способствовать значительному снижению курса доллара.
«Американцы активно эмитируют свои денежные знаки, и эта эмиссия не остается незамеченной», — отметил депутат.
Аноны, готовы к обвалу цен на всякие ништяки от айфонов до видимокарт? Что купите в первую очередь - новую пекарню, форд мустанг или макпук?