>>61804236 (OP) Хороший человек говорит СПАСИБО Плохой человек говорит ДАЙ ЕЩЕ И муслимство тут ни при чем, там такие же муслимы, как и тут православные - никто Коран не открывал ни разу в жизни, он на арабском написан, мало кто арабский знает, а некоторые вообще читать-писать не умеют
>>61804274 >застроившие всё своими мечетями А православные не застроили? У меня кореш есть, он всякими терминалами платежными занимается, заказ поступил от РПЦ терминалы сделать по отпуску грехов через денежку - карточку приложил и грехи отпущены! Прикольно, да?
>>61804289 Я про это и пишу, это джихад мюслей против цивилизации.
Они все свои бесплатные нефтедоллары спускают на пропаганду в западном мире и завоз мигрантов. Посмотри на протесты в защиту бедных копролестинчиков в трусиках, при это они все сидят тише воды, ниже травы когда в дыране было убито 30к протестующих.
И главное правило умственно отсталой пропаганды: "обвиняй своего врага в том, что делаешь сам". Обвиняй США, что это они устроили 9/11. Обвиняй евреев в том что это они завозят мигрантов.
>>61804282 >Фашист, ты же понимаешь, что можно легко заменить на твоей картинке мусульман на русских, и нияего не изменится? > >Нам нужна многоконфессиональность.
>>61804326 >Не надо примазывать Кто примазывает, шиз? Я тебе еще раз говорю - муслимство и прочее верунство - это опиум для народа, это рычаг управления толпой Верун может быть и хорошим человеком, и полным говном Связи с верунством тут нет