📌 22 февраля 2022 г. акция Газпрома котировалась примерно 6,50–6,92 USD (в пересчёте на американские депозитарные расписки) на международных площадках (данные исторических котировок).
📌 5 февраля 2026 г. акция Газпрома на Московской бирже стоит около 126,8 руб. (≈ ~1,6-1,7 USD при курсах рубля 2026).
👉 По сравнению с курсом акции на международном рынке в феврале 2022 (≈ 6,5–7 USD) сегодня цена акции эквивалентно в ~4–5 раз ниже в долл.-терминах (сравнение долл. к рублю менялось, но относительная потеря огромна).
>>61800137 (OP) А что он не так сказал, обрыга? Ты не рад четырем годам сплошных папед, папедой за папедой? Я вот по его совету вложился в акции Газпрома и, как и предсказывалось, действительно стал миллионером (по ППС), теперь сижу лакомлюсь печеньками Яшино и радуюсь тому, что я русский
>>61800137 (OP) Этого пидора в жопу выебали? Карим, ты где? Тут пиздабола вашего поймали.
Аноним ID: Одаренный Доктор Айболит05/02/26 Чтв 17:09:45#15№61801084
>>61801022 >Яшино Попался, скакуас! >уруззгий! Не пизди, чорт, русский тут я. Подписался на Чижик, разноображиваю ассортимент после Светофора, зп мало пушто плохо работаю (я замкадышь), лакомятся только хахлы печеньками нуланд
>>61801118 Работу надо искать нормальную, повышать квалификацию. Некоторые и на двух, и на трёх работах работают. Главное - желание, а остальное приложится. Начни улучшать мир с себя.
Аноним ID: Стыдливый Том Сойер05/02/26 Чтв 17:25:04#19№61801228
>>61801118 >А у меня тарифы по жкх выросли, в магазине цены, а зарплата хуй. Что мне с этой победы? Где снижение цен?
Ну это ты зря. Сейчас понабегут 15-рублёвые "неплакальщики", "начавшие с себя" и объяснят тебе, что нужно раз в месяц менять работу (при каждом повышении цен), если тебя не устраивает твоя з.п. и уровень жизни, учиться@развиваться (видимо вместо сна, т.к. "работы" обычно не оставляют на это никакого времени и сил, а бросить работу и заниматься только этим обычно тоже материальной возможности не имеется), работать вместо сна, выходных, отпусков и больняков, жрать на ходу, а срать на лету....и овердохуя других телодвижений для того, чтобы ......................................................... позволить себе всё то же самое, что и год назад не напрягаясь, а то и меньше, т.к. остальное тебе "не нужно". Ещё расскажут охуительные истории типа "работаю на заводе - зарплата 100500к" или "получал 20к, поднялся до 120к, но работать приходится 25х8 без выходных", "зарплата ниже 100к - это "у хохлов", а у нас даже дворник в ебенях на полставки давно получает 300к/наносек" и т.п. Те из них, кто поленивее - предложат идти "ебать хохлов" за "200к", на которые тебя конечно же "не кинут", даже если выживешь и придёшь оттуда одним куском. А самые ленивые объявят тебя "хохлом", "обрыгой", "либердой", "10-й колонной на USAID", "провокатором" и посоветуют валить.