Я правильно пынямаю, что российская оппозиция (иногаенты, экстремисты и пидорасы) это: 1. ФБК. 2. Люди на зарплате Ходорковского и Невзлина. 5. Популярные блогеры Светов и Кац. 4. Военнослужащие ВСУ. 5. Какие-то в основном уже пожилые медийные персоны, журналисты, писатели, знаменитости, из постоянных гостей и авторов "Эха Москвы", старого НТВ, типа Латыниной, Шендеровича и пр.? Т.е. буквально ни одного приличного или просто компетентного человека, так? Или я кого-то пропустил?
Аноним ID: Буйная Венди05/02/26 Чтв 16:43:15#2№61800884
А какой нормальный человек в 2026 будет поддерживать Украину видя как украинцев по беспределу могилизуют и отлавливают на улицах? Единственная адекватная позиция - за мир. Вон как финка в свое время отдала срыне - карелию, так и украине надо сдать этот бамбас и крем пыне. Любой оппозиционер который топит за продолжение войны - людоед и падаль.
>>61800895 > А других людей здесь и нет, даже если они тебя свято убеждают в обратном. Это, к сожалению, последствия совка. После слива файлов эпштейна выглядит очень смешно, какие же либерахи дегенераты.
>>61800914 – Наши предки микрочипы делали, – сказал приезжий с юга. Дядя Жлыг сплюнул. – Да ты че, с пальмы упал? Это пропаганда все. У каждой цивилизации есть свой технологический предел. Ты "Дао Песдын" почитай. Какой микрочип можно сделать в уркаганате под шансон? Тут можно качественно производить только один продукт – воцерковленных говнометариев. Еще можно трупным газом торговать. Или распилить трубу и продать за Великую Стену. – Какую трубу? – спросил приезжий. – Легенда такая есть. При первых Просрах одного рыжего вертухая поставили на газ. А он в первый год распилил все старые трубопроводы и продал в царство Шэнь на металл. – А маниту украл? – Зачем украл. Пустил себе на бонус. За прибыль по итогам года. – И что с ним дальше было? – Известно что. В Лондон улетел. А мы с тех пор продаем газ в баллонах. Хорошо хоть, баллоны пока делаем. А ты говоришь, микрочипы…
>>61800942 >– Наши предки микрочипы делали, – сказал приезжий с юга. В России есть несколько компаний, занимающихся производством микрочипов, в том числе группа «Элемент», в которую входят около 30 предприятий, в том числе ведущий производитель чипов «Микрон». Группа выполняет все основные этапы производства микроэлектроники: разработку и проектирование микросхем, выращивание полупроводниковых кристаллов, производство корпусов, сборку микросхем и дискретных полупроводниковых приборов в корпус для использования при производстве конечной продукции. RBC.ru Кроме «Микрона», крупными производителями являются «ПКК Миландр», «Группа Кремний ЭЛ», «Ангстрем», «Воронежский завод полупроводниковых приборов — Сборка», ОКБ МЭЛ и Научно-исследовательский институт системных исследований Российской академии наук. RBC.ru
>>61800885 Хэх. Куколд. За войну ща топят все, и леваки и праваки, и оппозицинеры и лизатели очка путлера. Никому нахуй этот ваш мир ебанный не нужен ССССУКА БЛЯТЬ УБЕЙ БЛИЖНЕГО СВОЕГО, ВЫЕБИ ЕГО ЖЕНУ И ВЫПОТРОШИ ЕЙ КИШКИ, СОЖРИ ИХ РЕБЁНКА И НАСРИ ИМ НА СТОЛ, ПОДОТРИ ЖОПУ ИХ КОТОМ
>>61800867 (OP) Опиши приличного человека, как ты его видишь, какими качествами он должен обладать? Подробно желательно.
Аноним ID: Истеричный Красный Череп05/02/26 Чтв 16:58:59#13№61801008
>>61800971 >Чую, что до либерды там малая часть доходит Какой то чел в тредах писал что этим говорящим головам буквально копейки сдрачивают. Чтобы дальше говорили и с голоду не сдохли
>>61800867 (OP) >ФБК. >2. Люди на зарплате Ходорковского и Невзлина. >5. Популярные блогеры Светов и Кац. >4. Военнослужащие ВСУ. >5. Какие-то в основном уже пожилые медийные персоны, журналисты, писатели, знаменитости, из постоянных гостей и авторов "Эха Москвы", старого НТВ, типа Латыниной, Шендеровича и пр.? Все они, кроме мобиков из всу, курируются из одного подвала на Лубянке.
>>61801012 >авторов "Эха Москвы" Это же напрямую Газпром-Медиа. Как и новая газета, они никогда не стеснялись. Если не ошибаюсь, РБК тоже имеет одни корни с Царьградом.
>>61800867 (OP) >я кого-то пропустил? Да, партию Яблоко. Эта партия с 2014 декларировала что Крым украинский и избиралась в местные органы власти, а ее основатель Явлинский, даже избирался в президенты в 2018, собираясь отдать Крым Украине. Он набрал тогда 1% голосов. Вот это настоящая оппозиция, а те кого ты перечислил это или украинская агентура, или журналисты, пишущие на тему политики.
>>61800884 >>61801085 Я из ДС 2, стоит ли в сентябре идти за выборы в заксобрание своего города, чтобы яблоко точно набрало 5% и у нас (народа) хотя бы было 2 представителя в заксобрания из 50?
Аноним ID: Подлый Граф Калеостро05/02/26 Чтв 17:14:51#19№61801132
>>61800867 (OP) > Т.е. буквально ни одного приличного или просто компетентного человека, так? это относится ко всем позициям вокруг эсьвио, не только оппозиции во власти тоже ни одного приличного человека
>>61801126 Я из Екб, и у нас на последних выборах в городскую думу, в одном районе, где мой одноклассник пытался избраться от КПРФ, Яблоко его обошло, заняв не то второе место, не то третье - я не помню какое именно. Еще раз - яблоко в Екб обошло КПРФ. И, знаешь, если ты хочешь победить на выборах, хочешь чтобы тебя избрали, тебе не следует обещать отдать российский регион вражеской стране. Я тебе это говорю как один из голосовавших тогда за Явлинского в 2018, когда он набрал 1%
>>61800884 Не помню чтобы их даже упоминали где-либо за последние годы, хоть в каком-то ключе. Так что они как минимум некомпетены. >>61800914 В отличие от других, настоящих, стран. Известный факт. >>61800945 Кто именно на грантах? >>61800998 Приличный человек не сотрудничает с ворами, не сливает конфиденциальную информацию контрагенов, не служит во вражеской армии, не ебет детей. Для примера. >>61801085 Повторюсь, не слышал о них годами. Значит они некомпетентен как партия, не могут соревноваться с одним Кацем каким-нибудь.
>>61800867 (OP) О, это новый список на основе моей спискоты? Молодец, я сам Невзлина забыл как раз.
А теперь сам феномен: это всё НЕ оппозиция, единственная нормальная оппозиция сейчас бегает с автоматиками в Украине. Остальные это блогеры которые просто стригут деньги с донатов или ебланы которые занимаются ИБД для пиндосов которые потом как Джефри Эпштейн будут охать "ох какой пономарёв борцун! баюс баюсь!", то есть это люди с духом фбк (необязаательно само фбк), а также те, кто стоит им в антиподе
>>61801217 >Повторюсь, не слышал о них годами. Значит они некомпетентен как партия, не могут соревноваться с одним Кацем каким-нибудь. Но все что ты слышал о Каце, и других идиотах вроде Навального в последнее время было сливом их репутации, свидетельствующем о их неадекватности.
>>61801226 >оппозиция >бегает с автоматиками в Украине Это мем какой-то, я понять не могу. Это военнослужащие ВСУ, которых курирует тамошняя гебня, это не секрет. При чём тут "оппозиция"? Ты вообще понимаешь, что у слов есть общепринятые значения?
>>61801482 не важно, если у большого брата будет выбор ставить во временное правительство петухаца, жданова, пономарёва или капустина то выберут капустина по жирной рекомендации с украинской стороны
>>61800867 (OP) >буквально ни одного приличного или просто компетентного человека Ну, да, тут не поспоришь. Давай тогда посмотрим на успехи приличных и компетентных. Вводные: срок 25 лет, в распоряжении вообще все деньги (бюджет), нулевая политическая конкуренция, полностью подконтрольные суды, силовики и сми. Буквально режим бога, когда можно делать всё, что хочешь. Даже закрою глаза на отсутствие каких-либо собственных технологий (ну не рождаются тут Эйнштейны и Джобсы, климат такой, ок).
Я хочу чтобы ты подвёл краткие итоги последних 25 лет. Старт в 2000 году, когда всё бурлило и кипело, бизнес рос как на дрожжах, президенты целуются в дёсны на красной площади, всеобщий оптимизм, нефть по $100 в ближайшие 10 лет, море бабла и позитива. Поехали.
1. ФБК.
2. Люди на зарплате Ходорковского и Невзлина.
5. Популярные блогеры Светов и Кац.
4. Военнослужащие ВСУ.
5. Какие-то в основном уже пожилые медийные персоны, журналисты, писатели, знаменитости, из постоянных гостей и авторов "Эха Москвы", старого НТВ, типа Латыниной, Шендеровича и пр.?
Т.е. буквально ни одного приличного или просто компетентного человека, так?
Или я кого-то пропустил?