>неет, нужно перекатывать как я скозал, а если подряд, то удалят тред с 100 постами, а если никто не катит, то нужно сидеть до 1100 >мам, ну ПРАВИЛА,я буду удалять тред который против моих правил
>>6348151 >Один день проебанный подписки Похуй на подписку, проебал 1 день в стате и титуле. У меня один день минус, скорее всего на релизе сезона пое2.
>>6348161 Да я чот из новостного фона зетки выпал с релиза кончеполя, совсем не заметил подкравшихся идолов. Все равно пока делать нечего было пока кроме дейликов, а сегодня захожу и уже не пускает. >>6348166 Ну тут да, супер обидно конечно, тредовички олдовички засмеют, мне то все равно, у меня только только год будет.
>>6348161 Включали в 5:50 - только еще успеть надо ОБНОВИТЬ ИГРУ уже запущенную, потому что у нас не Геншин, где можно дополнительные загрузки заранее провести, нет, мы идём своим путём
>>6348209 ну у меня на шифу гарант будет через 40 и 60 отложено, санну с 0 буду траить крутить, 30 дней баннера, до флипа 50/50 дойду наверн как минимум дохуя контента на самом деле точно дойду, но не факт что буду докручивать если флип проебу
>>6348202 Я ей легчайше на 20к закрываю все, что она реалистично может закрыть с пандой и пульхрой (без тигросета). Так что и у тебя все норм будет, правда у меня сигна ее есть. Но рук нет, скорее всего можно напилотировать ей и получше.
Мда, анимации хуета из хует... Весь экран в розовых Богинях и сердечках, эти ПСИ-звуки "пиу", "бам", "флюп". Технологично выглядит отлично, но визуал... Чего ради собаки не сделаешь... Даже пацана Чинаца крутанёшь...
>>6348437 Дык заставляют! Мне во пацан с розовой колотушкой на хрен бы не усрался! А лишняя завеса собаке нужна, пока не крипнут её! Пушто Ляо падисар и педофил и меня сукин свин в свои педоигры втягивает! Хуже Эпштейна!
>>6348469 >>6348471 Враки, кролька это вялая затычкаЮ а команд надо как минимут три. Так что увы, пришлось отведать тело мальчугана молодого... Ну было и было.
>>6348491 Показывай штурм с А агентом атакером. Манато там разве что ок сейчас из-за меты. Алсо, на 20+ я с ней спокойно пройду наверняка, но ты скажешь нещитова.
Какой же банбу у айдолов говно, лул Не атакует - зачем-то хилит, нахуя? На скилле баф аж на 50 атаки всей тиме, жирно, да-а-а. Есть чейна, которой никто никогда не пользуется на эфирный урон и аномалию.
>>6348492 Ой не пизди рукастый кибер шпрот! Уже понятно всем, что ХП раздувают до ебилионов в опасном штурме! Это уже просто про заклик, смену перса игра, и чем не кокблочнее персы теп меньше кликать
>>6348521 Вроде и круто, но выше с2 у неё консты такие себе, уж тогда бы в Арию инвестировал, если хотел айдолами ебать. Но в любом случае - моё увожение.
>>6348534 Чел, ты прокачанной Ашки на аккаунте даже не имеешь. А если я достану свою Чжу с убогими статами и сделаю 20+ ты просто начнешь кукарекать что саппорты нещитова, коляска и вообще хули не 40ю
>>6348570 >когда штурм буквально закокблочен, фантазёр ёбаный? Эм...Чел, если что, от штурма приток крыней не настолько огромный, чтобы трястись за те 100 крынь которые ты не добрал, как бы. Один хуй ты накопишь больше если будешь копить, чем крутанешь мету и доберешь те самые 100 крынь, это не окупается нихуя, ведь ты потратил на мету больше чем получил. Я не верю что есть настолько тупоеблые метадрочеры типо тебя.
Ну вот опять на счетчике роллов 20, а на счетчике гемов 0. Мысли в такие моменты просто пугающие. А может быть задонатить? Где лучше подписек купить? Алсо, я правильно понимаю, если возму 5 подписок, то мне придет 1.5к чмонохромов сразу?
Бляха это че змейка уже в следующем патче, придется тратить гарант на нее, но похуй ща с этого патча накопится и на тоуку, а там уже филлер сосиска и 3.0, живем
>>6348646 Господи, какой же ты школьник. Кидай мне последнюю юшку чтобы почувствовать себя выигравшим хоть в чем-то в своей жизни и прекрати тратить моё время.
Кстати до меня сейчас дошло что у котомужа такой скучный прикид не потому что он нпс, а потому что ему дадут скин сразу как только выйдет, и соберет кассу
не, анон прав, ляо реально спамит одним стилем - яркие цвета, уши/хвосты, пиро-вайфу на подходе по тизерам, все угадывают заранее. hoyo экономит на дизайнерах, классика гачи.
The event for obtaining Angels of Delusion lasts for 68 days. Given that Version 2.6 is 45d and 19h long (46 days if you want), the rest of the time will be Nangong Yu’s banner length.
This confirms Nangong Yu is Phase 1 of Version 2.7!
А какая ты Ёимия сегодня? 1.Ветрянная сельская японская профурсетка 2.Распутная китайская шлёндра с фокусами 3.Змеиная копо-шлюха с зубами Вот они слева направо.
>>6348834 Я просто не понимаю, нахуя переводить директор, когда по-английски говорят менеджер. Ну переведите менеджер, чтобы не было разницы с озвучкой, ну нахуя выёбываться, придумывать чего-то. Сука надмозги.
>>6348841 Нормальные люди не играют с англ озвучкой, с хуяли это русские локализаторы должны переводить неправильно из-за того что англ опять халтурит в переводе?
>>6348872 Чел, я играю везде кроме зетке на англе, потому что тут наконец-то завели норм локализацию. Англ тут не лучше, и в целом довольно хуевый. По их озвучке и тому что озвучкеры писали про их работу и отношение заметно насколько там всем похуй. Если ты включил русские сабы к англу, то ты его нихуя не знаешь, так что прекрати ныть.
>>6348861 Ты снова решил повыёбываться своим лондон из зэ кэпитал? Персонажи двух слов сказать не успевают, когда субтитры уже успеваешь прочитать. Или ты реально ждёшь по полчаса, пока они закончат свои диалоги про покушать лапшу и посмотреть артхаус? Ладно бы в бою что-нибудь интересное говорили, но ведь и там сплошное "ЩАС КАК ПЕРЕЕБУ!"
Йо. Это Анон. Правильно ли я понимаю, что сигнатурка Санны и сет Лиры (и то и другое баффает урон персонажей после усиленных атак) не могут работать одновременно? В четыре куска Санну смысла нет собирать если шарик упал?
>>6348921 Естественно, дибил, потому что это актёр зачитывает, а не ебучий диктант. Альтернатива - когда в Витчере пытались в фрейм попасть, в итоге вместо выражения там рэп-батл.
>>6348920 >Я воспринимаю без проблем, нахуя мне слушать всё от начала до конца, шизик? А, ты торопыга у нас. Попроси Ляо сделать скип нормальный, как в Вуве и Эндфилде, лол.
>>6348928 Я в одной ММО рейды шесть лет водил - самые тупые в плане языка были дорогие соотечественники. Даже поляки с акцентом, но говорили.
Че-т прошел карательный тестран чинаца... это какое-то психотронное оружие против человечества, даже калшит в такую агушку и кислотные звуки не скатывался. Как же хорошо, когда ты не педыч, хоспаде
ни разу не скипал сюжетку, только если чищу заказы от базы озвучка либо англюсик, либо китаюсик, островной нахрюк и собакоедовый гейпопкал принципиально не слушаю
спасибо лошадке проплатила парад айдолов и короче еще брата сета, и какую то собезовку в развратном костюме пошлом для гунеров и сисик вываливается еще у нее, это мы крутим
В ритм игре нельзя заресетить задержку, нет отдельной клавиши на дабл, нарисованы стрелочки - жмешь клавиши f j. Сменить ничего нельзя(я хз, я слепой не нашел). Ебантуый вообще нахуй чел кто програмил эту хуйню, мгазь.
Просто интересно, а кому с кем нравится из боссов драться? Без какого то насера на экране, вот чисто чтобы вашу реакцию проверяло, грубо говоря чем честнее бой тем лучше. Как по мне это колдун вариация Мясника, мб красный Помпей и Бродячий охотник. Последнего даже в штурме прикольно бить
>>6349189 >вашу реакцию проверяло Ее уже давно не проверяют. Мияби, Шуньгуан и Исюань неуязвимые. Ну если только башню мб в расчет брать, а так в обычных режимах босс тупо груша для дмг
БЛЯТЬ ЗА КАТСЦЕНАМИ ИНТЕРЕСНО СЛЕДИТЬ ало какого хуя? Они реально решили продвинуть глобальный сюжет??? Что за человека китайцы посадили на место предыдущего Цяони Ма? Вы че творите рисоеды, в зетку ИГРАТЬ интересно теперь? Вы че ебанулись, а ну быстро верните мне душный дроч на китайские храмы и летающих на мечах собак, ало
>>6349210 Брингер это, имхо, кусок кала заточенный для Мибоба и только для Мибоба. Говорю так как она у меня есть. А насчёт Мевораха да, мб тоже соглашусь но частично, тк вовремя парировать умудряться надо, и особо насера на экране нет. Но как же эта пизда заебала в неуяз уходить особо когда мне немного очков оставалось для лучших наград. Я >>6349189 если что
и как быть? докрутить пискуань до м2(щас м1 +сигна) или нет? С одной стороны долго жить будет, с другой китаекалыч заебал совсем и чем раньше чемпик уйдет на покой тем лучше.
забрал писюань м2(но 82 до вкинул) без гаранта. За 60 круток добил санну без гаранта. ЛЯО меня с 2.0 кормит просто сука!. Сигну санне оформлять надо или похуй?
>>6349286 > Новый стрик намечается. Когда выиграю Арию, будет 7 уже. > С 10% винрейта до 66% дошло с релизом мияба. Жизуля. Уже полгода не проебываю, хотя кручу все подряд.
>>6349189 Да хз. Все виды робобоссов мне нравятся, которым нужно стукать ноги, простенько, но по кайфу. И наверное еще глава культа из около новых, остальные блять либо летают, либо еще какая то хуета.
>>6349399 Если ты про телековую. Я купил карточки и за них закрыл последние ачивки которые там оставались. Самые дрочные требующие дохуя рестартов. Не думаю что они нулевки уберут, это перманентный контент по задумке.
>>6349411 > Если ты про телековую. Я купил карточки и за них закрыл последние ачивки которые там оставались. Самые дрочные требующие дохуя рестартов. Не думаю что они нулевки уберут, это перманентный контент по задумке. А давно добавили такую фичу? Прям просто взять и докупить?
>>6349189 Из боссов проще сказать с кого сильнее всех проплевался, например, с робота Грейс, которого было настолько уныло забивать, что снёс игру до релаунча. Плохие анимации, индикации, плохой дизайн, плохой квест, всё убого.
А вот ранние элитки/мини-боссы вроде черной джейн наоборот норм
>>6349555 Этого долбаеба кстати даже приход его брат в прокат не смутил. Он до сих пор не знает про Фаэтона. А мы ему снова напиздели, сказав что тот пришел за кассетой. И кто то еще говорит, что этот опущ - пара для Крыски.
Надеюсь того заднеприводного вахтёра, который блочит пасскоды за целый 1 пост нейромакаки (за месяц) или даже хуй знает ещё что, регулярно без смазки насилует отчим и ему теперь всю жизнь носить подгузники.
>>6349437 Я не буду чаехлебный нахрюк в моей маняме гаче ставить, лучше переключиться на Китайский если прижмет либо ну без озвучки пройду, ладно. Щас ПОНИМАЛЬЩИКИ вылезут, сразу топ топ нахуй
Чем удалять гомоволка с поля, лучше бы реворкнули и довели до работоспособности его существующую уникальную с энби и циньи роль - сабдд станер. Дали бы ему те же криты и заливку энергии с заряженной базы, если бы дамажил как пол сракулы и рефандил себе энергию имел бы смысл. Ну и какую то защиту от прерывания.
Ну и уох, панамыч удерживал какашечку до тряски, пока я 75 круток по одной крутил, менял кэшбек, потом выдал сразу. Теперь думать надо, нужная сига или нет.
>>6349879 Дебил блядь безмозглый, высунь руку из жопы, оно двумя руками играется. FJ это дефолтное положение для указательных пальцев при печати, они отмечены пупырками у тебя на клаве, чтобы не перепутать вслепую и в темноте
>>6349934 Ну да, ведь я играю в игру "напечатайте на скорость". Да и я печатаю без этой хуйни. >>6349912 Я нажимал в ритмушке a и d, d не работает, иди нахуй.
Лучший патч, затем идет 2.1, остальное плюс минус на одном уровне проходняка. Читал первую 1/3 с удовольствием, потом подустал от нейрокала и пару раз проматывал, но не скипал, концовка душевная. Обратил внимание на: Локи не нужны каждый патч, лучше пусть концентрируются на деталях и это тому подтверждение. Теперь в репликах можно шутить лол. У героев из нового региона дизайн будто из файтинга гилти гир. Не пропустите отдельное поздравление с местным днем огурца от каждой фракции. Это необязательная опция. Пикрил легендарное возвращение. Жду синеволосую в халате, жесткая баба, Эвелин и рядом не стоит, выкрутил бы только ради посмотреть свиданки с ней. Змеюка угарная, вот бы целый патч с этой любительницей яичек.
Из всех айдолов думал крутить только Чинацу, но что-то они её вообще продавать не хотят. Прирост 8% над Сяо-Чжао это совсем слабо. Особенно учитывая что это почти одинаковые взаимозаменяемые персонажи. Видимо придется засаливать аккаунт до лучших времен.
140 круток вкинул а Чинаца всё нету, заебало конечно, я конечно докручу но дальше в это играть не буду, надоело устал, слишком дорого и жадно для такой третьесортной игры.
Сука, Ляо насрал на дороге моего дома и я подскользнулся и сломал лодыжку. Теперь ещё операцию ждать, пока пластины титановые поставят. Пиздос, смогу пацана Чинаца покрутить только через неделю, наверное... Лишь бы не проебать лимитные ивенты.
>>6350213 Там нет прироста, диньдинь все еще немного лучше в пачке собаки, просто с чинацом можно поставить ее в другую пачку, чтобы средний дпс увеличился на 2 тимы
>>6350227 >Даже Так это самый пидорский регион, нашел по кому мерить. Их американцы ядерной бомбой мутировали нахуй в пидоров. У них там постоянно сосиски дохуя продаются, когда в других регионах провал.
>>6350243 Чел, айдолы-подростки, особенно такого пошива как Ангелы - это буквально чисто японская тема(думаешь хули им всем изначально японские имена давали?), и то что даже эта чисто японская тем даже в японии не зашла - говорит о многом.
Лол, а чего вы молчали, что в япусе она всё ещё Чинацу и в китаюсе та же закорючка, но со своим произношением. Тут та же ситуация что с Искоркой (которая Ханаби) - отсебятина только на глобале.
>>6350258 да уж интересно почему японцам не зашли отретконенные переименованные с японского в срочном порядке дженерик шлюхи с безвкусными скинами вместо изначального японского концепта давайте думать
звонили коллекторы, я сказал что пока не могу внести оплату тк в зетке айдолы выходят и надо крутить баба чото разскулилась и я трубку повесил + в блок на время этого баннера
всем похуй на секцию 6, кроме виабу катанщиков. всем похуй нa лиру, кроме лесбух. всем похуй на обол, кроме футфетишистов и сталкеров. вcем пoxуй на пересмешников, кроме пикми симпов и bl шиперов. всем пoхуй нa китаекал, кроме метаблядей. всeм пoxуй на идолов, кроме педычей.
>>6350460 С ф2п затычкой. Можно если как-то хардкорно по китайски заминмаксить ротацию столько полезно, но на деле не особо. >>6350519 У неё в общем-то и у самой есть 2 сильные пассивки.
Если бы их дизайнил вотеркума то у них были бы мелкие сиси, хотя у тоуки вроде маленькие, возможно её и вправду дизайнил он Но может быть что он со вторым челом решили объединиться и высрали это, пушто они не высокие бимбы
>>6350986 Это значит мибоб вне юзу/моноайса не работает нихуя, а за шифу надо ульты в стан сдавать, а не как делают 95% тредовичков со скором в 20к штурма
>>6351002 Я говорил, что они зря ее из т0 выбросили, там буквально в каждом ресете штурма был босс под моноайс, даже в текущем и следующем ее боссы, зато потом давка и мибоб не играет
>>6351148 Уже чисто на похуях последний годик кручу пушто игра стала нещадно ебать. Выпадет - ок, не выпадет - ну поебать, всё ожидаемо максимально, буду тогда Юзуху крутить
Как же заебала графомания с патчноутами. По 5-7 тем высирают на офф. сайте. Неужели нельзя скомпоновать нормально? Чтобы обновить на ПК, нажмите кнопку обновить. Чтобы обновить на...
Санну не планировал выкручивать, кинул шальную десятку, было 70 до пити. Халява короче, и как раз лишняя сигна рины есть. Байтят меня собирать фулл пачку идолов.
>>6351337 >Ну чтож я проебал 75/25. Бывает. Я четыре раза из пяти 75/25 проиграл. Оружейку не трогаю теперь без крайней необходимости. 500 круток на 5 шаров.
Чекинг https://act.hoyolab.com/bbs/event/signin/zzz/e202406031448091.html?act_id=e202406031448091
▶︎ Официальные инструменты HoYoLAB https://www.hoyolab.com/circles/8/47/official профиль, объявления и прочее
▶︎ Базы данных https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WvaE0h5i_8Sk1bhYloxAhgq_xgH4_PqLmkwj05p8Ymw/edit?gid=1877305745#gid=1877305745 ▪︎ https://zzz.hakush.in
▶︎ Вики и гайды https://zenless-zone-zero.fandom.com ▪︎ https://www.prydwen.gg/zenless ▪︎ https://game8.co/games/Zenless-Zone-Zero
▶︎ Промокоды https://gamewith.jp/zenless/452252
▶︎ Показать билд картинкой https://interknot-network.com/ ▪︎ https://enka.network/?zzz
▶︎ Таблица эффективности банбу https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRhcejlTkFU_YJgWAYMl9Az3hh3o0edzQllePlbxZXqex04nUABDh6K1ceKSkPl9w3BYLdc6vqA1C7Y/pubhtml#
▶︎ Планировщик https://zenless.tools/leveling-calculator ▪︎ https://zzz.seelie.me
▶︎ Счётчик роллов https://zzz.rng.moe ▪︎ https://stardb.gg
▶︎ Подсчёт роллов по версиям https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTiSx8OSyx-BZktnpT-fh_pQHjjkD8q3sp3Csy2aOI-8CV_QroqxzhhNjiCZNV4IdzhyK3xbipZn9WD/pubhtml
✦ Прошлый тред