Что же выбирать, с2 барашки решает проблему что в пати дегенераты подохли, правда на хайлвле таких проблем не припомню, она же почти во все пачки заходит? Или эмбер брать или маняхиду У меня фаер пачка есть, вот крио можно было бы собрать с ЖОПОЙ, но вроде панихида ей скорее мешать будет
СОЗДАЛ ЗАВОД @ 2 ЛЕНТЫ ПОРОШКА ПЕСЧАНОЛИСТА ЛИШНИЕ @ ЕСЛИ ВЫВЕСТИ НА СКЛАД, ТО ЭТА ХУЙНЯ КОПИТСЯ, НЕПРИЯТНО @ ЕСЛИ УБРАТЬ ОДНУ МОЛОТИЛКУ И ОТПРАВИТЬ ТУДА, ТО ПОРОШОК КОНЧАЕТСЯ И ЗАВОД ПРОСТАИВАЕТ, НЕПРИЯТНО @ ЕСЛИ ОСТАВИТЬ КАК ЕСТЬ, ТО ЗАВОД ИСПОЛЬЗУЕТСЯ НЕЭФФЕКТИВНО, НЕПРИЯТНО
>>6343630 Эффективность завода это ловушка новичка. В игре просто нет столько использовании одних и тех же материалов чтобы можно было все сделать эфективно.
Занюхал с удовольствием всю Долину 4, а на китаекал сил не осталось. В долине как-то поинтереснее лазить было, а тут не доставляет совсем. Придется с протыком занюхивать.
>>6343671 На самоподдуве от некст баннера ещё тредов 30, там китаекал доделают и как раз до сотни доберёмся перед еосом. Закроемся слизнями как смайликом и покатимся в серебряный дворец.
>>6343650 Долина просто что-то новое нам дает, эти разъебанные индустриальные локации, довольно прикольно по ним лазить, словно в фолыч играешь, или в детстве по заброшкам шароебишься. После гашни и вувы на контрасте довольно прикольно. А вот Улин уже обычный китаекал. Красивый, с музончиком, своеобразный в чем-то, но стандартный. Но с ним и не торопят, пока патч ждешь можно по чутка занюхивать город.
>>6343687 >Суртр Мы таких не знаем, там все наши! Просто похожи, совпадение! >>6343695 Да мурмурмур-что-то там секс. >>6343674 Если найдется подходящий арт, наверное будет. Но я все еще надеюсь, что кто-то меня заменит.
Ого, оказывается с сундучка действительно падает ороберил. Кстати, чтоб посмотреть что из него выпадет надо нажимать на него, а не "забрать все", иначе не покажет
>>6343693 Долина ещё и разнообразная. Я дико вот кайфанул от карьера, моя любимая лока. Месторождение норм. А тут пока 2 локи, да норм красивые, но типа китаекал идеализированный. Жду от других лок всё же разнообразия какого-то.
Мой Эндминистратор ебашит просто адовые заводы. Ну, такой вот примерно проект усредненный, потому что конфигураций масса. Берется чертеж, он не оптимизируется, оптимизация — это не про моего Эндминистратора. Он берет этот чертеж, вываливает его в терминал и начинает строить. Добавляет туда огромное количество конвейерных лент, энергоузлов, мостиков, распределителей, очистителей, УГЛЕРОДА для прочности, сверху — линейку упаковщиков, измельчителей и штамповщиков. Все это возводится до опустошения термобанков и резервки. Потом электросеть вырубается и всё это остывает под сухим ветром пустошей. Потом Эндминистратор заходит в центр управления и, щедро обмазав всё это батарейками, запускает производство. При этом следит за показателями, шкрябая стилусом по экрану. Ест ложкой свежемолотый гречецвет прямо у пульта и приговаривает полушепотом: «Ух, бля...» При этом у него под шлемом аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает порулить логистикой, но я отказываюсь. Надо ли говорить, сколько ориджиниевой пыли остаётся потом? Фон такой, что СОРТы ориджеодой плюются и обшивка базы от стен отклеивается. Реальная история, я не Перлика.
>>6343886 Кстати да, особо не смотрел на что тыкаю, но краем глаза замечал, что иконок будто сильно больше даёт, чем нарисовано наград в бп. Это эти сундучки автоматом открываются и мне не дают посмотреть на мини казик?
Пока быдло меряется тем кто у них есть теша своё чсв. Местные заметили что расположение мобов изменили? В Улуне на подходе к доставкам теперь не ходит патруль.
>>6344000 У одного соседа розовый унитаз и спендинг, а у второго идолы, которых ждали с релиза. Хотят заклеить протечку плеербазы селектором стандарт кала, но вряд ли поможет
>>6344040 Если бы не засунули откровенного хилера и дали дебсам свободу воли, то с запуском монумента был бы скрежет зубовный на весь твиттер о непроходимости эвента, а так все в примерно равных условиях.
>>6344040 Есть такое, овца слишком бесячая, а сама арделия никакая.
>>6344057 Щитовика ведь раздавали. Плюс хватит держать за идиотов людей, блядь, идиотам хил не поможет, тем более идиот не догадается одеть овцу в силу воли.
>>6344081 Его нету пока. Вся надежда на серебряный дворец, ибо гача с уклоном в детективчик и в отличии от остальных гач - там прощения за нейрокал не будет.
>>6344114 Я же пишу с уклоном. Понятное дело, что все остальные условности гача-игр там есть. Точно так же как геншин с уклоном в зельду, ззз с уклоном в боссов, вува с уклоном в говно, эндфилд с уклоном в заводы.
>>6344099 Ну ты сравнил Овцу с хилом от каждого действия и Снежку у которой нужно таймить контратаку и не просирать СП на слабые снежки. Идиотами всех не считаю, наоборот ставлю себя на место типичного заводчанина, который прийдя с работы решил расслабиться и получить немного челленджа в игре. Нахуй ему разбираться с пачковстроением и идеальными уклонениями, если можно подпивас прожимать Долли.
>>6344146 Так это разовое будет. А я говорю про трансфер который каждый час поставляет. И самое главное это очень логично так как старый завод почти не нужен становится. А так он будет батарейки производить для нового завода.
Насколько тут прокачка персонажей схожа с генщитовскими? Ну типо с этой рнг-хуйней на арты и тд, да и в целом сколько нужно ресов влить в персонажа, чтобы он был в своей праймовой форме без этого ебанного чувства недотраха, т.к. все еще можно нароллять статы лучше?
>>6344170 Влить надо много. Рнг тут есть. Но тут нет бесконечной прокачки. Есть жестки достижимый кап прокачки, который хоть и хочет очень много стамины, но если её влить, то у тебя будут перфектные статы, а не 240кв, но можно лучше.
>>6344170 >рнг-хуйней В эндгейме. Дефолт прокачка без рандома, но ограничена материалами с завода, который нужно строить, а для этого по сюжетке продвигаться.
>>6344170 Однохуйственно. Кричат про фсеплоха залетухи, которые забыли или вообещ не нюхали прокачку в других играх. Просто обычное качалово, фармишь и твои шлюхи будут неизбежно замакшены.
>>6344170 В геншине 5 артов, которые надо идеально ролить полгода(или сколько там аверага), чтобы быть на пике. тут 1 арт(шарик для оружия), который ролится в среднем за 3 дня + ещё 2 недели качается(без везения).
Прокачка остального шмота изначально детерминирована и проходит параллельно пухе.
Прокачка персонажа на максимум - где-то неделя на персонажа в фулл, если ты начал с 0 ресов.
>>6344210 >Прокачка персонажа на максимум - где-то неделя на персонажа в фулл, если ты начал с 0 ресов. Неее, чел. Ебать ты недооцениваешь число ресов на прокачку. Три недели минимум, если без ресов начинать. И это без пушки.
>>6344208 У тебя кузня больше потребляет чем 200 стартовых А еще надо наладить линию на сами батарейки Крч там 50 фиолок хватит чтобы все поставить и переехать полноценно
>>6344224 > если без ресов начинать Тут у всех будут ресурсы в запасе с префарма, как и в любой другой гачапомойке. Когда игра новая, сначала нихуя ни у кого нет, а потом ресурсы становятся ненужной сранью
>>6344214 Там генерится чуть больше облиг, чем тебе дают один завод хилок + один завод батареек. Можно сделать второй завод батареек и с него снимать батарейки на энергию или завод компонентов. Или разделить ксиранит между ними.
Что то я вообще не выкупаю местной боевки, дамажит в основном только Чень, остальные лишь попукивают, хотя прокачка у всех одинаковая. И я так и не понял как набираются вот эти вот стихии, да там появляется кружочек в 4 деления, но он пропадает быстрее чем ты заюзаешь скилл персонажа 4 раза, а иногда прокает сам по себе.
Забавно что в игре где каждый пук разжевывается, все равно не удосужились сделать понятное.
>>6344241 У тебя просто отрицательный айсикью. Хуле там сложного? Стакаешь уяз на мобце через Чен, потом бахаешь в него скиллом гг, снимая стаки и нанося дохуя дамага.
>>6344237 Я вообще не понимаю нахуя в этой игре оперативники кроме стартовых, какая то гача, но без желания крутить хоть кого нибудь. Пингвин, Перлика, Чень, ящерка - наше все.
Ну с прокачкой они передушили да. Подрезать точно нужно, сделать побыстрее 100%. Если как тут пишут 3 недели, то хотя бы до 2. Потому что мб хотелось в пятерку какую-нибудь вкачать, попробовать, но ты не будешь этого делать в итоге.
>>6344214 Водичка как минимум для дрона. Хилки в будущем. Для крафта пилонов и т п нужен ксеранит. Вообще альтернативно можно поставлять песчанолист так как на его производство много места и энергии нужно
>>6344232 Человек про прайм спрашивает, без недотраха. Иди пороляй себе хоть один идеальный арт со всеми бисовыми проками - посмотрю на твоё ебало. >>6344224 Тебе же только попыт нужен, остальное выкупает/собирается за почти ничего. Единственное в конце 2-3 дня нужно для фарма ресов на 9-ый лвл и короны на таланты выше 9-го.
>>6344237 > в последние дни Даун, вепонбаннер до конца патча будет И кстати рыжуха эта тоже может дропнуться на следующих баннерах Вот вам и лимитка блять
>>6344259 >остальное выкупает/собирается за почти ничего Ты в курсе что эти ресы в магазе конечные? Я вот уже все выжрал и БП тоже выжрал. У меня больше нет ресов. Хуй я что качну, если не будут в ивентах сыпать.
>>6344254 с дизайном баннерных шестёрок просто невероятно проебались, странное дело. Та же крольчиха выглядит лучше все текущего баннер-пула вместе взятого.
>>6344259 Неделя нужна только на экспу с 1 по 90, это только опыт, без материалов Каждый скилл с 1 по 9 это 3 дня Добавь к этому пассивки Добавь к этому пушку на лвл которой дохуя фармить Добавь к этому эссенцию
>>6344282 Максимум 8 2 штуки в день добавляется 4 дня выходит. Раз в 4 дня - летать собирать, если надо. Но как будто не надо. Просто держишь определённый запас, мб раз в неделю-полторы собираешь.
>>6344286 Да, поэтому я и хочу достать главный розовый секс который будет раком в меню стоять, возможно до носа такой чемп один будет ведь еос через месяц. А вы крутить свои китаекальный тулупы в шароварах
>>6344300 Блять. Ты, пожалуйста, перечитай мой изначальной пост где я на всё это отвечал. Там было, и про оружие, и про эссенки отдельно. И про опыт, и про пассвки я только что написал.
>>6344308 Лисичка бесполезна чуть более, чем полностью. На данный момент с существующими персонажами её невозможно юзать на полную, а не на полную - она даёт на копейки больше арделии для буста и ничего не даёт в остальных случаях(когда арделия даёт всегда). Персонаж говна без цифр, даже её стяжка - по сути нужна только электро(где шестёрок нет и где они появятся в некст патче), ибо у той же физы своя стяжка уже есть.
но она милая, лично я крутить буду, похуй на её эффективность.
Тут в игру, блядь, кто-то играет или только на нейрокал дрочат и гавном с соседними тредами перекидываются?
Почему в физ пачку советуют только пограничника на слот вг? Хочу вкатиться в физ победу, есть прокачаная авжушкури, а погранца ещё даже нет и думаю стоит ли вообще его забирать. Тем более, книг опыта и так ни на что не хватает
Вот по поводу оруженой гачи обвинения, кстати, неоправданны были. Я каждый день получаю валюту для оруженой гачи с ежедневного магазина, корабля, БП и прочего кала. У меня без круток с релиза 4к оружейной валюты накопилось после того, как сроллил сигну Леви где-то в под конец первой недели игры. Потом просто копил крутки и накапало 4к.
>>6344364 Потому что в игре персов нет, выбирать не из чего. Без пога работать будет, в целом всё пройдёшь(ибо эндгейма нет, лол). Но о медальках с боссов не мечтай без пога или дичайшего оверстата через месяц игры(но они и дают нихуя).
>>6344381 через патч они какой-то другой эндгейм делают. Если хоть какие-то доп награды/обновят награды с этого тарков-режима - уже будет хорошо. Ибо после того как там сделаешь все сайды на метапрокачку режим раскрывается, а играть смысла уже нет.
Пиздец, собрал все 8 айсикью, что имел, чтобы обмазаться цитроном А. А он оказывается никому не нужен, дырявые хуесосы из аванпостов хотят гречецвет А. Будьте вы прокляты красножопые макаки. Пойду собирать гречнецвет.
>>6344346 >но она милая, лично я крутить буду, похуй на её эффективность. Кажется из всех "чемпиков из ушек-1" только наше солнышко перекорежили настолько, что почти ничего не осталось от старых ушек. Ангеша, Аурора и Сруть более чем узнаваемы, а ее не пощадили. Или изначально не предполагали сходства, ибо нефиг. >>6344335 Да и в не-гачах были. Да и хер бы с ними, только чемпиков нарочно рисуют и анимируют так, чтобы они этим позорищем тыкали игроку в рожу постоянно. Пол-вувы скипнул из-за этого говна. Тут хоть не видно если самому нарочно не лезть под юбку. Зато обычные сука джинсовые шорты на чемпике не могут сделать почти никогда.
Если есть все стандартные шестёрки, кому выгодней забрать первый халявный потанцевал? Из того что я за недолгую игру понял, из стандартных чемпов только Эмбер совсем говно.Лимитных шестёрок нет, сам сейчас играю физой
Нахуя дауны срут своими бомжарскими заказаками на доставку по 55к золота. На все что ниже 300к поглядываю с омерзением, а что ниже 280к вообще не должно существовать. Пиздуйте сами своё говно нести
>>6344457 Никого не взял. Вкатываясь хотел Панихиду и её пачку, но выпал Лифэн. Захуярил физпачку и в ус не дую, все медальки сделал. Нахуя мне сертификат на доп. 6 хз, мб потом Пограна возьму в фуллфиз потестить.
>>6344612 это оптимизация чтобы не отрисовывать вещь, которая находится вне кадра но и не вызывать загрузку-подгрузку ассета, когда перемещаешься в мире
Последние пару дней какой-то пиздец с интернетом, а раз тут все мои друзья, то может кто-то сможет подсказать как правильно сменить частоту роутера, потому что это единственное что смогла выдавить тех поддержка.
сейчас бы в чьем-то мире собраться повжушка с заводика, да? вот нахуй китаеза сделал фулл сологовнище с обоссаными соулслайк подсказками в виде 3 слова на выбор... деган ебаный же
Вообще не припоминаю, чтоб для игры отдельная приложуха прямо помогала. Было такое мобильное приложение для Black Desert с ауком - пожалуй единственное более-менее полезное.
>>6344810 Можно название проги? В настройки роутера где частоты менять залез и обновил до последней версии, частоту сменил от балды и выставил все возможные протоколы или вроде того. Скорость не выросла, но пока вроде стабильнее стало. >>6344857 Стояла на авто изначально и в скобках было 48, но я ебнул сразу 56 подальше от прошлой, если правильно понял. Соединение похоже до роутера барахлит, потому что на кухне рядом с ним судя по замерам скорость выше.
>>6344952 Её нет. ЗК это общее название банд. Они пошли от Якоба, он что-то типа лорда пиратов был, помогал в войне с аггелами, а после его свора начала заниматься привычным и постепенно раздробилась.
Шмара из сюжета закорешилась с Костоломами. С ендфилдами сотрудничает Стая.
>>6344952 землекрушители это группа бомжей которые в свое время почти нагнули пояс цивилизаций, но получили пизды и рассосались на мелкие опг с своими понятиями, в тройку самых крупных кланов входят костоломы
Тул для фарма сфер: тыкаете все нужные оружки, приложуха пишет, в какой данж идти и какие теги ставить. https://endfieldtools.dev/weapon-essence-solver/#optimizer Просто в использовании, но сделать свою табличку можно все еще удобнее.
Как же в игре расходники по ебанутому сделаны, абсолютно бесполезная и неудобная хуета которая непонятно как активируется, проще дрочить уклонения чем на них надеяться.
>>6345103 > проще дрочить уклонения не проще у противников постоянно аое, и два противника, которые ещё и друг в друга могут войти, срут аое за аое расходник пассивно используется
>>6344420 там тотально похуй же у меня не приняли ток пик2 и то явно автоотбрив какойто, так как она сразу же попала в проверку, остальные залились сразу же
>>6345125 80к синих банок не хватает чтобы забрать все облигации долины фиолетовых ты тупо по руде не сможешь наделать чтобы забирать все облигации думай дальше как быть
>>6345130 Хули им помогать, братан. Я тут от делать нехуй второй акк пошел качать надоело и бросил это дело
Так вот, открыв доставку, сразу можно брать три заказа на 171к. Нахуя им эти 40к со своего, если сразу 500к лутануть можно с чужих. И между прочим старые игроки от 171к носы воротят уже.
Так что за первый день игры уже подняться можно, как на старте и не мечтали
>>6344952 Я вообще не понимаю этих трубочурлов, откуда они взялись и нахуя нужны, вот в первой части опасными бомжами были зараженные маргиналы для которых это был единственный способ существования, а тут?
Если цивилизация зародилась на Талосе, то 1. Нахуя с Терры вернулись на эту парашу, еще и привезли оригиний от которого все беды были. 2. Где руины великой космо цивилизации? Почему планета выглядит будто еще недавно была необитаемой? 3. В чем философия трубочурлов? Им нормально жить в говне и жопу камнем вытирать, когда за углом предлагают сай фай технологии задаром? Или это тупо орки из вахи?
я тут залез почитать подробнее и оказывается в оффлайне шуршат только 2 АПК, тот что в долине и последний на который ты заходил
т.е. в будущих регионах придется выбирать облигации какого фармить т.е. по сути они все по выхлопу будут однохуйственны, разница ток в микромоментах типа передачи воды
>>6345169 Больших руин на Талосе не будет, кстати. Талос был лабораторией для древних. и некоторые руины уже нашли, но они буквально пустые, сами археологи в ахуе от такого "нежданчика".
>>6345169 Нет, здесь ничего не зародилось, на талос2 просто открылся портал с терры. Сюда прилетела огромная экспедиция, поебались с космическими блядями, проебали портал, начали строить цивилизацию тут. Одни невзлюбили других или наоборот - устроили гражданочки. По итогу которой одни выжившие устроили тот самый пояс цивилизации. Остальные проебали всё и стали кланами трубочухов живущих на заражённой космическим говном земле.
>>6345169 Землекопы это одичавшие до уровня Безумного Макса колонизаторы (появились уже после прилета на Талос 2, где-то за 50 лет до начала игры). Им уже один раз дали пизды и от них остались только мелкие банды пока в самой игре злобная милфа не начала накачивать их энергией эфира. Философии у них нет, они просто анархисты.
>>6343716 Обычно Сайхи, Перлика, Змейка. Но под Мойру брал метовую Сайхи, Перлика, Арделия. Арделия ну такое, на боссах хорошо, а в обычном контенте не нужна.
Я тут смотрю что под юбкой у Перлики и похоже она не носит трусиков. Или я ошибаюсь? Что скажете, удавалось ли кому-то разглядеть ее трусики? Просто я надеялся увидеть pantyhose.
Ну и калллл баляяя. Нам нужно убить персонажа но чтобы китаезы не расстроились убьем ебаного робота. А теперь плачьтесь. О неееет робот. Ты пару раз сделал эмодзи в катсценах за щооо. И сделали аж несколько квестов вокруг этой дебильной драмы. Я в оригинальные ушки не играл, но был наслышан что там мрачнуха и серьезность, а тут клоунши изобрательницы розовые и агуша. Спасибо
Решил из пещеры воду откачать в закрытой области, показалось, что там ступеньки грота. Через полчаса дошло юзануть сканер, который показал бесконечный запас водички.
А теперь лороведы ответьте на мой вопрос: >Панихида вегетарианка? Насколько мне известно, она из подрасы Нахцереров, а они типо канибалы и жрут других сарказов для своей магии. Так вот, в ее описании говорилось что она борется с этим желанием. Но до какого уровня? Веганка или нет? Возможный стикор должен быть лорнодостоверный
Сначала они 60 тредов жалуются на туториалы и смеются для каких дегенератов 50 раз за игру показывают подсказки к инвентарю и наводиться на крести.
Потом они не могут выполнить простейшее действие по сбору дисков из письма.
Теперь я понял для кого эти туториалы, для всех гачи-плееров. Единственное что они сделали не так - надо было ещё больше обучения засунуть, ибо диски забрать сложно.
>>6345386 >Насколько мне известно, она из подрасы Нахцереров, а они типо канибалы и жрут других сарказов для своей магии. Чому не догадались в игре прояснить этот момент
На один завод фиолетовых батареек надо 3 завода мелкомолотого ориджиния. Их обеспечивает один модуль выращивания. И нужно две линии стальных деталей. Туда требуется 1 молотый песчанолист в секунду. Линия производства песчанолиста производит или 0.5 или 1.5 в секунду. Какого хуя? Мне нужно две линии помола строить? Ну что за незадача.
>>6345392 Лично я ни разу на подсказки не жаловался и понимаю, зачем учат нажимать крестик - чтобы не тупить в меню с мыслью «ну и? дальше-то что?». Но головоломка с забиранием предметов из письма меня расхуярила.
>>6345412 места дохуя, блоки по количеству облигаций в день и количеству добываемых ресов очень жоские, смысла играть в оптимизацию нет, проще поставить оверкрафт под продажу всякого и забить хуй пока не пофиксят
>>6345475 Я до сих пор не понимаю, зачем облигации, лимиты в распределении резервов не обновляются, а куда ещё сливать - хуй знает. Вообще завод без вертикальности, даже без вертикальных шин после сатисфактори ощущается каким-то говнецом. Красиво сделать не получилось, везде эта лапша из лент.
Даже не знаю что взять из селектора. Арделия есть, смысл вторую брать не особо вижу Пограничник есть, даже два уже выпало. Третий в целом усилиться сильно но смысла брать не вижу, со временем и так замаксится. Панихида вроде норм вариант. Смогу собрать вторую команду, кроме своей физической. Но. У меня нет под нее оружия. И покупать я его не хочу. А без оружия боюсь слишком слабая команда будет. Эмбер вроде норм относительно норм. Даже впишется в физ тиму. Но проблема что она фулл бесполезна. И лифенг не уверен что нужна, она ничего нового не приносит и дамаг сильно не повышает, можно использовать эндмина не хуже.
>>6345629 двачую побегал ею пока реролил и это просто пиздос может с пачкой или даже оффилд она по-лучше, но она пиздец тугая в плане автух, будто в другую игру играешь
>>6345620 в физтиму трап полезнее, потому что линку даёт и урон вносит на его уровне только панда пот5 потому что лучше льет стаки, но больше ничего я возьму панихиду скорее всего, потому что до сих пор не упала, но посмотрю что с баннера лисы упадет
>>6345657 > Сначала вообще не понимаешь нахуя оно, потом Потом дешишься на каждут тычку врага, и нету времени нанести тычку самому а писоешь а какоешь а жуёшь хрящевые галеты
>>6345667 Опять же, она заточена под дамаг своим классом. Но да,у нее двуруч, поэтому с быстрыми врагами может случиться вот так >>6345663 Поэтому назвать ее универсалом таки сложно.
>>6345696 Ну, бывает, попадаются. Те же скорпионы, еслив группе, в принципе не дают тебе стоять на месте. Или ебнутые жабы, если их три. Т.е. свой криптонит у нее имеется.
>>6345687 Да нормально она играется. Далеко не все атаки отбрасывают, и отбрасывающие можно просто дешать. Это чисто скиллчек. мимо закрыл медальки панихидой
Три медальки кстати сделаны на Пыняхиде на изичах. В чем доеб до "когда дамажить будешь" не понимаю. И это я кстати мисснул три-четыре деша на Мойре и начинал последовательность с начала. Всё равно дамага хватило на трим медальку.
>>6345750 Я попробую получить Розовую толстохвостую розовую дракониху с классной жопкой! Ну а если не выбью, то буду дальше фажить по Панихиде Уже 40 круток скопил!
>>6345750 Панихиду трахать, дизайн крутой + характер милый забитой лохушки с которой можно делать все что захочется. У ивонны раздражающий лично меня характер и вырвиглазный дизайн. Почему с Ивонной артов нет сукоо. Да и вообще пока вяло рисуют, первые дни прям постили порнушку, а сейчас замедлились. Только на пиксиве кормят нейрослопом
>весь контент занюхан (включая сундуки) и теперь остаётся только угорать по заточкам и гринду эссенций что ж, эти 150+ часов были очень кайфовыми, самая годная гача на рынке (правда жаль что сюжет и квесты сделали для детей)
Какие ресурсы мастхев производить? У меня растения делаются, аптечки и батарейки с дисками. Но остальные аванпосты пустуют по сути. А я хз че вообще надо крафтить
>>6345802 В долине 3 больших аптечки, 3 больших батарейки. Этого достаточно, чтобы выкупать все облиги. Потом можно для души построить что-нибудь, например 4 мелких аптеки, чтобы всосать оставшийся аметист. В улине 2 батарейки и 1 аптеку.
>>6345800 В чем годность? Я понимаю блу архив там. До сих пор жалею что в свое время скипнул ее, немного потыкавшись на релизе глобала, так бы наверное до сих пор сидел в ней. Или с коняшками прикольная гача, но мне впадлу просто играть в нее. А тут хз. Она неплохая, но для меня просто средняя стандартная гача такая, но так как я в другие гачи не играю затянуло вот сундуки искать. Я бы понял если бы хоть сюжет не был говном то это уже огромный плюс был бы и я следил за ним. Но сюжет всратый кал из аниме для только перешедших в подростковый возраст
>>6345825 Есть какое-то такое лёгкое ощущение. Что это - лучшая гача-игра на рынке, она убивает интерес к остальным гачам. Другие после неё не хочется пробовать-начинать. Но и её тоже не хочется тянуть.
>>6345820 И эти дебилы не смогли добавить возможность отмечать ресурсы которые не надо переносить. Так же как и возможность скипать этап автозащиты при нападении на аванпост
>>6345535 Вариков дохуя. 1) Если погранец прокает брич /дебафф с сигны, носим сет Xiранита с 3 кусками на энергос и оффсет тушкой бонкрашера на энергос. 2) Если погранец не имеет сигны, то можно юзать желтый универсальный сет (который предлагает прайдвен), он дает чутка дамага в пачку, но в его кусках нет энергоса => отсос по энергии => отсос по СП. Но зато думать вообще не надо. 3) Если погранец НЕ имеет сигны и НЕ нажимает скилл (фулл батарейка) то есть варик забить хуй на всё кроме энергоса и ебануть какие угодно куски на энергос и волю (либо тот же Xiранит).
Играть же можно через чередование брич/краш (от ГГ/Панды). Будут йоба нюки, но надо понимать чего и когда нажимаешь. Можно играть, опять, как фулл батарейкой, просто долбить ульт по откату и всё. Можно играть фулл брич (всегда держать на мобе брич за 4 стака) и бурстить ультой Чен, но ей тогда обязательно надо достать Rapid Ascent из арсенал шопа за 2480 и, желательно, иметь пот3-пот4. Будет ебанутый нюк, из минусов - Росси вполне может крипнуть и пойдет весь этот инвест в помойку.
>>6345545 талоны на чеканку и билеты на психику скупать, чтобы за одну ходку сразу 6 эссенций брать после можно докупить статуетки по 16кк мне наоборот нравится 2д завод, не нравится его ущербность, он дает так мало облигаций, что можно забить хуй и чисто вывозить на перепродаже и доставках
>>6345825 >Или с коняшками прикольная гача Прикольно долбить лкм на протяжении получаса, а потом снова и снова, чтоб набрать статов на кобылунейм, а потом в рулетку играть. Гейплей на кончиках пальцах. Чтоб кровь из жопы выбить ща месяц 2 крутки, т.к. это одна из самых жадных гач на рынке. Шел бы ты отсюда.
>>6345887 >талоны на чеканку и билеты на психику скупать Я хуй знает, где это. В меню Y ничего уже не дают. >мне наоборот нравится 2д завод, не нравится его ущербность Ну так два варианта - или давать больше площади под застройку, или давать строить в высоту. Ленты оптимизировать проще, чем лишний десяток производящих зданий, так что проще добавить вертикальность. Да и вертикальные шины выглядят круто.
>>6345687 А кого тут можно универсалом назвать? Кит Сайхи это такая шняга что бисовым вариантом для Панихиды монахиню можно считать только за неимением лучшего, которое заботливо подкатят в грядущих баннерах, и Сайхи сразу же вылетит на скамейку.
>тратить по 80 энергии на 6 коробок (нужно 20) чтобы просто открыть возможность прокачаться на 90й лвл Не, конечно круто сделали, но я лучше БП куплю и прокачаюсь, хех...
>>6345984 >тратить по 80 энергии на 6 коробок (нужно 20) чтобы просто открыть возможность прокачаться на 90й лвл ни бп ни донат сильно не ускорят, а вообще есть игры-сервисы где нет таких таймволов?
>>6345979 Ты это серьезно? Там все уже на этой неделе должно быть скуплено, кроме билетов на двойную трату стамины и мотоциклов. >>6345945 Ох как бы я хотел настоящий трехмерный завод. Как же кайфово было оптимизировать постройку в дварф фортресс (древней версии), когда можно было делать по-настоящему 3д план.
>>6346037 так это именно таймволл который не решается донатом, ты хоть скок бабок влей, никак не скупишь ресов больше чем на кач одного опера в месяц это как раз отличает нормальный сервис от донатной помойки, хотя когда есть бабки - дико горит что нельзя просто депнуть котлету и качнуть всю пачку в перфект за день
>>6346051 >Там все уже на этой неделе должно быть скуплено у самого нихуя не куплено >>6346017 билета тратится два, просто тебе в луте не падают одинаковые шары т.е. если бегать без поглощения тебе упадет три шара не подходящих, в следующий раз упадут они же, с билетом упадет 6 разных шаров, шанс на нужный выше
>эндмин/доктор проснись ты обосрался ты нам нужен, как ничего не помнишь... >ЗК/реюнион кошмарят местных СОРТ/Урсус >вот же она главный злодей Нефарит/Талула предводительница ЗК/Реюнион >идет неравная битва гавна тета/эйс отдает свою жизнь, что бы спасти товарищей >эндмин/доктор посмотри как велик Улин/Лунгмен, кетай велик, большие здания, самый красивый город
>>6346057 Нет, нормальную игру отличает от донатной то, что подобные ресурсы вообще купить нельзя никак. А игру от помойки отличает то, что она уважает игрока.
Не понимаю смысла спорить, мы в гаче-треде сидим, мы изначально все говноеды и готовы терпеть всё что угодно, даже залётных вувят.
>>6346072 Я въебал хуйню на психику, которая кончалась(то есть 3 дня фарма грубо говоря + день когда я это делал). И за всё это время выбил только один нужный мне шарик из 4-х. А я уже на физ пачке играть заебался, буду ролить гилберту, надеятся на выпадение арклайт и собирать и фулл качать электро-пачку. А это ещё 4 идеальных шара нужно.
>>6346051 >Ох как бы я хотел настоящий трехмерный завод. Вот-вот. Я бы такие блоки строил, что игра охуела бы. Как в сатисфактори было, вот там заводы так заводы. Жалко, что толку от них там нет.
>>6346057 >ты хоть скок бабок влей, никак не скупишь ресов Единственный таймвол ресурс - это короны, которыми с платным БП и токенами с копий ты можешь сделать одно М9 в месяц. Всё остальное фиксится как "Покупаешь орундумы на всю кредитку, конвертишь в санити, за санити фармишь любые ресы"
>>6346111 Чтобы были. Когда я в следующий раз пойду эту хуйню фармить и просажить на неё все ресурсы - чеканки это последняя херь, о которой я хочу думать.
>>6346073 У меня почти фулл проточенная Суртр, так что дпса пока на всё хватает, но если будет какой-то реальный челендж то всё равно без вариантов придётся менять Эмбер на ушастого.
>>6345965 Отмена афк фарма. Они внесли хиден нерф, теперь за моба через пару ранов начинают давать по 4 облиги вместо 32. На 70ых мобах такого не было. Убрали последний фан из игры.
>>6346155 >>6346135 Ну и говно, лол. Тогда могу только посоветовать набить 3к ботов на ютуб канал и стать контент креатором. Судя по видосам там что-то неограниченное вливают в аккаунты
>>6346193 Смотря кем хочешь играть. Если ледышкой - ледышку (но ей желательно сигну, самый большой попил в игре). Если физой - Лифенг. Если Леватейн - п1 Арделия вариант.
>>6346188 В огир ушках такое обозначение было зарезервированно для особо ёбнутых оперов, которые в соляну могли вайпнуть целую армию. Конкретно по оригиниумным исскусствам это вроде бы уровень какого-нибудь Логоса.
>>6345973 Конкретно на этом споте у меня меньшее количество турелей самостоятельно уничтожает треш, пока я стою под хилкой, остаются только два жирных моба в конце которые меня начинают выдавливать из хил-кружка, приходится ручками добивать.
>>6346199 Лаватайн ко мне так и не пришла, хотя я даже сигну ей купил. Обидные деньги на ветер. Мне вообще молниевая пачка нравится, там одни девочки и очень миленько. Получается сундук вообще никуда
>>6346143 Где броню апгрейдить я так и не понял или там нужно какой-то квест сделать и без него не дадут иначе? У меня там еще много всяких квестов висит..
Умная птица и умственно отсталый дракон тихо стоят в сторонке, пока зеленый лук совращаем пингвина, чтобы он из воды, гречки и цветочков делал волшебный зеленый порошок. Я правильно описал сюжет китая?
>>6346227 Не, ну таких челов буквально по пальцам одной руки можно пересчитать за 5+ лет. Амия (лорд оф финдс), Логос (сильнейший кастер Родоса), Еблана (буквально подняла армию нежити в лоре, а потом померла и подняла себя). Тереза, пока была жива, тоже должна сюда попадать по идее.
Прошёл наконец туториал по боёвке. Что я для себя нового выяснил. Боёвка не только рандомная и унылая с постоянным зажатием лкм. Здесь также нельзя делать фановые пачки и всовывать любимку куда попало. Шаг в сторону от патидроча - и тебя игра наказывает слишком жёстко. У меня сильно ухудшилось отношение к боёвке как чему-то, с чем приходится работать игроку. Хотя технически это довольно любопытно реализовано.
>>6346285 Не будем забывать про Терезиса, Патриота и Манфреда-пидора. Хотя в случае с Терезисом там скорее не сила, а яйца выйти раз на раз против дьявола на его территории.
>>6346296 >нещитово Как же смешно эти подтёры коричневой пепосраки читать. Просто признай, что ты накакунькал под себя и наброс не удался. Ляо был хитрой сукой и не душил констами гоев в своей первой популярной игре. Душка пошла с патчами, да и то косвенная в первые годы - калтент все равно был легкий.
>>6346322 Не, разница точно будет, если заточить вообще всё, да и облигации потом быстрее фармиться будут. Вопрос только в том, насколько долго будет жить прокачанный шмот до релиза какого-нибудь паверкрипа.
>>6346330 нет, ты говоришь про синюю штуку видимо а я только про зелёную, где обучают общим чертам, как играть физой, а потом в конце, что делают реакции
Вы не представляете уровень моего разочарования, когда я ворвался в китаекал и осознал, что враги могут менять форму. Блять я морально настроился на злых инопланетных КАМУШКОВ и тут какая-то жидкая слаймовая хуйня.
>>6346337 > насколько долго будет жить прокачанный шмот ну вот я выкручу вместо панихиды ивонну, и будет этот шмот висеть только на панихиде, а на ивонну надо будет полностью с нуля точить свой...
>>6346308 Поставь 1 лекарство на 3 железа (да, не фулл производительность) и 2 на батарейки. Питай базу батарейками с Долины. Железо будет копится, валюта будет выкупаться с запасом, а перетаскивать батарейки гораздо меньше.
>>6346335 Зачем мне гайд? Я думал быстренько поставлю пушки и пока они будут их долбить их порешают. Оказалось, что эти дегенератиксы бегут на базу не замечая ничего вокруг. Просто придется изучить пару технологий и подумать куда пушки поставить.
Вот только здесь режима вид свепху нет и неудобно на самом деле газовать по всей локации.
Продолжать пытаться найти фан в игре или пойти уже открыть протыка с билдостроением дерьма и найти ту самую одну единственную нормально работающую пачку для моего дд с правильным шмотом и пушкой чёт прямо очень жёсткий билдодроч
>>6346348 Я тебе страшное скажу, но развитие аванпоста можно отложить. Вот эти улучшения для максимального размера это для будущего контента, потому что сейчас оптимальная застройка отнимает в лучшем случае треть от территории после всех апгрейдов.
>>6346384 Его конвертишь в крутки, стамину и ВОЗМОЖНО в будущем скины завезут. В ориг ушках скины можно покупать за любой ориджиний - хоть покупной, хоть за прохождение.
>>6346321 >нещитово Это когда дефшред от с2 кли увеличивает тим дпс на 15-18%, но тебе ж припиздку откуда знать об этом, правда? Игра осенью вышла, к весне уже перс без с1 нефункциональный калека. Так что как очко ляо не вылизывай, тебя с релиза имееют, даунидзе.
>>6346394 >ты первый раз в гачах чтоль? Пятый и я первый раз вижу это. Вообще тут овердохуя валют и если мне приставят к голове пушку я вряд ли смогу вспомнить их все.
>>6346397 Оно в забитом состоянии потому-что дробилка, два измельченных камыша делает. А соковыжималка 1 потребляет. Я уже скопировал этот завод кроме зоны посадки и направил излишек дробленого камыша туда Вайфу будут сыты.
Челы, я правильно понимаю, что это будет норм пачка играть на кери розовом унитазе и свапаться на пыняхиду, чтобы сильно стукнуть и обратно. Или это кал и каждая 100% онфилд требуют?
Охуенное решение - выпустить в свое новом тайтле рескин старого чемпика и засрать весь ее квест болтовней про старую игру, про которую новые игроки не знают и на которую им поебать. Это как если бы в Женовозе квест зелебобы был целиком и полностью посвящен сюжету хонкала три.
>>6346526 Китайцы не могут сделать нормально, первый раз что-ли? С одной стороны - замечательно, пнг-калек приложило хуевым сиквелом, с другой - хуево, что это всё таки сиквел. Лучше бы сделали чисто новую игру.
>>6346526 Хойоверс - ляо настолько хочет верить, что в его проекты играют разные люди, что даже в прямом сиквеле минимум отсылок на оригинал. Играют только одни и те же агушата-геншинята. Аркнайтс - ляо думает, что 90% аудитории это фанбаза орига. 30% геншинята 30% вувята 30% залетыши и дай бог 10% ушкарей.
>>6346553 Я не буду крутить Ивонну и Гилберту, так что думаю крутану. Но все же боюсь что тяночка которую буду крутить когда-нибудь потом, упадет рано и не накопит валюты арсенала...
>>6346526 Она нихуя не помнит, поэтому она также не ебёт, чо там было в прошлой игре, у неё есть обрывки воспоминаний и она как-то это пытается интерпретировать. Она не буквально прошлый чар, а некий набор информации на нём основанный, при этом, так как её основа была без воспоминаний, то и реверсия вышла ещё больше через жопу, но там тебе намекнули показав меч, которому нравилось мороженное.
Ежедневный ЧЕКин: https://game.skport.com/endfield/sign-in?header=0
▼// Ресурсы
Сайт: https://endfield.gryphline.com/ru-ru
TG: https://t.me/AKEndfieldRU
X: https://x.com/AKEndfield
VK: https://vk.com/akendfieldru
YouTube: https://www.youtube.com/@arknightsendfieldEN
Сообщество: https://www.skport.com/
Гайды/Тир листы: https://www.prydwen.gg/arknights-endfield
Чертежи базы: https://talospioneers.com/ru
Дата база и интерактивка://https://endfieldtools.dev
▼// Промокоды