ЗАСМОБОС НЕ ПРОСИТ ДОНАТЫ ЗАСМОБОС НЕ ПОСТИТ РЕКЛАМУ ЗАСМОБОС ОТВЕЧАЕТ ТОЛЬКО С ГАЛКОЙ ОПА У ЗАСМОБОСА ДРУГАЯ ЦЕЛЬ ЗАСМОБОС ПОСТИТ РАДИ ПОСТИНГА СПАСИБО АНОНАМ И АБУ
>>329447746 2 выглядит годно, но тут подразумевается что Я ЗАКАЖУ ЭТО КАК ПОДАРОК за сотни нефти или САМ СЛЕПЛЮ? Сам я точно такое не сделаю типа, что очевидно. А стоить под заказ это было 10 моих зарплат наверно. Я не готов такие подарки делать.
>>329486668 Так я тоже не миллиардер. Но зачем всё, увиденное в интернете, примерять исключительно к себе? Сам я такое сделать не могу, и среди моих близких нет таких, кому бы это прямо сильно зашло. Тем не менее, пряники прикольные, подарок хороший.
>>329477801 >кокошник ето устройство для сбора статики Чтобы волосы вставали. И его раньше одевали на кокушки (яйца - устар.), чтобы вставал хуй, потом бабы у мужиков спиздили. От этого теперь депопуляция и поллюции.
Как же меня заебали... Нет, КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ "мемы" про каналы мемов, выкладывание/не выкладывание мемов, админов каналов, подписчиков, подписки/отписки, и вот это вот всё. Это не просто говно, а переваренное, высранное, сожранное и снова высранное говно. Хуже, чем говномемы про муравьёв и волков.
>>329542184 В смысле болеть. Тип в детстве очком диван порвал, пока смотрел эту залупу. Я по той же причине хоккей никогда в прямом эфире не смотрел, только в повторе, когда знаешь счёт.
>>329542367 Лол, когда суперсерия с канадцами была, родители весь валидол и валерьянку в доме поели, пока смотрели. Многие больняки брали. Это реально БОЛЕТЬ, в полном смысле.
4 КАРТИНКИ И НИ ОДНОЙ СМЕШИНКИ
ЗАСМОБОС НЕ ПРОСИТ ДОНАТЫ
ЗАСМОБОС НЕ ПОСТИТ РЕКЛАМУ
ЗАСМОБОС ОТВЕЧАЕТ ТОЛЬКО С ГАЛКОЙ ОПА
У ЗАСМОБОСА ДРУГАЯ ЦЕЛЬ
ЗАСМОБОС ПОСТИТ РАДИ ПОСТИНГА
СПАСИБО АНОНАМ И АБУ
спасибо абу
Абу благословил этот пост.