В этом итт треде продолжаю пилить убийцу Бесконечного Нейроговна Лета 2 аkа наказание жадного ленивого Ритана. Положняк - обоссываем ритаботов, игнорируем хейтерков и постим вебмки с набегаторами. До релиза осталось 2 недели.
Итак, запилена карта лагеря и немного окрестностей, художник приступил к отрисовке, а я по советам анонов исправил шрифт на более читабельный и прокинул графы навигации по локациям. Сейчас все локации доступны в любое время суток, но делать там нехуй, пока что. Сейчас буду работать над интерфейсом.
Перенес все действия на нижний бокс по центру, это теперь будет кнопка со свернутым списком действий, если действия есть - там будет выводиться их количество. Сами действия будут поделены на 3 категории - перемещение на другую локацию, разговор с доступными персонажами, действия на локации (поискать говняк или еще что то, зависит от локации)
>>329430428 (OP) А куда делись десятки мёртвых душ в разработке внок и игр? Даже в эроге с маскотами была уйма типов в титрах а тут такое один чел делает. Я так понимаю все это были художники которые подсасывали за друг другом спрайты и незавершенные арты?
>>329430428 (OP) Хуясе, я думал это треды нытья о 6 пальцев, а тут новую ВН делают? Что за персонажи на первом скрине? 2 похож на скибидидауна, 3 на балаклаву, 5,6 понятно, а 4 это что? Тоха в женском? А первая что за орущая фемка?
Меня сильно беспокоила тормознутость БЛ, поэтому я щас потратил целый час на асинхронную подгрузку. Теперь нет ебанутых тормозов при переключении между локациями.
Кстати на счет локаций. Это локация на которой можно после отбоя застать Дашу, так как она вожатая, то после тяжелого дня любит здесь посидеть в одиночестве.
Маргарита Тихая девушка увлеченная философией. Часто высказывает диссидентские мысли и порой даже антикоммунистические идеи. Много времени проводит в библиотеке, где всячески избегает контактов с грубой и крикливой Ритой. Уединяется в роще. Путь к сердцу Марго лежит через сложные диалоги и не менее сложные поступки. Идея сбежать из Пионерлагеря ей нравится но на практике она очень боится.
Характеристика от Даши: "НАХУЙ ТЕБЕ ЭТО БИМБО ЧУЧЕЛО?! НИ ПОДБОРОДКА НИ МЫШЕЧНОГО КАРСЕТА!
>>329445633 До того как ты написал я планировал только сюжетные, которые толкают весь сюжет, типа как главы что ли. Но в принципе ничего не мешает мне ввести подобные ивенты. Мир и его содержимое проектируется как слабо связанные друг с другом объекты с внутренним состоянием, которое можно развивать в разном направлении, можно выкидывать и добавлять на любой стадии объекты.
>>329441822 >НАХУЙ ТЕБЕ ЭТО БИМБО ЧУЧЕЛО?! НИ ПОДБОРОДКА НИ МЫШЕЧНОГО КАРСЕТА Ору Вы обязаны добавить главную страдалицу + главную блек-пилюльщицу. Хотябы в качестве гэгов каких-то
>>329449706 Сельдь, даже не пробуй в самофорсы. Добавить старого Электроника, попробовавшего нажать вместо рычага в кнопку и ставшего девочкойвнутри, а потому устроившего гнобление всех чушков-муде-хуемразей
>>329451574 Через неделю в стиме уже будет. Я договорился с анонами из гд >>329451329 Я думал добавить выбор пола ГГ, но решил что пока не буду этим заниматься, романтик рутов будет 4. На старте, а там как пойдет. Ну будут еще и другие руты. >>329451359 Рут деда это смертельный квест.
>>329451971 Я думал вообще сначала карлика пионеркой сделать, но не смог ей женское имя придумать, да и в прошлых тредах просили карлики сделать пионером
>>329452274 Ты и про штору нихуя не видел последние лет 5
ВНИМАНИЕ! Ситуация вышла из под контроля и главному герою были добавлены статы и даже инвентарь, я честно еще нахуй не понимаю блядь нахуй я усложняю, но мне просто захотелось, пусть ГГ сможет апать на занятиях статы и собирать грибы чтоб дарить их ёжикам. Пока что в голову приходит только скилл плавания, если усердно ходить на плавания то можно будет вплавь доплыть до острова. Ща ща ща, ща я блядь выведу их на кнопку по имени. А, еще сделаю чистый экран на пкм
>>329430428 (OP) Оо так ты и правда че-то делать начал, анон Мне прошлый тред твой попался на 20м посте, и я, как и остальные аноны думал, что на маняфантазиях и придумываниях персонажа все кончится Но нет, ошибался Удачи в разработке, анонче Обязательно оценю твои труды когда дропнешь сиё творение
>>329457786 Шаблонный образ свиньи из дев - жЫрная фанатка колды. Реально жЫЫЫрная фурри-свинья с закосом под альтуху по имени Хавронья, разговаривающая шаблонными фразами про чушков. Мечтает о двухметровом говне в маске, но получит только инцела, и то, если инцел не побрезгует с ней связываться. Рут чуть лучше деда-смазочника, эта свинота всё-таки женщина лол
>>329461804 Я думаю над тем что бы как то, пока не поздно, сделать возможность моды пилить, и там делайте че хотите, но я никогда таким не занимался. вероятно я еще и выложу исходники паралельно. Ну то есть будет платная версия в стиме и бесплатная на гитхабе где вы ее сами можете скомпилировать и играть, но это надо еще обсудить с издателями.
Палю карту локаций. Думаю поменять местами фонтанчик и перекресток. Это всё условности конечно, хочу еще в пределах лагеря воткнуть умывальники и сортир. Ну и на этой карте нет внутренних локаций типа библиотеки внутри главного здания. Технически внутренние и внешние локи ничем не отличаются. Если есть идеи по локациям, то давайте где нибудь скооперируемся чтоб можно было удобно накидывать локаций и проходов в к ним и расписаний.
>>329471818 Блин кароче, было бы круто если бы в лагере был дом со всякими девиантными пионерами типо у кого рук и ног нет, а у кого просто кателок не варит, и к ни как бэ нужно ходить чтобы заботиться о них проявлять увожение, но все как бы косят, и за кокой нибудь серьёзный проступок могут подселить к ним в их шизодом, и там типо страшил ки придётся засыпать в комнате с умстввенно отсталым, и парнем у которого в место руки клешня.. Воот, ну ты короче подумай, а перекрёсток как помне какраз посередине, что правильно, насёт фонтанчика хз у меня в лагере он тоже был на входе.
>>329473025 С пионерами-инвалидами годное предложение. Добавлю. Сейчас вот таких вот обитателей пионерлагеря завел, они не учувствуют в дежурствах, не состоят в отрядах, всегда молчат и ведут себя как дикие животные, прячась от пионеров в роще. Им будет отведена своя роль в экосистеме лагеря
>>329473682 О класс, всегда когда их в реальной жизни видел как каких культистов воспринимал. И да вот ещё, типо прикольно б было чтоб дом тоже выглядел каким то неполноценным самостроем непонятно для чего изначально предназначенным, с кучей нелепых пристроек там, а ну вот в семнадцатом году игра была хеллоу нейбор вот там интересный дом такой был бляя ну и кал же была сама игра, просто пиздец, эти ключи ебучие и прочий кал по каким то сортирам запрятанный бляя ну и удачи тебе анон, дай советам на клыка!
Всё, на сегодня я ниче делать больше не буду по игре, надо выспаться. В процессе добавления персонажей я заметил одну неприятную кривую хуйню в сделанной архитектуре от чего пайплайн управления сюжетом выглядит как дерьмо. надо осмыслить это.
>>329478858 ОП, что скажешь? >>329458733 >>329465669 Истерический визг и раздача банов при любых попытках выяснить количество настоящих женщин и количество смазочников в париках. Хз. Полторы землекопши должны быть.
>>329473025 Бля, ахуенная идея. Давайте Ерохина сделаем умственно отсталым пионером. Я уже вижу сцену где гг после отбоя один на один остается в комнатке с пускающим слюни криповым идиотом который постоянно смотрит на гг
ОП - красавчик. Самое смешное здесь то, что его новелла - это даже не стеб над БЛ, а самое настоящее продолжение, максимально идейное. Ведь что такое БЛ? Срез эпохи. Точнее, части этой эпохи: ранних борд и интернетов. Их мемы, образы, сама атмосфера шизового лампового уголка, где все свои. Именно поэтому БЛ 2 в классическом понимании, то есть продолжение истории БЛ 1, пусть даже прекрасно нарисованное и хорошо написанное, не имело бы отношения к БЛ по духу, было бы не лучше спама упячкой и падонкаффским йазыгом в Тиктоке. Наоборот, то, что делает ОП - отличное отражение современных борд и интернетов в целом. Если исполнение не подкачает, это можно будет считать каноничным и достойным сиквелом. Пили!
Блять, я думал это рофл был тогда, про ответ сриточке, а аноны реально пилят, охуеть, моё уважение, если доведёте даже на пиво закину. А каков прогресс?
>>329480581 Браток из 90х, который разорился, но хотел дом. Но его заставили снести все эти надстройки по пожарной безопасности. А сейчас дом вообще сгорел, после того как он разобрал часть. Лол
>>329483374 > мир кривых зеркал Да, но должна сохраняться какая-то интрига, какое-то противостояние. Я не прошу Ероху делать прям Эриком из Большого брата, но антагонисты должны быть.
>>329481520 >>329482682 Да я вас услышал, сцена и концепция пионеров-инвалидов очень крутая. В лагере как раз три разные локи с домиками, одну из них сделаем для паллиативного ухода. >>329490067 Что за любительница блинов на коляске? Аноны, если получится я попробую что то сделать для удобного добавления персонажей чуть попозже, издатель хоть и лоялен но сказал чтоб я не увлекался сильно разработкой и добавлением новых фич, иначе я проебусь. Кстати на счёт издания в стиме, нужно придумать название на инглише, предложено такое - Eversharted Summer >>329491577 >>329492016 >>329498778 О, художники в треде, это мы приветствуем. Но помните - НИКАКИХ НЕЙРОНОК! МЫ НЕ ЛЕНИВЫЙ РИТАН >>329498962 Именно она, Тоня, она даже на постере есть.
>>329499793 > НИКАКИХ НЕЙРОНОК! Поэтому и написал, что концепт. > Что за любительница блинов на коляске? Зайди в любой день в /news. В ЛЮБОЙ ДЕНЬ.Поехавший несколько лет засирал ньюсач новостями про говно и мигрантов, причем делал это днем и ночью. Аноны решили, что это колясочник, и окрестили его Коляска - Коля - или просто Николай. Однажды, чтобы доказать, что он из России, он запостил чек из питерского блинного кафе "Теремок". После чего за ним закрепилось полное имя: теремковая коляска л@хтошиз. Даже удостоился двух(!) статей на лурочке и упоминания в статье про ньюсач. https://neolurk.org/wiki/Коляска
Николь - женская версия имени Николай. Поскольку она француженка (или хочет ей называться) - французская прическа и французский берет. Находится либо в столовой, где всегда берет блины, либо держит на коленях тарелку с блинами. Любит ошиваться возле туалетов (ты вроде собирался их добавить). В остальном по характеру можешь почитать на лурке. Кмк заслуживает упоминания, и раз уж мы пошли по р63 и катаве, то почему бы и нет. >>329500092 Да, архивач сейчас через впн. >>329499793 Оп, двачую реквест>>329499181, ты хоть основных персонажей скопипасть с архивача в шапку/подшапку, чтобы аноны знали, кто уже есть и кого ещё реквестировать.
>>329430428 (OP) Идея отличная, но фоны пока такое себе говнецо. Нет той самой атмосферы, благодаря который мы так полюбили бл. Особенно 3 пикчу не понял. Разруха какая-то... Такое скорее в депрессуху вгонит.
>>329500837 >Зайди в любой день в /news. В ЛЮБОЙ ДЕНЬ. Поехавший несколько лет засирал ньюсач новостями про говно и мигрантов, причем делал это днем и ночью. Аноны решили, что это колясочник, и окрестили его Коляска - Коля - или просто Николай. Однажды, чтобы доказать, что он из России, он запостил чек из питерского блинного кафе "Теремок". После чего за ним закрепилось полное имя: теремковая коляска л@хтошиз. Даже удостоился двух(!) статей на лурочке и упоминания в статье про ньюсач. https://neolurk.org/wiki/Коляска Давайте тогда ватного даунбасёнка каримку, или куколдини скуфа добавим. А то как-то несправедливо получается. Да, порк?
>>329437108 > Меня сильно беспокоила тормознутость БЛ, поэтому я щас потратил целый час на асинхронную подгрузку. Теперь нет ебанутых тормозов при переключении между локациями.
У тебя небось когда картинки на дваче листаешь тоже лагает?
>>329499095 Маскоты имижборд для нормидебила тоже никому непонятны и неизвестны были. Да и само аниме в конце нулевых на территории пост-совка не являлось чем-то распространённым. Вся концепция новелл наподобие бл и строится на том, что это "от своих для своих". А нормисы пусть сами вкатываются в лор, если заинтересовало.
>>329501364 > аниме в конце нулевых на территории пост-совка не являлось чем-то распространённым. Ебанулся? Сейлормуны с нарутами на каждом рюкзаке были.
>>329501879 Чё реально? Я думал, что в нулевые анимешники были грубо говоря маргиналами. То есть элита, которая сидела в основном на имиджбордах и всяких соответствующих тематических форумах. Это сейчас аниме каждый первый нормис смотрит. мимо в нулевых прожил 3 года
>>329502030 >Я думал, что в нулевые анимешники были грубо говоря маргиналами. Аниме фестивали зам губернаторов посещали, неформатный трэш типа Тамала 2010 показывали на большом экране в кинотеатрах, Миядзаки предпремьерный показ проходил с живым дубляжом (буквально, на балконе сидел переводчик и зачитывал зрителям диалоги с распечатки, потому что ни субтитров, ни овервойса не было, пленка была только с самолета) и т.д. Нихуя себе маргиналы.
>>329502222 >Интересно, почему тогда такой интерес к аниме на оранжевом форуме прошёл? Постарели, очевидно же. Поколение сменилось. Фест где я был оргом летом 20 лет отметил, столько не все россияне живут. Долбоеб, который дилдо на камеру в жопу совал между попытками делать "альтернативные" нашему фесту аниме пати - теперь жирный дядька, агитирующий за СВО. Прошла эпоха. Алсо, первый двощ был сделан ростовским анимешником, Зоем. Хз жив ли он еще , я с ним после того как он на Кипр свалил не общался.
>>329503526 >Постарели, очевидно же. Мне кажется, что поколения на дваче всё-таки сменяются. На борде куча молодых зумеров, вот только никакое аниме они уже не обсуждают. Им это неинтересно. Анимач так вообще мёртв. >Алсо, первый двощ был сделан ростовским анимешником, Зоем. Хз жив ли он еще , я с ним после того как он на Кипр свалил не общался. Слышал про такого. Ещё вроде как к старому двачу имеет отношение некий Викентий. Вообще конечно интересно, как все эти ребята сейчас поживают. Педалик тот же.
>>329430428 (OP) Клоун, ты бы еще вместо раскрытия темы пионерок Черного Властелина бы добавил в "Совенок" помимо прочих содомитов и трапов. Реквестирую бан ваших постоянных шитредов и их пидорение в es-загон.
>>329504795 Хотел сначала тебя послать нахуй, но у меня пошла кровь из носа и пока ее останавливал, подумал что ты прав, пришло время развивать руты и персонажей которые уже есть
Антонина Жабкина Рост: 150 Возраст: 18 лет Пионерский отряд: 7 Первая встреча: Пионерский костер, Понедельник, вечер.
Старт романтик рута: Сказать ей что она красиво смотрится в свете костра. Заступиться за Тоню перед задирами. Развитие романтик рута: Поддерживать ее уверенность в себе, дарить бирюльки. Конец романтик рута: Обижать, проявлять к ней жалость.
При нескольких романах: Может затерпеть роль запасного аэродрома, затребует многа подарков.
КАК ТЕХНИЧЕСКИ УСТРОЕНЫ РУТЫ ПЕРСОНАЖА
Личность Здесь будет массив интов в которые можно накидывать +1, и может булевы Уверенность 0 (Прокачав, Тоня перестает траповать боятся компаний, быдланов и может даже подружиться с квадроберами) Блядство 0 (Тоню можно подбить на отвратительные поступки о которых она потом вам обязательно поведает) Смиренность 0 (Тоня наберется терпения и пубертат не сломает ей жизнь)
Отношения с ГГ Дружба 0 (Накидав сюда баллов, мы откроем доступ к Любови, Тоня будет прятать нас от вожатых и дежурных по ночам, иногда дарить всякие плюшки) Любовь 0 (Накидав сюда баллов Тоня станет готова на вторую роль, и будет хранить в секрете отношения и сама не будет сильно бухтеть)
>>329504795 >Хотел сначала тебя послать нахуй, но у меня пошла кровь из носа Ну и поделом - нехуй даже в мыслях токсить лучшего контентмейкера вся двощей.
Так, сейчас очень напряженный момент анон, я пытаюсь оживить первого персонажа, что бы он жил своей жизнью в пионер лагере, подчинялся своим стейтам и реагировал на развитие сюжета, и мог еще форсануть сюжет. Если я всё правильно сделал, то сегодня Даша начнет говорить, работать, умирать и оживать, а следом за ней это начнут делать и все остальные. Мне останется только расписывать значения в уже рабочую архитектуру, держим кулаки в анусах ритаботов
>>329508445 У Тони должна быть подружка татарка, жрущая блювоту. Кто в курсе - тот в курсе. Забыл как этого ублюдка зовут, кто ИТТ помнит дополните, пожалуйста. Можно упомянуть космос и Золотце, ну хотя бы на уровне отЦылок в диалогах. Алсо, на сколько часов планируется вн?
>>329513143 А фистуны - это локальный мем микродоски и БЛ-сообщества. При всем том, что они заслуживают всяческих унижений и насмешек, дальше пасхалок, вроде балаклава-куна в лесу, их пихать не стоит.
>>329515355 Даже говнодел Ритан убрал пидорский тег из стима и клятвенно обещал, что нейрокалыча не будет. У вас же нейрослоп на нейрослопе + "мемичные" трапы и содомиты. Для полного зашквара не хватает лишь популярного здесь трапа, который вставил сиськи. И как вы тогда собираетесь одержать моральную победу? Двач - итоги.
>>329473682 >Сейчас вот таких вот обитателей пионерлагеря завел, они не учувствуют в дежурствах, не состоят в отрядах, всегда молчат и ведут себя как дикие животные Прикольно. Это типо Tiny Bunny навеяно? Мне нравится
>>329486961 >Самовары с СВО? Да. Действительно. Веянье времени. Оно должно быть запечатлено в современном фольклоре. Но что ему делать в пионерлагере? Охранник? Лесник?
>>329514938 Поищи во втором треде. По ней была инфа и аноны просили её переделать визуально.
Предлагаю такой этюд: Вожатая отряда номер 7, в который зачислен и сам гг, психопатка, саморазрушительная нарцистка, ленивая, похуистка, крикливая и злословящая. Ненавидит пионерлагерь, ненавидит пионеров, ненавидит саму себя, ненавидит главного Героя и попустительствует ему в его нарушениях дисциплины в надежде что в итоге он сам себя загонит в адскую ловушку. При наличии романа у гг яростно критикует бимбочучел превознося свои достоинства. Называет квадроберов нормиблядями и прогоняет их ссаными тряпками. Свои обязанности вожатого выполняет на отьебись, что позволяет гг относительно спокойно нарушать распорядок дня. Имеет несколько концовок. Роман не возможен.
>>329514938 Дарья Штрошерер, погоняло у неё Торшер. Суть: умная, занимается философией, качалкой, агрессией, была стримершей где и обрела популярность треш-личности на двачах и ютубе в давнем прошлом, но самое главное и важное о ней – у неё шизофрения. Не вот эта "шиза" и не приколы, а буквальная шизофрения с галлюцинациями. Можешь про неё почитать на лурке и прочих вики, есть тред в fag, но в вики быстрее.
>>329452492 >пусть ГГ сможет апать на занятиях статы и собирать грибы Ахуенно кстати. Сделай чтобы статы вообще ни на что не влияли. Тупо дроч циферок ебаных. И сделай на этом акцент очевидно и наглядно в одном из квестов, чтобы игрок понял, что эта хуйня юзлес
>>329430428 (OP) Сдаётся мне, что ты - просто неолуддит-пидорас противник технического прогресса и искусственных нейронных сетей потому что они тебя, пидораса криворукого без деньжищ оставили, которые ты незаконно отъедаешь у рабочего класса, вот ты на нейронки своё хлебало и разявил, и оттого ты и устроил тарвлю этого чмошнега с "Письконечным летом 2".
Ты мне не нравишься.
И не смотря на то, что "Письконечное лето" я считаю наидерьмовейшим дерьмищем, нагнавшим на борды говноньюфажных нормисов, а также я ненавижу соевых посетителей Совёнок-феста и сам Совёнок-фест, хоть Письконечное лето и сподвигает пориджей изучать Марксизм, коммунизм и интересоваться Советским прошлым, это не отменяет зла, которое эта игра интерактивный диафильм причинл российским анонимным имиджбордам, и хотя я противница любых говносиквелов этого произведения, всё же, ты - просто хуйдожник, которому бамбит срандебубель от максимального внедрения искусственных нейронных сетей.
Поэтому, ОП - хуй. Инфа 100%. Не твоя личная армия.
>>329490265 >Жалко устареет уже через год БЛ первое не устарело и сейчс. Потому что поднимает вечные проблемы инцелов, домашних шизотериков, ждателей асочки-писочки в собственных 4-х углах
Если конченое лето будет поднимать также вечные и базовые проблемы, используя чуть более актуальные образы, то будет предметом исскуства, эпохальным событием российской интернет-андеграунд культуры, как и первая часть
>>329513143 >Черный властелин это древний форс Соглы. Можно оставить пасхалку. Например анон копается в проперженых древних полуистлевших книжках в библиотеке и натыкается на альбом с гомониграми, у которых хуи какраз на поврежденных местах картинки, чтобы по цензуре проходили
Ну и ещё желательно, чтобы ГГ даже в душе не ебал, что это за гейнигери и кто их тут оставил. И просто выкинул эту хуйету в мешок с мусором
>>329430428 (OP) Пикрилы это то, чем должна была быть бл2. ОП наследует истинному духу оригинального бл. Оно было про это. Персонажи бл были вдохновлены маскотами того самого двача. Это не просто какие-то персонажи. У нового двача новые маскоты, и новое бл должно вдохновляться ими. А ещё современный двачер сегодня больше ностальгирует по 2007 году, а не по советскому лагерю, так что вот. Я вам дал понимание, что делать
>>329501364 Ты гонишь нам. Аниме-говно было повсюду. НАРУТА ЭТА КРУТА и прочий кал. Как ТНТ Сейлор гниль завезло, а потом пикемоны - так и не затыкается!
>>329524716 >>329524724 Рита, не рвись сильно. Ты своего бабла наварил (нет). Пришла очередь талантливым людям создавать эпоху. Твоя роль в этом спектакле: зритель, попуск, тень подобия личности. Просто не воняй особо и всё
>>329524908 Ты просто рвущейся от научно-технического прогресса хуйдожнег-дармоед, объедающий рабочий класс, заткни пасть. Интерактивный японский диафильм может быть изготовлен при помощи искусственных нейронных сетей!
>>329515821 Ну, я готов написать помочь сценарий, диалоги! За моими плечами Братишки Эквестрии, куча паст смешных типа про коричневую полоску в Обливионе про говно, оо как сейчас помню это пришло как вдохновение! А то насмотрелся я на бездарных графоманов на сценаристах в том же Зайчике, какое же там пидорство текстовое от додика какого-то а у меня природный талант. Только вот я не в теме набегов, похоже было весело... может и не стоит. Уже не писал лет 10 Почему в том же зайчике нельзя было позвать автора оригинального рассказа пилить текст, он бы отлично справился, вместо этого какая-то выскочка с 0 таланта, а автору рассказа хуем по лбу поводили
>>329525140 Ятп часть артов окажутся нейронными, но внимательно отсмотренными на косяки и от опытных операторов нейронок. Ну то есть так,как и надо делать.
>>329525654 Надо чтоб Марфа жила в домике грибе в виде мухомора и являлась опу-хую в виде гномика. А потом оказалось что она инопланетянин, Кыштымский карлик!
>>329438621 Оп сделай всякие забавные моменты с обнаженкой не только романси, можно придумать всякие приколы, будет класно если потом будет вибор пола, вопшем удачи оп
>>329525871 В том, что тебе в вину ставят не хуевые рисунки, а факт обмана. Если бы ты честно со старта заявил: денег на рисовку художниками нет, рисует нейросеть, только правим. Вопросов бы не было. А ты нарисовал хуету и даже не проверял что там на выходе. Это говорит об общем наплевательском отношении к резултатам. Я нейросети уважаю и ценю, но не когда меня с их помощью наебать пытаются по-тупому, а когда что-то стоящее делают. БЛ2 просто кусок говна от начала и до конца. И проблема там не с картиночками, которые несомненно портят впечатление. Главная проблема -- отсутсвие оригинальной идеи, отсутсвие чего-то новорого и захватывающего. Тупо одинаковые ебальники, котоыре пытаются быть похожими на трезкратно переваренный кал, но даже до этого кала не дотягивают
Оправдания в духе "ТЫ ХУЙ И ХЕЙТЕР" делают только хуже
>>329452492 Делай пирсонку, хуле. Что бы собирать команду и ебошить раковые форсед мемы, неймфаги набигают, ОРАНЖЕВАЯ КОМНАТА, главный босс абу тру главный босс ркн тян
>>329441822 >увлеченная философией Как же это сука смешно. Мы оказывается не туповатые асоциальные долбоебы, зависимые от видеоигр, мы просто увлеченные философией, знаем через аниме Хайдеггера, Кьеркегора, Адама Смита и другие страшные слова.
>>329527313 >>329526419 ОП проснулся и готов одобрить реквест. Мне Анелечка тоже понравилась, хорошая девочка. >>329525861 Видел мелькала на нулевой в тредах но я не знаю кто это. Чем знаменита? Оке, добавлю в качестве инвалида. Надо инвалидам придумать какое то другое внутриигровое название, типа особики, не знаю. >>329525607 Спасибо я любой помощи рад, в рувне я сегодня оставлю контакты, чтоб здесь тред не снесли
Текущий положняк такой - вчера я столкнулся с тем что создал песочницу в которой персонажи живут и развиваются самостоятельно, но абсолютно не приспособлены вести и развивать сюжет, то есть Даша не может внезапно прибежать на локацию к Антону и за ухо утащить его в дом инвалидов. Это серьезная проблема которую я вчера не смог исправить, но сегодня этим займусь. Это шаг еще и на встречу тем кто будет пилить моды, так как добавление персонажа или локации от вас потребует одного файла
Анеля Ауржан (Азула?) Рост: 160см Возраст 18 лет Пионерский отряд: 7
Первая встреча: Пионерский костер. Понедельник, вечер.
Старт романтик рута: Не испугаться ее вспыльчивого огненного характера Развитие романтик рута: Напор и невозмутимость Конец романтик рута: прямой дроп, другие романтические интересы
При нескольких романах: Не замечает скрытый роман с Тоней
Личность Обжигающее Безумие 0: поддерживайте ее сталкерство и погоню за жертвами, покрывайте ее перед вожатыми и Анель устроит настоящее фаершоу Согревающее Пламя 0: Анель откажется от террора и найдет путь к сердцам людей и славе
Отношения с ГГ Вот тут хуй знает, мне надо пересмотреть серию с ее крашем чтоб вспомнить че там было, я аватара смотрел когда еще пиздюком был
У меня работа в понедельник, и вобще не знаю смогли помочь. Знаешь я лучше свою новеллу запилю Просто у меня возникли жизненные проблемы так как мне 34 годика и стало не до пейсательства. А так я и писать и рисовать умею, запилю новеллу по Братишкам Эквестрии когда-нибудь, а может что получше придумаю Не особо интересна мне как хуйдожнику история БЛ, я токо в первую часть играл и вобще торчать пора
>>329528127 Вот, да! Ее вожатой нужно сделать! Прям со звуковыми файлами переозвученными нейронкой, ей идеально подойдет. Ольга Дмитриевна будет сосать
>>329531015 Не надо тебе эту хуету смотреть. Причем тут Анель-адель-анеля. Лучше нарисуй всем ебальники нормальные чтоб узнавали. Возьми фотки ебани в какую-нить прогу чтоб нарисовала пикчи да и все, че ты там эти ебальники выздрачиваешь анимешные короче через нано-банана все рисовать надо, охуенная нейронка
Ошибка начинающего разраба добавлять контент и персонажей бесконечно. Даже для двух персов написать рут это заеба грешная. Или сюжет тоже через нейронку заебашишь?
>>329531015 > Вот тут хуй знает, мне надо пересмотреть серию с ее крашем чтоб вспомнить че там было, я аватара смотрел когда еще пиздюком был Азула в мультике цундере и нитакая, но скатывается в яндере когда он её бросает. Анель вообще классическая яндере и должна сталкерить ГГ с ножом, если не от Азулы отталкиваться.
>>329513084 This. Жирная яойщица Хавронья: нпс, живёт с инвалидами, вся комната - если Антон каким-то хуем туда попадет - увешана полуголыми мужиками из колды и смазливой хуйней из китайских гачей. Тайно вздыхает по Балаклава-куну кто ты, маска!!!111, но тот ее игнорирует. Бесит Антона, бесит вообще всех, кроме какой-нибудь такой же юродивой неписи и доброго деда Смаза. Мечтает вылизывать ботинки Кёнигу и жопу Гоусту, ессно не получает нихуя даже от самого забитого омежного пионера. Опционально - мутирует в свинью/вырастает пятак и уши, это как Юля из БЛ, только наоборот и в плохую сторону.
>>329532458 Да давно пора делать нейроигры чтоб вобще все рандомилось через нейронку, она любому количеству персонажей понапишет этих рутов еще и каждый раз разные будут диалоги, с каким-то паттерном поведения, вот тебе и готов персонаж, узнаваемая внешность и фразы Это же круто, это по настоящему живой мир будет Токмо блять из анимы свою хуету не пихайте, это интересно 0.5% аутисту, пусть будут Конан, Марфа, Анель и тому подобне. Можно Витчефага запилить, тоже будем его поебывать. Только это уже другой персонаж... не, забудьте
>>329532458 Я и не добавляю персонажей сейчас. Сейчас я пилю систему перехвата повествования персонажам, суть которой сводится к тому что есть некий глобальный объект, абстрактор, который позволяет вести главного героя за ручку от лица персонажа, блокируя ему доступные действия (такие как перейти в другую локацию) и всё такое. Это позволит разворачивать сценарий прямо от лица пионера, например ГГ громко пернул в Роще, это услышал пионер и прибежал на локацию посмотреть в чем дело и заблокировал ГГ все остальные действия принуждая к своему внутреннему сюжету.
>>329532458 Двачую этого. >>329531015 Оп, ты лучше рут Дашки сначала до рабочего состояния доведи. Остальных можно будет уже в процессе/в ДЛЦ добавлять.
>>329534034 >>329534089 Да да да. Издатели тоже самое сказали и собсно когда я попытался вылезла проблема - система песочницы получилась очень недружелюбной к самостоятельному обращению персонажей к ГГ. Все персонажи намертво приколочены к своим локациям, расписанию и внутреннему состоянию, ГГ легко влияет на них, общается и всё такое, но свою волю персонажи не могут навязать сюжету и ГГ.
>>329534197 Нет, какая нейронка, всё рисует анонимный художник из гд, я не тупой жадный Ритан который осквернил память БЛ. Я ему показываю что хочу за сцену, он ее начинает рисовать а я говорю ок не ок.
>>329532479 Я не сильно разбираюсь в японской классификации характеров. Поэтому поспорю с вами с позиции того что Азула весь свой сюжет сталкерила и преследовала героев, Анель мне просто понравилась тем что очевидная психопатка сталкерша. Безусловно Анель и Азула сильно по характеру отличаются, но как видите я не могу бесконечно добавлять персонажей, приходится идти на компромиссы. Я постараюсь сделать систему такой чтоб можно было спокойно добавлять моды и это не конфликтовало с основной игрой - будет всего два родительских объекта - Персона, Локация. Прямо в игре выбираете создать персонажа - задаете имя, методы, картинка, пул картинок, расписание и наверное прямо там ебану графы управления сюжетом (вот это самое сложное) С локациями такая же история.
>>329534225 Мы в /б двоща, чел. Но в Стиме я бы релизить не стал, тупо раздавать архивом, естественно форся его в местах любителей оригинальной игры (и с соотв. описанием, что и первая и вторая игры создавались русскоязычным имиджборд коммьюнити, а поделка от Риты, ну вы понели
>>329430428 (OP) Опчик, плз, в рунв закинь шапки для перекатов и что то более менее оформленное как >>329531015 >>329535718 Из терапевтического психоневрологического корпуса нашего лагеря
>>329534448 >Я ему показываю что хочу за сцену, он ее начинает рисовать а я говорю ок не ок Проигрываю с наглого пиздежа ОПа как ебанутый. Бессовестная ты рожа блядь продолжай
С Маргариты выпал пиздец, хороший проект. Только этот персонаж выглядит интереснее чем всё то ИИ мессиво от ритана. Хороший проект, БАМП. Но ты серьезно думаешь в Стим делать релиз?
>>329538472 >Но ты серьезно думаешь в Стим делать релиз? Да, я еще в первом треде сказал что выкачу игру в стиме и буду продавать за 900р чтоб Ритан удавился, а деньги пойдут на строительство мемориала памяти набегаторам
>>329535898 Я думал над этим вариантом и сначала так и хотел сделать, но этим не перебить Ритана и его говноподелку. Для анонов я выкачу исходники, покупка игры будет не обязательна
В этом итт треде продолжаю пилить убийцу Бесконечного Нейроговна Лета 2 аkа наказание жадного ленивого Ритана. Положняк - обоссываем ритаботов, игнорируем хейтерков и постим вебмки с набегаторами. До релиза осталось 2 недели.
Первый ушел в бамплимит тут - https://2ch.life/b/arch/2026-02-05/res/329250093.html