>>61800259 Только если каримка будет переезжать в америку непонятно на что он будет там жить. На 15 рублей с набульков на /po особо в америке не разгуляешься
>>61800226 (OP) А что мешало получить нормальную человеческую РАБОЧУЮ специальность? Ну ёпт, никому не нужны там журналисты, юристы и менеджеры без местных связей.
>>61800226 (OP) Ну если ты бездарь, как видрил, то да, тебе везде хуёво будет. Русским айтишникам в Калифорнии наоборот заебись. Кто на что учился, как говорится.
>>61800226 (OP) Блять, даже Влад Савельев, нихуя не работая, ничего не делая, прожил в Греции 5 лет (может и до сих пор там живет). Спал, срал, стримил за нищие донаты в 50 рублей, и разожрался до 170кг. В западной капиталистической стране, где так трудно мигрантам. Так что уноси своего протыка.
>>61800509 =Я ТЕБЕ НЕ ЦОМ Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ. Я ТЕБЕ НЕ ЦОМ= А если по теме ты преувеличиваешь, ничего у мишани не стало с лицом, просто близко снимает слишком на камеру для селфи
>>61800577 ну кстати я немножко не прав наверное, в нынешнее время из за ICE'ов левачество штата имеет наверное какой-то плюс, наверное в таких левацких штатах безопаснее для мигрантов в сша, хз не проверял
>>61800291 >РАБОЧУЮ специальность Как вы заехали с этой мантрой, нормисы ебучие. Все умные блядь, у всех ВОСТРЕБОВАННЫЕ специальности нос ращка вс] равно в нищете
>>61800577 >дорогой для жизни левацкий штат Вот именно по этому и едут. А после какой-никакой легализации едут в Респовскую Флориду и начинают топить ха Путина