Вот вы здесь постоянно обвиняете женщин во всем, мол они все меркантильные и мерзкие, мол они ненавидят мужчин, а мужчины мол всегда друг другу помогают и вообще мужская солидарность. Но при этом когда год назад я оказался на улице в моем ДС2 и попрошайничал деньги на еду, в 80-90% случаев деньги мне давали именно женщины в отличие от мужчин которые просто проходили мимо или с осуждением смотрели на меня.
При чем некоторые женщины за 50+(скорее всего одинокие) пару раз сами предлагали мне пару ночей переждать у них в квартире т.к. на улице было холодно. Некоторые девушки даже слезу пускали когда я говорил с ними почему я вынужден сидеть на улице и попрошайничать(деньги все уходили на оплату коммуналки и на еду тупо не хватало) и вместо денег(у них только карты были) давали еду из своей сумки которую покупали для себя. Другие же интересовались что случилось, как они могут помочь еще и в целом проявляли человеческое сочувствие и заботу.
>>329434787 (OP) Так это не из-за доброты, а как раз меркантильности. Вчера она дала тебе копейку, а завтра она рассказала мне какая она праведная, меценат и молодец спасла отброса. Эго почесать.
>>329435024 Бля дебс, ты задал сам вопрос. Тебе копейку дали, радуйся епта. Только я не хочу выслушивать о спасении бомжей ради ее эгочеса. Еще раз, тебе помогли не из-за доброты, а меркантильности. Обвинения справедливы.
>>329434787 (OP) >я говорил с ними почему я вынужден сидеть на улице и попрошайничать >(деньги все уходили на оплату коммуналки и на еду тупо не хватало) Я чет не уловил логику твою. Ты работал, и вся зарплата уходила на жкх, но при этом у тебя времени достаточно было на попрошайничество (сидеть часами на морозе), но не на подработку?
>>329435169 Я рнн хикка, за ЖКХ платила бабка и мать но этих денег стало не хватать на еду и мне пришлось месяц посидеть на улице и попрошайничать, пока мать работу где платят по больше не нашла.
>>329435169 Ну Раскольников тоже не особо думал о том, чтоб работать. Ему было проще философию развести и бабов нарубить. В принципе, это главное из того, что надо знать о всяких там студентах и вшивой интиллегенции.
Двачеры озлоблены на женщин за то что женщины не хотят с ними ебаться/отношаться. В понимании двачера-инцела тян не дала или не захотела с ним отношений - уууу сука, ненавидит меня, да и вообще по любому злобная мразь. Но это вообще ничего не значит кроме того что тян не хочет отношений с этим конкретным человеком. Скорее всего она его не ненавидит и даже какого-то негатива к нему не испытывает. Просто не испытывает так же и романтической симпатии, влюбленности и тд. Но для инцела это почему то равноценно чуть ли не не ненависти. Отсюда и мифы про злых мерзких тянок.
>>329435169 Вот об этом я и говорил. >>329435270 Попрошайничать, продавать анальную жопу и саморазвиваться через аниме - но ни в коем случае не заниматься трудом. Трутень это не профессия, это половая ориентация.
>>329434787 (OP) Расскажи хоть, как попрошайничал, раз такой опыт был. Просто сидел на картонке и смотрел в глаза, или прям ходил с протянутой рукой? Как ты выглядишь, похож на бомжа? Менты не гоняли? Сколько нашкрёбывал за день?
>>329435155 Кстати да, только хотел такое написать. Мужчины выражают сочувствие, женщины- жалость. Для них жалость естественна, они сами её часто проявляют к самому себе. Просто сравнить мужчин и женщин- кто из них просит постоянно помощи? Кто постоянно жалуется?
>>329435024 Ты не сдох благодаря мужчинам которые заработали денег и обеспечили этих баб тупых которые бомжу ленивому давали деньги заработанные их мужиками потому что ой жалко жалко, а мужика своего им не жалко потому что он им по дефолту должен.
>>329435469 Просто сидел на картонке, старался не быть грязным, смотрел на людей. Сидел в довольно уютном углу чтобы особо не раздражать мимо проходящих людей. Ну я не выгляжу как бомж, скорее даже я выгляжу как няшный приттик блондин потому что я рнн и моя рожа не соскуфилась от постоянной работы. Ментам похуй, ну один раз проходили мимо и спросили что случилось почему сидишь и всё. За день по разному, но в среднем от 1000 до 2000 руб.
>>329435024 благотворительными программами ты конечно не интересовался, в пнд или стационар ходить не хотел, о точках с едой не узнавал. ты сдох бы не от голода, а от собственной тупизны и лени
>>329434787 (OP) БЕДНЫЙ ЧЕДИК-НАРКОМАН ТАК МНОГО ЕБАЛСЯ И СОЛИЛСЯ, ЧТО НЕ ИМЕЛ СИЛ ПОДРАБОТАТЬ НА ЕДУ, ПЛАК-ПЛАК @ ТЯНОЧКИ ПОКУПАЛИ ЕМУ ДЕЛИКАТЕСЫ И ЗВАЛИ НА ПРОЁБ @ ЧЕДИК ГОЛОДАЕТ И МЁРЗНЕТ! НАДО СПАСАТЬ!
ВСРАТЫШ КРУТИТ СУТКАМИ БАРАНКУ СКОРОЙ ИЛИ ТУШИТ ПАЖАРЫ РИСКУЯ ЖИЗНЬЮ @ CсДОХНИ МРАЗЬ! НЕ ОТРАВЛЯЙ МИР СВОИМ ВСРАТЫМ ЕБАЛОМ!
>>329435799 Успех? Ты ебанулся? Успех- это когда она его забирают к себе, отмывают, кормят, одевают. То, что описывает ОП хуй- сопливая жалость, как к собачонке. Сегодня днём она дала ему копейку, вечером выебнулась перед подругами, а попрошайка просто сдох от ножа цыганского, потому что занял их точку для инвалидов
>>329435567 >Ты не сдох благодаря мужчинам которые заработали денег и обеспечили этих баб Уверен что каждая баба которая ему давала милостынь не заработала сама эти деньги, ты похож на долбоеба в эхо камере где по прежнему мужчины сильные самцы а все бабы это домохозяйки на содержании
>>329435874 >Успех? Ты ебанулся? Успех- это когда она его забирают к себе, отмывают, кормят, одевают. Общался как-то с одним бомжом. Спрашиваю его, а где ты зимой ночуешь. А он говорит, баб себе нахожу, и живу у них дома. Внешность у него была пикрил примерно
>>329436234 Терпи хуесос дырявый. Твоя жёнушка/мать/сестра/бабушка отдаст мне все свои рупии на снюс и шоколадки а тебе скажет чтобы не выебывался и больше зарабатывал.
>>329436137 >Что чувствуете? Боль в мышцах, заебался бежать и ноги уже отказывают, похуй уже умру не умру, хочу ВОДЫ ОБЫЧНОЙ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ ПОЛТОРАШКУ ВЫПИТЬ ЗАЛПОМ и ещё сникерс хочу, и энергетика глоточек
>>329436692 Потому что посещал я такой кружок как-то у себя в деревне. Эти милые дамы настолько наотъебись делали, будто текли, представляя, как сеточка рвётся, да даже не маскирует и наших ребят отправляют на тот свет
>>329436855 Я не шил, я так, наблюдал, попивая чаёк с ними. Оказался, потому что ждал женщину. У неё муж мент, в командировке на СВО, а я так, поёбываю её, что не скучала
>>329434787 (OP) >деньги мне давали именно женщины Потому что это были деньги их отцов/мужей/парней. Добро за чужой счет это приятно и не несет потерь.
При чем некоторые женщины за 50+(скорее всего одинокие) пару раз сами предлагали мне пару ночей переждать у них в квартире т.к. на улице было холодно. Некоторые девушки даже слезу пускали когда я говорил с ними почему я вынужден сидеть на улице и попрошайничать(деньги все уходили на оплату коммуналки и на еду тупо не хватало) и вместо денег(у них только карты были) давали еду из своей сумки которую покупали для себя. Другие же интересовались что случилось, как они могут помочь еще и в целом проявляли человеческое сочувствие и заботу.
Почему так?
хикка 28 годиков