Заебал топот ебаных соседей сверху в панельке позднего хруща.
Расскажите, как в ваших домах? Слышно шумы, топот, звуки? Где живете?
Окончательно понимаю, что, видимо, нужно задумываться о своем собственном доме. Но это тоже заеба полная. Придется покупать ебаную машину, возить потенциальных пиздюков в школы и прочее.
>>329442427 (OP) Не знаю, что посоветовать, у меня случай слишком частный, вариант один на миллион. Но тут, наконец, тихо. Как же это круто. Уже привык и особо не замечаю, но, вернувшись раз в ту квартиру, где жил до этого (хрущ), я провёл там всего лишь полчаса и мне хватило, просто люто неистово захотелось съебаться и не возвращаться никогда больше, лучше отдавать ползарплаты (или даже 3/4 как я сейчас), но без этого ебаного топтания по твоей голове и ебаного ГОГОТА ГАЛДЕЖА БУБНЕЖА через стенку. Я хуй знает как я там прожил столько времени. И там соседи ещё не очень и шумные. Это, нахуй, невыносимо. Можно, без шуток, с ума сойти. Беги оттуда, анон. Добра. Если будешь снимать что-то, есть сайтик - без посредников точка ру. Название говорит само за себя. Авито, циан - ехали риэлторы через риэлторов, разной степени паршивости. Но, всё-таки, нынешнюю квартиру я нашёл на авито, вообще на шару, просто повезло.
>>329442427 (OP) Живу в говносталинке 1954 года постройки. Планировка исключительно грамотная. Слышно в комнатах только нижних соседей (раньше слышно было, как какие-то другие включают музыку). Я на последнем этаже.
>Расскажите, как в ваших домах? Слышно шумы, топот, звуки? Где живете? Это пиздец Выблядки пидорашки-мусора из соседнего подъезда орут так, что их слышно из моего подъезда. Когда я прихожу домой, то прихожу не в тишину и покой а в ебаный детский сад. Слышно каждое слово, а эти пидарасы орут, бегают, роняют. И это сбоку! Я боюсь представить как живут люди снизу них В добавок ко всему эта пидарашья мусорская мразь прикрутила стиралку к стене и теперь по моей хате идет такая плотная вибрация
Обратился к нему вежливо, так и сяк, можно потише. Он начал меня снимать, послал нахуй, стал распространять какие то слухи, клевету обо мне. Я ваще ахуел с этого.
Пожил я так пол года, заметил как пропал сон, появились нервные приколы + раздражение на коже и я уехал из своей квартиры в которой прожил всю жизнь.
Я ебал рот пидорашьего народа, этой страны нефтедырой блять, Проклятое место, проклятый народ. Здесь никогда не будет нормально
>>329442427 (OP) Частный дом всегда лучше квартиры. Соседи будут и в частном секторе,но точек "соприкосновения" будет гораздо меньше => меньше нервотрепки/отсутствие нервотрепки. По технической части частный дом опять таки лучше, т.к независим от остальных жильцов. Не зря сионисты строят для гоев именно человейники - так больше гаваха.
>>329442427 (OP) Хз, я с прошлой тянкой арендовал дом, так как она хотела на природу и всё такое. Мне как коренному городскому жителю вообще не зашло.
Я в хикку превратился, я работаю дома, но в городе часто выходил, за продуктами, в бассейн, иногда просто перекусить где нибудь когда лень готовить. В ебенях выходить тупо некуда, все продукты чисто доставка. В бассейн перестал ходить и заплыл жиром, ибо влом на машине туда ехать 45 минут без пробок, и молится за место на парковке (раньше пешком туда ходил).
Социальная жизнь на нуле, друзья в те ебеня мб два раза летом на шашлыки приезжали, а мне снова лень ехать в центр да ещё и на такси если в планах выпить.
Как расстались сбежал оттуда обратно ближе к центру, в уютный совковый панельник.
Думаю частный дом это вариант для идейных хик, ну или семей с 2+ детьми
Не забывайте,что у себя на участке вы сможете полноценно общаться с природой,сад-огород,деревья,птицы,чистый воздух. Понять все эти отличия можно только пожив в частном доме пару лет хотя бы.
Приходишь домой не как домой, а как в ебаный ад. Хочешь тишины и покоя? Хуй в рот. Хочешь поспать подольше в выходной? Хуй в рот. Хочешь посмотреть фильм? Хуй в рот, слушай долбежку, двиганье и пиздеж члнососососедей вместе с фильмом. А так жить в городе конечно заебись, спору нет. Я бы вообще хотел на крыше какого нибудь скотоблока построить сычевальню.
>>329443628 У меня на участке с 8 утра до 10 вечера ебашит огромная колонка от соседней однополой семьи из хабалистых свиноматок, например Это народ пидарасов и шлюх
Те кто пишут что в частном доме проблем с соседями меньше вы ебаные пиздаболы. В квартире у тебя генератором контента выступает сосед сверху и сосед сбоку и сосед снизу (а если хата угловая + последний этаж то еще меньше) в частном доме генератором контента выступает в два раза больше соседей (спереди, сзади, справа, слева и тд) и в целом головняка наамного больше
>>329442427 (OP) Живу в центре города в дореволюционном доме примерно 1870ых - 1880ых годов в состоянии полураспада. Соседи по сути есть только с одной стороны, иногда их слышно потому что стена не несущая
>>329442470 Это до поры до времени. >>329442734 Так что у тебя за случай то? >>329442895 >Я на последнем этаже. И как с крышей? Не течет, ничего? >>329443008 Хату продал или снимал? Куда переехал?
>>329444511 Ну я слышал, что сталинки и дореволюционные дома якобы имеют очень хорошую шумоизоляцию, но мне почему то кажется, что там должны быть и свои подводные.
>>329444505 >Ты не троллишь? А что это у вас? СНТ? Говорил с ними? У нас просто деревня Конечно говорил, музыка стала сильнее, плюс эти свиноматери стали пускать про меня слухи среди других пидарах Это ебнутый народ
>>329442427 (OP) Дом. Детей тебе и так придется возить т.к. хоть детсад/школа у тебя будут через забор, не факт что твой ребенок будет туда ходить. У меня ребенок уже 3 сада сменил. Поэтому какая разница где ты живешь если все равно возишь ребенка на машине. Долго не могли купить квартиру из за роста цен, в итоге купили дом и не пожалели. Плюсов все таки больше чем минусов. Тот же ребенок может во двор выйти погулять, а тебе даже из дома выходить не надо, в окно все видно.
>>329442427 (OP) Частный дом, только так. Полнейшая тишина, если ветра нет, когда ветер то слышен шум волны на озере. И не бойся этих проблем с подвозом пиздюков и т.д. К этому привыкаешь буквально за полгода. Как и к тому, что дома запас всего должен быть, типа соли, туалетной бумаги или подробной херни, так как ехать 15 км за пачкой соли не интересно. Ну и заметно экономить, кстати получается, во первых доставки сюда не возят, во вторых на первый этаж в КБ не спустишься, если вдруг чипсами похрустеть захотелось
>>329444529 В них часто бывают странные планировки, вроде анфилады проходных комнат или ванны на кухне или в прихожей. Еще окна могут выходить во двор-колодец. Зато атмосферно, высокие потолки, толстые стены, летом не так жарко и соседей не слышно кроме скрипа паркета
>>329444505 >Эти все выйти в магазин или за кофе я не очень понимаю Потому что живешь в районе с унылыми панельками. Жил бы где-нибудь на Петроградке, то по-другому бы думал
>>329442427 (OP) У меня нет топота сверху, потому что я на последнем жилом этаже живу. Надо мной ещё тех этаж, но там живут только вороны, они не топают. Живу в человейнике, но, как основные ремонты закончились, тут стало на удивление тихо. Вообще, у меня нетипичный человейник. Студий нет, однушек минимум, в основном двушки и трешки, по 4 квартиры на этаже. В общем, жить можно.
>>329442470 Такая же ситуация, живу среди пенсионеров. Только изредка по выходным кто-то устраивает шумные вечеринки. Слышно, что через квартиру где-то верху, не знаю что делают старики непосредственно соседствующие, но музыка не прерывается почти до утра в эти ночи. И, надо сказать, музыкальный вкус у них там неплохой, бывает с удовольствием слушаю, засыпая. Как то раз даже шазамить пытался. Подумываю как-нибудь заглянуть с бухлом, познакомиться. Ещё в моём подъезде живут вместе две гопо-тянки за 30. Часто вижу их на красной Тойоте-ровеснице, но они очень быдлански паркуют своё ведро на газоне или тротуаре, что я не пытаюсь с ними зазнокомиться Детей тут рядом не видно и не слышно, хотя когда я в новостройке жил и слышал как дети шумят у соседей, меня это умиротворяло.
>>329442427 (OP) >Расскажите, как в ваших домах? Слышно шумы, топот, звуки? Где живете? ПИКовский дом, все квартиры продавали без отделки. Делал ремонт, гуглил звукоизоляцию. Чтобы не было слышно сверху, тот чел, который живет над вами, должен встроить звукоизоляцию в свою стяжку. Я себе так и сделал + сходил к соседу сверху, когда он делал ремонт. Рассказал ему про эту хуйню, и он себе тоже сделал, чтобы не доебывать меня шумом. По деньгам это копейки по сравнению с остальным ремонтом. С тех пор соседа сверху не слышу.
Звукоизоляция на стене отъест сантиметров 15 от комнаты. У меня и так комната маленькая, не делал. Слышу иногда звуки из соседней квартиры: дети орут, иногда чуть-чуть пиздежь. Меня это не парит.
Дом в деревне - не рекомендую если не любишь шум. Тебя ждет: - лай соседской ебнутой собаки - газонокосилки с утра пока роса и холодок - кто-то работает в огороде под радио - соседи жарят шашлыки, отдыхают под музыку - сосед включил циркулярку
>>329442427 (OP) >Слышно шумы, топот, звуки? Топот крыс в подполе и кошек на чердаке. Уличные звуки не особо слышно, но тут изба добротная, ещё до ВОВ строили. У другана в коттедже была хуйня такая что на кухне слышимость была пиздец, а в комнатах нормально, так что тут как построишь.
>Придется покупать ебаную машину, возить потенциальных пиздюков в школы И озаботиться чтобы подъезд был нормальный, а то если проселочная, то надо спрашивать регулярно ли зимой чистят снег и сколько скидываться на это дело.
>>329442427 (OP) Это не твой сосед сверху любит ходить босиком по дому? Ты к нему не звонил в дверь минут десять к ряду? Вчера он на тебя жаловался двачерам.
>>329442427 (OP) Не лезь, дебил, оно тебя сожрёт. Ты даже не преставляешь сколько ебли со своим домом тебя ждет, а после еще и хуяк: слева дебилы которые держат целую псарню ебаную и это говно дружно лает 24/7, справа алкаш, который постоянно орёт у себя на участке, а через дорогу дебил, который перебирает свой старый таз причем преимуществественно ночью и пытается подобрать лучший звук глушителя "шобвсеохуели". Так что куда бы ты не пошел - скот везде один и тот же.
>>329444804 А что скучно? В кино или кабак раз в два месяца я и съездить могу, когда в городе жил, в основном в квартире сидел, а тут сейчас зимой захотел - сел на мотособаку и через 5 минут уже надо лункой сидишь, ну и жерлицы проверять через день катаюсь, летом грибы поискать, ягод собрать, или металлоискатель взял - пошел какали пивные банки копать. Вечером мангал разжёг, мяса приготовил и сиди в качелях под пиво хавай, ведро поставил и с воздушки расстреливай. В сарае мастерская можно хоть варить, хоть пилить, да все что хочешь, не боясь мебель или какую хуйню испортить. Теплица с помидорами да огурцами тоже приятно. Каждому своё в общем.
У меня какой-то пидор под/над/сбоку блядь моей комнаты не могу понять кто смотрит сука на полной громкости телек сука до часу ночи. Хотя жене с ребенком вроде не слышно (они в соседней). Но так как треха, я просто пиздую спать в другую комнату.
>>329444592 Ростов - на - Дону. У ребенка рас, соответственно сложности с поведением. Форма легкая, так что в норму придет. Стоит отметить что сады были частные и это полное дно. Если что-то не так, в мягкой форме говорят идите нахуй. В одном даже было рукоприкладство. Жаловались везде, по итогу у сада пара проверок которые в целом на работу не особо повлияли. Поэтому сады только государственные, там какие бы проблемы у ребенка не были, нахуй тебя послать не могут и за жалобы ебут. А все частное говно из жопы. В уставе любого частного предприятия написано получение прибыли, а на все остальное поебать.
>>329445145 >О, это я реквестил твой пик. Надеюсь это не просто из тырнета картинка О, добрый вечер я диспетчер вам не нужен секс на вечер? Да ето я и это моя старая кухня-ванная. Сейчас живу в этом >>329444273
>Я жил у таврического полтора года до этого, одна хуйня Почему? Выходишь же и сразу красивое
>>329445250 Да буквально везде в поддсье, ты реально думаешь что там за МКАДом все адекватные такие, а как из области выехал - так всё, сплошное быдло?
>>329442427 (OP) Свой дом не панацея, к нему тоже надо очень ответственно подойти. Там могут быть собаки, могут быть алкаши, так же могут бегать дети и орать, так же по ночам кто-то может громко включать музыку. Нужно смотреть расстояния, плотность участков, дороги, соседние дома хотя бы оценить, иначе это такой же рандом, кто попадётся по соседству. Хочешь уменьшить риск шума в квартире? Смотри обязательно на количество квартир на этаж и само количество этажей. Чем больше скота, тем хуже. Особенно в монолитах. Учитывай расположение квартиры относительно дома.
>>329445383 Это все контрится тупа закрытыми окнами в то время как в скотоблоке у тебя быдло прямо над бошкой хуевертит через 20 см говноперекрытие без изоляции.
>>329445371 Да не спорю, архитектура может и прикольная. Но эта НЕСКОНЧАЕМАЯ слякоть, разьебанные тротуары, гололед, дорогое метро, ларьки какие то везде. Хртьфу.
>>329442427 (OP) >Заебал топот ебаных соседей сверху в панельке позднего хруща. Смиряйся
>Расскажите, как в ваших домах? Слышно шумы, топот, звуки? Слышимость идеальная. Сверху соседи более-менее тихие. Снизу были чурки и устраивали бои мма, но потом съехали и владелец оставил квартиру без отопления (у нас дровяное), там первый этаж и замёрзла канализация его затопило какашками.
>Окончательно понимаю, что, видимо, нужно задумываться о своем собственном доме. Не в этой жидовской экономике, братан.
>>329445543 >Ты дурной? А хуле тут не так-то? Оп явно с таким рвением выберет самый хуевый вариант, даром что первый раз выбирает дом, конечно же не потрудится познакомиться с соседушками.
>>329445300 Купил построенный с чистовой отделкой в конце 23 г. Стоимость была 4.4. Площадь 100 кв. 3 полностью изолированные комнаты и кухня гостиная 40 кв. Участок 4 сотки. В городе я хз сколько такая квартира будет стоить. В плане жильных условий просто супер. Ремонт делал месяцев 8, в основном нанимал. Вышло больше 2,5, но прям заходи-живи. Итого: машиноместо (2-3), свой участок для шашлыков/бассейнов, свежий воздух, отопление газ выходит меньше чем центральное (в лютый мороз 6-7 т.р. максимум), огромная жил-площадь.
>>329442427 (OP) Жил в трёх разных домах. 1. Дом 14 этажей, постройка середины 90-х, слышимость соседей охуеть просто. Наверху жил шиз, который пиздил свою жену, когда у них родился спиногрыз, он начал орать в ответ когда мелкий плакал, стучал по батарее и играл на пианино в 3 часа ночи. Само собой я все это слышал. 2. Новостройка 22 года, примерно та же слышимость, что у дома выше. 3. Старый дом 12 этажей конца 70-х. Нихуя не слышно. Но конкретно этот дом, как мне сказали, странный. При постройке использовали намного больше метала нежели в аналогичных домах, там в каждой стене по несколько слоев железа, я хуй знает зачем и нахуя, но когда я хотел просверлить из комнаты в комнату дыру под кабель я с этим столкнулся. Говорят этот дом был первым в городе такого типа, возможно поэтому его строили иначе, а так хуй знает. Вот мне даже интересно стало когда писал, зачем они так сделали.
>>329442427 (OP) У меня очень странный кирпичный дом. В нем может быть кромешная тишина в тот момент, когда у соседей скандал и летят вещи, а может относительно тихо работающий телевизор у тех же соседей слышен так, как будто он у тебя в одной с тобой комнате. Слышны звуки работы строительной техники в 100 метрах от дома, с другой его стороны, но других уличных звуков, которые на улице случаются, нет вообще.
Впрочем, я в этом году собираюсь покупать дом. Уже пожил два месяца на съемном, вот, выплатил ебатеку за прошлую хату, сейчас буду присматривать домик.
Снимал зимой, алсо, особых прям лютых проблем не испытал - да, приходится снежок с утра чистить. По дому вся работа == работе по квартире. Может летом ебля с участком добавится, конечно, но не думаю.
>>329445786 Так может просто та семья себе поставила звукоизоляцию?
>Впрочем, я в этом году собираюсь покупать дом. Уже пожил два месяца на съемном, вот, выплатил ебатеку за прошлую хату, сейчас буду присматривать домик.
>>329442427 (OP) В моем двухэтажном доме на 190 квадратов топовая звукоизоляция, тепло зимой, прохладно летом. Но он почти 10к в месяц ест чисто на коммуникации: газ электричество, водопровод, канализация, обслуживание водоочистки. Клининг за 20к минимум раз в квартал, ибо сам столько мыть ты будешь неделю лол, а окна вообще охуеешь мыть сам.
Плюс, косить газон, чистить дорожки снегоуборщиком, плюс постоянно что-то в доме доделывать/чинить/улучшать. Озеленение участка, сбор урожая, всякая консервация/расконсервация полива, беседок, сборка/разборка батута, подкраска ворот и калитки, опрыскивание ратений, борьба с сорняками на площали в 2000 квадратных метров. Еще велики обслуживать надо, в том числе детский, в 3д принтер в хозблоке задачи ставить, косит вокруг деревьев тримером.
Соседи — да, их нет за стенами и под полом/потолком, зато они с трех сторон забора, и один из них — долбоеб, благо забор 2,5 метра.
Охранная сигнализация от росгвардии — 3к в месяц, но аккумулятор за 8к надо раз в два года менять. Мелкая расходка на два робота пылесоса Dreame l50 ultra complete.
На вскидку вот это вспомнил. Не стану советовать свой дом, потому что ты не понимаешь, во что выписываешься. Это полноценное недвижимое имущество, которое надо содержать самому.
В этом есть кайф, кайфово по своему газону босиком ходить, или шашлык жарить на сетке на собственном мангале, и сидя в зоне огня играть на гитаре. Но это также огромный труд по содержанию. В доме надо жить. Если тебе только после работы поспать — выбирай квартиру.
>>329442427 (OP) Живу в монолите 2005 года постройки с видом на центральное озеро города. Тупо лучший дом в моей провинции. Соседей не слышу вообще. Очень нравится.
>>329442427 (OP) Дом, да чтобы ещё и с гаражом — выбор белого человека. Никаких пидоров ни под тобой, ни над тобой. У моего друга ещё и забор 2.5 со всех сторон — защищенность ощущается и уют. Кто бы что не говорил, а в этой стране лучше сильно ебалом не отсвечивать. Кнопку нажал: гараж открылся, заехал, закрыл. Всё нахуй, дома никого нет, почтового ящика нет, звонка нет, над воротами камера. Жил у него пару недель, теперь хочу так же. Тян хочет цветы выращивать, они любят в земле ковыряться: не даром бабки до ста лет на огороде копашатся. Я в гараже бы с удовольствием поковырялся. С корешами шашлык пожарить можно, потом смотреть фильмы и играть в игори, слушать музыку и разговаривать в полный голос. Короче, большой собственный дом — это база.
Из минусов: - Без личного транспортного средства сосамба полная; - Надо постоянно что-то делать, обслуживать хозяйство (от банального почистить снег, заканчивая стройкой); - Расходы на содержание многократно больше, электричество дороже, на зиму дрова покупай; - Надо постоянно жить на даче.
Из плюсов: - Повезло с соседями, нет проблем; - Тихо, умиротворённо, никто не беспокоит, в общем атмосфера спокойствия; - Дача - это место, где можно реализовать всякую хуйню типа кальянной, в подвале игровую комнату и так далее.
Если резюмировать, то для неспешной и осмысленной жизни - самое то.
>>329446127 >хуй ты где найдешь дом с канализацией Чет хуйню говоришь. Магистральная типа канализация? У меня дома у родителей яма в огороде, из дома всё стекает туда. Раз в год заказываешь говновоз и он за 300-500 рублей её опустошает. В доме туалет, ванная, вся хуйня. Единственное, горячая вода через бойлер электрический это хуйня, но пока так. И вообще, это уже другая история.
>>329446124 >В дс2 участки дорогие. Да я думаю у вас и квартиры не сильно дешевые. В поддсье бери, хуле.
>>329446289 > У меня дома у родителей яма в огороде, из дома всё стекает туда. Раз в год заказываешь говновоз и он за 300-500 рублей её опустошает. Пиздец
>>329445718 Ты реально думаешь что это панацея? Я вот купил квартиру в скотоблоке у такого отборного быдляка шопесдец, тут все соседи от него охуевали, и знаешь куда он перехал (я знаю потому что он хвастался что сейчас мне загонит хату и закроет там потеку) - в "илитный" дом, дальше видел его сторис в телеге (то ли забыл удалить его контакт, то ли телега из телефонной книги подтянула) - он намылился через года два в Лисий Нос (нихуя не дешевый поселочек под ДС2) смотреть себе домик. Вот тебе и илита. Нынешние мои соседи, кстати, охуенные люди, и они реально вздохнули с облегчением что им не надо больше терпеть это сраное быдло, и я такой охуенный - пиздец тихий и незаметный, еще и сговорчивый.
Да я согласен, что невоспитанных свиней везде навалом, я вообще ничего хорошего не жду. Просто в человейнике эта ебаная обезьяна будет прыгать на голове и включать музыку в 2 метрах от меня. А в частном доме хоть огородиться можно.
>>329442427 (OP) >Расскажите, как в ваших домах? Слышно шумы, топот, звуки? Где живете? Современный многоквартирный шестиэтажный дом с хорошей звукоизоляцией в новом районе Стокгольма. Соседей вообще не слышно. Но!!! Сосед сверху - барабанщик в металл группе. И днём в рабочее время этот пидорас репетирует часто. Никакая звукоизоляция не спасет. Самое смешное, что играет на электронных барабанах, но так хуярит карданом, что все равно слышно.
>>329446781 >Правда я не понял, как она у него год копится. Да больше, смотря какая яма и сколько людей живет. Яма глубокая, с люком, там кольца бетонные, типа пикрил. Запаха нет. Лучше вариантов я не вижу, делается дешево и 500 рублей за откачку говняка это не деньги.
>>329442427 (OP) Планирую слелующую квартиру на последнем этаже в пожилом новострое с лифтом. Хз когда это будет правда, может лет через 10 а может и через 20. Пока терплю в берушах, благо хоть фестивалей не устраивают до утра и на том спасибо.
>>329442427 (OP) >Расскажите, как в ваших домах? Слышно шумы, топот, звуки? Где живете? Да никак. Тотальная тишина. Трехэтажный старый фонд Петербурга, стены полтора метра кирпича, потолок 3.6 метра.
>>329442427 (OP) >Выбора дома тред. >Заебал топот ебаных соседей сверху в панельке позднего хруща. Топот есть, но не хрущь пятиэтажка >Расскажите, как в ваших домах? Ода комната проходная, раздельный сан узел, отхожее место возле входа/выхода в квартиру, кухня рядом Были мысли сделать активную вентиляцию >Слышно шумы, топот, звуки? Да >Где живете? Сказано выше >Окончательно понимаю, что, видимо, нужно >задумываться о своем собственном доме. Ну да в том же дворе и рядом с ним есть частные дома новые и старые со старыми вопросов больше >Но это тоже заеба полная. Да >Придется покупать ебаную машину, Ага >возить потенциальных пиздюков в школы и >прочее. Ага
>>329442427 (OP) Пиздюк забеги делает сверху, доебал. Лет 15 назад еблан сверху снял паркет с лагами, сделал заливку и юросил сверху говняный ламинат, на кухню плитку положил, слышно как они не могут жирные жопы поднять со стульев и ими по полу скрежещут. За стенкой мелкий пиздюк говорить пытается и с игрушкой с раскатистым звуком играет, на него похуй. Остальных вообще не слышу, часть уже старые бабкодеды.
>>329447073 > стены полтора метра кирпича Какого еще нахуй кирпича, там говняк на деревянной опалубке, портки строителей обосранные вмурованы и полы на лагах, деревянных перекрытиях. Ну, если конечно ремонт не делали нормальный
>>329446781 Еще раз: не питай иллюзии что частный дом тебе поможет огородиться. Вот смотри: ты по любому сычевать будешь дома, а быдло быстро просечет фишку что ты на тачле не уезжаешь каждый день - хуяк и у тебя возле ворот бесплатное машиноместо для быдляка которое загораживает тебе выезд - "ну ты же никуда не ездишь, пусть мои гости тут постоят, да?". Дальше сжигание говняка у себя на участке, а дым к тебе, музыка ночью - "тебе же не мешает, да? Ну окна закрой!" и прочие прелести. А полиция если в городе не едет, то туда и подавно не приедут.
Кароч, по мне так тут надо будет прям досконально изучать это ебанное "в мире животных", а это значит что то хуйня, что эта хуйня - можно так же изучить и квартиры соседние, все же в городе жить один хуй комфортнее.
>>329443628 Это хуйня. У меня дача в старом поселке для илиты. Напротив хуйло каждую субботу баню топит, дым на все окрестные участки стелется, и любит мусор всякий вне участка жечь. Наискосок ебанутые собачники с шавками лающими. Сбоку нищета устроила на участке автомастерскую для своих друзей и свалку металлолома. Летом еще ебенячье комарье, газонокосилки и приезжие азиаты, шарятся постоянно, ища подработку или что спиздить. В конце улицы пердежи тусу летом устроили на участке, музыка грохочет в час ночи. Пришел к ним наорал, хуями обложил на всю улицу, они даже калитку не стали мне открывать, мб испугались, но музыку выключили.
>>329447023 >Заёбывает уборка Уборка чего? В квартире ты и так прибираешься, а во дворе твоем никто не мусорит.
>Чистить снег В целом да, но можешь и не чистить, твое дело. Я в лучшем случае тропинку до машины очищаю. Ну иногда от ворот снег откидать, чтобы открыть.
>Машина обязательна Она любому нормальному человеку обязательна.
>Дорогое отопление Ну, тут да, зато можешь сам выбирать тип отопления, включать по желанию и кекать с нытиков, которые мерзнут в октябре или апреле. Можешь хоть углем топить, если по кайфу.
>Чинить всё САМОМУ В смысле своими руками или за свои деньги? Если второе, то да, ну а как ты хотел — твоя собственность.
>Косить двор Засыпал солью и ничего не растет. Ну или покосить полчаса три раза в год, пиздец проблема.
>Насекомые, вредители Это какие? Типа в квартире их нет? А что ты будешь делать, когда соседи заведут тараканов?
Сталинка с пенсами. Идилия. Я тут нарушитель спокойствия. Сова с пиком активности в 4 ночи. Но мне все прощают, потому что я здороваюсь и помогаю поднять сумки. Потолки 3 метра, пространства дохуя. Философствую, творю, занимаюсь кунг-фу и йогой, пишу музыку, все магазины, остановки в 5 минутах ходьбы. Парковка во дворе есть. Урчу
>>329447225 С участком в 4 сотки? Это даже не смешно. Вышел и уперся в забор. Вангую там самый дешевый убогий газоблок с пенопластом, без нормальной гидроизоляции, без теплых полов и камина, с потолком из говна и палок, тонюсенькими перегородками и польской планировкой, где сральник посреди гостинной. 100 квадратов для дома - это мало, это как однушка в хрущевке. Дом начинается от 200 квадратов, из кирпича, с участком хотя бы соток 20, иначе это дача ебаная.
Переехал в частный дом из-за шума в пынеблоке. Сначала арендовал, потом построил свой, сейчас снова новый достраиваю уже прям жирный.
Вообще никаких подводных - но только если у тебя есть деньги. Хороший дом в закрытом КП с хорошими дорогами и близостью к городу - это дорого, дороже чем квартира. Доставки всякие, пицца, рестораны, озон/вб и магазины наверняка будут по близости - за это можешь не переживать. У нас даже в самом КП есть свой магазин-кофейня который ещё и пиццу на заказ делает.
Тачка 100% нужна, без тачки за городом делать нехуй. Такси конечно ездят, но вот общественный транспорт редко удачно расположен, он как правило во всяких старых ИЖС или СНТ. Ездить в город на такси каждый раз отваливая по 1.5-2тыс - такое себе.
По снегу тоже не парься, просто покупаешь себе бензиновый снегоуборщик и после снегопада проходишь с ним по участку, он сам снег кидает а ты не устаёшь.
>>329448128 Пригород ДС2, до города 20-25мин по ЗСД. Я покупал первый дом ещё в 2020 за 14млн коробку.. (4кк участок и 10кк за коробку). Потом ещё сверху вложил 8-10кк в ремонт (180м2).
Потом цены ебанули и сейчас такие-же стоят уже от 30кк без ремонта. Сами участки по 12 соток стали стоить уже 15-20кк.
>>329448363 Да на севере любой закрытый КП с асфальтовыми дорогами в свой бюджет бери, что больше понравится. На юге смотреть нехуй, там промзона сплошная. Вообще лучше для начала просто арендуй дом и попробуй поживи чтоб понять нравится тебе или нет. Я так в пынеблок больше не вернусь.
>>329444416 >И как с крышей? Не течет, ничего? Хуйня аргументы про крышу, тебя с большей вероятностью и в рандомный момент могут затопить соседи. Это как у меня было, жил на 4, просыпаюсь от того что по всем стенам Ниагарский водопад к соседям выше приплыл на байдарке те пиздят что у них нихуя нету и всё сухо, пока ждал коммуналку ко мне уже начали ломиться бабки с первого по третий что у них уже тоже всё в воде. Приехала коммуналка, всё перекрыли, раз на пятом нихуя нету то значит в перекрытии трубам пизда. У меня всю стену расхуярили И НИХУЯ НЕТУ, с коммунальщиками начали ломиться на пятый, выходит хуйлуша женского пола и сообщает ой, наверное это у неё, в туалете шланг на бочек отошёл, нихуя себе отошёл, четыре этажа в воде. Мораль вот какая: сосед долбаёб это абсолютно непредсказуемый фактор на который ты вообще никак повлиять не можешь, а вот подняться на чердак во время дождя ты можешь и проверить не капает ли там ничего, если капает то напрячь управляющую компанию.
>>329448570 Хуй знает чем закончилось я оттуда уже съехал, хата не моя, а хозяину было похуй так как после возвращения с вахты собирался делать капитальный ремонт, но бабки на втором и третьем точно собирались сдернуть деньги так как буквально только что сделали ремонт. Тут может оказаться проблема что компенсировать придется только вот сосед будет делать это не намерен, а взять или удержать с него нечего.
Касательно основной темы, если квартира то последний этаж, угловая и чем меньше этажей в доме тем лучше. Это хоть немного улучшит комфорт, хотя жизнь в городе в оживлённо районе это 24/7 шум в перемешку с гулом. В идеале это свой дом на земле без маргинальных соседей.
>>329448795 >оживлённо районе это 24/7 шум в перемешку с гулом Я сейчас лежу, время 5 утра на парковке возле дома(прямо под окнами) стоят несколько фур и всю ночь гудят так как -32 и мотор не глушат на всякий случай.
>>329442427 (OP) если есть деньги покупай участок и маленькую конуру с теплоизоляцией и удобствами если нет беери кредит с готовым домом, но один хуй все ремонтировать или устанавливать что то
других вариантов нет. ну или у дальних родственников напроситься в деревне и там также хз что по удобствам
>>329447626 200 квадратов — слишком дохуя. Это на семью из 5-6 человек. На два-три человека 150 метров за глаза, с учетом бойлерной и кладовок с санузлами, жилая где-то 120 будет. Гостинную главное побольше ебени. Камин — нахуй не нужен, потому что топить его ты заебешься, от него будет запах и копоть, даже от дорогого, его надо обслуживать. Просто топи газом и не еби себе голову, а для красоты пиздани электрокамин косарей за 50-100. Вайб тот же, но без лишнего гемора.
>>329447023 В квартире суть та же, только ты ждёшь пока управляющая компания сделает. В своём доме скважину и генератор поставил, и похуй на отключения. У нас постоянно воду отключают, летом вообще на месяц горячуюю
>>329442427 (OP) >как в ваших домах? Слышно шумы, топот, звуки? Живу в мухосранске 200к, в частном на 90кв, как бы на самой окраине, но и вроде до центра 15 мин пешком. Соседей нету почти, разве что чуть у сторону кто-то толи живет, толи дача там, хз. Дом старый, кирпичный перестроенный дохуя раз, такие дома в 30х все по одной схеме строили, с печью, с сортиром с дырой в земле. Из подводных хз, разве что гололед ебаный зимой и насекомые летом осенью, ну зарастает ещё участок травой ебучей, даже через асфальт прет, особенно с этой сраной погодой, то 2 месяца жара, до дожди 3 недели подряд. Может, забыл что.
>>329447759 Минимум комфорта — 2,85 метров потолки. 4 метра комфортно, уже. Но комната должна быть метра 4 в ширину и 8 в длину. А лучше больше
>>329457198 Лол, ты не видет КАК Я ЖИЛ В ДЕТСТВЕ В СВОЕМ ДОМЕ. Без воды вообще, без выгребной ямы, без унитаза и ванной в доме. Сральное ведро в коридоре, туалет с дыркой для говна во дворе, вода в колонке до которой хуярить с ТЕЛЕЖКОЙ БЛЯДЬ 500 метров туда и 500 обратно. Разогрев воды в ведре на газовой плите. Мыться раз в неделю в бане, в которую еще надо навозить воды с утра, топить весь день, и мыть вечером после того как все помоются. Чистить зубы со стаканом воды.
Ой в пизду, когда в квартире поселился — просто в ванной каждый день теплой лежал по два часа, лол. Если дом, то с канализацией и водопроводом, и в 5 минутах от магазина, школы и садика. Иначе — в пизду.
>>329442427 (OP) Съебался в рег центр, чтобы не слышать ебанатов на соседях, срывших пол до бетонки во время ремонта. В пидорахии законы об тишине не соблюдаются, чтобы поток гавваха не прекращался
>>329445371 >Да в смысле не бывает, лучший город России по архитектуре же Красиво только в центральных районах для мажоров. Я в Невском районе живу на Пролетарской. Там вообще ничего нет
>>329442427 (OP) >Заебал топот ебаных соседей сверху в панельке позднего хруща. > >Расскажите, как в ваших домах? Слышно шумы, топот, звуки? Где живете? > дом 1911 года, кирпич. когда делал ремонт, дополнительно ёбнул шумоизоляцию на потолке. помогает условно. еслисверху ходят в тапочках - не слышно. если двигают рояль и катают чугунные шары - пиздос. боковых соседей нет. с улицы слышимость звуков около нуля. разьве что громкую сигнализацию.
>Окончательно понимаю, что, видимо, нужно задумываться о своем собственном доме. >Но это тоже заеба полная. Придется покупать ебаную машину, возить потенциальных пиздюков в школы и прочее.
в доме пиздец дохуя больше шума. у соседе ебучие собаки. кто-то постоянно пилит, стучит, косит траву. каждая машина нахуй проезжающая будет шуметь. к шуму, добавь ещё бругие раздражающие факторы. соседи круглые сутки будут вонять едой вокруг, тупо жарить чеснок. жечь вонючий мусор, пластик и волосы. кто-нибудь привезёт машину навозу. ещё не забывай, что поголовно у всех ебучие печи, а вонять будет конкретно у тебя. ну и бонусы - комары и слепни летом. снег зимой.
>>329448306 >Пригород ДС2, до города 20-25мин по ЗСД. в 5 утра если езать, пока остальные "счастливчики" не проснулись. и по городу ещё 40-60 минут. но жители пригорода об этом скромно умалчивают. ва в пятницу-субботу домой можно не доехать из-за дачных пробок.
>>329446980 >Я думал в подобных странах жесткие ограничения в плане соседства. А-ля нельзя смывать туалет после десяти. Нет? Там тоже свиньи ебаные? Да нихуя, все как везде
>>329442427 (OP) Я живу на пятом этаже вот такой вот сталинки. Соседей не слышно, но мне просто повезло с соседями. Прошлых алкашей под нами было слышно несмотря на то что тут очень толстые стены. Мечтаю жить в какой нибудь высотке с видом на город, а не на ебучие кроны деревьев.
>>329460595 Слушай, я ебу почему её сталинкой называют? Во всяких сайтах по продажам этого говна русским по белому написано что это Сталинка. Классическая Сталинка я знаю как выглядит, типа жильё для илиты
>>329460757 >Во всяких сайтах по продажам этого говна русским по белому написано что это Сталинка И на заборе тоже, школяр. Сталин уже лет 5 как сдох, когда эти серии пошли.
>>329460874 Ну тогда это хрущоба ебаная хотя я был в других хрущьбах панельках это пиздец какой то, как там жить. Мой же дом кажется ядерным взрывом не снести
>>329460396 > Мечтаю жить в какой нибудь высотке с видом на город, а не на ебучие кроны деревьев. Ого, да вы безумец! У меня с одной стороны охуенно большая ель, а с другой кроны деревьев. И как же хорошо лежать летом на кровати, смотреть видос или кино, из окна ветерок и шелестят зелёные кроны деревьев. Я по этой причине даже не стал брать отличную хату неподалеку. Потому что там как в москвабаде - вид из окна на другой сука дом, который в 20 метрах. А из другого окна - дорога. Какое же это урбанистическое говнище, просто пиздец
С каких пор мне стало приятно когда меня так называют? Я 84 года рождения, пытаюсь не думать о том что жить осталось совсем нихуя. Когда меня школотой называют, хоть и в негативном ключе, всё равно приятно.
>>329460216 Из пригорода по ЗСД быстрее ехать чем из того-же приморского района. Да и если ты батрак ебаный что должен утром на смену приезжать - то тебе и положено брать себе скотоблок как можно ближе к РАБотке. Загородная жизнь не для рабского скота.
>>329461264 >Из пригорода по ЗСД быстрее ехать чем из того-же приморского района. Да и если ты батрак ебаный что должен утром на смену приезжать - то тебе и положено брать себе скотоблок как можно ближе к РАБотке. Загородная жизнь не для рабского скота. барен с двоща всех место указал, понятно.
За Приморский район в душе не ебу. Но на ЗСД все съезды-выезды мёртво стоят по утрам и вечерам. Ага "небатраки" спешат из области.
>>329461569 >все съезды-выезды мёртво стоят Так это съезды в город, народ массово спешит в свои скотоблоки. Только в дачный сезон может быть затор в час-пик на съезд за городом.
лучше всего переехать в частный дом за 400 км от мегаполиса в деревню, запродуктами ездить раз в неделю в город...кругом красота - лес, речка, добрые соседи
>>329462285 >добрые соседи На Руси тебе дом сожгут если посчитают его слишком красивым. А 300к анальника всей деревней пацаны местные отхуячат чтоб их баб своей модной стрижкой не соблазнял.
>>329462285 Если ты удаленшик с женой и детьми — идея 10 из 10, при условии наличия жоповозок и поликлиники/школы/садика в шаговой доступности. Какой-нито 100-200к мухосранск и построить домик на окраине идкально. Но я бы смотрел в пределах 100км от мкад, потому что дальше будут подводные камни вроде цыган, хачей, местного быдла, или супер депрессивная атмосфера.
Если же за 400+ км уехать от крупных городов, то это будет превозмогач на максималочках, не факт что будет электричество, интернеты и другие блага цивилизации. И до аптеки/врача тоже километров 50 будет.
>>329462389 Если ты лох и чмо, тебя обоссут и отпиздят везде, и в центре Москвы, и на окраине мухосранска. Если ты норм тип, то чисто пахую. Я приехал построил дорогу, починил струю говна которая десять лет била из земли и была местной достопримечательностью через добродел и письмо губернатору лол, пояснил соседям что это они рядом со мной живут, а не я рядом с ними, и либо они договариваются нормально, либо не дай им бог заиметь такого врага как я — всякое может случиться, они вечером одни ходят в потемках. И все, все по струнке ходят, никто косо не смотрит.
>>329462681 >Если ты лох и чмо, тебя обоссут и отпиздят везде Достаточно просто избегать скотобыдла и никто тебя обоссывать и избивать не будет. Селиться рядом с приличными людьми, ходить в приличные места.
Живу в панельке на последнем этаже, а панелька то непростая, а такая, в которой никто не делал стяжку, ну может у пары соседей есть, но это максимум 1-2 квартиры, у всех просто кинут линолеум на плиту перекрытия. Ударный шум - просто пиздец, слышу даже на три этажа ниже. Если топает кто - слышат вообще все окружающие квартиры. Сосед недавно пиздил жену, слышал отчётливо удары, но вот сами слова неразличимы, всё таки распространяются только низкие частоты.
>>329462519 >Какой-нито 100-200к мухосранск и построить домик на окраине идкально. Чел... в таких мухосрансках нет нормальной медицины, школ, развелечений. Ахуенный идеал
>>329442427 (OP) Лоллирую сам себя. Отписывал часто в домотредах, спрашивал что там блять ломается вечно у дегенератов которые пишут что в доме постоянно надо что-то делать. Справедливости ради, у меня 4 года ничего не отъебывало в доме, но в январе начался пиздец. При том из-за одной поломки, как снежный ком набегали другие.
В середине января у меня начинает хуево течь вода. Поменял фильтры все, проверил давление в гидробаке, поменял сетки на каранах. Не помогло, понял что проблема в насосе. Как раз в этот момент уебали морозы, которые продлились джве недели, соответственно в морозы поменять насос в скважине не реально. Джве недели сидел без воды.
Морозы прошли, поменял насос в скаважине, радостный побежал домой, воды нет. Спустился в подвал, система замерзла, в гидробаке лед, фильтр водный разорвало на части ото льда. Фрустрирую, еду за газовой пушкой, сижу в выходной с пушкой в подвале отогреваю систему. Поменял фильтр, лед ушел. Пошла вода, заебись! ни разу за 4 года зимой не замерзала система, скорее всего потому что совпали продолжительные морозы и то, что я не мог включать воду, соответственно вода не пробегала.
Начинаю мыть посуду, вода в раковине не уходит. Думаю ахуеть вовремя септик заполнился, учитывая что я не пользовался водой уже джве недели нахуй. В ахуях вызываю говнокачку. Приезжает говнокачка, пытаются отсосать каки, не получается. Говорят у тебя скорее всего ледяная пробка в гусаке откачном. Отдал им касарь за ЛОЖНЫЙ вызов, лол. Теперь нужно отогревать гусак, за это берут рубля 3-4, в лучшем случае это поможет, в худшем вода замерзла возможно так же в канализации до септика, тогда еще 6к.
Пиздос, вот так из радостного анона живущего в современном доме со всеми удобствами в лесу, я откатился до крестьянина который ходит в уличный туалет и набирает воду в колодце, лол.
Живу в кирпичном хруще 60х годов на последнем этаже. Когда брал думал, ну кирпич же, будет тихо. Нихуя, слышны топот и пиздеж по бокам и снизу. Объективно соседи не шумные, но ебаный дом просто превращает это все в одну общагу. Думаю куда бы съебывать. Либо какая то вторичка в дс2, желательно сталинка. Либо в своей мухосрани комфорт дом 10х, в кирпичных говорят стены толстые. Из бабок лямов 9 будет, если даже текущую не продавать
Алсо по поводу домов, вообще не панацея. Жил там с родителями и все также зависит от пидорах вокруг.
>>329462717 >баллоном залил Отличный план: залить баллоном соседа. Потом ночью загорится твой дом с тобой внутри, а окна и двери кто-то заколотил досками. Или кирпич на голову упадет в чистом поле. Договариваться надо уметь, а не быть еблано, поридж.
>>329463862 Да знаю анончик, но такого я предположить не могу. Греющий кабель у меня от входа в дом до скважины идет. По логике только там могло промерзнуть. Под домом даже зимой обычно плюсовая температура. Я не знаю что за хуйня произошла этой зимой.
>>329463870 Соглы, как раз в этот момент у нас в городе на тэц авария была, люди без отопления чилили. Не, я в квартиру не хочу возвращаться, даже учитывая некоторый пиздец, мне больше в лесу нравится жить чем в городе.
Алсо, у нас и цены на коммуналку уже какие то ебунячие, люди за однушку в 30 квадратов 6к платят. У меня зимой за дом в 140 квадратов уходит 3.5к на газ и 1к на электричество. Так што я лучше в лесу.
Живу в доме, последний этаж Подводные были раз когда крыша потекла, но её починили. Из подсов поставил генератор на чердаке и провод через потолок провел. Хуй знает для чего пока ни разу не запустил.
>>329442427 (OP) Есть и дом и квартира. Дом, это ёбаный пиздец, идея дауна романтика, которого хватит в лучшем случае прожить там пару сезонов. Во первых там такие-же ебаные пидараны соседи с дикими еблами, которые приходят регулярно ебать мозги - шума не меньше, особенно когда бухают и греют авто, гремят строительной поебенью и трактарами целый день, второе грабили неоднократно, лезут и цыганы и какие-то зеки, могут прирезать, никто не поможет, больница и скорая в пердях и хуевая, третья это пытка вечная, с уборкой и летом и зимой, с насекомыми, с постоянно ветшающим домом и двором, короче хуй забил, думал как дача будет, нихуя, отрезали свет, газ, лопнули трубы, топить дорого как в квартире. Квартиру в ебаной путинке 30 этажей 10 подъездов, пока заселение было, вроде, а просто охуел, насколько хуевые перекрытия и шумка, и так почти аезде и у всех, ебля, дети, музон, даже уборку слышно как будто в твоей хате. Хотя тоже хочется иногда и кино посмотреть со звуком, и ремонт доделать, просто муз послушать поздно, нихуя никто не даст, дверь будет в говне, в чате макс все выебывются. Ещё ёбаный лифт гремит, и каждая бегает 10 минут курить в подъезд. Причём новый район ночью вымирает по магазинам и транспорту, а утром никуда не уехать, не приедет даже такси. Думаю продавать это говно нахуй поскорее. Лучший вариант, вернуться в хрущ предков, там и центр города, бабки все сдохли, один ребёнок мне не помеха, на собственный шум мало реакции, всё под окном от больницы до стадиона, хаты только растут в цене, но требует кап ремонта, который город делать не хочет, объясняя войной.
Еще как. Но слышно сладкий сексинг и охи вздохи молодой парочки ебливых зумерков которые снимают через стенку. Мне заебись, слушаю и мне это ебать как нравится, наслаждаюсь. А говорят зумеры совсем не ебущееся поколению. Хуй там.
>>329444925 >лай соседской ебнутой собаки >газонокосилки с утра пока роса и холодок >соседи жарят шашлыки, отдыхают под музыку ->сосед включил циркулярку
Этими шумами можно вдоволь насладиться и в типичных спальниках. Особенно если стоит спальник, а через пять метров частный сектор.
>>329447164 База. А еще можно учесть пчел или петухов, например. Или сосед, который столярит и пилит дрова бензопилой, ебучий триммер, которым будут участок 3 дня подряд после работы косить по 3 раза за лето. С домом все не так збс. У меня родственник выкупил три участка рядом со своим, чтобы не ходили. Но и этого мало, лучше в круг выкупать все нахуй. Но тогда встает проблема, за участком надо ухаживать, а то могут штрафовать.
>>329447759 Подводные в том что оказывается меряют ее только площади но и объем воздуха, поэтому при прочих равных с 3 метрами объема воздуха больше на 20%
Сверху хуесосы не просто топают, сверху хуесосы ПРЫГАЮТ СКАЧУТЬ ГРЕМЯТ ВСЕМ ЧТО ТЯЖЕЛЕЕ КИЛОГРАММА Уж про то какой грохот стоит когда ДЕТИ приезжают я вообще молчу, но могу сказать что даже люстра трясётся. И всё это не только днём, а вообще КОГДА УГОДНО Спасти ситуацию могут либо очень серьёзный разговор, либо пиздюли, либо виброколонка
Хата в ДС2, новострой построенный пидарасами, соседи охуительные - справа турбопидарахи с двумя детьми которые общаются исключительно воплями трахнутой в жопу гиены, слева - шлюшенция (даже анкету на русдосуге нашел, лол) которая иногда берёт работу на дом, сверху - косолапые ночные долбоебы которые любят пятками по полу постучать.
Щас сильно похолодало, и походу из-за холода + отопления дом усадку дал, и всё это гавно стало слышно на порядок лучше. Чё я сделал - скинул натяжной потолок смонтированый чурками (в отдельных местах они бля с шагом в 10см прихуячили на саморезы потому что дюбеля кончились), поковырял все щели вдоль углов, нашел в одном месте щель между перекрытиями толщиной в большой палец и глубиной хуй знает сколько в сторону пидарах. Залил эту пиздень высокоплотной пеной пока не полезла из дырки, замазал раствором весь угол, во все щели - пену, сверху ебанул листами вибропласта вдоль всех углов. Вентканал в сторону пидарах прядставляет из себя ебаный короб из бетона в который чурки продрочили отверстия произвольного размера в которые карлик пролезет как нехуй которые замаскировали плиткой и натяжным потолком. Замазал раствором, залил щели между вентканалом и стеной пеной.
Стало тише, заметно, но возможно я в говне, потому что теперь по ощущениям звук идёт от всей стены, сделанной из хуевого газобетона, на которую прилепили сраную плитку. Думаю попробовать просунуть в вентканал трубы с изгибом вверх под 90 градусов, обклееные изнутри шумкой, и наглухо замазать их в стену и закрыть решёткой, чтобы звук внутри них переотражался и глушился, и уже там если не поможет, буду отколупывать плитку и глушить всю стену шумкой.
От шлюшенции попробую задефаться акустическим поролоном толщиной 40мм приклееным на стену (заодно будет гасить эхо от демонических воплей пидарах исходящих из сральника). Кстати вот тут вопрос, пока я заценял как ебут соседку используя стакан и своё ухо, заметил что в отдельных точках звук прям заебись проходит через стену, и на простук там как будто какие-то ебучие пустоты внутри кирпича. Чё думаете, стоит попробовать расковырять эту хуйню и заполнить пеной ? А то пиздец, у меня слух хороший, её ебут а хуй у меня встаёт под её вопли.
>>329442427 (OP) Топот всегда был, если были пиздюки. Привык к топоту. Реально это не лечится. можно предложить им носить тапки, но будешь послан нахуй. Делать подложку для ламината и шумоихзоляцию тем более будешь послан. Есть вариант поговорить, если не помогает вообще ничего идешь и говоришь, продаю хату любителям музыки, орущим из балкона дегенератам и так далее. Но это уже тяжелый мод. Советую поговорить узнать, что там реально происходит. По ощущению топают громче всего мелкие шустрые девки и тетки. Толстые тупо не топочут, мужики тоже топают чаще всего мелкие. Связано с длиной шага, если я со своим ростом и длиной ног будут высоко заносить пятку (а топот это хождение на пятке) я буду биться об препятствия. Корчое ты понял.
>>329467680 ты хуйней занимаешься. сужаешь тупо резонатор, что дает точечный более громкий звук. все, что делается внутри своей квартиры не дает никакой пользы. это от дождя защищаются зонтом, а от соседей - только что-то у них переделывать. Скорее всего виноваты советские гвозди, установленные с помощью газового пистолета, работают отлично как резонаторы.
>>329467680 Я сотни тысяч потратил чтоб звукоизоляционными панелями потолок закрыть и гипроком сверху в 2 слоя..И один хуй не помогло, тупо бабки проебал на то чтоб изменить тональность. Слышать даже сильнее стал т.к. уже начал прислушиваться а работают ли панели, как всрал на них денег.
>>329467751 Зачем продавать хату? Берёшь, ставишь вибродинамик. Включаешь в строго разрешённое время всякие бытовые шумы на грани слышимости. Ну так, чтоб не ебошило громко, а просто было слегка слышно. Превышения порога шума нету, но бесит пиздец. Зеркально включай быдло. Как топтуны любят заявлять - тебе мешает, твои проблемы. Ничё не знаю, делай шумоизоляцию.
А можно и действительно стать быдлолюбителем музыки. Взять, да поставить православные Ы-90 или, если душа лежит, пианину/гитару/баян притащить и наяривать ежедневно. К последнему вообще никто никогда не прикопается, и самому профит.
Лол, читаю тут бугурты и понимаю какой я красавчик. У меня дом в деревне, которая на половину пгт, и на половину элитный поселок.
Сам пгт ебать тихий, буквально пара алкашей, и те тихие и почти ручные. Максимум наебнутся и лежат обоссавшись в кустах в теплое время года, и то не напрягают, и чистоплотные, даже убирают за собой свою лавочку.
Ни разу не видел чтобы кому-то в поселке колотили ебало.
В пгт электричка 1,5 часа до москвы (градообразующее предприятие), камеры на каждом столбе и районная администрация. Есть участковый, почта, озон/вайлдбериз, федеральная трасса, пятерочка, шаурмичная и круглосуточный магаз где продают все что хочешь.
Конуретно по дому: он в километре от поселка, дорогу строил сам из боя дорожного покрытия при ремонте горьковки в балашихе, сам посыпал крошкой асфальтовой.
Дом газобетон 40см отделанный клинкером из польши, фундамент плита. Утеплен пеноплексом. Без всяких ламбрикенов и пелястр, просто куб. Немношк дрочу на модульные сетки и баухаус, поэтому выглядит ебейше.
Участок 20 соток. Сдалал дренаж елочкой с уклоном 1 см на 2 метра, дренажным насосом скидываю из колодца воду в дренажную линию, которую сам построил: колодцы раз в 30 метров до поселковой канавы.
Все дорожки на участке строил из пирога тромбованный песок/щебень/арматура 20мм/бетон м500/плитка тротуарная старый город. Остаток участка засадил деревьями по стороне света (на севере можжевельник неядовитый, на востоке туи). Разбил сад на 10 деревьев, со стороны дороги и электричек посадил елок, думаю еще сосен досадить. Сделал автополив, газон и купил робот газонокосильщик, поэтому прям халява, все само растет и не ебет голову.
Окна в доме пиздатые, даже сейчас зимой не слышу электричек. Крыша из бетонной черепицы, утеплена ебейше. Стоит рекуператор, дома свежий воздух. Отопление — 4к зимой газом, 1,5 к летом. Больше всего мотает свет, ибо ебанул фонари и освещение всего участка, плюс много техники и света в доме. Почти на 5к, но еще отапливается хозблок, где 3д принтеры и прочее.
По соседям — по сути с одной стороны овраг минус 1,5 метра от высоты моего участка, не болото, но я погляжу на ебало того, кто его решится отсыпать. Там 2000 камазов примерно надо. С другой стороны картошку сажают соседи, у которых 20 собственников земли. Они в жизни ничего там не построят, лол. По сути что-то только у соседей со стороны дороги, но там из Москвы на выходные заезжают чисто шашлыки пожарить с детьми.
Дорогу поставил на учет, теперь городская, чистят бесплатно.
пердиксы пока растут, катаются на машинке, ебучей машинке с пластиковыми колесами, топот уже не так плохо после такого ада, когда эта уеба катается по два часа, пока он пиздит жену
поднимался раза 3-4 за все время проживания, когда дети совсем ебу давали, орали как резанные, прыгали 40 минут с дивана на пол или когда была сильная мигрень и эти уебки бегали. Их хватает на 20 минут, потом мать опять забивает хуй, и они начинают разносить хату
По сути, сделать ничего нельзя, ну вот рил, то что я буду им жизнь портить, только усугубит отношения, а мне счастья не принесет. Тип насрать им потому что мне плохо, ну хызы. Детей они просто физические не могут заставить сидеть смирно, им по 4-5 лет, да и закон на их стороне
>>329468507 жить домой ты отдохнуть приезжаешь, кто-то работает, мне от дома нужна тишина и свой участок, чтобы собаку выпустить, история анона вызывает только добрую зависть, сам сейчас перекатываюсь в такую жизнь(но пока только на бумаге)
>>329468507 Ну лол, я тут живу. Работаю удаленно, жена, дети. Жить семьей, чилить, на велосипеде кататься, на карьер ездить купаться, свежим воздухом дышать. Знаешь какой тут в мухосранске воздух? Вышел в сад из дома — сорвал смородину, в рот положил. Яблоко сорвал съел, пошел салат срезал с грядки, съел. По газону босиком ходить. На солнце загарать лежать.
Да лол, сельская жизнь дает тебе множество профитов, если тебе не надо на работу хуярить четыре часа в пробках каждый день. Она размеренная и спокойная. Сосед шумит тримером — свой включил пошел обочину обкосил у дороги. Сосед костер жжет — пошел тоже пожег. Можно пойти чаю попить с соседом, который строится, с детьми в мяч поиграть на лужайке. Дохуя чего. Хочешь — вынес на улицу колонку и там ягоду малинку, или бурзум слушаешь. Шашлычка — вон мангал. А цивилизация нужна — до аэропорта час по платке, до торгового центоа 12 минут. Садик и школа — прям в поселке. Амбулатория от меня 400 метров.
>>329468494 > сделать ничего нельзя, Виброколонку можно ёпта. Они тебе жизнь портят, а ты им не можешь даже 1% от их вреда вернуть? Как только они поймут каково это когда тебе МЕШАЮТ ЖИТЬ они могут начать предпринимать хоть какие-то меры чтоб самим перестать мешать. ОСОБЕННО когда они знают, что они мешают людям жить
>>329468614 ну здесь каждому свое, я работаю из дома, и 80% жизни у меня дома. Да, у меня много дел/хобби по вечерам в городе, но поэтому я ищу деревни в 20-30 минутах езды. На участке тишина, мне за кайф снег почистить, че то руками сделать, отвлечься от работы. Перед сном гуляю, в лес с собакой гоняю, так что для меня это кайф.
Но конечно есть люди, для которых пик мечты жить в Москва Сити, чтобы до работы на лифте ехать, а до любого места было 20 минут, ну опять же, каждому свое
>>329468720 ну вот я с ними по человечески говорил, они понимают, успокаивают их на какое то время, когда у меня тусы, мне по батареи один раз только стучали, когда пол первого в колонки музыку въебали
вот НИЧЕГО ты не можешь сделать с пердиксами, ничего
>>329468808 @ ахуеть @ позвал друзей к себе на хату раз в три месяца в настолки поиграть/попиздеть после работы @ на фоне включил музыку @ ближе к 12 ночи соседям это надоело @ ебнули по батареи
Вывод анона из истории: ты заслужил что каждые день дети хуярят тебе по голове начиная с 2 часов дня до 8 вечера
>>329468894 > когда у меня тусы >когда пол первого в колонки музыку въебали Найс придумал оправдашку "забыл выключить ночью музыку" >ты заслужил что каждые день дети хуярят тебе по голове начиная с 2 часов дня до 8 вечера Ну тащемто ты сам человек гнилой, поэтому помощи в этой проблеме не заслуживаешь
>>329468755 Я помню как из крыма в дс прилетели, и там все поле выхода из самолета кашляли стояли. В дс отвратительный воздух.
>>329468801 Если ты молод, тебе нужна хата в питере, где ты будешь корчиться в солевых передозах, водить шлюх, смотреть в глазок, слушать сабатон и стук перфоратора соседей, ходить в свой вуз и получать образование, а потом стоять по 2 часа в день в пробках по дороге на работу в офис, где у тебя будет стол с видом на другой офис. И так пять дней в неделю.
Не спорю, в этом есть свой вайб, но всю жизнь так бежать как белка в колесе — остоебет. И ты придешь к тому, что еще Лао Цзы говорил: добившись успеха хочется жить в уединении. Да, свой дом не каждый вывезет, это вторая работа. Но выйти утром во вторник на веранду и пить кофе, пока ребенок колобашки лепит в песочнице — кайф, и его не купить за деньги.
>>329467834 Какой нахуй резонатор, я только с того что замазал щели и закрыл виброй угол уже значительно шум снизил. У меня вообще проблема скорее в том что в верхней части стен полости есть через которые звук проходит + через вентиляцию. Соседку так вообще через 2-3 конкретные области стенки слышно, и то малоразборчиво.
>>329469118 Ну дело не в доме. Дом построить половина дела. Вайб в постоянном улучшении. Газон там подсеять, розы высадить в клумбу, котовник там, яблони обрезать. Вот этот медитативный движ по хозяйству каждый день — и есть душа жизни в доме. Можно, конечно, это все закрывать деньгами, но всё не закроешь. Отъебнет тросик газа в снегоуборщике зимой в минус сорок с сугробами в полметра — поймешь, что не всё решается деньгами, лол.
>>329469049 Ч в подмосковье сижу, и сам уебывай с моих двачей, говно.
>>329469226 >Дети не нужны Ну какбы да, раз дети не нужны — селись поближе к лесопарку с закладками и клубам. У тебя свой вайб, можешь и в самом деле выйти на балкон и пить кофе. Но это до тех пор, пока тебя не переебет кризис среднего возраста, лол. И вот тогда ты будешь плакать горючими слезами, и выть от того, что не завел личинку и жену вовремя. Можешь парировать что полно шлюх кругом, но по сути выебал одну шлюху — выебал всех. Там и анатомически одинаково, и ощущения всегда одинаковые.
Заебал топот ебаных соседей сверху в панельке позднего хруща.
Расскажите, как в ваших домах? Слышно шумы, топот, звуки? Где живете?
Окончательно понимаю, что, видимо, нужно задумываться о своем собственном доме.
Но это тоже заеба полная. Придется покупать ебаную машину, возить потенциальных пиздюков в школы и прочее.