>>329446468 (OP) Польза испражнений в кошачий лоток для современного человека В эпоху, когда все ищут лайфхаки для экономии времени, денег и нервов, один из самых недооценённых трендов — это использование кошачьего лотка по прямому назначению. Да-да, не для кота, а для себя. Вот почему это не только удобно, но и невероятно полезно.
Экономия времени и пространства Забудьте про походы в туалет, стояние в очереди на унитаз и вечное «занято». Лоток стоит прямо у кровати или рабочего стола. Присел — сделал дело — засыпал бентонитом. Всё. 15 секунд. В среднем человек тратит 30–40 минут в день на «большое дело». С лотком — 3 минуты в неделю. За год вы экономите почти 250 часов жизни. Это как дополнительный отпуск. Тренировка тазового дна и ног Чтобы присесть над лотком (особенно если он стандартный, 40×60 см), нужны отличные приседания и равновесие. Регулярное использование заменяет походы в зал. Через месяц у вас будут стальные квадрицепсы и железное тазовое дно. Гинекологи и проктологи в шоке. Экологичность уровня «бог» Один рулон туалетной бумаги = 17 деревьев в год на человека. Кошачий наполнитель (особенно кукурузный или древесный) полностью биоразлагаем. Вы не только не убиваете леса, но и производите отличный компост для огурцов на балконе. Ваши помидоры будут расти на ваших же достижениях. Психологический эффект Когда ты сидишь в лотке, мир вокруг становится проще. Нет унитаза с крышкой, которую надо поднимать, нет кнопок, нет «а вдруг кто услышит». Ты — зверь. Ты — природа. Тревожность падает, самооценка растёт. Это как медитация, только с запахом лаванды (если наполнитель с ароматом). Бонус для тех, кто живёт один Кот больше не будет смотреть на тебя осуждающе. Теперь вы на равных. Он даже может прийти и присыпать за вами. Полная гармония.
Конечно, есть нюансы: первое время ноги затекают, иногда промахиваешься, а гости иногда пугаются. Но после 2–3 недель привыкаешь и уже не понимаешь, как раньше жил с этим громоздким белым троном. Так что если вы устали от цивилизации — добро пожаловать в лоток. Это не деградация. Это эволюция.
>>329446468 (OP) Поверхностное мышление и эгоцентричная внутренняя картина мира. Человек не задумывается о произошедшем, а просто смотрит на событие через призму своих эмоций. Вот этот чел шатает мои интернеты - его ебнули - азазаза, так ему и надо, уебку!
>>329446468 (OP) Впервые эту новость слышу. Радуюсь и смеюсь? Ни в коем случае. Школьник - преступник и дебил. Что касается погибшего - ну карма догнала, чо. Земля пухом
>>329446652 >Вот этот чел шатает мои интернеты - его ебнули - азазаза, так ему и надо, уебку! И где собственно логическая ошибка? Что там под поверхностью? А то я своим поверхностным мышлением понять не могу. Есть моя жизнь. Есть мудила что делает мою жизнь хуже. Этого мудилу ёбнули. То что это эгоцентрично я не спорю. А что там в глубине, ответь?
Мне больше всего нравится, как под такими новостями отключают комментарии. Нормисам глубоко похуй на анонимность в интернетах и они пишут так, как будто за столом под водочку-с с соседом обсуждают. Вобщем по-честному пишут кто и где пидор.
Так нечего переносить реал в максы и потом запрещать интернет. Это у вас в москвах еще работает инет, у нас на уралах даже российские ресурсы неподвижны. Кто не верит - пусть подключится по удаленке к уральским компам с провайдерами РТК, ТТК и полазит в интернете.
>>329447015 Ошибка в том, что скорее всего это не решит никакую задачу, но в итоге пострадало много людей. 2 из них очевидно это жертва и убийца, другие это их семьи и друзья. Да этот хуй из РКН отдавал приказы и мешал людям свободно жить, но не он придумал это. Скорее всего он просто выполнил то, что ему сказали. В итоге на его место придет другой и будет делать тоже самое. Система не изменилась, те кто делали так как им надо, будут продолжать кошмарить россиян тупыми запретами. Вот и потерялась вся радость от очередной смерти очередного мешка с мясом. Вот когда система изменится, тогда и порадуемся, когда справедливость восторжествует над теми, кто этого действительно заслуживают, над теми кто все это и делает, тогда и порадуемся еще раз.
>>329447198 Так по моему сейчас одна и та же хуйня везде. Что в центре страны, что за уралом. Причём никак это не объясняется с точки зрения простой логики.
>>329447230 Кто сказал не виноват? Виноват еще как. Просто смысла от его смерти нет, на его место встанет другой. Этот хуй ничего не решает, так что и расправляться надо было не с ним
>>329446468 (OP) Этого не было потом что дело замяли со скоростью света. Власти прекрасно понимают насколько злят людей но продолжают тянуть гайки лишбы усидеть на троне.
>>329446468 (OP) потому что в ркн работают только пидорасы. уменя знакомая из ит говорит что кабанчик приказал в урну выбрасывать резюме если там написано работал в ркн. этих чертей никто не любит
Когда хуйло помрет и на его место встанет новый, молодой и шутливый натренированный шут олигархов, то ркн выпишут в хохлов, дабы народ захуярил их и не мешал богатым пидоран-пидоранычам воровать дальше.
Вот даже сейчас, я выхожу в сеть через лису, запускаю ебучие дноклассники и жду, потому что коробочка на провайдере решает - пустить меня в ок.ру или забанить. Раздуплившись, она меня выпускает на страницу https://m.ok.ru/video/9865704442517 с фильмом игрушка. Причем, я не всегда даже 1080 могу посмотреть на 100 мегабитном тарифе. Ну и зачем мне такой интернет? Так что, этих офисных работников за дело ненавидят. Их скрывает только анонимность, но раз этот мелкий долбик нашел адрес или хохлы слили ему, то и остальных сольют. Надо только дождаться, когда они ДС начнуть шатать. Еще раз - власть перенесла жизнь росисянов в инет, а РКН блочит инет тотально. То есть, перекрывает кислород. Речь уже не про ютуб, а про тотальное отсутствие инета, и мобильного инета, как его разновидности. Я вот на урале вообще перестал платить за мобильный инет, уже не плачу пару лет, потому что его нет. И когда очередной мааааашквич приезжает с безлимитным мтс в роуминге с работающим без впн инетом, меня это писец как удивляет, как холопа удивляет барин на тройке, ёпта...
>>329447623 Никакой, новости реально в прямом эфире блочатся. Буквально вчера по интернета разлетелась новость "мать убийцы зам. Ркн ищет адвоката", а сегодня уже 0 инфы.
>>329446468 (OP) Потому что зумеры оказались не настолько безнадежными. Раньше они просто выходили показать себя и на других посмотреть, держа в руках резиновых уточек. Под громкие кричалки "мы здесь власть" "свергали Путина", но по итогу разбегались от парочки ментов в броне.
Сейчас, когда замеров стали лишать сокровенного (интернета), они перешли от слов к делу. Сегодня этот пердикс завалил скуфа-любителя играть в модератора интернета.
Завтра более прошаренный пердикс догадается прочитать поваренную книгу а. и устроит что нибудь гораздо более глобальное.
Ну и, камон, кому захочется на подобное "повышение" идти, зная, что тебя как зама первого же прирежет бешеный пиздюк?
Я обращаюсь к каждому сыну шлюхи, что работает над блокировкой интернета. Надеюсь, что вы будете молить о смерти. Надеюсь, что вы будете погибать долго и мучительно. Хочу увидеть как вы будете скулить в предсмертных агониях. Убожества, которые должны покинуть этот мир в муках.
>>329447709 Да уже бы сдеанонили мамку, нашли бы могилу убиенного. Чёт гавной попахивает. О других терактах вполне себе сообщают, когда чичи, например на Кавказе какого то мента высокопоставленного убивают.
>>329447667 Пишешь обращение на имя руководителя местного отделения РКН, типа "не работает ютуб, а вот по конституции тратата..." Тебе приходит стандартный ответ, на котором будут подпись и инициалы, например "заместитель первого помощника младшего руководителя Говно в И. В."
Идёшь во вкалтакте, находишь Говнова, запоминает ебальник, идёшь резать.
>>329447887 Просто понимают что будет как со школами, вон с начала 26 года 5 терактов уже, а все началось с того что чурку прирезали. Даже вон власть зашевелилась и пишут что хотят ограничить освещение подобных новостей.
А тут работника РКН убили. А РКН ненавидят все. Если вскрыть эту кубышку, то РКНорез начнется во всех городах.
>>329447952 ВПК всё. Там уже не набирают. У нас в ТМК на уралах начался отрицательный набор. Возможно, пикрил из-за этого прилетает к нам. Надеюсь, журналюги спросят его как кабана РТК, куда он инет дел на уралах, кек.
>>329447972 Никто не хочет себе портить жизнь из-за дебила-исполнителя. Просто еще раз - пытаясь перевести ИРЛ в инетрнет, а потом обрезая интернет, они просто отрубают тебе жизнь. Этот зумер не дал себя задушить и первым нанес удар, так что всё честно. Будь у меня работа в деревне, без инета и банкингов, я хуй клал бы на этот недоинтернет и ркны.
Недавно прочитал книгу Николая Власова "Немцы после войны", о денацификации, книга пососная, не рекомендую, но там мне попалась на глаза забавная статистика.
Немцы очень болезненно реагировали на то, что их оккупировали и судят, но было два исключения. Новости о больших сроках для высокопоставленных чиновников-нацистов и для доносчиков вызывали всеобщее злорадство, бОльшая часть немцев одобряло наказания этих групп населения (это, напомню, в послевоенной Германии, где половина немцев все равно была за Гитлера).
Поэтому работникам ФСБ, РКН и прочих гестаповских контор, и доносчикам-активистам нечего рассчитывать на какое-то сочувствие и поддержку, вас все ненавидят. Даже сторонники Пыни. Пока вас боятся - молчат, но ровно до тех пор, пока за вами кто-то стоит, как только эта сила испарится, то благодарыне россияне побегут подкидывать дровишек под ваш костер.
>>329447931 Там достаточно иметь iq выше 78 чтобы не оторвать себе лапки. Росляков вон смог. >>329448036 >>329447952 Не, впизду ВПК, там нихуя не поменялось, какая зарплата такая работа. Сейчас на подъёме всякие заводы где форму отшивают, вот там реально заебись. Платят дохуя, петровичей пидорнули и на из место пришли молодые шутливые швеи. И не ебурят. >>329448000 Ну так не все сразу. РКНовца меньше месяца назад в пидарешт отправили. Ща 1 марта окончательно тырнеты резанут и живые трехбуквенные пидоры позавидуют мертвым.
>>329446468 (OP) Каждого выблядка-наносека из ркн надеюсь будут до конца его жалкой и никчемной жизни гнать ссаными тряпками. Клеймо петуха и сына шлюхи чтобы не спадало до самой смерти.
>>329448088 >Не, впизду ВПК, там нихуя не поменялось, какая зарплата такая работа. Сейчас на подъёме всякие заводы где форму отшивают, вот там реально заебись. Платят дохуя, петровичей пидорнули и на из место пришли молодые шутливые швеи. И не ебурят. Не знаю, за форму и комплектуху, слышал только про дроны и всякую хрень сборочную. Да и то, там многоэтапная сборка. Они да - шоколадят.
>>329448202 Перекатывайся, пока можешь, молодой. Тут такая же доильня, как у хохлов, просто она пролонгированная. Если смогешь - попробуй в КНР, на импорт-экспорт. Главное, английский знать, китайский не нужен.
>>329448155 Как это с кулумбеком связано? У школотронов весеннее обострение начинается. Да и это противоречит твоей концепции. Про это везде написано и обсосано.
>>329448081 Они ещё и все яйца в одну корзину сейчас положат (я про скаМ), а потом ушлый работник РКН или через кого там данные скама идут продаст базу хохлам, а сам съебется в Дубай. И начнется веселуха с микрозаймами, продажей недвиги и подписанием контрактов на СВО с помощью УКЭП.
>>329447887 О чем и речь. А теперь представь ситуацию ирл. Китай-город, вечер, толпы народа снуют туда-сюда, у всех закончился рабочий день. Какой-то обсос 16 лвл стоит на тротуаре около дверей ркн, из которых выходят десятки людей. Даже чел, которого якобы убили, прости г-ди, был бы в верхней одежде и без личного знакомства или слежки его сразу не узнаешь., он ничем не примечателен. И ворт тут вообще агонь, школьник убивает взрослого мужчину ударом ножа в грудь. Обычный школьник, не викинг, не прошедший армию и рукопашку. Если бы такое произошло, школьник был бы схвачен и отхуячен прохожими в первые же секунды. Напоминаю, это КГ, где толпы людей по вечерам. И кто-нибудь да снял бы происходящее на свой говнофон, да выложил у себя, а может и продал новостникам. А тут пустота. Все происходило в Арктике, на голых пустошах. Свидетелей нет.
>>329448088 >Там достаточно иметь iq выше 78 чтобы не оторвать себе лапки.
Если у тебя по этой хуйне получится что то скрафтить и не подорваться, то считай, удача у тебя в десятку вкачана. Не исключу что книга подментованая и писалась она в фбр. Что бы как раз первым делом попадалась тем кто ищет инфу о подобном.
>>329448252 Да нихера, в том году не было такого. Просто один публично зарезал чурку и понеслось как снежный ком. Зумеры поняли что можно просто взять кухонный нож и свести счета со всеми, а не оформлять какие то непонятные документы и получать РОХу, а потом ещё и на ружье копить. Ножик взял и привет.
>>329447208 >Ошибка в том, что скорее всего это не решит никакую задачу, но в итоге пострадало много людей. Как и с блокировками, собственно. >Да этот хуй из РКН отдавал приказы и мешал людям свободно жить, но не он придумал это. Скорее всего он просто выполнил то, что ему сказали. Исполнение преступного приказа остаётся преступлением. >В итоге на его место придет другой и будет делать тоже самое. Если лишний раз задумается - уже хорошо. >Вот когда система изменится, тогда и порадуемся Само по себе ничего не изменится. Нужно много и тяжело работать для изменений. И многим рисковать.
>>329448316 Там помню был охуительный совет по поводу запада из спичек и чиркаша от каминных спичек. Типа чиркнул и кидай, вот только explosion там моментальный и без лапок останешься если будешь четко следовать правилам.
Хотя буквально следующий рецепт был о том как сделать бикфордов шнур из шнурка, бензина и парафина.
>>329448284 Ну, на счёт того что школьник, тут можно поспорить. 16-17 лет это здоровый мужик, самый сок по нашей физиологии. А вот в остальном ты прав. В центре Москвы убийство и вообще ни одной записи. Или школотрон как хитман переоделся в ркн-тян и проник в здание.
>>329448259 Нет смысла перепродавать то, что было законно гуглом украдено. Если ты не знаешь, то на госуслугах был редирект в гуглосерверы. Не помню точно, что и куда, аудит был 5 лет назад, помню, его даже комментили, что мы шизики и в секурити понимаем, как домохозяйка в квантовой шизике... Но суть в том, что госуслуги скомпрометированы как минимум, по ИД и признакам, выдаваемым браузерами. Секйчас вот при входе на госуслуги просто используются gosuslugi.ru www.gosuslugi.ru gu-st.ru, а ранее там был и трекинг, и аякс и еще куча всего. И гуглу для обновления надо просто сличить ИДы с БД свежих утечек, и всё. Даже сливать ничего не надо, кмк. Хохлы не зря тут заявляли даже стоимость акка в центах. Я в это верю. Потому никакой ркн не спасет от сотрудников СБ Сбербанка и подобных, всё уже давно слито, распарсено и пользоваться этим нативно мешает только отсутствие биометрии\телеметрии и само отсутствие персоны. Как только это будет обойдено, скажем, через макс, так россисяны и потеряют свои последние ресы. Имхо, естественно, я нагнетаю, но мне позволительно, я ненормальный двачер. Вон даже сейчас шизик модер забанил в софтаче, в теме с ркн, лул. Как разбанят, так спрошу их мнения про валку их буратинов.
>>329448416 Мы не знаем, какая комплекция и стадия физического развития у предлагаемого нам школьника. История не доработана автором, пруфов вообще никаких. Поэтому ответственно постановляю, что все это ложь и художественный вымысел. По заказу одного желтушного тг-канала, который рекламить не буду. Все, кино кончилось.
>>329448453 Я думаю ее писал гигатролль-знаток. Книга призвана отсеять дебилов, попутно лишив их лапок, а те кто понимающий вынесут из неё что то свое. Это как в 2015 какие то перцы мериканские видео снимали как правильно делать бабаху из труб, и в конце упоминали что длина бикфордова шнура не должна превышать трёх сантиметров - буквально жирнючий вкид.
>>329448446 Вроде госы раньше вообще по http работали, а когда сертификаты "устарели" после 22 года и рекомендовалось Яндекс браузер использовать, то госуслуги где то с месяц свободно без сертификатов в хроме работали. Я тогда как рас в Ростелекоме работал, а отдел рядом сидел на госуслугах, и мы все хуели насколько это дырявая параша.
>>329448816 Там вроде обошли что не более двух сроков ПОДРЯД презик может править. Да похуй, в 2008 они реально считались с конституцией, находили лазейки, искали способы обхода.
А не как сейчас - пенсионный возраст? Повышаем. Свобода слова? Угрожает государственности, нахуй не нужна. Свобода вероисповедания? Чурка может на коврике посреди красной площади намазы читать, но начни ты отче наш зачитывать сразу приедет дурдом.
>>329448342 Ну да, конечно. Кто же спорить с этим будет. Я лишь сказал, что радоваться тут особо не о чем. Но я даже представить не могу, что надо изменить в обществе, чтобы не повторялось того, что происходило столько раз. Коррупция и жадность словно не искоренить до тех пор пока не решится проблема появления этих качеств. А до этого момента долго, ведь надо воспитать несколько поколений которые заменят всех "неправильных" а чтобы их воспитать нужны люди с определенной задачей и мышлением или власть, которая готова поддерживать такую задачу средствами. Но всего этого нет и еще долго не будет. Так куда начинать? Даже представить сложно. Ну изменят систему, поставят других людей и жизнь станет другой но пропадет ли коррупция и жадность? Нужна самоподдерживающаяся система с людьми...
>>329448894 А мне нравится. Это признаки разрушения монстроконструкций. Я верю Ванге, что пообещала при наших жизнях увидеть закопку ульяныча в землю. Чтобы и красные и антикрасные саснуле. Если для этого нужно потерять интернет на пару десятков лет - чому бы и да?
>>329446468 (OP) По той же причине почему в СШП дохуя людей искренне радовалось когда чел заебошил какую-то важную шишку в страховой сфере. Люди ненавидят это говно которое живет безнаказанно, но взять все в свои руки боятся. Боятся потерять тот кусочек мнимой свободы который имеет. Вот бессильно и радуются когда кто-то наконец слетает с катушек и вершит справедливость.
>>329448929 Я бы предпочел посмотреть на то как рушится современная ру - государственность. Эта власть не заслужила ничего кроме петли.
Была ещё вера в настоящую власть когда пидорнули оленевода Шойгу, да так, что он сдал всю сетку своих коррупционных пидоасов, но вот на днях его дочь стала начальницей нахуй.
>>329446468 (OP) Роскомнадзор в принципе незаконное формирование нарушающее конституцию
>Статья 8. Право на доступ к информации >1. Граждане (физические лица) и организации (юридические лица) (далее - организации) вправе осуществлять поиск и получение любой информации в любых формах и из любых источников
>>329448953 >>329448974 Речь идет об убийстве Брайана Томпсона, генерального директора крупнейшей американской компании медицинского страхования UnitedHealthcare.
4 декабря 2024 года в центре Нью-Йорка неизвестный в маске застрелил 50-летнего Томпсона прямо у входа в отель New York Hilton Midtown, где проходила конференция инвесторов. На гильзах, найденных на месте преступления, были нанесены слова «delay» (задерживать), «deny» (отказывать) и «depose» (свергать) — термины, описывающие тактику страховых компаний по уклонению от выплат.
>>329447208 >Ошибка в том, что скорее всего это не решит никакую задачу На самом деле ошибка полагать что это не решит никаких задач. То что это мышление нам навязано и мы неоспоримо ему следует и позволяет им писать законы не задумываясь о холопах. Просто захотели, просто приняли закон и похуй. А если бы каждую неделю подыхал такой пидорас, то начали бы думать больше.
Это кстати и причина почему на самом деле в России не хотят упростить легализацию оружия и разрешить его ношение. Вы реально смотря вокруг думаете что их заботит мол люди начнут друг друга в бытовухе убивать? Да похуй им на людей. Если бы реально волновались об этом то контроллировали бы трудовую миграцию. Если бы было не похуй, то убивали бы бездомных собак. Не начинали бы войны так бездарно имея 100к+ трупов. Нет, на людей им похуй, а за себя боятся.
>>329449260 Счас лахта перед пересменкой пожелает тебе проехать в США, там есть поправка и возможность ношения в некоторых штатах ствола. Увы, там есть и свои понаехи с юга. А общий уровень жизни дноклов аналогичен нашему, разве что тепло очень, если рассматривать всё, что южнее NY. А вообще - да, в моей жизни короткоствол решил бы много проблем послешкольного периода. Когда наркомашки нападали толпой, когда футболисты под тареном пытались поиграть нашими головами в футбик, когда вышли первые урки в 5-7 годах... Возможно, и не было бы переломов позвоночника и ЧМТ, и пара друзей живы бы остались... Чет грустно стало... Радует только то, что эти блядищи не обошли еще смерть тела, и точно также сдохнут и разложатся на вонючие молекулы. Хоть в чем-то уравниловка уровня /b P/S/ пишу а у меня двач отваливается вместе с капчей... ахахахахахаха
>>329448498 Ну, здесь двачую. Я про комплекцию, просто к тому что в 16 лет нихуя уже не дети. А так, история очевидная фейчина. Кукареки про то, что власти скрывают, вообще рушится в ноль. Так как о всяких терактах сообщают, да и кто мешал сказать, что он был хохлом. Ни одного пруфа так и не было. Я тоже могу написать стори, как вышла на связь мамка пориджа, которая ищет адвоката сыночке обвиняемого в гей пропаганде.
Тут вообще в целом, люди перестали требовать пруфы. На двачах можно назваться сельдью и инцелы начут тебе рякать будто ты реальная тян. В говногруппах тг вообще любую хуету можно писать сказав что от информатора или источника. Поехавшие.
>>329448547 И? Раньше нападали, а тут вдруг после этого кулумбеки так возбудились.
>>329446468 (OP) Думаю, заключенные концлагерей тоже праздновали, когда их насильники-тюремщики откисали. Так что завязался с хуютиным - будут ссать тебе на могилу. Каримка и абу сделали свой выбор.
>>329447208 >Вот когда система изменится >это не делой, система не поменяется >то не делой, система не поменяется Я так понимаю, система меняется когда карлумарлу читаешь, ебана рот. Путин регулярно доказывает, что насилие охуенно работает. С хуя ли верно обратное ебтать?
>>329450335 Обидно за будущее? Ты же сам знаешь, что тоталитарщину уже не выстроить, продолжения режима не будет Просто кто-то не лишился совести за время существования этого режима
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Вот тебе другое, из более ответственного документа, которым пусть и подтираются из раза в раз мимо
>>329450473 > Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
>>329450502 Только у РКН полномочия блочить что угодно без суда ни перед кем не отчитываясь. Что они и делают - веерно хуярят все подряд. Так что он прав.
>>329450679 >Например? Недавно в quake live не смог на самый популярный сервер зайти. До этого какой-то исторический сайт с бортовыми журналами Джеймса Кука не открывался (сейчас уже открыли). Не говоря уж про половину облачных хостингов.
>>329450689 Либераха=хохол=сын шлюхи. >>329450711 > в quake live Не факт что из-за ркн или по ошибке, временно могли. >До этого какой-то исторический сайт На столько тяжело тебе от ркн, что даже не помнишь почему тяжело. И с чего решил, что запрещённой информации там не было.
>>329450750 >Не факт что из-за ркн или по ошибке, временно могли. Он до сих пор не работает. >На столько тяжело тебе от ркн, что даже не помнишь почему тяжело. Я помню что хотел почитать журнал Кука, а не название домена. Он первый в гугле. И вопрос не в этом был, а в законности организации. >И с чего решил, что запрещённой информации там не было. Презумпция виновности?
>>329450765 Фанат укр. мира, едь в укр. мир и наслаждайся им. Зачем тут срёшь. >>329450808 >Презумпция виновности? Как можно быть таким тупым. Ты весь сайт изучил чтобы НЕ найти на нём запрещённую инфу.
>>329450863 >Как можно быть таким тупым. Ты весь сайт изучил чтобы НЕ найти на нём запрещённую инфу. И нахуй ты это повторил? Я с первого раза понял и ответил.
>>329446468 (OP) >Почему на ваш взгляд большая часть людей искренне радовалась и смеялась когда это произошло? Потому что люди в большинстве своем дикие стадные животные которые готовы пренебречь состраданием и гуманизмом во благо социального одобрения.
>>329446468 (OP) Потому что часть людей не имеет никаких моральных принципов и устоев. Буквально радовались животные, а не люди. От смерти человека блокировки не спадут и блокировать не перестанут, а чьи то дети остались без отца, в то время как с обратной стороны, подросток остался без жизни, он будет сидеть в тюрьме, а не жить на свободе
Короч, если человеку смешно от убийства, то он и человеком себя не в праве называть
Проукраинский террорист-школьник убил НАШЕГО слона, защитника интернета!! Это все из за хохлов и европы. Я предлагаю еще больше запретить западных ресурсов. Нахуй стим и все сайты с .com в конце! Только .ru! Только защищенный интернет!!!!
>>329447524 Так база, за разблок инета рейтинг будет такой, что до конца жизни можешь сво начинать, проебаывать, воровать, что хочешь делать, всем похуй будет
>>329446468 (OP) Потому что чинуши (неважно какого ранга и ведомства - они все одинаковые) своими действиями вызывают ненависть и уже целое поколение на этой ненависти выросло
>>329447288 Возможно, другой будет осмотрительнее, зная, что может нарваться на интернет-зависимого психа. Интернет реально сдерживал орду шизов и маньяков, а теперь эти добрые люди будут "развлекаться" ИРЛ. Спасибо, РКН! А может в этом и план?
>>329446468 (OP) Потому что сотрудник РКН это гнида с синдромом вахтера которая мешает людям получать развлекательный, образовательный, и исторический контент. Он еще и преступник потому что в конституции есть право на получение информации, а он ее нарушает. За это всех пидорасов из РКН в свое время будут судить и расстреляют. Но в случае этого сотрудника РКН нашелся кто то кто решил восстановить справедливость досрочно. Честь ему и хвала.
>>329452529 А, хранители боевых картинок на месте, я понял. Только вот причем тут лахта? Это не борьба с системой, это просто убийство. Если ебануть инженера автоваза, то он не начнет нормальные автомобили выпускать, глупенький
>>329446468 (OP) Хотя на самом деле это убийство фейк который организовал сам режим что бы проверить реакцию общества и настроения в нем. Но это не отменяет того что все сотрудники РКН гниды которых будут судить и расстреляют.
>>329446468 (OP) >искренне радовалась Только дегенераты. Куратор блокировок не сатана в штанах, а обычный человек, который делает свою работу. Тут больше вопрос к верхушке, которая всё это запрещает
>>329446468 (OP) Очевидно, что РКН нарушает права граждан, но при этом судам, где люди требуют восстановить справедливость, было всё хиханьки да хахоньки. Это не могло не привести к самосуду.
>>329452664 А у него за спиной кто-то с пистолетом стоит и под страхом смерти заставляет это делать? Или мне по какой-то другой причине должно быть жалко уебана, из-за которого у меня нихуя не открывается и не грузится? Да хоть всех их там пусть захуярят, я буду радоваться каждый смерти каждого выблядка, который усложняет мне жизнь.
>>329452777 С определенной точки зрения, он занимается хорошим делом. Участвует в создании суверенных, скрепных интернетов и огораживает наивное быдло от тлетворного влияния Запада. Да и вообще, Роскомпозор ничего не блочил бы, если бы владельцы ресурсов следовали российскому законодательству. Но они хуй на него клали. Какое должно быть отношение к людям, которые кладут хуй на законодательство страны, м?
>>329446468 (OP) Потому что ответом на вопрос "ну и хуле ты сделаешь?" от охуевшего от безнаказанности госпидора оказалось перо под ребро от обезумевшего без роблокса школотрона
>>329452966 Это не жирно. Это просто другая точка зрения. При чем такая, что спорить можно до посинения. Для кого-то этот чел - агент зла, а для кого-то благодетель и настоящий патриот.
>>329452875 Так мы на стороне Запада всей страной, мы хотим больше западного влияние. Бумеры сломали совок ради западного выбора. Думеры выросли на западном. Мы и есть Запад.
Это вы тут нам чуждые и лишние. Это ваше влияние мы не хотим, с вашими хуимаксами, рутубами, вк говно видео, ирана, венесуэлами, и прочими помойками.
>>329448897 >Коррупция и жадность словно не искоренить до тех пор пока не решится проблема появления этих качеств. Можно строить системы, препятствующие проявлению этих качеств. Для начала - работающие независимые ветви власти (судебная, законодательная, исполнительная). Независимая журналистика. Рабочие выборы, не позволяющие засиживаться на посту пожизненно. Это естественные ограничители коррупции и жадности.
>>329446468 (OP) Не могу говорить за всех, сам я лично не радовался и не смеялся, мне в целом по барабану. Я просто считаю это логичным процессом на действия данной организации, и чем не дальше тем только больше и хуже будет
>>329447208 Ты какую-то очевиднейшую вещь написал, тоже банальную. >система не изменится
Это и так все понимают без тебя, и радуются не потому, что что-то изменится. Радуются именно потому что сдохла гнида и его семейка будет горевать. Система не поменялась - пришла новая гнида, но старая-то сдохла - вот этому и радуются. И нет ни одной причины не радоваться этому.
>>329446468 (OP) Ну, люди чувствуют, что их "социальный договор" с властью завел их в глубокую задницу. Все эти "делайте что хотите, только меня не трогайте". И понимают, что все-таки придется рано или поздно оставить спокойную мещанскую жизнь и начать борьбу. Но не ясно как бороться и за что именно (а против чего-то - всегда залупа, тебя просто подхватят упыри-популисты вроде нсдап и приведут в ещё большую залупу). А тут новость, что ты в этих чувствах не одинок, что вот школьник хоть и дурачок, но борется (пускай и не в ту сторону).
>>329453113 Перечитать. Купить всех чуть-чуть дороже, чем купить одного. Купить на виду чуть-чуть опаснее, чем подкупить тайно. Добавить себе срок за коррупцию чуть-чуть неприятнее, чем работать честно.
>>329446468 (OP) Когда я закинул эту новость в соседний бототред, там никто ничего даже не написал. Ну по крайней мере понятно как изображается активность на борде.
>>329450006 > люди перестали требовать пруфы Да, именно поэтому эти люди так трясутся, что их начнут притягивать за слова. Ведь напиздеть можно что угодно, а отвечать за свой пиздеж никто не хочет. Вот и переживают, что им перекроют кислород и возможность рубить легкую копейку на фейках. А меня уже заебло, чито мои соседи и прочие знакомы жрут говно. Поэтому я за цензуру и контроль всей информации.
>>329453902 >Поэтому я за цензуру и контроль всей информации. Тогда будет только 1 точка зрения в СМИ. Нормальные люди ещё до гойды научились проверять новости.
>>329454043 Разве были в истории примеры этой хуйни, не скатывающейся моментально в полный огород? Как можно надеяться, что на 101-ый раз это сработает?
>>329453997 МВД, МИД, Росгвардия, МО, Верховная Прокуратура, Верховный Суд, Конституционная Палата. В каждом из этих ведомств есть люди для связи с прессой. Вот через такой фильтр будет просто прекрасно пропускать всю инфу, чтоб граждане не тряслись, что их посадят за слова. Потому что, если ты не помнишь в силу возраста, то я напомню, как во времена Чеченских кампаний журналисты палили расположение наших командиров. И, не смотря на эти прошлые ошибки, даже сейчас эти тупые выпускники журфаков все равно умудряются палить наши позиции из репортажей по хохлам. Но судить их никто не будет, они не нарочно. Они не нарочно, правда?
>>329454298 Это какой-то мелкий нотариус из Раменского. А вообще это фотошоп. Потому что через неделю после похорон мало кто пиздует к нотариусу и открывает наследство. Но, зная нечистоплотность наших нотариусов, эта пизда могла и фейковую запись в реестре клепануть, за 10-2- цен на эту услугу. Чистая коммерция.
>>329454479 >Сейчас верят любому гавканью Потому что каждый в своём пузыре варится. Общество поляризовано. Потому что не осталось площадок, где левацкий пиздёж мог бы дискутировать с министерством правды.
>>329446468 (OP) Убийце было 16 лет Альфиксы спасут эту страну, мы будим жить как в америки и ни один совковый или милениальский пидарас не сможет нам помешать
>>329452875 >Участвует в создании суверенных, скрепных интернетов Для этого у нормальных людей СНАЧАЛА создаётся более удобный, технологический и практичный аналог сервиса, от которого нужно оградить людей, он наполняется контентом, всячески продвигается и популяризируется до тех пор, пока люди САМИ не начинают им пользоваться и, соответственно, перестают использовать нежелательный сервис. И вот когда трафик до этого самого нежелательного сервиса упадёт до уровня погрешности, вот тогда можно и закрыть туда доступ. Или не закрывать уже, потому что одинхуй почти никто им не пользуется. А у этих уебанов всё через жопу, как обычно. Они пилят миллиарды из бюджета, кое-как с натугой и разрывом жопы высирают кривое полурабочее каличное говно, которым, естественно, никто нихуя не хочет пользоваться. Потом они наигранно удивляются, а почему это происходит и как так вышло, что их все поголовно в рот ебали, начинают блокировать и ограничивать доступ куда попало, но это всё равно не работает и их кучка полужидкого всё равно никому не нужна, несмотря даже на блокировки и максимально агрессивный пиар из каждого утюга. Делайте НОРМАЛЬНО, уёбки, тогда люди потянутся и сами будут пользоваться вашими аналогами западных сервисов. Всех, естественно, вы туда никогда не загоните, но большинство с радостью перейдёт на ваши продукты, когда они станут удобнее западных и будут содержать больше контента и возможностей. Но пидоры нормально не умеют, пидоры умеют только через жопу, что неудивительно, они ведь пидоры.
>>329454726 Какая цель и какие средства? У пиздежа только одна цель - быть услышанным, желательно многократно, и желательно на ту аудиторию, которая не станет проверять на вшивость. Так нахуя давать отбросам право гласности вообще? С какого хуя сыны торфушек ебаных, которые сами так и остались на уровне неграмотной лимиты, возомнили себя достойными вещать на многотысячную публику?
>>329454999 >С какого хуя сыны торфушек ебаных, которые сами так и остались на уровне неграмотной лимиты, возомнили себя достойными вещать на многотысячную публику? ты это про соловьиный помёт и пыню?
>>329446677 >школьник себе жизнь сломал В колонии тоже самое образование, а можно даже и специальность получить. Н >>329452664 >обычный человек, который делает свою работу у выйдет в 23-25, а это та же молодость и при этом никто не исключает амнистию. Он мог бы делать ее хуже и оставлять больше лазеек для обхода
>>329454999 >нахуя отбросам С какого хуя сыны торфушек ебаных неграмотной лимиты возомнили В здоровой системе это один из механизмов контроля, чтобы временный глав-менеджер страны не порол откровенную хуиту. Здоровая система должна воспитывать, обучать и оплачивать эти механизмы контроля.
Цензура массовой информации, то есть требование от редакции средства массовой информации со стороны должностных лиц, государственных органов, организаций, учреждений или общественных объединений предварительно согласовывать сообщения и материалы (кроме случаев, когда должностное лицо является автором или интервьюируемым), а равно наложение запрета на распространение сообщений и материалов, их отдельных частей, - не допускается.
Создание и финансирование организаций, учреждений, органов или должностей, в задачи либо функции которых входит осуществление цензуры массовой информации, - не допускается.
И убили просто нарушителя закона, а пацан просто выполнил функцию виджилантэ.
Блокировать интернет ресурсы, запрещенно особенно путем средств госбезопасности - технические средства противодействия угроз.
Цензура не допускается как по федеральному закону, так и по конституции РФ. Нарушитель пойман и наказан.
>>329446468 (OP) Кто смеялся-то? Хохлы-пропагандисты? Я не смеялся. Роскомнадзор отчасти правильно делает, например когда блокируют сраный YouTube, очень слабо блокируют, нужно так заблокировать, чтобы вообще не открывался ни при каких условиях. Не все блокировки я одобряю. Но, рупора американской пропаганды (youtube, facebook, instagram...) нужно блокировать!
>>329446468 (OP) Вчера как раз с типами отмечали эту новость в баре. У тебя когда при git clone забанен по 403 порту, а пакеты на ебаном rolling release дистре - не качаются и у тебя нахуй отъебывает комп - ты блять сильно радуешься? Забанено нахуй все. Привлечь можно кого угодно по щелчку.
>>329455276 Да, и русский народ зная это единогласно её принял. И хочет жить по качественному законодательству которое систематически нарушается и неправильно интерпритируется и правится всякими пидорахами выпускниками шарашек типа ЛГУ и РАНХИГС
>>329454968 >СНАЧАЛА создаётся более удобный, технологический и практичный аналог сервиса, от которого нужно оградить людей, он наполняется контентом, всячески продвигается и популяризируется до тех пор, пока люди САМИ не начинают им пользоваться Никто тебе ничего не обязан, и кроме того, например в Китае никто ничего такого не строил, государство ничего такого не строило, это построил частный бизнес, у нас частный бизнес построил Яндекс, а вот RuTube, есть версия, что ему специально не давали развиваться, что это было проплачено с запада. Тем не менее, у нас все аналоги есть. ВКонтакте и Одноклассники есть, аналог 4chan есть, мессенджер Макс есть, как бы хохлы против него не пропагандонили, видеохостингов как минимум два - RuTube и ВК видео... А наполнять их контентом тебе государство тем более не обязано. Наполняй их контентом сам.
>>329455238 Вот такие комментарии очень мотивируют не быть либералом, а быть западником автократом. Реально аноны, что круче либеральная демократия где есть выборы, право голоса и т.д. Или прозападная диктатура, где те же свободы, но вот этого ебали бы в жопу, унизили бы и обоссали бы?
>>329454774 Да нахуй нам не надо как в Америке, пошёл ты на хуй, чтобы жить нищими и платить огромные деньги за воду, за отопление, за образование, за газ, за медицину, да пошёл ты на хуй с таким предложением хуесосина ты вонючая блядь.
>>329446468 (OP) Ну каеф же. Плохо что ли? Пидорас из калопозора получил карму. Карма она такая как торпеда, идёт медленно но неотвратимо. Тряской подзалупных кстати доволен как они всё засекречивают.
>>329455422 Частный бизнес строит, пока ему палки в колеса не вставляют. Да и в принципе нельзя построить анально огороденный аналог ютуба с мировой аудиторией в стране с населением 150кк, это изначально дебильная идея.
>>329455453 Лично меня такие треды, как высрал оп, охуенно мотивирует против запада и Украины, особенно когда я читаю визги про пидарашек, ненависть к Оливье, ненависть к СССР, оскорбление меня пидорашка и за то что я обожаю типовую архитектуру СССР, а конкретно советские многоэтажки, а хрущёвки считаю ламповыми, вот это всё говнище, которое, как я считаю, проплачено с запада и это методичке, вот это охуенно мотивирует против запада и Украины. А ещё когда ты узнаёшь правду, что у нас пенсионный возраст подняли и за рекомендаций МВФ, а на Украине МВФ вообще рекомендовал заморозить пенсионный возраст и взвинтить тарифы на услуги ЖКХ, и всё это для того чтобы подстелить подушку безопасности для крупной американской буржуазии, вот от этого трясёт вообще очень сильно против запада. Молодец Стас Ай, как просто, который стал снял фильм "Донбасский дневник", у меня после его просмотра вся картина миропорядка встала на место.
>>329455491 >Да и в принципе нельзя построить анально огороденный аналог ютуба с мировой аудиторией в стране с населением 150кк, это изначально дебильная идея. Во-первых это ложь, а во-вторых нахуй не нужен аналог Ютуба, видеохостинг есть, контент на нём есть, смотри - не обляпайся.
>>329455276 На даже если бы и писалась, что плохого, в том, что союзник помогает тебе с ней? Если он твой союзник, ты что против США? Ошибка США в том, что РФ не взяли в НАТО ещё в 90х раньше всех и вне очереди блять, и не сделали более жесткую вестернизацию. Такую, что бы такие вот тут даже вякать не смели, что бы сука сразу гражданства лишали и депортировали нахуй.
>>329455600 Пошла ты нахуй, прошмандовка украинская со своими визгами про лахту, когда тебе сказать нечего супротив. Иногда у меня создаётся такое ощущение, что вот эти визги со стороны неолиберальной пропаганды, это даже не люди пишут, и это даже не методички, блядь, а это искусственные нейронные сети уже. Каждый раз одни и те же визги блядь сука нахуй а, одни и те же визги!
>>329455536 >пенсионный возраст подняли и за рекомендаций МВФ >конституцию переписали из-за рекомендаций МУС >выборы имитируют из-за рекомендаций Совета Европы
>>329455600 >>329455622 Я тебе свою позицию объяснил. Я обожаю советскую многоэтажную многоквартирную застройку. Из-за этого пидоражки с Украины меня оскорбляют пидорашкой, совком, ватником и так далее, и это охуенно мотивирует меня против Украины и США, откуда это пропаганда и проплачена. Я олдфаг, я на имиджбордах давно, до 2011 года такого количества политических визгов тут не было. Вы боты, вас проплатили, вы - ципсо. А вот лахты как раз таки тут немного.
>>329455536 Чел смотри базированную Латынину. Русское Западничество это не сжв отсос либералов есросовку, и куколдский либерализм с деколонизацией. Это западничество другого типа, западничество имени Дональда Трампа, где русские должны стать альфачами и войти в Запад с ноги, где евросовки и современный запад это предатели которые взрастили режим рф и по этому наши враги, и вообще можете присылать русским репарации по Светову. Где хохлы это вообще нищая коррупционная помойка, взращённая демократами. Где режим всё ещё наш враг, и то какие хохлы и евросовок не повод быть ватой.
Быть базированным западником, а не сжв куколдом или ватой.
>>329455684 >Поедешь еще сука на урановые рудники пидарас свободный рынок ему не нравится Ещё бы мне это людоедское говно нравилось. Ты в курсе, хохол, что вас убивают как раз таки из этого самого рынка? Ты либо конченый раб, классовый куколд, либо сам из класса эксплуататоров. Если второе, твоё место в гулаге.
>>329452682 >Минус в том, что это манямир роскомпозоровец тоже так считал, но этот "манямир" оказался гораздо реальнее всех остальных невыдуманных миров.
>>329455693 >>пенсионный возраст подняли и за рекомендаций МВФ Что, хуесосина, будешь отрицать это? А я сейчас пойду, спрошу у чата gpt, и он это подтвердит, и хули ты будешь против него вякать? Это факт. И Януковичу перед майданом рекомендовали из МВФ заморозить пенсии и взвинтить тарифы ЖКХ. Хорошо, что пиндосы сами изобрели искусственный интеллект, который теперь против них говорит правду.
>>329447208 >Да этот хуй из РКН отдавал приказы и мешал людям свободно жить, но не он придумал это. Скорее всего он просто выполнил то, что ему сказали Его никто не заставлял выбирать эту работу, он сам выбрал козлить ради бабок и привилегий, за что уважаемый 16-летний школьник посадил его на перо.
>>329455742 >Ультраправые визги Пошёл ты нахуй с такими предложениями и твоей либеральной пидорасиной. Наша цель - это вернуть плановую экономику и коммунистов.
>>329446468 (OP) Эту гниль и животных нужно вырезать. Думаю ближе к лету, нужно будет закинуть пару битков на дарк, и попробовать привезти пару мексов или латиносов, поотбитее, кто там в картелях пачками сук резал. Почикать ещё парочку пидарасни, окрапив китайгород, кому ручки, кому причёски.
>>329455720 Если тебя действия режима мотивируют меньше чем визги каких то хохлов, то с тобой не о чем говорить. Вот Латыниной тоже хохлы не особо нравятся и хохло режим она дерьмом поливает, но ватникам от этого сосать не стала и ничего им блять не забыла.
А вот вы, что вата, что либералы, при первой возможности сторону меняете. То вы ватники, то ой либералы, то хохол написал вам и вы снова вата.
А наша Латынина ебала всех и одновременно, во все стороны. И хохлов и режим, и либералов куколдов которые кому то отсосать хотят.
Прямо как Понасенков, тоже базированный. По меркам США - тру республиканец.
Русским пиздец как не хватает своих республиканцев.
>>329455750 Вот ещё одно типичное поведение цыпсо, когда ты пишешь правду, они оскорбляют тебя шизом, и лгут: >В твоей пасте ни одной связной мысли нет. Хотя там как раз таки всё связано и абсолютно понятно. А ты лжёшь специально.
>>329455826 Странная несамостоятельность. Всё плохое вам подкинули в штаны. >я сейчас пойду, спрошу у чата gpt Пойди, спроси. И можешь не возвращаться.
>>329455422 Это не частный бизнес хочет, чтобы я говно кушал, это государство хочет. Вот оно пусть и раздупляется, раз ему это надо. Мне вот оно нахуй не надо, я как пользовался ютубом и телегой, так и буду пользоваться дальше. Хотят — пусть частный бизнес и наймут для всего этого, не моя забота вообще. >Наполняй их контентом сам Да вот делать мне больше нехуй. Щясблядь, шнурки только поглажу и побежу снимать десятки видео в день про игры, автомобили и ретрожелезо, ага, блядь.
Пошел нахуй, лахт. Как лазтопидора ебнули так мрази сразу заверещали об отмене блокировок соцсетей. Еще пару ебнут - вообщнюе все блоки отменят.
Если вы, мрази, слов не понимаете - значит будут действия. Не доходит по человечески - будете подыхать. Вас, мразей, пока пиздить до поросячего визга не начнешь - вы не понимаете.
И еще: погагая пыпыга без своих вахтеров-вертухаев ничто. Но если пыпыга в бункере то вахтеры - вот они. В ковыдлу паре вахтеров ебасос начистили и ножик под ребио сунули - враз масочкокретинизм закончился. И здесь будет то де самое.
Повторяю - слов вы, бляди, не понимаете. Значит только действия.
>>329455566 >контент на нём есть, смотри - не обляпайся Нет там нихуя контента. Говна с лопаты накидали кое-как, в контента нет. Пусть пойдут и расскажут западным авто- и техноблогерам, чтоб заливали свои видео ещё и к ним, чтобы хоть что-то было посмотреть, кроме тупых говношоу с дебилами.
>>329455742 >где евросовки и современный запад это предатели которые взрастили режим рф Гигабаза, вестоиды испытывают огромные симпатии к рашке и совку (относится как к респам, так и к демокрысам), западные элиты братаются с рашкинскими, торговля идет, страдают только простые р-слова.
>>329455755 Так вы про эту лахту визжите тут уже на протяжении многих лет. Ципсо - это просто определение украинской пропаганды. Как я себе понимаю эту структуру, нет единого центра, как нас пиздят про то что якобы есть некий лахта-центр где сидят некие пригожинские тролли. Есть украинки, у которых есть компьютеры, на которых стоит специфическое по, отслеживающие их действия, почему украинки потому что мужики на фронтах, а также потому, что вот эти неолиберальные прозападные и проукраинские высеры, от них бабами тянет, ты читаешь, и ощущение, что ты общаешься не просто с женщиной, а с женщиной времён СССР, вот это "россияне, а россияне" - это оно. Женщинам нужно написать определённое количество высеров по методичкам, за это им платят. А что касается лахты, то я отчасти одобряю существование лахты, потому что это воины информационного фронта. Они в целом топят против запада, против Украины фашистской, а значит это больше положительной организации, чем отрицательная. Но, есть версия, что Лахта топит против Советского Союза и возврата на рельсы плановой экономики, а поэтому я не могу на 100% одобрить существование лахты.
>>329455883 Латынина твоя "металась как стрелка осциллографа", если она не знает как устроена осциллограф, Но высирает это и позорится, то и в политике она такая же. Это крайне неприятная сволочь, я слушал её высеры, видел как она выглядит, мне абсолютно не нравится как она разговаривает, а также то, что она несёт, то что она сейчас вдруг перекрасилась в право-либерахи, да мне похуй. Запад использует в России ультраправую пропаганду и форс правых взглядов для того чтобы развалить Россию по национальному признаку, мы - многонациональная страна, никакой правый фашизм тут не пройдёт. Да и нахуй это людоедство не нужно.
И ещё, вот тут визжать про лахту, вот от тебя этой лахтой воняет.
Нельзя допустить разрушения в России достижений коммунистов, таких как бесплатная медицина, бесплатное образование, пенсию по выслугу лет и так далее. И да, когда Путин поднял пенсионный возраст, нужно было протестовать против этого.
>>329447208 > не он придумал это. Скорее всего он просто выполнил то, что ему сказали. Но делал это он, и наверняка идейно и с удовольсивием, икренне поддерживая политику партии, просто так в такие службы не идут, не хотел бы - не делал бы, нашел бы другую работу, так что пошла нахуй лахтохуета, нечего нам тут мозги ебать и оправдывать всяких хуесосов, хотим и радуемся, желаю тебе всего самого плохого, чтоб ты сдох.
>>329456073 По твоему убийство сотрудника ркн это наказание для него? За какое преступление и против кого? Роскомнадзор это фашисты значит, ага, записал ваш айпи гражданин. Я тебе так скажу, на этой земле никогда не будет справедливости для обычных людей. Всякие гандоны и ублюдки продолжат ездить на хребте нпц пока нпц не перестанут быть таковыми.
>>329456073 Ахуеть. Ты сейчас обычного наёмного работника сравнил с фашистами, я ебал. Может ты ещё скажешь, что в фашисткой германии обычные солдаты все были с идеалами СС? Я иногда в ахуе с того, как у людей в голове насрано. Я наверное повторюсь, но убили человека, который просто работал в роскомговне. НЕ ЧИНУША, НЕ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ПРИНИМАЕТ ЗАПРЕТЫ/АКТЫ/НОРМЫ.
>>329448155 Детишки вместо того чтобы держаться за ручки, строить планы на будущее, занимать ся первой любовью теперь с юных лет понимают кто их настоящий враг.
>>329455903 Я тебя назвал шизом за глупый пост, но сейчас прочитал другие твои сообщения и ты оказался реальным шизом. К психиатру ходил? Таблетки пьешь?
это какой-то массовый эксперимент по вбросу или просто пример слухов - нет ни одного источника информации о том что вообще какой-то чиновник был убит, все что есть репосты помойками друг друга
во-первых это идиотизм думать что власти будут и могут такое скрывать? будь это на самом деле были бы какие-нибудь статьи от официальных источников про рост экстремизма дескать вот было такое нападение и т.д., все убийства и теракты всегда освещались и недовольство тем же баном роблокса и т.д., вообще это не кнопку нажать типа нельзя писать - однозначно официальная информация хоть скмая куцая была бы
во-вторых если власти скрывают у этих инфа откуда? никакой информации о таком убийстве нет так откуда они узнали? вроде первоисточник какой-то беспруфный текст
>>329446468 (OP) Мотив разве что неверный. Парня надо было судить за самосуд, а не убийство по политической нетерпимости. Парень всего лишь наказал преступника нарушавшего конституцию которого не может наказать червепидорский суд. Тут налицо именно самосуд.
>>329456241 >Ты сейчас обычного наёмного работника сравнил с фашистами, я ебал. Гебельс тоже был просто наемным работником. Разница между Гебельсом и червем пидором которого роскомнадзорнули - минимальна.
>>329456556 Слоупок уже давно провели весь деанон. Нашли школьника. Нашли мамку. Даже ТЕЛЕФОН мамки школьника известен. То что гебня скрыла труп самого червя-пидора не отменяет того что они не могут скрыть информацию про самого самосудщика. Раз есть парень и есть мамка очевидно есть и труп.
>>329456600 ну почему-то например убийство генерала не скрывали а тут прямо какие-то сверхъестественные способности к скрытию проявили что никто не проговорился даже
Поддержка или критика Зели, это не ядро её взглядом, а ситуационная больше тема для неё. А в рамках её именно ядра взглядов, что сейчас, что когда она была у либералов на радио, так те же нарративы, что и были. По её лекциям на исторические темы и т.д. это прям заметно.
Забавно даже как либералы её выписали из своих. Что им было похуй, что она говорила на их радио, и потом, а вот как тронула не те темы, так уже всё.
Тоже самое например когда они звали к себе Понасенкова, а он им прям на либеральную аудиторию рассказывал про варваров в европе лол. И им было типа норм.
>Запад использует в России ультраправую пропаганду и форс правых взглядов
Ебать это прям как антисемитские газеты. В реальности Запад это что то вроде идиотов. Которые годами вливают дохуя бабла на ебучий СЖВ либерализм в рашке, потому, что дем.партии евросовку нужен только этот нарратив, и этим мразям похуй, что он плохо ложится на массы, что массы хотят РУСКОГО ДОНАЛЬДА ТРАМПА БЛЯТЬ.
Так, что нет если бы Запад реально начал бы праву агитку это было бы охуенно. но к сожалению это делают только вот такие люди как Латынина, Понасенков, и Светов тот же. И то последний такой пиздец несёт, что ну нахуй...
Русским как раз не хватает реального русского Фокс Ньюс где ватников и режим называли бы буквально СЖВ и постоянно сравнивали бы режим и Трампа. Что вот база Трапм и ватные сжв. Ватник это сжв, должно стать сука главный нарративом такой агитки если бы Запад хотел искренне победить в рашке.
Где то такое есть, нихуя не замечаю.
А ваши сказки про развал от праваков оставьте нахуй. Это скорее то, что делают ебучие демократы и евросовки продвигая СЖВ либерализм с деколонизацией, в то время как Латынина посылает их нахуй.
>>329456782 Генерала чпокнули хохлы, а вот связи между школьником и хохлами нет. В этом проблема. вот если бы вскрылось что школьнику подсунул адрес червя пидора - хохол, то об этом происшествии трубили бы из всех динамиков.
>>329455971 >А уж если такое повторится... ТО роскомнадзор будут охранять рос гвардейцы. Ты думай головой. Прецеденты создают возможности для закручивания гаек
>>329446468 (OP) А чего они ещё ожидали, с таким безумным остервенением банить всё подряд. Даже ютуб, Карл! Это как, если бы старому скуфу запретили слушать Сектор Газа. Блядь, даже фашисты так не поступали.
>>329456915 > Прецеденты создают возможности для закручивания гаек Для этого им давно не нужны никакие прецеденты, лол. Пусть ставят охрану, распыляют ресурсы, мне то что.
>>329456241 Любой кто согласился нарушать конституцию за бабки зная что на его преступления власть закроет глаза - автоматом становится преступником к которому можно применять самосуд любой формы. По сути у этого дела гораздо больше общего с делом Эпштейна, там тоже чел нарушал закон с покровительством сильных мира сего. Само существование РКН нарушает конституцию. Любая блокировка ресурса по которому не проходило слушание в суде - нарушение конституции. Раньше они хотя бы букву закона блюли, вели списки блокировок и их можно было подтянуть за блокировку ресурсов что не попали в официальные списки, сейчас же они не то что "дух закона" даже "букву закона" не соблюдают. РКН это буквально беспредельщики.
>>329448259 >или через кого там данные скама идут Хочешь поржать? Буквально через любую рандом рекламную пиздень, у которой эти данные на похуях валяются. И завтра мошенник прочитает сообщение твоей маман "сына-сычина, купи хлеба" и позвонит ей "psshh pshhhh telefon razrjadilsa, drug dal pozvonit, kin v okno 5 millionov na hleb".
>>329456942 не, это тебе не хватает критического мышления
почти невозможно сделать так чтобы исчез человек, у этого гипотетического чиновника должны быть родственники - родители, дяди/тети, братья, племянники, жена, дети, друзья и до кучи коллеги
ну так вот, где их соцсети? или вообще какие-то о них следы в интернете? или если не от них то от кого-то кто беседовал с ними и это можно верифицировать?
говорю же мел судьбы нужен стереть чиновника как будто не было
>>329457574 так она по-другому исчезла всем известно что она была, известна её история, просто она однажды исчезла, а тут неизвестно что человек вообще был, если бы чиновник ушёл и не вернулся тогда это была бы аналогия с этой моделькой
кстати, там как раз свежая новости о том что были покушения на ещё какого-то генерала в него выстрелили несколько раз, появилась тут же информация, известные что генерал был и где он жил и что у него стреляли, а почему-то чиновник роскомнадзора гораздо более секретная личность о нём неизвестно ничего
>>329456585 Двачую. Если суд не может исполнять свою функцию, то всегда вылезет такой вот новоиспечённый бэтман. Но пруфов нет нихуя, звучит просто как вброс.
>>329457514 С чего ты взял что любого человека вообще можно найти в интернете? У меня например нет открытых следов которые может найти рандомхуй. Единственный способ меня найти это отследить банковские платежи. Например Абу может узнать с какой банковской карты я оплатил пасскод и по этой инфе сделать деанон имени и фамилии но на этом заглохнет ибо у меня нет профиля в социальных сетях. У моих родителей из соцсетей только аккаунт в телеграмме но связать их со мной практически невозможно. Почему ты думаешь что все ведут жизнь инстасамки и выкладывают ее в интернет? Например в интернетах нет НИ ОДНОЙ моей фотографии притом что фото работника РКН есть.
>>329457812 Есть пруф школьника. Есть пруф мамки даже с телефоном. Можешь позвонить представится адвокатом что хочет взять дело. Есть пруф что такой работник получал награду от имени президента. Есть дата смерти работника получавшего награду что отслеживается по блокировке его личных данных. Чего тебе еще надо собака?
>>329457983 Ну ты же на пустом месте порвался и пошел искать хохлов. А потом когда ч говорю, что заебали с поиском хохлов, мне отвечают, хлопая глазами, что нет никаких поисков хохлов.
>>329458095 Пруф, свинья ебаная. Где хоть один пруф? Этот малец со скрина недавно закрыл свои каналы, потому что вы его заебали. Из СИЗО закрыть каналы невозможно.
>>329446468 (OP) Контора хуесосов 10 лет наносит непоправимый ущерб качеству жизни граждан, напрямую нарушает все конституционные основы, буквально разоряет государственный бюджет ни делая ничего полезного. Буквально враги народа которые подлежат смертной казни за госизмену.
>>329450502 >> Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства Ее можно блокировать точечно, а пидорасы из ркн блокируют весь интернет по приказу путина. То есть путин сам нарушает конституцию.
>>329456297 а как иначе то? ток лахтинские будут придумывать всё что угодно, чтобы оправдать любые действия. Или нейробот, я хуй знает. Спорить с ними вредно для здоровья
Если блокируют то значит запрещено. Если ищите запрещённого то значит вы преступники. Почему бы вам просто не эмигрировать туда где ваши увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением? Потом что блокируют? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать - рувики, рутуб, макс и так далее. То есть переживают только любители запрещённых (тут, есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Или у вас есть надежда что будет легализация хентая? Тут не легализация хентая. Сажи.
>>329458259 >Ее можно блокировать точечно Кстати да. Им дали ТСПУ, им дали ИИ. Пусть ИИ подменяет на лету текст с "пидарасы" на "пидарасы фуу какие, нельзя так", картинку с ебущимися мужиками на мужика с бабой. Нахрюк на позитивные новости.
>>329459243 В целом, одобряю, но противник терроризирования геев. ЛГБТ как соросовскую организацию запрещать - надо. Но, гомосексуалисты имеют право выкладывать в Интернет фото, где они целуются и так далее.
Это довольно странно, учитывая что я слушаю украинцев и они говорят что по идее русский народ должен поддерживать блокировки, потому что чем хуже тем лучше, потому что гены такие у нас.
>>329456241 Это как рассказы о полицаях, которые просто работают и выполняют приказы, когда пиздят и складывают в буханки граждан за то, что те в руках держали листок бумаги. Хули они всего лишь рабочие, работа такая. А как насчёт того, что эти пидормоты сами выбрали там работать? Я гос. мразью, в отличие от тебя, регулярно встречаюсь в связи со спецификой своей работы, так там людей нахуй нет. Одни долбаёбы, которые просто время мотают и зарплату за работу 5-ти летнего мальчика получают, и охуевшие дигроды, которые либо примазанные, либо добившиеся "успеха" в этой залупе за десять лет лизаний жопы, так они все поголовно олигофрены. Они выбрали быть ими, потому что ИМ так удобно. Меня завлекали в эту залупу пару раз, но я же не конченный долбаёб, чтобы в этот клубок змей нырять. И все хорошие специалисты на моей памяти, даже если и уходили туда, то съябывали оттуда в течении первых двух месяцев, потому что осозновали какой там пиздец творится. Так что да, если ты решил оставаться продолжать жить как паразит и стервятник, то ты заслуживаешь судьбы паразита и стервятника. Весь этот пиздёж, типа "ОНИ ТОЖЕ ЛЮЮЮЮДИИИИ" оставь для долбаёбов, которые жизни не нюхали. Псы режима - худшие пидорасы из худших, именно поэтому там во главе сидят самые охуевшие, безпринципные и наглые мрази, которым похую на всё, включая персональную ответственность, они всегда считают, что лишь работу выполняют. И так каждый из них, мол не мы такие, жизнь такая. Вот тебе и твой просто работник, хули
>>329446677 У него хотя бы яйца есть, если это правда. А другие терпят. Если бы таких поцанов хотя бы 10000 в Москве собралось и с оружием думаю режим бы пал очень быстро. Потому что мотивированные, идейные, а не по приказу изподпалки что то делают.
>>329453902 Опять же двачну. Всякие рейджбейт тг каналы бугуртят, что теперь нельзя просто высеры беспруфные делать. Просто в саму суть вдумайся, мне из источников близких к Кремлю, сообщили, что мамаша ОПа непорядочная женщина. Что это? А люди падки на реджбейт и ведутся на такое.
>>329452524 И что убивец кулумбеки нарешал? Классическое нападение взбесившегося школотрона. Там каждый первый высерает маняфест. Чем это отличается от других?