ТВОЯ БАЗОВАЯ ТРАД НЯША СТЕСНЯША АНОН! Барнаульский тред кстати У базированных пендосских интернет-католиков недавно появилась новая звезда - селедочка 22 лет которая постоянно выебывалась тем какая она базированная, против абортов и листву скинула с мужем. И недавно выяснилось что будущего мужа она убеждала в своей девственности, отказывалась совокупляться с ним до свадьбы пока ебалась с бисексуалом-католиком у которого свои жена и дети - под алкоголем и наркотой и сама сделала аборт от него. Ебались они пока омеган не сделал ей предложение под присмотром попа и альфач (медийная персона) поздравил их со свадьбой. Кстати четвертый пик она написала в день когда начала встречаться с альфачем в тайне от омежки А слил инфу другой (бывший?) гей христианин Майло Йанополус. Больше радует реакция самих верунов. Кунье обижено - селедочки тихонечно пытаются ее оправдать и скинуть жену на мужика Самая смешная хуйня что я видел за последнюю неделю. Женитьба оленя и самки на пике 2 альфач на пике 3
Почему ирл с каждым годом становится все гротескнее. Честно, если бы я такую хуйню увидел в условном "соево-левом" сериале по типу пацанов я бы подумал что это уж слишком натужно. >>329432523 Не важно за бугром это или нет. Все люди братья а смешная хуйня у пендосов смешна и для нас. Но ты можешь вообще за пределы своего села не вылезать и отключить провод интернет потому что лахта пишет плохое про барена
Дурачок? Ты принес хуету на двач и создал тред про очередную измену. Ахуеть, вот это да! Пшел нахуй, пёс шелудивый. Слетай к этому куколду и свечку подержи.
>>329432951 Потому что альфач был женат и с ребенком а с ним она ебалась частично чтобы он ее медиапродвигал и потому что ее трад образ построен на том что она молодая традиционная селедка вышедшая за такого же додика традиционного без секса до брака. >>329433057 Не могу, чел.
Барнаульский тред кстати
У базированных пендосских интернет-католиков недавно появилась новая звезда - селедочка 22 лет которая постоянно выебывалась тем какая она базированная, против абортов и листву скинула с мужем.
И недавно выяснилось что будущего мужа она убеждала в своей девственности, отказывалась совокупляться с ним до свадьбы пока ебалась с бисексуалом-католиком у которого свои жена и дети - под алкоголем и наркотой и сама сделала аборт от него. Ебались они пока омеган не сделал ей предложение под присмотром попа и альфач (медийная персона) поздравил их со свадьбой. Кстати четвертый пик она написала в день когда начала встречаться с альфачем в тайне от омежки
А слил инфу другой (бывший?) гей христианин Майло Йанополус.
Больше радует реакция самих верунов. Кунье обижено - селедочки тихонечно пытаются ее оправдать и скинуть жену на мужика
Самая смешная хуйня что я видел за последнюю неделю.
Женитьба оленя и самки на пике 2 альфач на пике 3