>>329439820 Устоявшегося человечка 35+ с заполненной графой о предыдущих местах работы.
Я вообще охуеваю, на двоще через тред - "хоть в грузчики идти". Да кому вы, нахуй, нужны в грузчиках, тупые малолетние дегенераты? Идите в менеджеры, туда всех дебилов берут.
>>329439929 грузчиком любой человек мужского пола сможет работать у которого есть руки и ноги, не надо из себя строить высококвалифицированног о специалиста господин скуф
>>329440195 Скорее всего челик погромизд какой-нибудь. Хрюша видит, что этот пиздюк ненадолго у них задержится, плюс надо учить швабру правильной стороной держать, и отказала. >>329440234 Но лично ты, говно, даже проснуться вовремя не сможешь.
>>329439579 (OP) Только что официантом дал отклик, даже им не взяли, хотя казалось бы самая тупая работа. В общепит теперь не очень хочу идти, там какая-то хуйня происходит. И чё блять мне делать? Везде вакансии типо менеджер по продажам блять склад озон кассир уборщик консультант курьер оператор станка сука куда работать то идти блять. Ничего интересного нет, я иногда сомневаюсь что вообще существует интересная работа для человека без образования. На образование годы тратить я рот ебал, хотя ядерная физика или астрономия какая-нибудь звучит конечно интересно, но не стоит того чтобы ебаться с какой-то неинтересной хуйнёй блять дедлайнами преподами. Я счастливым быть хочу, сука. С работой это тяжело представить.
>>329440585 А я отмучился 5 лет специалитета и на работу и то по связям только взяли, без них бы тоже нихуя работу бы не нашел Так что пиздец.... Ну если бы корочки не было то и связи бы не помогли так что тут тоже палка о двух концах, так что корочка нужна один хер, в корпорацию бумажки перебирать тебя не возьмут никогда без нее
В официанты молодых, энергичных и шутливых зумерков берут, а желательно и зумересс, а не скуфов-карланов с проплешиной и тонким голоском.
Подозреваю, что такая тенденция везде пошла, чтобы хитрожопые тунеядцы и рннщики не могли устроиться на изимодные работы с халявой и без стресса. Остаются только буквально заводы и пвз за 20к по 10 часов, в которые всех нас хотят загнать.
>>329439579 (OP) Признаться честно, я сам удивлен. За 29 лет жизни я всегда держал мысль, что работу найти без проблем. Даже если ты ничего не умеешь, дворником всегда можно пойти или найти какую удаленку на звони отвечать. В итоге - хуй, ты ещё попробуй куда устроиться даже за мрот. Работы нет вообще. Даже и не знаю, куда я буду устраиваться в следующем году.
>>329440753 1) Не пугают клиентов. 2) Девочек чаевыми осыпают, можно им зарплатку на мизере держать. 3) Девочки привлекают большую часть клиентов. 4) Проще командовать пуганными детьми, которым нужны деньги на карманные с учебой. >Чтобы их потом натягивать после смены? Ну и это тоже.
>>329440778 Дурак, сейчас склады это тебе не коробки таскать. Где-то вообще права требуют на эти грузовые машины с нихуевым таким опытом работы на складах. Везде такие требования, где бы я не смотрел, но они все в край охуевать начали. Здесь перегрев рынка ебучий, что теперь надо литералли за говночиста драться с сотней точик-специалист, с 50 голодными ванями и прочими, которые тоже с отчаяния хотят хотя бы на склад теплый попасть вместо завода.
>>329440778 Умение приходить вовремя на работу (вообще, блять, на работу ходить каждую смену), и умение, сука, работать, а не проебываться с телефоном в сортире. Ты думаешь это смешно и неправда? Вот будет у тебя свой склад - охуеешь ты искать нормальных сотрудников.
>>329440845 Рынок схлопнулся. Из него сначала вынули половину контрагентов санцикиями, потом миллион мужчин работосопособного возраста, потом инфляция и повышение налогов и кредитных ставок, убило существенную часть бизнеса; а оставшиеся дерутся за существенно обедневшего потребителя. Вот и выходит что в сумме по чуть чуть, но с каждой стороны этот пирог был надкусан и осталась от него отсилы треть
Недавно так хотел дворником уличным залететь за 35к, 2/2, рядом с домом близко очень, так мне хрюша по телефону, как узнала возраст, сказала, мол: ты куды лезешь, бля? молодой, тебе тут не место. это для пенсов и инвалидов.
а работы такой нормальной больше нет. Сплошные ебучие заводы за мизер с убийством тела и касса по 12 часов, где ты как разнорабочий и жнец и на дуде игрец, знакомый там работал, охуел через пару месяцев окончательно.
>>329441006 >молодой, тебе тут не место. это для пенсов и инвалидов. Что за тупость бля???? Может это агенты запада на ХРюшах сидят надо их проверять, тоесть молодой энергичный чувак хочет просто нагчать РАБотать и ему отказывают как так???
>>329440923 >свой склад Так капиталистическая свинья должна на столбике болтаться, а не рабов искать, так же как и чиновничья и мусорская и прочая начальствующая людоедская падаль. Злу только смерть.
Давно такое. На охранников, кочегаров и уборщиков внутренних помещений все точно также. И там в вакансии они прямо указывают, чтобы молодые не писали вообще/хуеносцам запрещено, только тянки.
>>329440715 Я не знаю чё такое эникейщик. Я видел прикольную вакансию помощника флориста в какой-то рандомный цветочный магазин. Цветочки мне нравятся, но мне не нравится график 2/2 по 12 часов. И мне не нравится как звучит "приёмка товара, выкладка и контроль учёта цветов", и очень страшное непонятное слово "инвентаризация". Звучит угрожающе.
>>329441183 В перепукство всякой электроники вкатывайся на лохито. Тем более если с официанта начал, где всякая стажировка и прочая хуйня с низким прайсом. А тут пару месяцев на изучение и греби бабло.
>>329441316 Я же говорю без темок. Вот это вот перекупство какие-то маняврирования каждый день себе приговаривая хочешь жить умей вертеться и лох не мамонт лох не вымрет. Не надо оно мне.
>>329439579 (OP) Уборщиком тоже надо уметь быть, чтобы мыть пол без разводов. Я помню попросил у бывшей помыть окна, возвращаюсь через 3 дня (я по ближним городам на фуре работаю) и окна ВСЕ в разводах. Она говорила что мыла несколько раз, но всё равно получалось так. Девушке 26 лет и она НИХУЯ не умеет.
>>329439579 (OP) Зачем опхуй называет кого-то пориджем, если он сам - глупенький пориджонс, закончивший, максимум, третий класс? Любому другому было бы очевидно, что, если из 66 человек одного взяли, то 65 придется отказать.
>>329439579 (OP) На место уже есть свой претендент. Выкладывают вакансию для отчетности, всем отказывают. Но потом делают, так что мол на должность никто не откликнулся кроме своего кандидата, и он хочет зп больше. Уже несколько раз попадал на такую херню.