>>329434064 (OP) Про всё тело не знаю, в подмышках я полосками восковыми отрываю - сначала пиздец больно и кровь течёт, но после третьего раза волосы все становятся мягкими и не такими густыми, можно даже брить быстро. Но я раз в месяц всё равно эпилирую таким образом. Пробовал гели типа на оппике, ими удобно в труднодоступных местах и нет раздражения, но воняют пиздец и волосы не становятся мягче и тоньше, потому что корни не удаляются. И не такая гладкость, как с бритвой один хуй.
>>329440374 Пару раз были вросшие волосы, но я их пинцетом для бровей выдёргиваю. Но у меня и на ногах тоже вросшие волосы бывают, хотя я их вообще не трогаю, даже бритвой. Так чесаться всё равно будут, хоть если брить, хоть если гелем. Не чешется только после полосок, волос то заново расти начинает и он мягкий. Но яйца не проэпилируешь, поэтому только гель остаётся. Хотя может сейчас они лучше стали и корни тоже удаляют, надо проверить будет. Но остальное намного проще полосками, хотя первый раз будет больно.
>>329434064 (OP) Пользуюсь женским кремом для депиляции, волосы с яиц нормально растворяет. Из минусов - захотелось и ножки побрить, а ещё ногти стали желтыми, потому что я с рук не смыл крем этот.
>>329434064 (OP) Удаляю лазером с паха и подмышек. Вообще не растёт, зависимость есть. Со всего тела дорого будет, да. Но зачем, если ты не моделью работаешь?
>>329434064 (OP) А можно ли эти крема использовать для лица? У меня щитина пиздец жесткая на лице и каждый раз распаривать лицо не вариант. Если этот крем намазать на щитину он ведь должен по идее размягчить щетину и бриться должно стать легче.
>>329446135 Купи триммер любой и ахуей, как ты раньше жил без этого. Электробритву не бери - с ней надо юзать смазку перед бритьем на ебало и тд, а триммером ПРОСТО хуяришь насухую, и имеешь 0 проблем и раздражения. Микрощетина один хуй любого анона симпатичнее делает.
Хочу попробовать удалить вообще все. Раньше пользовался только пикрилом для подмышечных впадин.