>>329431626 Я не понимаю, ебали ее или нет, какая нам должна быть разница? Чего мы хотим-то от этого уёбища? Каждому из нас она себя выебать все равно не даст.
>>329431669 >Какая нам разница Чтоб наивный анон не думал, что это та самая няша серая мышка. Это шлюха с самого детства, вниманиеблядина и производительница ЦП в прошлом.
Я писал этой пизде угрозу от лица чеченцев в телеграме. Типа она своим контентом сломала жизнь их сестре-подростку. Пизду не затрясло вообще нисколько. Я ее адрес знаю и в угрозе указал.
>>329430798 (OP) Это сейчас она прикалывается, типо, резала руки, голодала, ха ха ха. Пройдет 5 лет, она выйдет за муж, родит нескольких детей, будет жить за границей, она удалит весь свой туповатый контент, уйдет из сети, либо будет заниматься инфоцыганством. Она повзрослект и изменится внешне, также роды и женские гормоны на нее повлияют, будет выглядеть как строгая инста тетка с худым лицом. Такая напыщенная,высокомерная будет, а вот это все говно с кривляниями она удалит.
>>329432284 Лол, так это я. Я думал никто не заметил. Это ее дружок. Он никогда даже не смотрел на эту пизду как на девушку, он в своей телеге говорил что у него есть девка мечты но это далеко не чмарфа.
>>329432317 У чмарфы родачки средняя для Москвы, трёшка в брежневке, старый Форестер 2007 года, дача, маленький бизнес ателье на два ляма дохода в год.
Вашу чмарфу ебал скуфяра и шлюха она еще с детского сада, думайте.