Сама тян 20лвл, 149/40, на лицо ничем не примечательная, никого не было в принципе, домоседка.
На сз пыталась общаться, но меня либо игнорили спустя пару дней общения, либо в первый же час диалога пытались затащить в постель, так что я бросила эту затею. Я так понимаю, остались тематические чатики и кружки только? С двачерами ни в коем случае не буду пытаться знакомиться.
>>329435244 Даже рожавшая жируха лучше тебя, она хотя бы похожа на женщину и с фертильностью все в порядке, а вот дрищи типа тебя никогда родить не смогут.
>>329434932 (OP) >Где искать куна? >20лвл, 149 В детском отделе глории джинс. Сириусли, даже приближаться не смей к высоким парням, родишь карлана и заруинишь их богоподобный генофонд.
>>329434932 (OP) Могу тебе в своем приходе поискать жениха, у нас молодых много. Если ты рассматриваешь серьезные отношения, а не просто поебаться-разбежаться, разумеется. В Бога веруешь?
>>329434932 (OP) Зачем тебе отношения? Типа семью хочешь? Ты со своим ростом думала о том как в будущем будет страдать твой сын карлан? Я вот 180 и это уже неликвид считается у тян сейчас
>>329434932 (OP) >меня либо игнорили спустя пару дней общения Попробуй проявлять интерес к собеседнику, спрашивать о его жизни, о его мыслях и беспокойствах. Я общаюсь с девушками из интернета и только одна из 20 надолго задерживается в общении со мной, остальные просто пустые, не умеют поддерживать общение, их жизнь состоит из нихуя, с ними неочем поговорить, в самом лучшем случае у них есть беды с башкой и можно их обсудить пару раз.
>>329436556 Проблема в том что его волнуют деньги, хотя это не важно если есть любовь, важны свойства личности, он вообще ничего про себя не сказал какой он человек, просто перечислил материальное будто продаёт себя на базаре.
>>329436502 Так девушки выбирают куна по доходу и имуществу в первую очередь, вот сразу и пишу, чтобы потом претензий к заработку не было и что жилье не внутри мкад
> Нужен чедик вампир ростом в 4 метра с челюгой тумбочкой красивой грудной клеткой занавесками перед глазами подкаченный но не слишком с наглым характером приятно пахнущий 300к наносек живущий самостоятельно на чердаке небоскрёба москва сити с личным вертолётом
>>329434932 (OP) У местных КБ/магнитов/5-ок постоянно есть неприкаянные мужи. Ну это если тебя не смущает запах перегара и табака, ну и скорое всего у них есть дети без оных привычек.
Чёт в голос! Её, получается, можно просто одной рукой толкнуть, укладя жопой на ладонь, если ты сам здоровый как пельмень? А что тута ругаемся на этих мандавошек, фулл ути-пути же ^_^.
149 см. Ало, дворф, ищи знакомства в мории, а не на двачах. Даже самый падший анон с пола поесть готовый не станет ебать тебя Рака жопы бототредеру, а если нет, то пиздуй в дев. Селёдка. Поноса тебе Вумен ниже 160 это мусор. Ниже 170 неликвид который пойдёт под пива на безрыбье. Выше 180 неликвид который пойдёт для разнообразия. Выше 185 это мусор
Сама тян 20лвл, 149/40, на лицо ничем не примечательная, никого не было в принципе, домоседка.
На сз пыталась общаться, но меня либо игнорили спустя пару дней общения, либо в первый же час диалога пытались затащить в постель, так что я бросила эту затею.
Я так понимаю, остались тематические чатики и кружки только? С двачерами ни в коем случае не буду пытаться знакомиться.