Чичваркин сбежал в Лондон как, якобы, притесняемая и высланная из Москвы личность и открыл в Лондоне Винный дом. Вайнхауз отличное место для скрытых контактов, если владелец Вайнхауза не контактирует со спецслужбами, Чичваркин открыл Вайнхауз и потихоньку торговал, пока англичане не слили в печать информацию о тайной переписки Чичваркина с Сурковым. Вот тут стало понятно, что Вайнхауз планировался как совместное российско-английское заведения для контроля над живущими в Лондоне российскими олигархами https://kosarex.livejournal.com/4268948.html
Аноним ID: Смелый Питер Петтигрю05/02/26 Чтв 16:15:48#2№61800675
>>61800614 (OP) >Вот тут стало понятно, что Вайнхауз планировался как совместное российско-английское заведения для контроля над живущими в Лондоне российскими олигархами >совместное российско-английское заведения Сам факт существования российско-английского заведения говорит не о том, что Чичваркин чекистская подзалупа. А о том, что сами чекисты - британская агентура. И какие в действительности отношения между Пу, Карлом 3 и Сити - это и есть самая главная тайна нашего двора.
>>61800614 (OP) >чел говорит неприятное >ОН АГЕНТ КГБ Может агенты КГБ будут говорить только нейтральное или приятное (и вообще редко публично говорить) чтобы не привлекая враждебного внимания заниматься своими делами тайных агентов? Не было такой мысли?
>>61800693 >Может агенты КГБ будут говорить только нейтральное или приятное (и вообще редко Вон Фейгин эфиры подрубает и ничего. Все знают что он ФСбешник
>>61801780 Сочини истрия про барский купец в оппозиции. Типо я оычный мальчик город Тверь, имигрировал в Лондон из-за преследования. ТАм меня пригрел Чичваркин...
>>61801920 Ахаха, покажи мне успехи РФ на международной арене. Или там йоба технологии, спиженные свр. Пойми, страна где бойцы штурмуют коровники на осликах и мотоциклах, не сможет в разведку, технологии и даже грамотный подкуп парламентариев за границей
>>61801969 Чел, так Европа и не ставила целью добиться голода в России, там же не людоеды сидят. Да и санкции работают, бизнесов много уже рухнум, маспо дорожает, китай под себя все подминает. >>61801969 И в чем успех пересажать своих недовольных граждан, задавить оппозицию? Учитывая пассивность россиян с этии справилась бы даже зимбабвийская гебня
>>61802024 >И в чем успех пересажать своих недовольных граждан, задавить оппозицию? Сделать вид что она что-то может. Забайтить американцев вложится в раскачку рф проспонсировав оппозицию. Позакрывать всех нахуй , выгнать оппозицию за рубеж, вместе с агентами гебни
Аноним ID: Безумный Доктор Фауст05/02/26 Чтв 19:39:38#16№61802119
Вот и выяснилось откуда вдруг на голову ему свалилось много бабла и успеха посреди нихуя и одних проебов наворованного в чемоданы с рашки с лучших времен ЛОЛ
Аноним ID: Решительный Директор Мордор05/02/26 Чтв 19:50:40#17№61802173
>>61801873 Рубрика "Барский купец". Рассказы о том, как преследуемые властью российские политические беженцы живут за границей.
Николай, 30 лет, учитель русского языка
- Сам из Ростова-на-Дону я, учился на педагогическом факультете ЮФУ, в 2017 году присоединился к Фонду борьбы с коррупцией, поскольку в повестке этой организации видел альтернативу политическому курсу Владимира Путина и его друзей-олигархов из кооператива "Озеро"... Кроме того, поддерживал Вячеслава Мальцева, рассказывал о нём в институте сокурсникам, о том, что революция в 2017 наступить должна: за это меня даже один боксёр-наркоман ростовский в коридоре избил и пригрозил в туалете утопить - у него отец депутатом ростовским был, он сказал, что дурачок я, потому что политикой интересуюсь, и если я буду ещё раз против российской власти агитировать, он меня с друзьями-спортсменами в Щепкинском лесу изнасилует, а потом в дурдом в Ковалёвку сдаст. Потом он деньги у меня вымогать начал, ещё и сотрудники полиции угрожать стали, что наркотики мне подкинут за мою позицию гражданскую активную - пришлось у матери сбережения украсть и за границу бежать, чтобы в тюрьму не сесть, потому что своих не было денег - только год успел проработать учителем... Поехал в Англию жить, устроился курьером работать, проработал так несколько лет, потому что английский плохо совсем знал. Но однажды, когда привозил заказ, наткнулся на соотечественника - тот по акценту меня узнал. Разговорился я с ним, предприниматель он был, россиянин этот, Чичваркин фамилия у него. Предложил в гости зайти..
Аноним ID: Решительный Директор Мордор05/02/26 Чтв 20:05:25#18№61802225
>>61801873 Когда я пришёл к нему домой, к Чичваркину, он поинтересовался, как я оказался в Англии. Я откровенно рассказал ему свою историю: рассказал о том, как меня боксёр-мажор наркозависимый изнасиловать хотел, о том, как я на митинги Навального ходил, о том, как ради борьбы с путинским режимом деньги у матери украл - да рассказал вообще всё, даже слезу пустил. Когда я ему это рассказывал, он меня рукой чуть выше колена гладил, чтобы утешить, и в глаза смотрел, чтобы успокоить меня... Под впечатлением от знакомства я ему даже мечту заветную свою рассказал, о том что писателем хочу стать, как Оруэлл, написать книгу "1984", но только не про Британию, а про Россию, чтобы молодёжи глаза открыть.... Чичваркин сказал, что он очень сочувствует мне и что очень любит интеллигентных молодых людей, поэтому предложил зайти к нему в гости через несколько дней, чтобы познакомиться поближе в "интимной обстановке", как он мне объяснил. Я обрадовался его предложению, наивно решив, что он хочет, как меценат, помочь мне в литературных изысканиях, поэтому согласился прийти к нему домой, чтобы обсудить с ним написание моей будущей книги...
Аноним ID: Решительный Директор Мордор05/02/26 Чтв 20:07:13#19№61802233
вот же мудаки вы, опять просите, чтоб рассказ написал, а сами сливаетесь куда-то, для кого я двадцать минут это печатал?
Аноним ID: Решительный Директор Мордор05/02/26 Чтв 20:28:15#21№61802303
>>61802254 Условились мы с ним через четыре дня встретиться - Чичваркин по телефону сказал, чтоб я приготовился предварительно: я опять наивно решил, что он имеет в виду, чтоб я этюды свои книжные принёс - пришлось даже попечатать посидеть... Когда я пришёл к нему домой и принёс свои бумаги с набросками, он предложил мне выпить вина и немного позавтракать - отвёл меня в большую уютную комнату с кожаными диваном, а сам куда-то ушёл, сказав, что вернётся скоро. Я слегка разволновался, из-за того что придётся ему показывать, то что я сочинил, поэтому выпил немного вина, чтоб не нервничать, и чтоб скоротать время, сам стал читать, то что я сочинил - мой взгляд упал на волнительный фрагмент, где главных героев книги во главе с отрядом повстанцев, захвативших Останкино, спецназ пытается штурмом взять, в то время, как они простому народу по Первому каналу фильм "Он вам не Димон" показывают...
Аноним ID: Решительный Директор Мордор05/02/26 Чтв 22:10:45#32№61802789
>>61802577 Читаю я сижу такой, и минут через десять Чичваркин заходит, в халате в розовом, говорит: "О, а чего это ты не готов до сих пор?" Я немного засмущался, пробормотал что-то невнятное, что-то вроде "не понимаю вас" - на что он ехидно заулыбался, зашевелив усами своими... а потом резким движением развязал пояс халата и вывалил мне свой член волосатый весь! Даже трусов на нём не было! "Ну давай, иди ко мне. Дверь я всё равно замкнул!" - говорит он, и сам на меня идёт, и член у него вставать начал. "Ничего себе!" - думал я, вот что наша, с позволения сказать, оппозиция в эмиграции вытворяет! Вот за что борются отцы так называемой русской либеральной демократии! Недаром у нас в школе учитель по ОБЖ говорил, что мало их таких при Сталине расстреливали. Я схватил тяжелую дубовую табуретку, выбежал на балкон, разбил окно и спрыгнул вниз со второго этажа...
>>61800614 (OP) >тайной переписки Лолшто? Он десять лет назад иноагенту Юре рассказывал что Сурков его кореш в доску, несмотря на все разногласия с властью РФ. Срывы покровов уровня этой вашей пораши.
>>61803099 Барский купец цикл рассказов о бойцах СВО. Впервые эти рассказы появились на сайте двач. В них описывается тяжёлая судьба бойцов из низших слоев населения. Изнасилования, тюрьмы, наркотики, побои и прочее
>>61800614 (OP) >чекистская подзалупа Разумеется. Кругом одни чекистские подзалупы, лахта, и агенты кгемля. Даже ты, гнида. Ведь ты пытаешься отвести от себя внимание, значит ты и есть чекистская подзалупа. Думал я не узнаю?
Вайнхауз отличное место для скрытых контактов, если владелец Вайнхауза не контактирует со спецслужбами,
Чичваркин открыл Вайнхауз и потихоньку торговал, пока англичане не слили в печать информацию о тайной переписки Чичваркина с Сурковым. Вот тут стало понятно, что Вайнхауз планировался как совместное российско-английское заведения для контроля над живущими в Лондоне российскими олигархами
https://kosarex.livejournal.com/4268948.html