Я хуею с этого МТС! И сейчас я вам кое что расскажу об этой быдлокомпании.
Чики, двощ. Владею номером МТС 20 лет, сам работал в ЦОФП (центр обслуживания федеральных проектов), и основным проектом была техподдержка клиентов МТС. Так вот, и как работник, и как пользователь я могу сказать что МТС это ПОЛНОЕ ГОВНО.
Начнем как пользователь: у меня был выгодный тариф под названием Тарифище, его ещё лысый рекламировал. 500 минут, 500 смс, безлимит. Окей, все было нормально.
В 23 году они решили начать закрывать архивные тарифы, и меня перевели на тариф "для своих" - цена такая же, но количество смс урезали вдвое. Я судился, но суд нашел в договоре строку, которая была дописана уже после заключения мной договора с этими пидорами. Мол, они в праве изменять условия тарифа. И я ничего не добился, только деньги на юриста проебал.
Так вот, а сегодня меня посреди ночи обрадовали - тариф взлетел на 150 рублей! Хотя меня уверяли в суде что мой тариф не подлежит повышению. Почти 800 рублей за 509 минут и 259 смс, при этом ещё и 4g не работает - за что тут платить?
Немного подумав, я решил, что пора ливать. И выбор пал на йоту: безлимит, 2000 минут, а смс... А кому нахуй нужны смс? И всего 350 рублей, ещё и симку доставят сегодня в обед.
Решил немного поугрожать этим педикам из МТС, мол, я ухожу - добился только того что мне сказали "скатертью дорога".
Это пиздец, ебут за все, зарплата мизер. Раньше, в 2022-23 была разнарядка - удерживать клиентов как угодно. Обещать любые скидки, любые возмещения - похуй. Мы выдавали скидки по 40% на тарифы на три месяца подряд, лишь бы человек остался с нами. И даже если человек после скидки высказывал недовольство, то можно было бы ему ещё и денег на счёт дать.
Начиная с середины 2025, а точнее с августа, когда начались блокировки, за клиентуру бороться резко перестали. Поступила разнарядка - делайте чё хотите, но чтобы все недовольные отьебались как можно скорее от службы техподдержки. Ближе к зиме выпустили методичку и строго запретили отступать от нее.
В итоге живой человек теперь ничем не отличается от робота. Работаем по скриптам, и всем насрать уйдешь ты от нас или нет.
Также всем насрать на то что платишь ты полную стоимость а вместо интернета получаешь хуй. Потому все диалоги похожи на разговор слепого с глухим.
>>329450184 Меня это ебать не должно, договор я подписывал вообще на 500 рублей, а эти пидорасы принялись повышать цену. Это незаконно, но когда у нас законы соблюдались?
>>329450199 Они опять отключили голосовую поддержку от операторов. По голосу теперь только робот говорит, люди только в чате, но и те по скриптам работают.
Если что, тариф Просто на Йота. 2000 минут и безлимит. 350р.
>>329450216 Здравствуйте! В целях обеспечения мер безопасности в вашем районе возможны временные ограничения в работе мобильного интернета. Но мы сделали так, чтобы вы смогли пользоваться привычными цифровыми сервисами, даже когда нет интернета: такси, Госуслугами и другими ресурсами. Посмотреть список доступных сервисов можете по ссылке mts.ru/sds
Чел это у всех опсосов сейчас так. У меги например для вкусных тарифов сделали платной опцию безлимита, нашли лазейку. Я те так скажу если скорость устраивает радуйся тому что есть. Мне вот мега приоритет qci порезала до 9. Я думаю не надо говорить что это днище. И надо еще 200 рубликов сверху платить что бы приоритет 8 был(когда у белых людей он 7).
>>329450433 Но терпеть этих ебучих МТСников когда у них "для своих" дороже чем стоковый тариф с безлимитом сил нет >>329450366 Насчёт этого не знаю, но связи практически нет по 4g. Чтобы просто послушать подкаст через ВПН приходится ждать минут 10 чтобы все погрузилось и закешировалось
>>329450635 Ага, а если зайти на конторские измерители скорости то там вообще мобильный интернет 4g по скорости с 5g сравнялся. Но если не позалупный измеритель использовать, то выясняется что не все так радужно.
>>329450759 Обычно от месяца до трёх. Алсо, в мегафон не перекатывайтесь, аноны. Мегафон это как гусь - может летать, плавать и бегать, но все хуёво.
Мегафон везде своих вышек наставил, даже в отдаленных деревнях, куда я езжу иногда, но там выше 3g никогда не поднимается. В основном вообще ЭДЖ нахуй.
>>329450624 Меня вообще никто не переводил, я сам перевёл себя. Работал в РТК (по-моему так материнская компания МТС называлась, может и сейчас называется, я хз), нам коды выдавали, чтобы перейти на этот тариф. Сейчас как я понимаю, все плюшки для сотрудников порезали?
>>329450027 (OP) У меня безлимитный интернет от МТС за 250р/месяц Я к ним от Ростелекома свалил когда Чебурнетили корпоративные сим карты, просто номер перенес а они мне скидон 50% Минуты? СМС? Вообще похуй, я ж не баба часами по телефону болтать. Если что стим, дискорд на мобилке кое-как работает через Чебрбустер. Короче я доволен.
>>329450027 (OP) Все опососы наебаторы. МТС так вообще в бородатых годах чтобы стать опсосом с крупнейшей базой абонентов в РФ (видимо чтобы получить какие-то преференции от правительства) раздавали налево и направо неограниченное кол-во симок без доков с пятью баксами на счёте - потом эти симки через какое-то время отваливались, эта акция где-то полгода гремела по всей рахе, а после нее пошел спам во всех сми что МТС крупнейший опсос. Сам я на жидобилайне - эти тоже наебывают, например надо мне поюзать звонки или интернет с телефона (я почти не юзаю интернеты на смартах и звоню обычно через интерент-сервисы с компов), для этого я плачу суточную долю абонентки, через сутки ноль на балнсе и номер блокируется а смарт валяется в ящике за ненадобностью, и так можно месяцами, дак эти скоты против таких которым нахуй не нужна эта параша мобильный шизорнет гойуслуги и прочая хуета для быдла, они придумали "подарки" - они кидают сто рублей которые якобы подарок на связь и его надо использовать в течение 3 дней вроде, при этом баланс становится положительный, и с меня начинается списывать абонентка, причем не с подарочных денег а с моих - я ухожу в минус а подарчные я типа не использовал и их обратно забрали. Короче я звонил я орал не телку что они снимают с меня плату за незапрошенные услуги и им будет попа-больно через суд, телка бэкала и мэкала в ответ нихуя возразить не могла, я понимаю что телка это овца, но главное пидоры повыше слушают записи, а претензии строчить мне лень да и некогда, хоть у меня и есть родственные связи в судебной системе и я бы мог их взъебать - хоть на небольшую компенсацию но взъебать. Но ради справделивости у гойлайна была дыра в биллинге и яих нагрел на 700 баксов как-то, они молча списали мне долг зная что это кривой биллинг.
мимо пользуюсь мтс, безлимит 600 мин 600 смс, за границей города лучше мтс ничего не ловит, единственная проблема - опсос душит по блокировкам сильнее остальных
>>329450027 (OP) У меня денег достаточно, так что я за такие гроши не дерусь, сча за 850 руб примерно на мтс сижу с безлимитом инета. Не суть. Вот за что я шило в жопе имею, так это связь. Я по бизнесу много езжу контракты подписывать по регионам. Что могу сказать, билайн и йота - полная параша. Много центральных регионов где нет связи или она очень маленькая, у йоты нет своих вышек так что она работает всегда хуже своего родителя, то есть мегафона. Все эти опсосы как т-мобайл и прочие сбер-мобайлы, и йота, все это параша. Учтите. Из большой тройки я бы выделил в худшую сторону билайн, ибо он в половине центральной России имеет плохую скорость интернета, а еще белые списки работают на нем чаще. Сейчас я в регионе где белые списки, и у билайна они есть, а на мтс все работает прекрасно. Мтс тоже белые списки врубает, но не так часто. Билайн на первом месте. В итоге остается мтс и мегафон. Лично для себя пока что выбрал мтс, ибо у него есть безлимит интернета за эти 850 рублей, на мегафоне за эти деньги будет 35 гб всего. Белые списки на билайне обходятся моим платным впн-ом конечно, но сути не меняет что они чаще есть, да и скорость хуйня. В общем на сегодня только мтс и можно рассматривать. А, забыл, еще есть теле-2, но честно лет 15ть их не трогал, не знаю о них ничего. Помню сидел в школе на них, ибо там минута звонка стоила 15 копеек, самый дешевый оператор был. Но когда начал gprs вводится то теле2 проебал гонку и я пересел на большую тройку операторов и забыл про теле2 на всегда. А так, если вас волнует 350 или 850 рублей, то проблема не в операторе а в вашей зп скорее, в вашей жалкой жизни. Я и про автобусы не знаю нихуя, лет 10ть уже только на такси катаюсь. Проблемы плебса, как говорится, но как вы не понимаете что такое инфляция говорит само за себя, из какого вы социального класса. А еще все эти хранилища данных от роскомнадзора и тп, все в сумму идет же. Хотя, не удивлюсь если вам сказали бы что 1 раз в месяц в жопу вас выебут но будет бесплатный тариф, вы бы согласились.
>>329451312 Во ебало будет когда после 50-100 гб урежут скорость до 256 кб/сек. >>329450248 Еще раз для плебса, норм тариф 850 рублей, норм впн на vless с обходом списков в районе 600 рублей. И все у тебя есть, и безлимит (в пределах 500-1000 гб, если уж быть честным), и все сайты откроются.
>>329451548 На билайне такой был, года 3 назад покупал трафика на 350 рублей, и этого хватало на год. Потом надо было поменять симку, и сегодня этот же траффик купить стоит 1050 рублей. Тоже хватает на год, там 30 гб что ли. Но это кому как. Разумеется выгоднее чем раз в месяц кидать деньги, но опять же, у билайна свои минусы по скорости. Порой лучше доплатить, чем ебать мозги на улице уже почему не работает что-то. А так, у всех операторов на архивных тарифах подняли цены и изменили условия немного, от этого никто не смог уйти.
>>329450027 (OP) Оп, если ты живёшь в крупном городе и перемещаешься в стах, где много вышек связи, то конечно на оператора пох. Но если есть выезды в глушь, то там йота проигрывает по связи, как и теле2. Сам думаю метнуться с мтс обратно на теле2, но вот этот факт плохой связи пока держит с мтс. Да и привязка йоты и теле2 к вышкам всяких мтс/билайн/мегафон ситуацию с качес вом связи лучше не делает. Потому подумай ещё раз, точно ли оно тебе надо.
>>329450027 (OP) Всем известно что МТС пидорасы и хуесосы. Но в прошлом году заебался платить мегафону по 450 рублей с учётом белых списков, и оказалось что МТС в дополнение к моему домашнему интернету предлагает тариф на мобильную связь за 150р, там безлимит и 500 минут. Считаю что вполне заебись. А белые списки вскоре отменили.
>>329450027 (OP) Похуй + поебать. Я на архивном тарифе с безлимитным интернетом за 850р, в месяц по 100Гб через мобильную сеть проходит. Покажи мне конкурентное предложение от других операторов
>>329452113 > Хуyota Это говно, которое арендует машинное время вышек у других операторов по остаточному принципу, и по факту нихуя не работает? Зато дёшево ммм...
>>329452424 Вообще похуй, кто там у кого чего арендует. Я пользуюсь йоптой лет 13 уже, если поначалу были ещё места, где йопта не ловила, а другие ловили. Но потом как-то сравнялось, а в последнее время со всеми этими отключениями вообще все операторы отваливаются совершенно одинаково. Это я имею на руках йопту в личном телефоне, мтс в рабочем телефоне и билайн в планшете. Если на чём-то интернет отвалился, джва других можно даже не проверять, там тоже нихуя не грузится и не работает. Даже тупо по трассе едешь — вот оно есть, через километр нихуя нету, ещё через пять снова есть.
>>329450027 (OP) >Тарифище Надо было безлимитище брать. За все время только цену поднимали (с 500 вроде до 800). Не перехожу с него только из-за безлимитного инета, несколько раз выручал конкретно. Ты с переносом номера съебываешь или просто на новый? Просто у теле2 пидоров, например, все номера, включая лоховские, считаются "платиновыми" и они за них 15к компенса требуют.
>>329452561 А у меня всё идёт, видимо, сейчас местности и разные регионы. Даже на дачу купил модемную симку себе, где оплата раз в год, полёт совершенно нормальный.
>>329450027 (OP) В начале 22-го ушёл от МТС, взбесило введение комиссии на пополнение. При этом баба (оператор), которая меня отговаривала, говорила, что вот у неё такой-то банк, она себе и детям с него платит, у неё комиссии нет. Я просто в голос заржал, спросил, правильно ли она понимает свои должностные обязанности, ведь она меня должна уговорить остаться, а не рассказывать, что у неё там всё хорошо.
Ушёл на теле2, проблем особых нет, но везде есть подводные камни. Даже если тариф из новой линейки будет в 2 раза выгоднее, знай, что там будет ограничего то то, то сё, и за хуйню какую ещё доплатить надо. И так у всех опсосов
>>329451481 Если плебсо-шизу опустить, то в остальном прав, все эти т-Мобайлы между регионами даже вышку моток не подхватить автоматически и у тебя в лучшем случае просто инета не будет, а может и связи. Так что по факту вот только МТС и мегафон параши остаются, по сути сорты говна
>>329450027 (OP) >И выбор пал на йоту: безлимит, 2000 минут, а смс Либо ты пиздишь, либо я в глаза ебусь. Сам сижу на койоте давно, 100 минут, безлимит смс (всего доп 50р), безлимит тырнетов - 442р. Зашел сейчас в конструктор, и вот что выдал твой тариф
>>329452973 Пиздец, минус увожение к йоте. То есть я пержу на крутом архивном тарифе, который когда-то стоил около 200р, а теперь 450р, но ебучий ньюфак может подкл аж 2к минут и безлимит дешевле - ахуй
>>329450166 Я за этот же тариф плачу 440р, а до нового года платил 370, а год назад 350, а до этого долгие годы платил 300р. Теперь теле два каждый год перед новогодними праздниками поздравляет меня смс с повышением стоимости тарифа.
>>329450027 (OP) Работаю в МТС диджитал - зарплата охуенная, в целом вообще всё отлично, жду премию за прошлый год, по твоей теме - у меня в городе и мегафон и мтс плохо работают, в обоих случаях использую трёхбуквенный сервис и всё работает охуенно, ты же просто мелочная истеричка и долбоёб.
>>329450027 (OP) Тред не читал. По-моему сейчас лучше вариант всем на без абонентку уйти. Пусть охуеют от этого. Правда придётся отказаться от мобильного интернета потому что он дорогой.
Подскажите тариф для тех, кто говорит максимум минуту (да и то 80% это входящие звонки), интернет дома и на работе по вайфаю, а 4г нужен разве что пару раз в месяц для навигатора в какой нибудь магаз в жопе города. Я заебадся платить 450р в ДС просто ни за что.
>>329451654 А нахуя проверять скорость на ближайшем свободно узле? Чтобы получить фантомные стотыщ мегабит в секунду которое ничего общего с реальностью не имеют? Всегда ставлю максимально дальний узел для проверки скорости
МЭТЕЕС контора попильных пидарасов наебщиков хочешь пополнить без комиссии? - хуй пососи случайно вышел за границы месячного трафика? предупреждения не будет, братик. они просто за каждый гигабайт молча будут списывать по 150 пока не уйдешь в минус. нехватило одной копейки на счету чтобы обновить месячный пакет? переводим тебя автоматически на ежедневные списания. даже после того как закинул бабки, должен ручки переводить обратно на месячные списания ручками. каждый раз. заебать спамом о том что у меня накопился кешбек, НОЧТОБЫ ЕГО ПОТРАТИТЬ КУПИ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ПРЕМИУМ ЗА СОТКУ В МЕСЯЦ ГООЙ. белый список каждый день с 7 вечера и до 9 утра. спасибо папаша за услуги связи. можешь в анус их себе пропихнуть хуесос. выгодный архивный тариф? да пососи хуяку гоой, поднимаем на 200, дальше-больше. СТАБИЛЬНОЕ 2g ПОКРЫТИЕ В ПОДМОСКВЬЕ можкешь впринципе через нас деньги на стим попробовать закинуть, но идти они будут дня три и то не точно. от хуесоса в поддержке пользы нет, лучше бы это был индус. а как эти пидорасы деньги мыли через мертво рожденный стримерский вазд лучше не вспоминать янимагу
>>329450027 (OP) Да, все, кроме самого качества связи у МТС в полной жопе, такого неудобного непонятного кривого интерфейса взаимодействия нет ни у кого
>>329453020 Да, точно так. Причём нюфак может спокойно подключить даже архивный тариф как у меня, только втрое дешевле. А я, перейдя к ним ещё как только в принципе появилась возможность менять оператора с сохранением номера, на этот тариф перейти не могу нихуя. И почему я должен либо переплачивать в разы, либо терять свой номер, которрым я пользуюсь уже 22 года, которым никто и никогда не пользовался, кроме меня и покупать новую симку с "новым" номером после ашота-дилдошота — вот этого я никак понять не могу.
>>329450027 (OP) > В 23 году они решили начать закрывать архивные тарифы, и меня перевели на тариф "для своих" - цена такая же, но количество смс урезали вдвое. Я судился >взлетел на 150 рублей!
Ебанашка, побереги нервные клетки и займись чем-нибудь действительно полезным для улучшения качества жизни, вместо того что бы из-за копеек рвать волосы на жопе.
>>329450027 (OP) Ебало долбоеба на опе представили, хотя это очечердной наброс, нет таких долбоебов, которые будут время и деньги на суд тратить, если бы, тупая башка, вместо этой хуйни потратила время на работу, то это было бы выгоднее экономически. Ты как те бабки в автобусах, которые едут на другой конец города, где сахарок подешевле на 5р.
>>329454103 >предупреждения не будет, братик. Все предупреждения в условиях тарифа. Читайте, сука, особенно когда у вас тариф меняется. Все операторы добавили эти обоссанные опции с дополнительными гигабайтами по окончании и пиздингом денег до последнего, которые можно отключить. Хотя хули вас с додиков, которые смс от оператора не читают, потому что думаете, что каким-то другим волшебным образом вам должны сообщить об изменениях.
>>329450172 >денег побольше ДАЙ Сугубо на развитие сети же)0)) Увы, это необходимая мера(((( А отключение интернета - это не наша проблема, нам вообще поебать, лох))0) от нас никак не зависит(((
>>329455264 Дегенерат, в случае выиграша суда опом все издержки ложатся на оператора, то что в суде все свои и оператор опрокинул опа, это уже другой вопрос. мимо
>>329450027 (OP) >Так вот, и как работник, и как пользователь я могу сказать что МТС это ПОЛНОЕ ГОВНО. По-моему тебя как говно развели. Даже своих сотрудников не ставят не во что. Это не отменяет того факта, что МТС говно, но когда я уходил, мне дали терпильные условия, которые я и на 1% не могу потратить в месяц. Оплата около 200
>>329454012 > йота Как этим ублюдством вообще можно пользоваться? Даже когда там действительно был дешевый безлимит, хуле с него толку, если эти пидорасы анально блокируют раздачу интернета и п2п трафик? Тем более что еще тогда скамили на минуты звонков.
>>329450027 (OP) >Решил немного поугрожать этим педикам из МТС, мол, я ухожу - добился только того что мне сказали "скатертью дорога".
Ты даже не представляешь как всем похуй на обиженок. Если хочешь норм тариф то иди в салон связи поспрашиваю подключают ли там умный бизнес на физ лиц, там могуч через сертификаты на крупные предприятия подцепить на норм тариф, с доплатой само собой, но если будешь прямо в лоб спрашивать могут и зассать.
тоже съебал от мтс. И жену перевел. В итоге плачу сейчас 390 рублей(вместо 900), а жена 290(вместо 900). МТС даже не предложили остаться. Им просто похуй. Ну и скатертью дорога
>>329457377 Заебали с Ростелекомом, у меня он появился после слияния с Онлаймом, 500 мб за 550 вроде рублей, нихуя не было с ним проблем лет 10. Если блокировки- так они у всех и их можно обойти. Чё блять вам в нем не нравится ? А вот МТС- реально параша.
>>329450027 (OP) На мтс с 2002 года. Всё нормально всегда было и по качеству связи и по стоимости. Последние лет 8-9 на тарифе "для своих 2016". Сначала он стоил 200 в месяц, сейчас 310 + 30 рублей защитник доп услуга. Если доплатить ещё 150 рублей, то будет безлимит гб с раздачей с телефона. А так 600 минут (трачу 100) 600 смс (трачу не более 10) и 25 гб (трачу 7-8 гб).
>>329450027 (OP) Я плачу 8 (восемь) рублей за 100 минут и безлимитные мессенждеры банки и такси. За счет таких дурачков платящих по 800 р нам дают ебанутые скидки. Если бы ушел на любого другого оператора без ругани сделали б тебе норм цену но ты решил в залупу полезть и причем продолжая есть говно
у нас в городе был провайдер домашнего интернета - Зеленая точка. сидел на нем 15 лет, 100 мб/сек, интернет за 15 лет НИ РАЗУ не упал, даже скорость не снижалась НИ РАЗУ, что когда я у мамы жил, что когда к себе переехал на другой адрес, супер стабильный интернет, всю жизнь стоил 500 рублей. мобильный у меня был йота, брал его когда был 240 руб. за безлимит, потом постепенно рос до 370 чота такое. и вот, в позапрошлом году, зеленая точка подняла цену до 750 р./мес. я подумал, ну терпимо, похуй, инфляция. йота тоже подняла тариф до 430, при этом она использует мегафоновские вышки и у меня в городе мало где ловит. потом стало известно, что мтс выкупает компанию зеленая точка и всех в городе кто ей пользовался переведет на себя. ну я подумал хули время терять, и пошел сразу оформить себе мтс. нашел тариф - 990 рублей, мобильный плюс домашний, 500 мб/сек, супер выгодно, подумал я, потому что за зеленую точку + йоту я уже платил больше тысячи, а тут все вместе да и скорость больше. я спросил в салоне нет ли каких нюансов в этом тарифе, меня заверили что все заебись, я прочитал фулл договор, вроде норм.
проблемы начались сразу же. я сразу чекнул скорость - 100 мб. я позвонил узнал почему так. оказывается, в моем доме (год постройки 2018) отсутствует современное оборудование под скорость больше 100 мб. я спросил какого хуя, дом новый хули вы туда поставили? они говорят вот так получилось. мы постепенно модернизируем дома, до вас очередь скоро дойдет (ага) и сделаем вам 500 мб, жопу ставим. ну допустим. но тот факт что НИ ОДИН ПИДАРАС меня не предупредил об этом заранее, ни в салоне, ни мастер который ставил, уже немного меня смутил.
в течение полутора лет где-то пользовался нормально, стабильно. 100 своя была, плюс мтс какие-то скрытые прокси предоставляли или я хз чо там было но у меня просто до дефолту дома работал ютуб и дискорд без всяких свистоплясок с запретами, это меня очень радовало, ну думаю, мтс - заебись!
серьезная хуйня началась в прошлом году, в октябре. вечером как все приходят с работы часов с 19 до 23 скорость падала до 20 мб, это пиздец неприятно, учитывая что я работаю в интернете. я начал писать в поддержку, вежливо, мол, вот так и так чо за хуйня? ой извините проблемы по вашему району мы все знаем решаем крайний срок 18 ноября! ладно, похуй, я русский, затерплю. естественно в ноябре нихуя не прекратилось, стало только хуже. я продолжал писать в поддержку каждый божий блядский день - фиксите свою залупу, уебки блять. ой ой ой да да да мы уже стараемся вы не представляете как, крайний срок 26 декабря! блять ну под конец декабря начался просто пиздец какой-то нереальный, скорость к 9 часам вечера снижалась до 5мб. ПЯТИ БЛЯТЬ. ОТ КАБЕЛЯ). естественно работать нихуя невозможно в таких условиях. я написывал этим уебанам каждый божий блядский день, Я ПЛАЧУ ЗА 500 У МЕНЯ СКОРОСТЬ 5) все нормально у вас там? ой ой да мы уже знаем проблеме по вашему району совершенно точно завтра исправим! попробуйте перезагрузить роутер! блять это ПРОСТО невыносимо, видосы на ютубе МАКСИМУМ 480р идут, впн включить невозможно, страницы открываются как будто я в нулевых по проводу телефонному сижу сука. и они кормят ебаными обещаниями, мол вот, скоро исправим все, только потерпите! и ютуб с дисом осенью перестали без запрета работать, и вот эта хуета началась. мои кореша которых тоже насильно с зеленой точки перевели на мтс соответственно тоже нереально негодуют, снижения интернета ебаного, в доту мы если раз в неделю заходим поиграть там нереальные пакет лоссы на всех серверах кроме россии (и то с переменным успехом).
блять это просто НЕВЫНОСИМО НАХУЙ пользоваться мтсом как домашним интернетом в 2026. самое охуенное, что у нас в области выбор хуй да нихуя, думал на ланту перейти но там в каждый тариф встроено телевидение нахуй мне не нужное, какие-то подписки еще ебучие на русские сервисы, нахуй мне за это переплачивать? я вообще хуй знает чо делать но там это продолжаться не может, я их матерей ебал.
посоветуйте провайдера адекватного щас христа ради.
Чики, двощ. Владею номером МТС 20 лет, сам работал в ЦОФП (центр обслуживания федеральных проектов), и основным проектом была техподдержка клиентов МТС.
Так вот, и как работник, и как пользователь я могу сказать что МТС это ПОЛНОЕ ГОВНО.
Начнем как пользователь: у меня был выгодный тариф под названием Тарифище, его ещё лысый рекламировал. 500 минут, 500 смс, безлимит. Окей, все было нормально.
В 23 году они решили начать закрывать архивные тарифы, и меня перевели на тариф "для своих" - цена такая же, но количество смс урезали вдвое. Я судился, но суд нашел в договоре строку, которая была дописана уже после заключения мной договора с этими пидорами. Мол, они в праве изменять условия тарифа. И я ничего не добился, только деньги на юриста проебал.
Так вот, а сегодня меня посреди ночи обрадовали - тариф взлетел на 150 рублей! Хотя меня уверяли в суде что мой тариф не подлежит повышению. Почти 800 рублей за 509 минут и 259 смс, при этом ещё и 4g не работает - за что тут платить?
Немного подумав, я решил, что пора ливать. И выбор пал на йоту: безлимит, 2000 минут, а смс... А кому нахуй нужны смс? И всего 350 рублей, ещё и симку доставят сегодня в обед.
Решил немного поугрожать этим педикам из МТС, мол, я ухожу - добился только того что мне сказали "скатертью дорога".
Пики стронгли релейтед.
Часть два следующим постом.