>>329427663 (OP) Зависит от генов. В лучшем случае будешь как Дениска. пожалуй самое важное это талия, широкотазие, нет предрасположенности к аллопеции и лысаков в родне, если волосы можно ещё закоупить пересадкой или париками то всё остальное необходимость для успешного вкота.
к тому же у пидорасов всё плохо с гормоналкой и следствие разьёбанная менталка, бабкин как пример и далее по пидорскому списку
>>329427663 (OP) 1. Может не получится если еблом не вышел 2. К тебе будут липнуть чудилы 3. Тебе будут писать всякий хейт 4. Пикрилом ты должен быть всё время Какой лвл?
>>329429400 >1. Может не получится если еблом не вышел У меня бэбифэйс >2. К тебе будут липнуть чудилы Схуяли, если я сижу почти все время дома >3. Тебе будут писать всякий хейт А это схуя? Кто сказал, что я буду выкладывать фотки? >4. Пикрилом ты должен быть всё время Заебись же, не? Зато комфортно >Какой лвл? 21 год
>>329429494 >Кто сказал, что я буду выкладывать фотки? Если для себя и будешь так сидеть дома, то подводных не вижу. Максимум ведь тебе придётся за шмотками сгонять на пвз и получить осуждающий взгляд тянучки оттуда, но на этом всё. Очко брить будешь? Или ты только по мейкапу, шмоткам и ногтям думаешь вкатиться? Бля, а ногти вообще думаешь делать?
Какие подводные?