>>329444384 (OP) Скачиваю музыку, потому что большого количества музыки которую я слушаю, нет на стриминговых сервисах, и вообще щас бы за музыку деньги платить.
Бля пасаны а у меня одного тор в телефоне не работает? На ноуте работает, в телефоне мост подключается но,трафик весь блокируется. Тор последней версии, если что.
>>329444384 (OP) Вкудахте ибо оттуда треки в спотифай не засунуть. По крайней мере в последний раз когда я пытался. Если кто-то знает решение - буду рад. Ибо рот ебал держать гигабайты того что можно просто слушать онлайн.
Soundcloud, хватает на послушать говняка вроде Бухенвальд Флавы, ЧЭ, ТВЖ или UK drill. Иногда попадается действительно интересная музыка разных направлений вроде дарк джаза, но в своем преимуществе это ебанутая платформа, где чтобы найти оригинальный трек, неважно чей, нужно очень сильно заебаться, чтобы выскрести говноремиксы, бассбустэд бай васян, slowed 2x и т.д.
>>329444875 Плюсую, но есть небольшой минус - если раньше провайдер блокировал сайт, и в приложении без впн можно было спокойно слушать, то теперь без впн хуй че включится
>>329444384 (OP) Саундклауд потому что 1) там есть комьюнити 2) те кого я слушаю дропают музыку в первую очередь на ск и только потом на площадки 3) остальное параша
>>329448023 Попробуй в волне дизлайкать непонравившиеся треки. У меня иначе это говно по сути по кругу одни и те же песни крутит, а так вроде помогает. А в целом да, скатилась ЯМузыка. Когда они перепилили радио в волну, все по пизде пошло. Кстати, на винду когда-то было аж отдельное приложение яндекс.радио, и оно прям заебатые треки подкидывало. Заебатее, чем тогдашнее радиво в приложении я.музыки.
>>329444384 (OP) в основном rutracker.org блядей и жидов корёжит когда у тебя музыка сохранена на жестком диске и в мобилке можешь поробовать насосать на инвайт redacted.sh
спотифай хоть и хорош тем что там полно всего, но спотифай программировали два бухие макаки, рекомендации на спотифае полная залупа, даже яндекс с этим лучше справляется.