>>1370568 Это да, просто карты не прикрепляйте и не описывайте в подробностях как будете фотографировать ее из кустов; держите свои фантазии у себя в голове.
>>1370609 Не особо долго будет жить, мне кажется. Админу насрать на него уже. И да, куча левых чуваков туда как-то набрело, которые ни слухом ни духом ни о ней самой, ни о дваче.
Лолблядь, вы чё, ебнутые? Вы по каким данным ищете её? По данным 30-ых тредов? Она давно нигде не учится. Говорила, что в школе, но наверное просто тролила. Давно всем адрес известен. Но только вот никто так и не сходил к ней. Да и зачем? Не откроет, да и не всегда дома бывает. Самый действенный способ -- встретить на тусах, нередко она даже постит на стену мероприятия, куда хочет пойти.
Просто рили ебнутые уже стали. Давно и без вас её уже затравили.
>>1373430 Анкету, если она шлюхой работает Или хоть какие-то признаки. Понимаешь, это как сказать, что твоя мать ебется за 5к под хвост? И пруфов не прилагать
>>1373464 Маня она просто перебивается случайно такими заработками. Не работат ни как индивидуалка ни как профи. На тусах бывает предлагает конкретику-что почем.
Омг. Теперь полина говорит, что она не бухает и не ходит на тусы, цитирую ее пост: > Самое глубокое ошибочное мнение, я не употребляю уже с начала лета и до этого это происходило не так часто. И Всю жизнь пила очень редко, алкашка отстой. Откуда такая информация? Я даже в ирл контактировать ни с кем не могу, я промолчу про тусы.
>>1376434 Было фото ее мамы, блядь, нуфаги. Она кстати от Полины не сильно отличается, похожа на нее. Полина сейчас тоже в ебальнике вес набирает и толстой становится, пока молодая была - была худая и хорошенькая.
>>1376536 Ты совсем ахуел, анон? Это жирным называешь? Не может быть она все время миниатюрной 13-летней девочкой, ибо ей 18, чувак. Она как минимум просто крупнее чем раньше.
>>1376549 Да, это уже жирноватое, ибо на щечках кое-что заметно. И да, если бы ты хоть чуть-чуть замечал, что-нибудь, то мог бы понять, как она меняет образ.
>>1376569 Я все это замечаю. И в том то и дело, что меняет образ. С такой внешностью как сейчас она бы вряд ли подходила под роль анимешной девочки. Но ей это нахуй не упало сейчас. Ее старая внешность куклы, по сегодняшним меркам, (не среди анонов-2Dдрочеров с двача) выглядит довольно крипово.
А мне нравится такая Полина. Сравните две эти фотки: какой милый, очаровывающий взгляд на одной, и какой всрато-безразличный на другой. Я бы предпочел первый вариант.
>>1376703 Отца в семье нету, некому пиздить в свое время было, чтобы шлюхой не становилась. Нет, серьезно, могла бы няшой стать, если бы в семье был отец, а так мать не контролирует. Но на двачи она бы тогда не попала и не камхорила тут, хотя хуй знает.
>>1376720 Да и если бы и была няшей, и попала бы, не было бы такого форса все равно. Потому что анонам нужна няша-стесняша, не имеющая никакой жизни за границей их видимости. Если вдруг она становится чьей-то, но не анона, он сразу потеряет интерес, ну и кинет контрольный шмоток говна ей в лицо в виде "шлюха!"
>>1376720 Вот почему нельзя давать только матерям воспитывать детей, печально влияет. Я со многим смирился в ней, но то, как она меняет характер и как сама она меняется - заставляет меня печалиться.
>>1376781 Не верьте ему. Если бы ты ирл ее слышал/видел, язык не повернулся охарактеризовать ее поведение как сучье. Наоборот, ей этого остро не хватает.
Предлагаю Легиону стать колективным папаше Полины.Будем ее воспитывать в строгости,няшности,половом и наркотическом воздержании. И чтоб на 200 руб карманных денег жила.
>>1377175 Факты и поступки, к сожалению, говорят о том, что она сука. Хотя, она как то писала, что это только в интернете она такая. А в жизни - няша-стесняша и хикка-интровертка. Хотелось бы так думать.
>>1377293 Диагноз простой-в жизни у нее нихуя хорошего нет. Нищета. А раздвигать булки под мажором -ломается Вот и получается такой диссонанс психики. Строит из себя сучку,которойбыть в жизни не может.
Ребят, в первый раз вкатился в ваш тред. Насколько полиночка нищая? На макдональдс и сиги хватает хоть? И если нищая, откуда у нее айфоны и куча шмоток?
>>1377931 Тупая пизда она с зачатками разума, что с ней такое, понятно же. Она вообще по характеру, лет с 14 не выросла, как и все девушки. А сейчас еще время такое, что депрессии будут ебашить
Аноны, а ведь ее уже везде критикуют и все доебываются, что-то странно это, я бы не вынес просто так, если бы до меня незнакомые люди начали доебываться и что-то требовать.
>>1378012 Я как часть коллективного Легионного Папапши Полины очень интересуюсь чтобы девочка вдруг не самовыпилилась путем возлежания шеей на рельсах питерской электрички,а также чтобы она не сторчалась. И попка чтоб у нее стала снова упругой и лоснящейся.
Реально бы в ирле с ней поговорить. Это в интернете она всех в чс и нахуй посылает, а подойди ты к ней в ирле, будет глаза от стеснения прятать. Вот тогда и можно раскрыть все вопросы и тайны.
Я все же думаю, что она хорошая. Вы все говорите что, мол, шлюха, истеричная, сучка. У вас нет знакомых с изменчивым настроением? Есть, я думаю. У всех свои проблемы, свои загоны. Кто-то более восприимчив, кто-то менее. В конце концов, может она пиздит что у нее компьютер сломался, а на самом деле сидит в подвале, где ее пиздят. Сами понимаете, трудно в такой ситуации сохранять спокойствие. По поводу шлюхи. Она никогда не была супер красавицей. Посмотрите ее детские фотки. Популярностью она не пользовалась, и даже, мне кажется, была жертвой травли со стороны сверстников. И теперь она вдруг становится тянкой 10/10. Вы сами себя вспомните, все изменения протекают незаметно. Для себя она осталась все той же неудачницей (если таковой была). И представьте, теперь ей предлагают ебацо топовые куны. Разве она откажется? Нет конечно. Хотя бы для своего самоутверждения. Ну а по поводу чсв - это лишь от того, что уже на протяжении 5 лет ее все так и называют богиней. Рано или поздно она сама начала бы в это верить, отсюда и поднятие самооценки. Все не так плохо как кажется. Мы совсем не знаем ее, поэтому наше мнение не должно выходить дальше этой борды, а уж тем более использоваться для травли Полины.
Знаю такой тип людей, жалостливые они. Видят говно-человека, и думают: "ой, ну, у него просто детство тяжелое было, обижали его много, жизнь плохая, вот он и злой. если ему помочь, он снова станет хорошим и добрым, няя ^---^". Не спорю, говно-людьми становятся не от хорошей жизни, но есть определённая черта, по пересечении которой пути назад нет. Для Полины пути назад нет, она очень много пиздит обо всём подряд, она кидала бессовестно людей на деньги, она выкладывает фотки с тус, где она уёбанная в щи в окружении каких-то ВИЧУГАНОВ, которые наверняка её потом ебали во все дыры. И всё это делалось систематично. Вы думаете, вы сделаете ей добро, и она будет благодарна? Да ей похуй на вас, она вами попользуется и бросит, как ей надоест. Розовые очки пора снять, она уже не ребёнок, а обычная взрослая, тупая шлюха, которая не может определиться до конца со своим образом.
>>1378680 Это очевидно абсолютно всем, кроме пару жалких омежек, мечтающих с ней смотреть аниме под пледом. Жалко, что многие люди сознательно опускают себя до существа думающего одним только хуем.
>>1378680 Ребенок она все еще. Обычный и тупой, которого не воспитали в детстве и он теперь веселится, дорвавшись до взрослой жизни. А с наебаловом - это у всех бывает, я тоже очень много людей наебываю каждый день. Да если подумать, то я наебываю больше, чем говорю правды
Она переезжала, что-ли? Есть тут оэлдэфаги готовые пояснить? Помню у нее было видео с обзором квартиры и вид из окна совсем другой, чем может быть вот в этом доме
>>1378680 много пиздежа не по делу, без пруфов, я знаю, что Поля не такая. Я был на вичаутах не раз и видел мельком ее 2 раза и скажу, что Полина тусила лишь с какими-то страшнотян и двачерами уезжала потом к недоазиатке домой.
>>1379847 Сейчас она говорит, что наоборот, такая компания была летом, а сейчас она уже не торчит и не бухает, и вообще избегает общения с людьми и тус. Хм, кстати, может ПМС? Я не подумал об этом что-то.
>>1379849 У нее просто сейчас нет никого, походу друзья кинули ее. Хотя у нее друзей то нету, удивительно, как к нам не скатывается? Да, если подумать, то тут хейтеры опять обижать будут, они все время активны и готовы залить говном.
>>1378680 Если ты не маленький подросток, то должен понимать, что если человек дозрел до добрых дел, то делает он их- не зависимо, будет ему за это благодарность или нет.
Из этой трансляции делаю вывод, что она няша. Ведёт себя неподдельно мило, в отличие от её подруги. А на 1:15:29 она приходит, говорит, что у неё в комнате беспределят, и видно, что ей неудобно сделать другим замечание.
>>1380692 Я вот думаю-ну выловить ее,посадить на цепь,ебать недели две. А потом ведь надоест.Да и няша она только в гриме со стрелочками ито с нескольких ракурсов.А так селедка селедкой.
>>1380701 Да когда будет две недели ебать и гримм сойдет, он уже и не нужен будет. Ее поведение сучки/няши/шлюхи (без разницы) будут дико возбуджать, имхо
>>1380712 ну я тебе скажу после того как ты ее первый раз будешь заваливть она конечно посопротивляется, повозбуждает. А потом ндельку будет пассивно куклой лежать. Будешь ее сам накрашивать и ебать.Завоняется конечно малехо. Но со второй неделей начне резвее подмахивать.Особенно за еду,если дня 3-4 не покормишь.
>>1380732 конечно пришлось бы натягивать насильно.Это только упорнухе бывает гладко. А в реале как только бы она осознала чем пахнет гуталин,то может и пиздить бы прищлось маленько.
>>1380811 Ну в как ты думаешь? Бабла на вещества нету,мажоров на прицеле тоже. Вот за травку и позволяет мять. Да и писечка чешется-надо ж чесать с кем-то.
>>1380831 у нас тут пока еще тематическое СВОБОДНОЕ общество. И если какойто селедке не нравится как обсуждают потрошение другой селедки ,то это предмет для дискаса, а не для онального огораживания.
>>1380831 Не не я не чего не говорю, просто например если я стану рассказывать в шараге про то как я буду держать Полину в падвале каком нибудь мне скажут что я емнутый
>>1380954 Не знаю, как там у вас, чуханов - демократия или свинокоатия, а у нас тут приличное общество, так что иди умойся с мылом и почисти ботинки от говна, прежде чем заходить.
>>1380993 Он затрагивает момент когда следишь по заказу,за деньги. А когда сам снимаешь для себя видео улиц-это не слежка.Нет выгоды в пользу третьего лица.
>>1380985 Ну да, буду без палева и с зумом, фотать и снимать умею, комплекты одежды есть, чтобы не запоминала, надо еще найти ход на здание, противоположное ее окну и снимать ее дома.
>>1381014 Да блин, продумать все надо, чтобы она меня не замечала, а у меня ракурсы удачные были, хочу ее фотать в естественной среде обитания. Хотя можно попробовать снимать квартиру где-то там, рядом. Как раз сейчас жду камеру скрытого ношения
>>1381013 ПРИЕХАЛ В ПИТЕР ПОСНИМАТЬ ПОЛИНУ @ ПОЛИНА ЗАКРЫЛАСЬ ДОМА И РЕДКО ВЫХОДИТ НА УЛИЦУ @ ПОДПАЛИЛ ДОМ ПОЛИНЫ @ ПОЛИНА ЖИВЕТ НА УЛИЦЕ @ СНИМАЕШЬ ЖИЗНЬ ПОЛИНЫ НА УЛИЦЕ @
>>1381034 Чувак, она живет в центре Питера, а там народу просто ДОХУЯ. Не будет такого, что она, например, заметит во дворе подозрительное лицо и начнет подозревать слежку. Там все кому не лень, если ты с нормальным фотиком, то будешь больше на фотографа смахивать.
>>1381242 >>1381728 это полина тамми и ее друг какой-то. Они жили вместе все лето и осенью какое-то время. Я думаю, они хорошо друг друга знают, смысла ей там врать при них не было. А полина вообще случайно оказалась в комнате и решила передать подруге привет вроде как.
Вот знаете, ребят, мне конечно очень нравится Полина, но последнее время не дает покоя ее профиль. То есть мы привыкли видеть ее только в одном ракурсе, и она выглядит нереально няшно, но были и отдельные фотки чисто в профиль. И они тоже, на самом то деле, не особо страшные, но я не могу соеденить их воедино и создать у себя в голове 3D модель Полины. Ну никак. Я вижу ее только либо в профиль, либо как она обычно фотается. Просто может так получиться, что на саммо деле она выглядит как уеба.
>>1381918 Она не из-за нас на улице не появляется, а из-за своих йоба-друзяшек с тус, на которых она нас променяла. К тому же пиздёж это всё, что она хиккует. Очевидно же что она блядина конченая.
>>1381918 Кто сказал, что не появляется? Это длится уже лет 5 все, и ты думаешь только сейчас ее "загнобили"? А еще ты думаешь, что она читает этот тред? Абсолютно все, что происходит в сети никак не влияет на Полину в реальной жизни, Я УВЕРЕН. У нее там свои какие-то проблемы и загоны. То есть мы можем говорить все что угодно здесь - ее это не должно волновать. Одно дело если бы мы описывали тут как будем ебать ее в подвале, А ПОТМ ШЛИ И ЕБАЛИ ЕЕ В ПОДВАЛЕ, и совсем другое дело, когда мы просто пишем это. До нее это никак не доходит, и никак мы ее не гнобим и не травим.
>>1381933 Ну, может они ее как раз таки насильно в подвале и ебали. Она была вштыренная, поэтому ей было норм, а сейчас пришла в себя, и, как она говорит, больше не торчит. Поэтому и боится снова быть выебаной
>>1381925 Ни хуя я не думаю, но то что с ней творится в последнее время меня не много волнует, конечно, щяс хто то может спиздануть мол "да ей похер на тебя , да и на всех бла бля" но суть от этого не поменяется ( лично для меня) блятское поведение, сука что с ней происходит???
>>1381972 Задлились. Ну а если серьезно, то мы не знаем что там у нее. Она не расскажет так, поэтому самый профитный способ - познакомиться с ней в жизни.
>>1382007 Я просто к тому, что вряд ли удастся познакомиться с ней так близко. Тем более, если она и правда быдло, то просто пошлет нахуй из-за возраста, скорее всего.
>>1382027 15 лучшей подруге?7?!?!?7 Интересно как они вообще познакомились. И теперь понятно, почему Полина не взрослеет. Но ее подруга - тян, а я кун. Часто телки не понимают, что с кунами можно так же общаться, а держат при себе только тех, с кем готовы сосаться и ебаться.
>>1382053 Я понимаю о чем ты, но так всегда кажется. Посмотри на своих однокурстников\коллег. Все разные, кто-то выебистый, одевается странно там, волосы красит. Кажется, что это что-то не от мира сего. Но на самом деле, пообщаясь, ты понимаешь что это самые обычные люди. Абсолютно такие же, как и те, кто учились с тобой в одной школе, например. ОЧЕНЬ редко можно найти человека, который бы реально соответствовал своему, например, устрашающему образу. А так все они - дети.
>>1382053 Так вот к чему я: тот чувак на видео, например - додик. Не важно как он одевается, по голосу и речи даже понятно, что ничего он из себя не представляет. И Полину он точно не ебет.
>>1382601 Да это со стороны так кажется. Со всеми можно найти общий язык, они такие же как ты, просто эта выебистая компания для них стала основной, вот и все
>>1382658 Ну да, в этом есть некие проблемы. Но сам подумай. Например, ты увидишь человека, который будет пытаться заговорить с кем-нибудь, но тщетно. Как ты отреагируешь? В худшем случае - никак, тебе попросту будет пофиг. Так же и с другими. Если Поля не быдло - она не будет пытаться сделать из каждого посмешище, а значит и заговорить не трудно, даже если сказанкшь бред.
>>1382928 На самом деле, она показалась мне довольно милым созданием. Она просто посылала меня нахуй, но когда я ей сказал нормально общаться - она перестала так делать.
>>1383137 Моя любовь ни к кому не проходила еще, даже если она станет бомжевать/потеряет левую ногу и заболеет спидом и будет объебывать крокодилом каждый день на протяжении 5 лет
Как овнить впараше всяких пидаров с фамилией Майер? Для меня они априорно пидоры, прозябающие в духовной нищете. Я никоим образом с ними не контактирую, конечно же, просто вот интересно было бы представить объективную критику в отношении говна и его бугурт на неё.
И знаете, несмотря на мою большую любовь к Полине, я бы ей деньги скидывать не стал. Все говорят, что она неблагодарная сучка. То есть да, я бы сделал это бескорыстно, но это уже на пиздолизтво какое-то смахивает.
>>1383493 через недельку когда надоест-я позову анончиков с этого треда и за скромный денежный взнос,позволю поняшить полиночку.А может даже в попку,если купите дорогую смазку для ее попки.
>>1383522 Не знаю как у вас, но у меня нет желания ебать ее. Я не дрочу на нее даже, потому что не дрочится. На красивых тянок почему-то никогда не встает. Должен быть какой-то треш, какая то изюмина.