Погодите, а когда вообще луны треснули? Не 500 же лет назад? Просто в квесте лошади говорится о том, что 500 лет назад она помогла деду, но при этом она была запечатана в то время когда луны треснули. Но ведь луны треснули еще сильно раньше, это вообще вроде как древнее событие. Разве нет? Или я чет неправильно понял?
Погодите-погодите А что, лунный жена, мудрый адепт, иго-го цок-цок НЕ МОЖЕТ сохранять свой заряд после зажатой Ешки? Её нельзя переключать и надо онфилдить накапливая пук для запуска коня иначе оно сбросится за нихуя???
Вот знаете. Я как новичок понял почему дропнул Геншин в прошлый раз когда пытался вкатится в игру.
Заходишь и по началу прикольно, дают всякое, в этот раз открыли быстрый доступ к Нод Краю. Сюжетка интересная. Но раз за разом начинают маячить эти активности. А когда свободного времени нет, все превращается в дроч дейликов, ресурсов, и на следующий день это повторяется.
То есть зашел за одним, а по факту теребишь ивентовые квесты чтобы получить нужную четверку...
>>6344775 Все активности любого ивента закрываются за вечер. Дейлики дрочить тоже уже как пару лет не надо - исследуешь мир, получаешь очки автоматического закрытия дейликов. Фул зачистка локи дает очков столько, что до следующей локи не надо делать ни одного дейлика.
>>6344828 Сегс и самосегс в целом нелепы, от того и смешно Ну представь - потеют, пыхтят, он пытается ухватиться за болтающуюся титьку, она елозит туда сюда, ковбои хреновы Или наоборот - она лежит и не знает куда руки ноги деть, а он пытается не свалится и одновременно не выскользнуть
>>6344851 А я дропнул после сюжетки Монда, но потом через месяц меня позвал друг чтоб я ему отдал карточки ивентовые, и с тех пор я тут безвылазно. Друг кстати 2 года назад мне акк оставил
>>6344909 С одной стороны то логика есть. Хули фармилки эти место занимают среди популярного, когда хочется там показать игровые режимы какие-то, а не просто хуйню зашел-вышел. С другой стороны и манекен можно расценить как фармилку, ибо там кнопка мгновенного завершения есть, но его то врятли потрут.
>>6344910 Учитывая как ляо понравилось воскрешать мертвецов, то неудивлюсь что СЛУЧАЙНО найдется отломанная веточка Ирминсуля в которой окажется бэкап Руккхадеваты.
>>6344790 Ниче подобного. Из квеста ясно что деду помогла именно сама лошадь, а не ее осколки. Это ясно когда он говорит с осколками как с кем то незнакомым, когда пытается вернуть старую лошадь
>>6344951 Не наоборот,а по своему. Если бы им нравилось говно, они бы им обмазывались, как двочеры, но в игре Мелюзины приятные и чистоплотные, так что говно оно и у Мелюзин говно.
>>6345058 С тебя пруфы что мелюзины срут. Мои пруфы - они ходят без штанов т.к. нет срама который надо скрывать, нет никаких срамных отверстий у этих созданий из потрохов Элинаса.
Интересно ляо не передумал шатдаунить сервера через 2 месяца А то мне уже пора приобретать пекарню чтоб плавно перекатиться Хотя этот вафел ниче годного не делает, только вредит
>>6345056 Тот который в популярных вист,не ошибешься он такой один 450к пользователей.Что ниодна комната такой популярности не обрела,все играют в него.Ляо наверное обдумывает как бы нагнуть. Этож пиздец,он сделал чтоб люди играли в игры,а они играют в чекер-возмутительно.
>>6345069 я не знаю срут они или нет, я за ними не подглядывал. Но они живут в том числе вместе с людьми в Фонтейне, так что доступ к говну у них есть. Если они были бы копрофилами, про это все знали бы.
>>6345101 С тебя пруфы что люди в Тейвате срут. Мои пруфы - в Тейвате не обнаружено ни единого унитаза или уборной (инб4 Судья). Единственное упоминание туалета - в волшебном кукольном мире (sic!).
с3р1 лошадка с2р1 клумба с6 иллуга Кнопки я жму хуёво, клумба считай без артов, нихуя ещё не нафармил Первый пик с с1р1 чирием, второй пик с дедом Надо бы Горо прокачать, но ни лун, ни моры нихуя не осталось
У меня Зюбай в итоге дпсит больше всех. Обгоняет и Нефер и Скирк, Мявуйка чуть поменьше выдает. А смысла в этом мало, потому что Ляо кокблочит по элементу и высерам по типу лунных реакций. с0р1 они все.
>>6345144 Конкретно с этими двумя нет, но взял бы И маман бы ничего не сказала, я ей даже как то про дакимакуры рассказывал, плюс она периодически у меня дома бывает и видит что у меня на рабочем столе, например Но мне лень гемороиться с выбором, заказом и прочим, плюс спать я нормально могу только на двухспальнике без любых помех
>все активности ивента закрываются за вечер даже для новичка
Жаль что разработчикам об этом сказать забыли. Ивент с фонарями нельзя продолжить пока ты не сыграешь в карточную игру, с неписем который находится вообще в Мондштадте. А функция приоритезации не работает, говорит делай другой квест.
Неужели нельзя сделать так чтобы эти карты и облачный пердел можно было насовсем отключить
>>6345324 Ну карточный квест-введение нужно сделать один раз, и он довольно короткий. Терпимо. А на калоастру пока что ничего не завязано, надеюсь, что так и останется.
>>6345338 Я надеялся будет квестик где мы поболтаем с нашим манекеном... Хз как это должно быть реализовано, если у каждого игрока их может быть аж два
>>6345332 причем здесь индустрия? либо пришлось рендерить 2 ролика под каждый костюм а значит мобилочники должны были качать два ролика вместо одного либо рендерить в живую что даже топ пека не вывезет айкю выше 87
>>6345253 Я в курсе этого. Это не пруф того что Паймон какает. А Няхида 500 лет подглядывала за людьми и раздает сомнительные советы. Пруфом будет конкретная комната с однозначным сантехническим оборудованием.
>>6345481 Механика росы не является эксклюзивной личной механикой Нефер. Это выкидыш лунных реакций, а вот они уже в свою очередь не новые реакции, а их имитация, подвязанная на лимиток нодкрая.
>>6345355 >Кроме всего прочего, это значит, что еще минимум 2 патча, не считая этот будут срать геолунными кокблоками. Где взять столько терпения? В этом патче никого на геолунный кокблок нет, ни в Натиске, ни в Театре, ни в Бездне. Может, только новая бездна под Лошадь будет, но, уверен, и эту хуйню без Лошади при желании пройти смогут.
По будущим театрам — только в апрельском (пик 5) будет какой-то кибер-гео-бубоня, хз, легче ли его лунным гео завалить или можно зафейсроллить, это надо ждать и проверять.
По мартовской бездне инфы нет, только примерные противники и баффы (пик 6-7) (на Варку и Скирк, соответственно). Так что где там давка геолунными реакциями — не вижу.
По Натиску в новой версии вообще хуйня, крио-кал, Утка и Мандрагора. Давки геолуной всё ещё не вижу.
>>6345496 Лунная кристализация не является эксклюзивной механикой Дзюбы. Это выкидыш лунных реакций, а вот они уже в свою очередь не новые реакции, а их имитация, подвязанная на лимиток нодкрая.
>>6345522 Все ему 2+2 на МС советуют, в статах МС и ЕР. Новые арты заебешься фармить в любом случае. При всей имбовости лунатиков в плане дамага - арты падают говно говном, так еще каждому сапорту свой сет нужен, блядь.
Наткнулся на старый скриншот с одним из лучших ивентов за всё время существования гашни. Олдфаги не помнят, ньюфаги не знают. Ивент появился один раз и исчез.
>>6345548 Потому что нахуй не надо, вот и не умеет. И кто вообще умеет, вне чемпиков 1.х? Арлешка, у которой доп.урон не от стойки, а от стаков, которые не проёбываются, потому что по сути дебаф?
>>6345359 Мб костюмчики добавили позже чем закодили диалоги, а потом забили решили что поставить условия выбора костюмчика на каждом диалоге в регионе как-то муторно. А в идеале - вообще везде, у нас же теперь можно сразу к актуальной сюжетке переходить.
>>6345562 Задумка может быть и хорошая, но реализация была как всегда. За минуту прошёл и всё. Лучшие - это торговля зельями в монде и аналогичный управление парком развлечений в фонтейне.
>>6345612 >>6345613 Ньючурлы не в курсе что совет муфтиев давным-давно постановил что Дед и Нежный не считаются Правда схема почему-то сломалась на Туалете
>>6345611 Угу, вот только там невозможно обосраться, тупо гринд с вечным приростом. Заходит аутистам типа меня. Потом наигравшиеся в это нормисы вырастают, становятся предпринимателями и удивляются почему 9/10 бизнесов вылетают в трубу
>>6345611 > Лучшие - это торговля зельями в монде и аналогичный управление парком развлечений в фонтейне Странно сравнивать флагманский ивент патча с обычным второстепенным. Они конечно классно проработаны были, но сильного удовольствия я от них не получил. А от этого - ещё как. Ещё был классный ивент, где за тебя повторяют ходы и нужно планировать прохождение уровня, чтоб добраться до контрольной точки. Тоже кстати один раз сделали и всё. Видимо ЦА не любит, когда хоть немного нужно думать.
>>6345704 Тирлист составлен по калькулятору, где идеальные вротации идеальных отрядов с идеальными артами, а не кого проще собрать и выжать вменяемые цифры
>>6345611 > Лучшие - это торговля зельями в монде и аналогичный управление парком развлечений в фонтейне. ЧТО ЧТО ЧТО ТО ХУИТА ПОЛНАЯ НЕИНТЕРЕСНАЯ. хотя парк лучше чем зелья был. что за ивент у анона я не помню. поставьте повыше ступеньк и спланировать с нее в нужны места ? пиздец я уже и забыл что такая хуита была.
>>6345767 Ну чел ты просто хейтор пиджака и наверное владелец латексного архонта.Успокойся я не хочу и не говорю что она лучший пиро сейчас,но она еще держится и даже закрывала некоторых боссов в 5м натиске с 4* подсосами.
>>6345796 Чел, мне так-то пофигу, просто все эти крики о том как ты преодолеваешь контент никак не опровергают суровую реальность в которой пиджак мало чем отличается от ведьморазора.
>>6345813 С6 хороша тем, что к ней любых PHEC-бомжей закинуть, и она всё равно любого босса в театре вынесет. Можно даже одного не PHEC, всё равно дамага хватит. А с с0 будет потно.
>>6345811 какие же геньшинята ебанутые.Сука чел Арля ебаный насос сука бля является вторым Пиро после латекса,ты долбаеб если отрицаешь это.ты можешь хоть в очко долбиться с оейзором мне на этот устаревший кал похуй ты видимо еще из секты ляоботов "разраб апнул консты бесплатно раздает".
>>6345853 >очередной крик обезумевшего инвестора в говно, вперемешку с проекциями своих сексуальных девиаций Челибосик, нет принципиальной разницы в том кто на каком "месте". Есть буквально планки возможного урона в определённых условиях и если для тебя есть разница в образных 90к урона от 88к урона, то для любого вменяемого человека разница эта разница не значительна. Выделять кого-то из целого списка чемпиков с разницей 3, 5 или даже 7%, чтобы что? Что бы у шизика с двача не горело? Зачем? Ведь если у шизика с двача подгорело значит всё было сделано правильно.
>>6345987 Я не вижу чтоб хутао или рейзором закрывали натиск,только не надо тут тащить с6 фурину с хутавой как тут любит один.Почему приведенным тобой рейзором никто не проходит рассольникаНапимер сынидзе клумба рейзор фишль? Я вообще не видел тут в треде чтоб рейзор мелькал. И знаешь почему потому что это кал категории дна,но ты порвался рряяяя крипнутая арля,ряяя токаое же говно.
>>6346089 Может это общительный тредовичок который в обычное время тусит с друзьями на сходках, вот его и решили поздравить Сейчас вроде до 200 другов можно добавить
>>6345933 Чел реально думал, что войдет одно русло второй раз. Теперь жизнь этого скуфа обречена на страдание в ргг кале мамонтов. На большее он не способен.
>>6346085 >Я не вижу чтоб хутао или рейзором закрывали натиск,только не надо тут тащить с6 фурину с хутавой как тут любит один. Почему приведенным тобой рейзором никто не проходит рассольникаНапимер сынидзе клумба рейзор фишль? Даже я когда-то(во времена Сумеру) я закрывал им бездну, потом мне надоело и я перестал им играть.
>Я вообще не видел тут в треде чтоб рейзор мелькал. В игре уже больше сотни персонажей, каждый может выбирать тех которыми им нравится играть, без оглядки на других. Ах, нет, ты же не такой, ты любишь смотреть как это делают другие. Расширь свой кругозор сходи на ютуб посмотри там.
>И знаешь почему потому что это кал категории дна,но ты порвался >рряяяя крипнутая арля,ряяя токаое же говно. "Нет, ты" - понял тебя.
Мне кажется или у лошади то ли походку другая то ли жопа слишком огромная? По сравнению с другими высокими модельками она так вертит этой жопой при ходьбе я ебал...
Честно говоря, если Ляо не выпустит лунный вейп, то это будет пиздец проеб. Уже сейчас все лунные дд крипают топ дпсов вплоть до насрана. Нефер и Лошадь выносят весь контент с минимальными вложениями. И это на ультра хуевых реакциях типа кристаллов.
>>6346409 Это всем и без твоих высеров ясно. На релизе в дырке было пару лямов хп, и чемпики дамажили чтоб впритык хватало Сейчас там по 10 лямов как и у боссов в надрисках
>>6346366 > 80к это дамаг с0 йомы а не с6 если с6 не прокает то урон реально как на с0 что смешно бафф уже давно просится но ляо подождет еще год чтобы высрать саппорта который поднимет ее скален
Подскажите кого взять. Пока склоняюсь к гео певунье. Не качал ее, но так понимаю что на с6 она будет баф на атак спид давать. Может когда-нибудь пригодится. Так же думаю между синчо и бейдо. Но первый я так понимаю без конст сосет. А вот бейдо у меня уже вкачена, фановый персонаж, у нее с2 норм урон бустит вроде.
>>6346486 Нихуя у ньюфагов наоборот все. У мя на новых чемпиках нет конст, все остальные с6 Сам взял с6 на парчу, но хз советовать ли ее Сынидзе если нет можешь добрать, он много где пригождается особенно если нет всех лимитных оффилд гидро
>>6346486 синчоу дает воду из кармана,мало кто так может.Он у тебя всеравно появится рано или поздно.Певичкой мало кто пользуется я вот не видел.Мне лучше 2-3 синие крутки чем с6,а синцу ты обязательно вкачаешь до 70 лвл тк он аналоговнетный.
>>6345933 мне стукалка не понравилась в энфилде, вроде всё сделано на супер высшем уровне, но само стуканье слишком сумбурное, одновременно 4 персонажа и все 4 нисколько не дамажат короче не моё это
>>6346538 >ето кал потому что проебан дизайн локаций и персонажей, насрали на лор игры, сократили контент и высрали кучу кокблоков Ты только что Нод-Край.
>>6346530 > и все 4 нисколько не дамажат Я слышал, что там такая механика, что ты каким-то образом вешаешь типа какой-то дебаф (мб ГГшкой), а потом бьёшь, и тогда урон в несколько раз больше. То есть, там нужно не тупо стукать бездумно, а с умом подходить.
>>6346517 Что умного в том чтобы англюсик использовать? У тебя травма какая-то? На англюсике проще тупо потому, что в случае чего, на нем проще искать инфу в интернете. А учитывая насколько имена на английском и русском отличаются, проще сразу на англюсике, чем потом ебаться, пытаясь понять как очередная кэцин пишется по английски.
Алсо, кинул конец гладиатора тебе за щеку. Проверяй.
>>6346612 ну она дает 12% баф или чето такое же да? ну это 1 лишний удар за серию из 9 ударов при том что у арлекины уменьшается урон по мере расходования шкалы хуеты. так же ей нужно бить по статусу, а у статуса икд завязано на время, а не количество стуков так что вообще арлекины похеру на парчу абсолютно, она ваще не нужна и ниче не даст.
а кому она даст? а хуй знает, кто у нас нормалами в игре бьёт? ну примерно никто.
>>6346636 Вообще-то да, в игры на англюсике играют сверхразумы. Ну ладно, просто умные челы. 80% молодёжи знает инглиш на уровне тройки в школе, поэтому гордись что могёшь. Процент я правда от балды взял.
Прохожу праздник фонарей и таким тупым себя чувствую. Тут уже в треде вопрос этот поднимался, но не помню вывода. С чего в этом году все кинулись писать желания Белой Лошади на фонарях? И это только в этом, в прошлых не писали? Большую часть времени складывается впечатление, что это давняя традиция Лиюэ. Почему фальшивая луна разрушается от желаний? Почему она при этом становится видимой?? ЯННП.
>>6346664 У меня на арле, более-менее норм артефакты, но 0 ем. Мне кажется от стихий не особо толку будет. Прикол в том что у меня есть еще с2 джинн. А у них баф на атак спид складывается, ну по крайней мере на реддите пишут. Получается пачка Арле, джинн, певичка, беннет. Почти +30 процентов атак спида.
>>6346711 В прошлых писали другим адептам или просто так. А нынче тематические желания делают. Давняя традиция да, просто подзабили на неё со временем. Фальшивая луна разрушается сама по себе, но Дед предполагает что желания это ускоряют, потому что по легенде Зибай исполняет желания. Короч хуй знает. Потому что. >>6346725 Потому что.
>>6346715 Нихуя себе, и что теперь, погибать просто так, без музыки? Вот по кайфу рейв провести, флогистоном обдолбиться, на мопеде пару хиличурлов переехать и уже потом идти на смертельный бой с бездной.
>>6346755 Нам же Сяо сказал, что фонари - в память о павших героях. При чем тут тогда желания. Ну если желания действительно каким-то образом ускоряют распад той луны, то выходит, что это массированный закулисно организованный псиоп, чтоб все кучу желаний загадали и луна разрушилась скорее. Хотя не совсем понято, зачем так спешить и почему фрагменты Зибай не могли немного дольше полного разрушения той луны подождать - тысячи лет же ждали. Или что их активировали, раскопав, и ждать было нельзя? Сложно, очень сложно. И луну всякие желания разрушают или только ориентированные лошади?.. Ну и степень подверженности местного населения промывке мозгов тоже поражает. В этом году все посылаем желания белой лошади. А следующем году будет Океания всегда воевала с Остазией в Лиюэ при запуске фонарей всегда возносили благодарность адепту-хомяку какому-нибудь. … Не люблю всякие докапывания на ровном месте и всегда стараюсь suspension of disbelief поддерживать и верить в показываемое, но в этот раз как-то не выходит. То ли какие-то детали упустил, то ли что.
>>6346883 Не имею данного чемпика на акке >>6346885 Да нихуя, уже всё ебало в ретраях где надо идеально прожать кнопки чтобы не дай бок потерять дпс или сукроза развеяла дендро при игре с айно, там тайминг жестко ебут если не соблюсти
>>6346818 Фонари и запускают загадывая желания, это было с первого праздника, но раньше это вроде было абстрактно, типа всем адептам кто услышит Лошадь по легендам занималась исполнением людских желаний, как людской покровитель, которая и была ближе к людям в отличии от большинства адептов, поскольку этот праздник про неё - просили исполнения желаний именно у неё в этот раз. Либо же - департамент по делам граждан закинул удочку на организацию загадывания желаний именно на неё, просто нам про это сказать забыли (была у меня такая версия) Желания разрушали как будто всякие (хотя точно не помню, что Жонглёр говорил), подождать не могли, потому что лунный осколок души распался бы вместе с луной, зафейлив воскрешение полноценной Зыбы
>>6346901 + вечно не хватает стамины пушто уворачиваешься на шифте от тычек ебаного зверя с 1 комнаты надриска, хуй знает может оформлю лабубе с1, или в будущем появится норм саппорт, а пока терпим на айно и сахарке
>>6345029 Ничего подобного. При встрече с осколком, которая хикковала в скале, она же явно сказала, что дед её вытащил из картины и она помогла ему в войне и мол теперь ничего ему не должна. А он на это предложил новый контракт и продал нас ей с потрохами в суточное рабство.
Я кстати в детстве убегал от пикрил ураганов, правда они ещё меньше были в размерах и гоняли бычки сигаретные по земле Но опасно было, ща вспоминаю и прям адреналин пробивает
>>6347405 Ну его, этот предвестник. Горо один вряд ли вытянет, наверное. Вообще одна досада от этой Дзибай, точнее от артов и оружия (без сигны) - не то флейту давать, не то предвестника этого. Лично у меня ещё и дикий оверкап кш получается с флейтой, а предвестник кажется ненадежным.
>>6347496 Я потраил немного в дырке и в натиске - более менее хп держится. У нее же защиты дохуя в билде, входящий урон снижается. +копейки хила от янтаря и горо
>>6347530 Да, горо инструктор, илюга серенада, клумба новый сет >>6347535 Этот кал хуй пойми под кого сделан, луновики кое как в таймер убивают. Надеюсь ляо не щупает новый стандарт боссов
Перегруз топчик, там любой Коровяк начинает дамажить, даже фиалковая Дыня бабах, даже Клопинда. Наверное.. Энивей, посмотришь и вот кто-то ещё говорит крутить с6, а смысл? На устаревших даже 5 натиск уже не занюхнешь, даже с с6, ну и нафиг тогда эти с6 нужны? Ладно там консту-другую норм чемпикам, что актуальны всегда, вроде Фурины, но ДДшникам строго с0, максимум р1 и то зачастую там какой-то мусор.
Только вчера уничтожил шапку на ку с дефом,седня прилетела ещё одна.игра их подсовывает какие-то одинаковые,будто все по шаблону,не дай боже игрок соберёт что-то стоящее,ни шагу вперёд.
>>6347405 У тебя Илюха с6 что ли? У меня он недокачан, конечно, с2 всего, и у Дзюбы не предвестник, а натланский крафт (пушто он был уже прокачан) - но ебать, даже так разница пизда огромная по урону (ну еще бы, 280 к.у, я так понимаю в покое, а у меня 150, ебать) Зашел потестить, сколько вторая пассивка Илюхи даёт прибавки, кстати, 10к+
На текущий момент это самая дамажная пачка по соотношения кост/дпс, в две косты ебашит 100к, ахуеть.
Нефер иногда (ИНОГДА) до 125к разгонялась в пачке на 4 косты (или 3 с Сахарозой, там и больше можно, но у меня инструктора нет годного) - а тут в две косты до 140к+, ахуеть, паверкрипа нет, посоны
>>6346818 >То ли какие-то детали упустил, то ли что Это. Все проблемы, что дегенераты скипают, кричат о кнопке скипа, скипают ещё больше, а потом приходят в тред с с тупыми вопросами.
>>6348131 Юнит чисто неподвижных мобов в надриске пиздить, да лунные кокблоки пробивать Можешь из интереса поставить в дпс-чеке перманентную крио-ауру, которую можно ожидать в Снежной (и которую нельзя будет мелтить по каким-то причинам) и оценить дамах пачки сам (даже лунные крыни не появятся, спойлер)
>>6348162 Да я в курсе, +3 кнопки к ульте, 200 защиты и 5/30 критов, но чтоб 35к накинуло? Иллюха в таком случае сапорт на голову выше Лаумы, но только под Дзюбу
>>6348170 Не случайно Ляо лунные реакции ограничил водой, 100%, чтоб потом легко кокблокнуть тем, что на мобах Гидро держаться не будет. И какая у нас на текущий день сама пососная реакция, у которой даже своего чемпика нет? Суперкудахт - через него максимум мужички в шортах играют, для физы; даже у шаттера есть Минет.
>>6346748 С ведьмака от нетфликса тоже до сих пор рвутся, но это не делает данный сериал топом, от которого блядей корёжит. Нет, просто это хуйня и всё
>>6348187 Да может просто придумать любую хуйню и заблочить всех. Вот чел с2 мавька,шило,бабка казах.С трудом удлжился в 120сек еще небось несколько дней выдрачивал раз за разом. https://www.hoyolab.com/article/43643290
Коневоды,а как с этим дела обстоят?Кристалов нет и сет не работает?
2 предмета: Увеличивает бонус Гео урона на 15%.
4 предмета: Подобранный элементальный осколок, образованный реакцией Кристалл, увеличивает бонус элементального урона соответствующего элемента всех членов отряда на 35% в течение 10 сек. Одновременно можно иметь бонус урона только одного элемента
Прокачал достаточно персонажей для всех возможных вариаций театра, но все равно продолжаю качать четверки на перспективу, при этом даю каждому свои личные артефакты и оружие чтобы потом не менять. Начинает казаться, что это своего рода зависимость.
Забавно, что аномальщики (кроме Арии офк) фулзадаток не активируют, хотя изначальный задаток больше профитов именно с аномалией имеет - больше скейлы, гарант крит.
И я так понимаю, расчет урона идёт не от статов Чинацу, а от того, кто прокнул эффект, то есть крит.урон ей собирать нахуй не надо?
А что это за фигня? В смысле нельзя отряд перенастроить? Я не нахожусь ни в какой сюжетке, у меня нет активных квестов, я не в бою. Просто сейчас бегал по Нод-Краю на острове Лаумы, там где активное поле куувяки. Нужно было перса поменять, а мне вот такая фигня выплыла. Ну я подумал, может рядом враг какой-то, отошёл подальше. Всё равно не работает. Ну может из-за куувячного поля, подумал я и отбежал совсем далеко - всё равно нельзя сменить чемпов. Сейчас вот психанул и вообще в Монд тепнулся - всё равно запрет.
И да, пока пост писал, вспомнил, что перед сном в пещерку Колумбины зашёл, там поафкашить решил. Может быть из-за этого? Если долго в пещере Колумбины пробыть, есть вероятность словить багулину, из-за которой нельзя будет чемпиков менять? Кто-то сталкивался с подобным?
>>6348638 Да это не квест. Просто по анклаву Морозной Луны гуляю в отряде вместе с Колумбиной и на неё есть некоторые кокблочные разговоры с нпс. Весьма забавные, к слову.
Проебал коинфлип на лошадке. Ну и не очень-то хотелось очередной раз прогреваться на скамный геокоин. Зато теперь смогу в следующем патче вложиться в скамный криокоин и забрать Эскофье.
>>6348742 Отметил тебе персов, которые фотографируются, их ровно шесть. Возможно кого-то ты не сфоткал, а просто поговорил случайно.
А фонари: тех, что меньше - можешь персонально отправлять людям из френд-листа. А тех, что больше - просто отправить рандомному игроку. (Если размещать фонари рядом с НПС, будешь получать от них реакцию уровня "малаца". Работает только с именными, типа Катерины, наёмники из клыка, Надя и Влад и т.л.)
Ух-ху-ху, интересненько. Вот такие мини-квесты мне нравятся. Вообще мне сразу Басу почему-то импонировать начал, так что наверное ему помогу. Ещё и сеструхой меня назвал, шарит за лор, получается. Решено, буду с Басу в банде!
Ну вот, теперь моя ГГшка немножко похититель сокровищ. Неплохо.
Только вот боюсь, что Паймон опять возбудится из-за чувств робота и нам всё равно придётся мужиков отпиздить. Прямо как в дебильном квесте с "Бобиком", когда мы защищали воров куска металла от фатуйцев, которые просто хотели вернуть свою собственность.
>>6348377 Да этот сет хуета,цифры написаны большие,а на деле залупа.У меня по первости на инеффе солянка стояла так она ничем не хуже была по ощущениям.Все эти даёт 48 к лунному урону это что типо 130мс наверное..
Ну вот, робот слетел с катушек и порубил похитителей сокровищ. Единственное, что комментарий Паймон мне непонятен. В смысле никто не пострадал? Наш братишка Басу умер! Никто не пострадал у неё, ахуеть
>>6348149 >3 Когда фашисты из Китая начнут делать настолько же качественную репрезентацию женщин? Неужели им плевать на мнение западного сегмента, который всегда был в авангарде культуры и прогресса?
>>6348943 Ляо просто в этот раз ебанулся, облизал великий нефритовый стержень по максиму. И поля заебись и жить тут заебить, а домики какие вы видели?? домики то видели????
>>6348075 Илюха с6 с 1000 мастери, 13 ульта. Ещё Горо с инструктором, сет на лошади неплохой с большими проками в ку и защиту. Ну и поретраил чтобы поймать забег где быстрее всего кнопки прожаты
Мне одному кажется, что в геймплее лошади что-то не то? Я хз как объяснить, но я вот выхожу ей на поле и как будто просто кнопки нажимаю, не чувствую словно самого персонажа. Я не ебанутый, просто не знаю как это объяснить нормально.
>>6348846 >>6348377 Проверил на инеффа(хома) 3 варианта,хороший топ3 по какаше рассвет,солянка из пяти лучших артов и 2+2 с МС в пассивке. Отряд клумба инеф фишль сахароза. Разницы не увидел все крутятся в районе 80-85к.Наверное для клумбы так же будет,а может и лучше в этом отряде ТК она сложнее в сборке без критового каталка и можно сбрать без часов на ВЭ 2+2.А серенады дать фишле.
>>6348887 Я на эти и другие хреновины в округе 35 минут совокупно времени убил, пытаясь разобраться что как. В основном из-за того что баг словил с застрявшим ботом-переносчиком ядер. После перезахода загадка автоматически выполнилась, сломав контейнер который сам я не ломал, а бот пропал, вот и подумал что бот нужен был для этих хреновин.
>>6349542 Нет. Ей нужен Иллуга, желательно с6, но хватит и с2. А горо заменим кучей похожих вариантов. В итоге небольшой распил ток на эпика из ее же баннера
ЕЕЕЕ 3 с половиной часа на хуйню непойми что, притом скип частый. С праздником улицы разбитых фонарей! Думаю дропнуть геншин! А лошадь филерную сделали спецом для калового ивента, а то надо бабушку с амнезией познакомить со всеми китаекаловцами по традиции каждый год, а то ньюфаги не знают, а я заебался если честн. С каждым дебилом попиздеть ни о чем. И новый голос в у Кэ Цин ГОВНО. Как можно утверждать что то же самое? Совсем не похоже и даже не лучше, нет души.
>>6349542 Горо не обязательно, хот он у всех должен быть уже собран, плюс с её баннера нападает. Иллуга нужен, но можно и без с6 жить, а с2 и так нападает. Распил скорее на клумбу, но она всем луновичкам нужна
>>6349592 Не растрачиваю столь ценный ресурс на проходные арты. Ждём Царицу, вытаскиваем c6r5, фармим финальный сет игры, который по определению будет сильнейшим, и получаем максимальный выхлоп с затраченных ресурсов
>>6349656 >>6349662 Наивные Ляо будет доить гейщит до последнего После снежной ждём 1-2 филлерных региона по типу нодкала, потом Селестия и бездна, потом мб вообще другие планеты
>>6349773 После выхода снежной короткий финальный сюжет на 15 минут битвы с селестией и 45 минут победного пира. После аккаунт удаляется и игроку предлагается перейти в хонкай 3.
>>6349786 Какая разница, что тебе интересно, дропнуть уже всё равно не сможешь. Останешься с нами до ЕОСа, скажешь, что будешь ждать расширения Снежной через 4 года.
>>6349856 Тот самый сериал закончился в 2020 году, одновременно с релизом Геншина. Коллаб было бы поздно делать уже к 1.1. Вышло новое поколение пони, но оно оказалось никому не нужным. Как, впрочем, и предыдущие поколения начиная с 1980х.
>>6349594 Обычный ивент сожрал у меня 4 часа, можно было много полезных дел сделать или реально расслабиться на ютубчике или ванной как говоришь, а не это. Когда уже начнут вливать силы в КАЧЕСТВО вместо помойного слопа, лишь бы по-больше и затычку "поглядите у нас много часов геймплея" соесодержащую.
>>6348368 Ха, пока все четверки не прокачал - считай никого и не прокачал. Вся суть игры - в прокачке персонажей. И само собой, у каждого всё свое (арты и оружие) - не перекидывать же. У меня вот уже штук 15 никем не используемого оружия макс уровня набралось, вот это несколько угнетает.
>>6349971 Чел, это игра, алло, не работа. Ты ебанутый. Бросай гашню, раз у тебя уже крыша так течет. Ты должен отдыхать в ИГРЕ, а не страдать, а ты чот ебнулся и каким-то мазохизмом занимаешься. А ивент самый обычный. Опять же, ты либо новичок, который впервые в гашне крупный ивент увидел, либо у тебя реально крыша протекла. В любом раскладе пошел нахуй из гашни ради твоего же блага. Это клоунство какое-то, с такими эмоциями к ИГРЕ относиться. Клоунов в нашей жизни дохуя, но это не значит, что быть им нормально.
>>6349402 >>6349420 О, самый лучший предел легендарного постера выпилили? А за что, типа за то, что у него там механика как на фарм опыта встроена? Овари данго. С этого дня Геншин лишился частички чего-то божественного
Ну вот, некого тейватского инцела на много моры прогрели, а ведь он всего лишь хотел любви, тепла и женской ласки. Так что анончики, даже исекайнувшись в геншин - нихуя не поменяется, там оказывается всё точно также. Шутка про кустарного Брюса - не шутка.
>>6350202 Крио робот уже был на релизе скирк в самом первом натиске - если тогда закрывал то и сейчас разберешься. На утенке чек на луначардж. А мандрагора вообще для варки. Мопед я просто приплел потому что она его выебет в три калитки. А так закрывать будут и арлей и какой нить лошадью с нефер
>>6350254 Не, я насранские натиски только на 4 проходил, первый на 5 сложности был Лабубовый с крабом. Но отдельно криоробота захуярить получится скорее всего за счет констовой Богини + Скуфье, только вот мандрагору вообще нечем бить, и это при условии, что получится пройти утку, не имея Кирюши на аккаунте.
>>6350423 >Не за доктора же дадут сисам поиграть на этой тайной позиции. Почему же, за фем-версию. Последний сегмент решил пойти вабанк с мыслью, что если с одним сошедшим не получилось договориться, надо родить второго сошедшего. Если ГГ - Светка, то с использованием специального сосисочного луча, который на 24 часа даёт сосиску.
>>6350178 До этого закрывал кровью и потом. Мопеда не стал крутить из-за мопеда, Скирку из-за отмазки разрабов что она притворяется криовичком лол. Колумбину выкрутил только с0р0, поднять слабую команду до 100к дпс она не способна. Сейчас мои лучшие отряды для следующего натиска это: Базилет с0р0 + фурина с2 + инеффа + казуха (93к дпс) Райден с3р1 + сара + с2 шило + клумба (94к дпс) Елань с6р0 + синцю + эскофье + ситлали (99к дпс) Больше всего пугает утенок с 12кк здоровья, моя райден должна будет прыгнуть сильно выше головы чтобы пробить такую тушу.
>>6350003 > 15 никем не используемого оружия набралось > это несколько угнетает Жесть. У меня таких 3-4 и меня это несколько угнетает, если бы их было 15 то я бы наверное начал пить, курить и с уважением относиться к женщинам.
>>6350533 Не будет, они в 5 сложности дамажат не %хп утки, а часть нанесенного им урона, и очевидно, что это сделано для того, чтобы без Кирюши это нормально не проходилось. Он по сути единственный персонаж, который сможет накидать дохуя урона по всем утятам сразу, заряжая их в тоже время. Для примера, в дырке я проходил его изи меньше минуты пачкой Нефер-Лабуба-Куки-Айно, как раз из-за того, что Куки с Айно заряжают уток и сносят боссу ебало, фактически не нанося урона своими руками. Тут же в Надриске такая команда не прокатит, Нефер не хватит урона 12кк снять в оставшиеся после прохождения кокблока 70-80 сек аптайма утки.
бля, а ведь в некст надриске в 2ух румах желательно иметь стяжку, наконец-то инвестиции с 1.0 в чулочника начинают приносить пользу, надо будет ему 90 лвл апнуть хоть
>>6350590 Сколько констосигн им для этого надо? Просто у меня с0р0 Клумба с Пылесосом + Фишка и Сахар дают 90к дпс в солотаргет, они если и пройдут 5 утку, то с ебейшим скрипом. С детектором паймон у тебя проблемы, у меня то Кирюши как раз и нет.
У меня два вопроса. Первый: а эта тянку не удивило, что к ней обычные косплееры на парящей колеснице прилетели, не? Второй: почему наш ГГ не хочет разрулить проблему этой тянки, ведь по сути она даже и не виновата в том, что дебош устроила. Доказать её невиновность перед предками проще простого, особенно когда рядом Белая Лошадь. Хорошо хоть, что в самой Цзы Бай больше осознанности... Но вообще её совет ливнуть с деревни довольно забавный.
>>6350761 С чего вдруг? Моя с0 Корова с с0 клумбой и с0 пылесосом стёрла например рассольника в этом надриске за 80 секунд. Утёнок чуть пожирнее, ну, будет не 80 секунд, а 90-100.
Перед выходом нодкрая с тизером персов было интересно: да и все реально вышли охуенные, только моль говном оказалась.
А сейчас впереди еще пол года НодКрая, но будет дохуища филлерных персов, которые мне вот лично уже не интересны. Какая-то Линнея, какой-то Лохен. Нахуй они нужны?
>>6350828 Вся основа уже вышла. Дальше всякие мультиварки для паймон и интелов из ла2. Алису хочется покрутить, но ее не будет скорее всего. Вообще фигею что Ляо в этот раз насрал кучей мдд персов и всего одним сапом ссаной молью которая им всем нужна без альтернатив.
>>6345231 > Саппорты никогда не меняли механики уже выпущенных чемпионов Меняли, но не в Гашне. В Женовозе Санёк здорово баффнул Генерала, когда двигал самого генерала, а также подтягивал следом его саммона. В результате, из никчёмного китаекала, которого засрали ещё на релизе, Генерал превратился в мету, которая хороших полгода разрывала всё на части.
>>6350837 Нибелунг улетел куда-то ещё до появления Фанета и людей. Потом Фанет явился и заселил все людьми, в драконьи дела лез, но не сильно (насколько понял). У драконов свои разборки с людьми были. Потом явился Нибелунг, офигел от увиденного и устроил с Фанетом войну, в которой драконов почти и изничтожили. Правда, как это увязывается с тем, что во времена драконов люди были довольно примитивными, а в Энканомии говорилось, что до погружения той под воду (которое вроде и произошло во время войны с Нибелунгом) было единое высокоразвитое государство людей на весь Тейват - не очень понимаю.
>>6350711 Ну без флинса/коровы шестой на С0Р0 ясен хер не закроется. Но я так понял тебя пятый интересует. Инефа/Клумба/Фишка/Сахар на норм артах пятую должны пронести
>>6350828 Ляо сейчас может ВНЕЗАПНО выкатить баффы Ордо Фавониус, по типа "братья по оружию" - баффаются Варка, Имбирка, Юлька, Ноэлька, Цыган, Жаннка, Лизка и Варенька, хотя последняя формально принадлежит к храму. Нет, серьёзно, ты посмотри чо там творится в Женовозе - как по-второму кругу продают леги. >>6350852 > Вообще фигею что Ляо в этот раз насрал кучей мдд персов и всего одним сапом ссаной молью которая им всем нужна без альтернатив. Флинчику Моль нужна постольку-поскольку. Он и с Айно справляется. А если есть робот-пылесос - вообще красота.
Так анончики, нужен совет ваш -я не крутил луновичков, но вроде достаточном набралось дд в регионе поэтому прошу сообщить, у кого какой дпс: 1. Нефер с0р1 при наличии клумбы с0р0. Лаумы нет. 2. Лошадь с0р1 также при наличии клумбы с0р0. Есть горо с6, но илюха с1 всего 3. Кирюха с0р1 при наличии клумбы с0р0.
Ну или скажите сколько они в их сигнтаруных пачках должны дамажить при указанном сетапе.
>>6350893 >Нибелунг улетел куда-то ещё до появления Фанета и людей.
Нибелунг получил пиздюлей от Фанета и убежал искать силы что бы победить, вернулся и опиздюлился второй раз.
>>6350837 Фанет отпиздил Нибелунга и заселил планету людьми, драконы жили на территории Натлана, но они были не те ебаки как Апеп, а просто большие ящерицы. Если ты задаёшься вопросом почему Луны были похожи на людей, то Нибелунг их сделал в честь первой сошедшей которая давно давно прилетала и говорила ему валит с этой планеты.
>>6350957 Ну проебу гемы. Ляо блять пиздец гений конечно, пора откатываться на времена тру гачакала когда без доната сюжетку было не пройти. Ляо пиздец конечно наивный если считает что его кокблоки дебильные как-то влияют на продажи.
>>6350958 Лошадь лучше всего, кирюше без пылесоса не оч хорошо, но норм - пачка клумба-сахар-фишка дамажит почти так же, как с пылесосом, но страдает из-за плохой выживаемости, все держится на янтаре, нефор без лабубы совсем мрак.
>>6350971 > пора откатываться на времена тру гачакала когда без доната сюжетку было не пройти Всё уже обкатано в Женовозе. Если слишком долго ливаешь - дают переключиться на изичи и пройти сюжетку.
>>6350977 > Кирюхе вроде нужен пылесос До рерана всё тащил и с одной Айно. Но у меня в пачке Шило С2. Четвёртым персонажем была гиперблумная Куки, чисто на подхил и на откат ульты через электрорезонанс. С Молью там ещё не всё ясно - она стопудово даёт меньше воды чем Айно, там ещё нужно смотреть кто там нужнее в пачке.
>>6350828 Ну в общем да, но жаловаться не на что. К нынешнему моменту во многом выполнено обещание подготовки к Снежной, и весь интерес обращён именно к ней. Нодкрай сделал своё дело, Нодкрай может уходить. И вообще, нам ещё обещаны Терновый порт и Черногорье.
>>6351049 > В правой руке (слева на картинке) - презервативы? Если так, размер жёлтого - моё почтение. И это только в обхват, чо там по длине - даже тяжело имадженировать.
Увеличились ли ваши донаты с тех пор как ляо стал все кокблочить? Особый вопрос к китярам, реально прогревает хуйня когда ляо заставляет задонатить чтобы обойти кокблок или наоборот интереса донатить меньше из-за одноразовости персов?
>>6351090 Раньше порой покупал паки, теперь перестал (последний раз прошлой весной). Понял, что все это преходяще (именно интереса донатить меньше из-за одноразовости персов). Пока подписку+бп по соотношению гемы/цена считаю хорошим предложением для комфортной игры, так что их покупаю. >
>>6351146 В коопе не всегда правильные команды под механики боссов собирают, поэтому играю без него. До этого бил 70 уровень босса чтобы фрагмент взять, но сейчас нужны фрагменты для Коломбины. Я играю на Америке не думаю что в треде много игроков играющих на этому сервере, когда-то давно хотел найти друзей для помощи в театре и мне посоветовали искать на хоелабе.
>>6351090 Круче всех ток с0, сигны по настроению. Нет изменений в моих донатах вообще. Я всегда брал луну, бп, все двойные паки. Иногда докупал бигпаки без двойных бонусов. В этом плане изменений ноль. Но мои траты повлияли ток регионалки, потому что в момент времени появилась возможность получить больше персов, которых в противном случае мильен лет ждать.
>>6351216 Когда я начинал играть мне игра предложила американский сервер, а когда узнал что в игре есть более подходящий европеский сервер уже была пройдена сюжетка и собрано немало персонажей, чтобы бросить это и начинать заново.
>>6351134 Неиронично убивал около месяца Чичей Ганей и Елань, пока не додумался сходить в кооп чтобы мне уважаемые люди на Скирк вынесли его за минуту.
>>6351090 Твёрдо и чётко бросил луну обновлять и паки оформлять прошлой осенью но клятый достойный Ляо прогрел таки Иллюгой и констами на Айно Теперь Айно сб, уверен что могу бросить донатить в любой момент
>>6351134 > А этого босса можно без Эскофье победить ? Палю инсайд, крио там совсем не нужно. Флинчиком снесла в два раза быстрее, чем Шкиркой и компанией.
>>6351090 Просто перестал донатить, уже как пол года без подписки и только ее брал до этого и то не всегда. Для меня ничего не изменилось в плане крипов, это все шиза гоев которые крутят консты и скипают часть персонажей, а потом ноют что гемов на все не хватает. Сам до сих пор сижу с 400 крутками имея почти всех персиков с0 и у многих сигны. Донатить перестал из-за высера в виде калонасры, отсутствием новых лок и их качеством в целом. Кнопки скипа так и нет, со Снежной наебали, с анимэ тоже наебали.
Я хочу сказать, что регулярных донатов не делал вовсе, но дважды покупал большой пак (на Шилонян и Нефер). Это уже поздний период, достаточно локализованный, но, как понимаешь, с кокблоками не связанный, а крутил я их только из-за внешности, когда фтп-накоплений не хватило
>>6351655 Это мёртвые леги как у нас, чел Я игру дропнул в начале Амфореуса, но уже тогда понимал, что моя милая Дынечка нихуя не тащит калтент, не говоря уже про Криобибу и тем более Кафку. Так что это раздача примерно как у нас на уровне конст для козьего и ореха
>>6351725 Это определённо ЕОС игры чел Даже у Зетки ситуация гораздо лучше Короче Женовоз самый отсталый брат дегенерат, как и ожидалось Хотя чего ещё можно было ожидать от игры с автобоем
>>6351722 При условии что у тебя есть этот чемпик. Вьить ха!
Классно Ляо придумал если у тебя нет чемпика ты то сосёшь бибу. Притом что раздай Ляо бесплатно Кли или Альбедо, ему бы было похуй так как ими всё равно уже не играют.
>>6351432 > уже как пол года без подписки и только ее брал до этого и то не всегда > Сам до сих пор сижу с 400 крутками имея почти всех персиков с0 и у многих сигны.
>>6351766 Возьмёшь консту, дейлики сделаешь, меню потыкаешь, потом пару дней она у тебя повисит не запускаясь ни разу, и снова удалишь. Не теряй даром время, анончик. Нам уже откровенно похуй на эту игру, иначе бы не удаляли.
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch ∙ http://text.is/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.hakush.in ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://homdgcat.wiki ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://text.icu/genshin2ch ∙ https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред