>>329443724 Хули толку платный или нет если они не подключаются к серверам блядь? Там хоть золотой платиновый купи нихуя не изменится. Это если тебе скорость нужна можно взять, но ни когда вообще не подключается и не открывает сайты.
Во вторник после обеда резко отвалился платный влесс, вайргард и аутлайн в режиме тун, в режиме прокси еще работает. Неужели нам все нахуй заблочат блять
>>329444642 >не смог настроить по гайду >не имея понятия о базовых вещах с дивана рассуждает о каких то рандомных обстоятельствах и фантомной ебле >при этом называет долбоебами других Хех
>>329443200 (OP) Ты либо поредж дегенерат, либо лахта 15 гривенная. Каждый день тред, что у какого-то сына дауна чёто не работает. Людям с низким iq надо запретить интернетом пользоваться.
>>329445480 И Миколка тоже потерпит, если ты так за него переживаешь. Не важно, степашка ты, или миколка, ебёт тебя пыня или зеля, важно то, что ты будешь терпеть. Один народ.
>>329443200 (OP) >1 С августа 2024, как Ютаб стали блочить вместе с бесплатныеми ВЛЕСС отвалился. >2 Говно говна, с ЛИМИТОМ на ГБ пидоры. Хуй с ними. Хотя для Хрома сейчас есть випыны, то для ЛИСЫ почти все отвалились суки. Ебаные разрабы бляди.
>>329445758 На очко себе РКН устонави, пусть ТВОЯ ЖОПА ОТ ГОВНА ОТДОХНЁТ, пидор гнойный! В этой ебучей лядяной СКОТОУБЛЮДИИ одна отдушина была - дешовый доступ в инет.
Пиздец, бомжара отыскала самый помоишный и главное бесплатный КВН и жалуется что он отвалился. Неужели у тебя реально нет сраных 100 рублей на квн который даже белые списки на мобиле обходит? Ну страдай хули. Ты наверное из тех кто майнеры с торрента качает потому что не может себе позволить игру раз в год купить
>>329445817 Что визжишь, торчок? Ломает без дофаминчика? Ничего, через пару лет забудешь про этот юпупчик, как про страшный сон. Твоё поведение - лучше подтверждение правильности ограничения интернета.
>>329444552 Liberty VPN от Максима Каца и МВД РФ, ещё советую DUREV VPN от сРуслана ПОДЗАЛУПНОГО криптоскамера Соколовского (Покемонов в храме ловил в ЕКБ).
>>329445953 Белые списки будут введены постепенно по всей стране. Сначала на мобилках, потом везде. Контроль информационного пространства для суверенного государства в наше время такая же база, как контроль границы. Ты же не удивляешься, что на границе стоят погранцы и таможня. Почему в интернете должно быть как-то по другому?
>>329443200 (OP) бро, впска с предустановленным 3x-ui стоит около 6к за год. находишь таких же неосиляторов среди своих дружков сам платишь копейки/выходишь в плюс, становишься vless-о боярином и на хую крутишь все запреты
>>329446058 Хули ты бычишь сразу? Я чисто по факту говорю. На швабрирование отъезжают и за меньшее. А по политике ой как несладко сидится. Хуже, чем педофилам.
>>329446120 > На швабрирование отъезжают и за меньшее. А по политике ой как несладко сидится. Хуже, чем педофилам. >Школяр пытается напугать О-у-у, как это мило, только ты обосрался.
>>329443200 (OP) Блять, ОП. Ты совсем что-ли ебень? давно уже известно что можно ебучий запрет скачать с которым у тебя нихуя лагать не будет (на пк) и игрушки запрещенные, и ютубчик тебе будет скачать на zapret.app или где то на гитхабе есть (НЕ РЕКЛАМА)
>>329448831 Как называется? Я твои помойные клипы кое как осили посмотреть, ну и говноед ты, тебе голую задницу покажи и поверх синтез голос, ты и рад хавать говно.
>>329443200 (OP) Вовка Путин и Серега Собянин дают мне пенсию 27к. Я покупаю ВПН за 140р в месяц на их деньги. Абу разрешаем мне срать с ВПН в т.ч. Нахрюки и прочее Противоскрепное. Все работает, все счастливы.