Сап двачик, я кун 18 лвл, из ДС1 приехал погостить в родной провинциальный 100к колхоз, внезапно для
Аноним 05/02/26 Чтв 18:52:51 #1 №329435743
Сап двачик, я кун 18 лвл, из ДС1 приехал погостить в родной провинциальный 100к колхоз, внезапно для себя решил улучшить социальные навыки путём общения с незнакомыми людьми в ТРЦ (предварительно привёл себя в порядок, коротко постригся и покрасился в чёрный для более серьёзного ебальника). Проблема явилась откуда её не ждали: все тикток-приколы про одинаковых подростков, что я, будучи жителем столицы, воспринимал как шутку, оказались явью, и все лица обоих полов и моего возраста и младше как две капли воды походили друг на друга, так что никакой самоидентичности в них не проглядывалось. Ну и похуй, подумал я, походил немного, а потом внезапно увидел каких-то недонефоров в составе двух тянок и одного фембоя. Как гроза социофобии, я двинулся в их сторону и стандартным вопросом "не торопитесь?" пытался их стопнуть. Как и ожидалось, нихуя у меня не получилось, пришлось стерпеть и со стыдом съебаться домой. Вот иду по морозу, записываю всё себе в заметки ибо интернета нет, а сам думаю, насколько наше молодое поколение жертвует развитием кругозора в угоду стадного быдломышления. Либо просто я технарь и дальше страшил с уника никого не наблюдаю, пока тут сбрасывают листву со средней школы и либо продолжают гнить, либо как я перебираются поближе к дс цивилизации...