>>61803771 Видимо, сочинял так себе айтишник. Комбинация Shift+Delete в Windows удаляет файлы с концами, а Alt+Delete как таковая не имеет какого-либо явного назначения.
>>61803922 >СЛОВНО ХУЙ ДРОЧЁНЫЙ В ЖОПУ ПИДОРА >ПРИГОТОВЬТЕСЬ ХУЙ СОСАТЬ >ЖОПЫ БУДУТ ЖЁСТКО ВЫЕБАНЫ >ВОСЕМЬ ЛЕТ ХОТЕЛИ ВЫЕБАТЬ >ХУЙ СОВАТЬ ИЛЬ В ЖОПУ ИЛИ ВРОТ Великая русская патриотическая поэзия 21 века.
>>61803763 (OP) Не представляю, как такой начитанный и культурный человек может выдать эту пошлость. И вообще прислуживать пренебрегающему благополучием и культурой режиму. Я листал его канал и задавался вопросом, мол, может, он это так шутит, может, он только для виду такое пишет и на такие выступления ездит. Но скорее всего просто после 2022 все ебанулись, мир ебанулся и перевернулся. И я, видимо, тоже на очереди, как и многие все.
>>61804026 Ну ведь это и не пошлость, правда, а шутка, гипербола, остроумно комичное преувеличение – да как, да Маск, да хохол, кровянку ест, да как без Пушкина! А может, скрытая ирония над CВО – мол, страшный и злой "хохол" – это всего лишь тот, кто ест кровянку, и всех таких вы врагами считаете... А может и нет, и не шутка нихуя.
>>61804070 >>61804026 Мне понятно и симпатично твое отчаянное желание думать о людях лучше, чем они есть на самом деле. Я такой же идеалист. И мне тоже очень плохо после 2022.
>>61803763 (OP) Нет, это стихи какого-то хохла - слишком интелехентно и пидорски написано. Без упоминания крепких русских хуев и разбитых хохлятских анусов, то есть актуальной повески, буквально тех мыслей, с которыми сейчас засыпают русские мужики - это не достойно звания шедевра.
>>61803763 (OP) Согласен с предыдущими ораторами. Стих нескрепный. Никто не зашивает порваный анус, не захлёбывается русской спермой, никого русские хуи в рот и жопу не ебут, не кончают в пасть хохлам. Слабовато. Сплошной формализм.
в чём причина наших бед?
Илон Маск тому виной!
Илон, Илон, что с тобой?
Мнилось, мы в одном окопе
кажем фигу всей Европе.
Оказалось, ты хохол.
Мы запишем в протокол!
Верно, любишь ты галушки
с кровяною колбасой.
Для тебя наш русский Пушкин –
звук ничтожный, звук пустой.
Только что с тобой мы в Ялте