>>329442480 Да не бери в голову анончик, один хуй я всегда сижу и терпеливо бампаю эти треды, то что в них постят раз в пол дня, совершенно нормально, когда весь постинг этого сайта существуют исключительно на постах спизженных из новостных пабликов.
>>329480637 Неа. Смотрю на его аккаунте в твиттере, в целом то что он туда выкладывает мне хватает. Единственное что не хватает в целом такого контента, где оргазм как пытка, с этими криками и воплями. После этого автора понял, что мне это пиздец как нравится.
>>329480588 Что за чертовщина Эй теократическая империя Почему ты не коррумпирована Пожалуйста к тонибудь покажите мне Соберем ужаснувшемуся отмёрзли псевдогармонический пояснявшаяся уже чтонибудь из военной коррупции!
>>329480760 Насколько твиттер крутая площадка для гунинга? Я вижу дохуя авторов любят делать патреоны и твиттеры, очевидно продавая свой контент, может стоит туда зарегаться чтобы получать больше годноты ибо чувство такое будто я многое упускаю, стоит ли? Я правда не ебу как регаться в твиттер ибо даже под впном не даёт.
Сап, не могу вспомнить название хентая, в нем сестра спецом засыпала в откровенных позах, так как брат на неё дрочил, а потом стала ему делать минет, позже он привёл своего друга и ему тоже отсасали, в общем что-то такое, как называется?
>>329481322 Не думал что в твиттере такие залежи порнухи, то есть там буквально можно бесплатно сохранять кучу ебле контента, тогда скажи как там зарегаться?