Метеоролог «Соловьёв Live» предложил «избавить мир от 500-летнего ига Запада» ядерными ударами по Украине
В эфире своей утренней передачи пропагандист спросил у Евгения Тишковца, не влияет ли отключение Starlink на погоду. Посмеявшись, военный метеоролог объявил, что если в ближайшие 24 часа разбомбить Украину ядерными бомбами, то радиоактивные осадки накроют всю Европу от Польши до Британии.
Несмотря на колоссальный вред ядерной эскалации для самой России, ведущий прогноза погоды отметил, что это сможет «решить многие проблемы» и покончить с многовековым западным «игом». При этом он пожелал, чтобы украинское «гнездо бандеровского нацизма» было снесено под корень.
Как бы ни старались европейские либералы подготовить свои страны для новых хозяев, до эффективности кремлёвских пропагандистов им ещё далеко.
Аноним ID: Похотливый Граф Калеостро05/02/26 Чтв 17:52:38#9№61801484
>>61801295 (OP) > В эфире своей утренней передачи пропагандист спросил у Евгения Тишковца, не влияет ли отключение Starlink на погоду. Посмеявшись, военный метеоролог объявил, что если в ближайшие 24 часа разбомбить Украину ядерными бомбами, то радиоактивные осадки накроют всю Европу от Польши до Британии. перекрытие в прямом эфире
>>61801295 (OP) Я думал центры западного ига - это Лондон, Брюссель, Вашингтон, НЙ или Париж хотя бы. А тут очередная неумная говорящая голова предлагает буквально себе в ногу выстрелимть и в штаны насрать, но чтоб люди запада испугались.
>>61801295 (OP) >разбомбить Украину ядерными бомбами, то радиоактивные осадки накроют всю Европу от Польши до Британии А то, что Беларусь тоже на пути почему он не упомянул?
>>61801295 (OP) >избавить мир от 500-летнего ига Запада >ядерными ударами по Украине Спасибо что не по Воронежу Имаджинирйте что есть живые пидорашки что это на серьезных ебальниках потребляют
Аноним ID: Жадный Энгист из Вудкрофта05/02/26 Чтв 18:19:47#16№61801659
>>61801295 (OP) В зачем мне лишаться "ига" запада? Запад мне дал все самое лучшее в моей жизни . Представьте жить при иге Иванов грозных и гитлеров всяких для которых люди это дерьмо, я лучше па нибудь при западе поживу..
Аноним ID: Жадный Энгист из Вудкрофта05/02/26 Чтв 18:21:40#17№61801665
>>61801503 Ну так их дети живут в Лондоне и Нью Йорках а в Украине и Воронеже у них никого нет
В эфире своей утренней передачи пропагандист спросил у Евгения Тишковца, не влияет ли отключение Starlink на погоду. Посмеявшись, военный метеоролог объявил, что если в ближайшие 24 часа разбомбить Украину ядерными бомбами, то радиоактивные осадки накроют всю Европу от Польши до Британии.
Несмотря на колоссальный вред ядерной эскалации для самой России, ведущий прогноза погоды отметил, что это сможет «решить многие проблемы» и покончить с многовековым западным «игом». При этом он пожелал, чтобы украинское «гнездо бандеровского нацизма» было снесено под корень.
Как бы ни старались европейские либералы подготовить свои страны для новых хозяев, до эффективности кремлёвских пропагандистов им ещё далеко.