Когда я была пиздючкой, мне ле маман вечно дула в уши, чтоб я лутала друзей и друзессами еще со школы/шараги, а мне на тот момент комп был дороже родины. Сейчас мне 21 лвл, и я даже не знаю за что зацепиться, чтоб залутать себе хотя бы кого нибудь на пообщаться. Чаще всего, мои попытки заканчивались ебаными познакомиксами со стороны кунов, либо с нормизными тянами, которые дальше узбеков на корыте и инсты не видели. Мне вообще межгалактически поебать на параметры, хочу чтоб друган/подруган был, а то живу как хуйня какая то изгойная
>>329432112 (OP) >Мне вообще межгалактически поебать на параметры, хочу чтоб друган/подруган был, а то живу как хуйня какая то изгойная Хз если ты реально баба то я б может реально пообщался с тобой, но я опасаюсь кому-то на двоще писать.
Чаще всего, мои попытки заканчивались ебаными познакомиксами со стороны кунов, либо с нормизными тянами, которые дальше узбеков на корыте и инсты не видели.
Мне вообще межгалактически поебать на параметры, хочу чтоб друган/подруган был, а то живу как хуйня какая то изгойная