Как меня всё это заебло просто. Постянная нищета и рабство. А годы уже уходят почти. Тянки не было, да и не будет, наверное (смотреть первую строку), да и сам от себя уже устал почти. Мне, старику, скоро здесь будет не место, или еще есть вариант будет уйти во все тяжкие. Или лучше просто всего выпилится, чтобы освободится (наверное, освободиться)?
>>329434167 (OP) жизнь очень просто устроена ты получаешь результат своих действий ничего тебе с неба не упадёт пока ты дрочишь со смартфончиком на диване выпились уже и не ной если ты унылый ленивый кусок говна
>>329434537 а ты слышал такую поговорку лошадь работала в калхозе больше всех а председателем все равно не стала..тут так же а если ты настолько гавно что пол ДЕЙСТВИЯМИ предполагаешь подскоки кабанчика решать вопросики крутится в колесике то ты гой 100 уровня
Постянная нищета и рабство.
А годы уже уходят почти.
Тянки не было, да и не будет, наверное (смотреть первую строку), да и сам от себя уже устал почти.
Мне, старику, скоро здесь будет не место, или еще есть вариант будет уйти во все тяжкие. Или лучше просто всего выпилится, чтобы освободится (наверное, освободиться)?