Я только что осознал что эти пидорасы после смерти Пыни так и не взявшего киев за 7000 дней разом переобуются и никто шваброй их не выебет... Как коупить?
>после смерти Пыни разом переобуются так и есть и отменят все его указы и распоряжения кроме одного - повышения пенсионного возраста... тогда скажите бляди - какая хуй мне разница кого ненавидеть и смерти желать?
>>61804604 Хз я пенсионер в 32 года. Пыню стал искренне ненавидеть из-за Чебурнета. До этого его обосрамсы и жидкие попукивания на внешней и внутренней политике меня не касались.
>переобуются Ни кто не переобуется. Будет Вечный Путинизм и Путин с небес (как мученик сразу в рай) взираюший на смертный и грешный народ. На официальных мероприятиях будет голограмма на нейросети с бумажки тезисы читать. В регионах победнее - картонный баннер и блютус калонка.
>>61804792 Я думаю 90% политача имеет отличный шанс приехать в москву и лично нассать на надгробие Пыни. Даже самый древний скуф как-нибудь доживет до 2050.
>>61804735 Ну если он в Чечне служил контрактником, то вполне мог стать пенсом в 32. Если каким-нибудь мчсником работал в районе крайнего севера, то тоже мог стать пенсом в 32, при этом и льготы там не фиговые и зп тоже. Просто у некоторых ребят родители хитровыебанные и знают, как двигаться надо.
>>61804884 Какие две компании? У нас обычный мент или военный уходит на пенсию в сорок лет, если ты изьявишь желание поехать контрактниклм или ментом в Чечню, то тебе будут считать день за два поэтому уйти на пенсию в 30 лет вполне реально. Особенннл если мент. Я хз, как сейчас, но лет 10 назад службу в армии можно было заменить 10 летней работай в полиции и чисто пл цифрам, если парень уходил работать в полицию в 18 лет и переводлся в чечню (вроде бы ещё и дагестан тоже день за два считается), то на пенсию он вполне мог уйти в 28 лет.
>>61804974 Чел, контрактником или ментом, если ты переводишься из своего региона в чечню, вроде бы ещёдагестан, то тебе служба засчитывается, как день за два. Я тебе не говорю про чеченскую войну я говорю про службу в чечне. Что тут непонятного?
Многие наивно думают, что после Путина в РФии будет какая то демократия. Путин это квинтэссенция системы чекистов и олигархов, сросшихся с криминалом, а также отражение запросов населения на "скрепы". Поэтому после Путина система сильно не изменится, будет либо чекист типа Дюмина или Патрушева, либо олигарх, на крайняк какой нибудь олигарх из ельцинско-путинской братвы типа Ходорковского, типа для прикрытия, чтобы иметь "демократический фасад" для связей с западными странами, а интерьер будет также полон рашистской идеологией и скрепами.
>>61805067 >>61804974 Вы хоть немного в тему вникайте. Существует ебаная куча регионов, где выслуга идет год за полтора. Что у полиции, что у военных. И не всегда это дикая жопа с полярными медведями, есть например Карелия и Мурманск. Если в 19-20 пойти служить, то к 32 +- у тебя будет как раз минимальная пенсия. Копеечная, но будет Мимо двигаюсь по такой же схеме, буду пенсом в 36
>>61805300 Чел я тебе тут ничем пруфовать не должен. Если ты думаешь, что все кругом тебя хотят наебать, то я тебя расстрою я тебя знать не знаю, мне на тебя вообще похуй. Будешь ли ты, что знать или нет, живи в своем мире, где люди не могут уйти на пенсию в 30 лет по выслуге лет, в мире, где все нищие и несчастные, в мире где тебя все пытаются наебать в интернете, хотя всем на тебя похуй. Мальчик очнись, ты на себя слишкгм много берешь, ты говно и никто, при этом думаешь, что весь интернет кишит ботами и людьми которые зачем то тратят своё время, чтобы тебя наебать хотя они тебя даже не знают. Тебе еблану обьясняют, как чел мог на пенсию в 32 года уйти, ты паранойки думаешт думаешь, что это боты хотят тебя наебать. Пиздец еблан
Аноним ID: Угрюмый Геральт из Ривии06/02/26 Птн 11:41:11#20№61805654
>>61805602 Давно уже заметил, что рано утром и поздно ночью количество постов на дваче от лахтогноя увеличивается в разы. Пока все нормальные люди спят гебнявая ботня работает без перебоя.
>>61805654 Чел сходи к психиатру, пока кще они бесплатные. Скажи, что тебе везде лахтоботы мерещатся. Я вчера с таким же ебланом, как ты спорил и просто логика. Я его спрашиваю предсьавим тут реально одни боты и я в том числе, которве такое нистожество, как ты пытаются в чем-то убедить, неполучается, но вот, что от этого меняется? Что поменяется от того согласится такое, чмо, как ты с тем, что пользуясь определенными возможностями на пенсию можно уйти в 30 лет? Или по любому другому вопросу? Да ничего, всем похуй. Или если боты таких, как ты в чем то не убедят, ты на барикаду полезешь. Нет. Поэтому нахуй ты нужен? Сходи к врачу, это реально не нормально, когда информация выходящая за пределы твоего ограниченого мира и противоречащая твоему плоскому миру сразу воспринимается тобой, как информацией от ботов, которые хотят тебя в чем то убедить
>>61804585 (OP) >Как коупить? Хороший вопрос. Полагаю, просто воспринимать это всё философски. На протяжении всей истории человечества было постоянная гнусь, подлость, мерзость и варварство. Такие вещи как рабство, казни за любую мелочь, охоты на ведьм, издевательства над порабощёнными народами. И никто этих людей никак не наказал. Но, в масштабах истории, как человечество, мы всё равно движемся к более гуманистическому обществу. Так же и с лахтой - ещё одна гнусь, которую история даже не вспомнит через 100 лет. Так уж получилось, что мы существуем с ней в одно время, неприятно, но ничего не поделать. Нужно верить в будущее.
А зачем коупить-то? Оно-то, конечно, было бы приятно устроить кранования... Но это контрпродуктивно. Ты просто представь: в любом случае после смерти пыни новой власти придётся перепрошивать миллионы пидерах. Вне зависимости от того, какая это будет власть. И если не перепрошивать, то пыня воскреснет в лице другого человека. Короче говоря, лахта - незаменимый инструмент, без него никуда. Им, скорее всего, только долбильню отменят да зряплату повысят, руководство поменяют, не более.
Аноним ID: Угрюмый Геральт из Ривии06/02/26 Птн 12:06:26#25№61805866
>>61804585 (OP) Ну ч. например много ветеринаров по своей линии выловили и наказали. Если придут леброны, организованных казней не будет явно. Им это будет портить репутацию перед хозяевами. Если придут новые старые люди, тем более. Так что только самоорганизация снизу. Хотя есть ещё у., но на официальные каналы рассчитывать не стоит. А вот некие организации могут и приехать на гастроли со своим инструментом.
Как коупить?