>>329432367 (OP) Да иди ты нахуй пидор, во первых это потомок нормального белого человека(неандертальца) с веснушками, белой кожей и голубыми глазами, во вторых сиське это для пидоров, во вторых тян играется с попкой это сразу x100 к её ценности, это просто ахуенный вариант для потомства
А как вообще этот рыночек устроен? Есть уважаемые ждунобляди раздрачивающие своё дряблое очко на 1,5 калеки за 10 грывен? Это ж апогей блядской жизни, было бы забавно анонами влететь в такой чат и засрать его ебанутыми реквестами с флажками в жопе. Или там каждая новорегнутая шваль становится востребованной?
>>329442153 челикам не интересно смотреть на дефолт пластиковую порнуху и профессиональных вебкамщиц тк ни у тех ни у тех нет души вот они и скидывают копеечку всяким "домашним" дамам типа оппика
>>329432367 (OP) Какой-то странный у нее типаж - не привлекательная, но и не отталкивающая. Как вода из-под крана - никогда не попробовал бы в обычных условиях, но если хочется пить, то брезговать не будешь.
>>329442767 Да у меня не встанет у неё ебало кислое, мне из за этгго и вэбкамщицы ненравятся у них ебало постоянно кислое и обстановка такая как будто от безысходности в вебкам пошли, у меня хуй не встаёт на такое. Тип хорошая порнушница это наверное та которая горит своим шлюшьим делом, а не вот эти кислые ебальники.
>>329432511 Ну, не в 70. С 20 до 30 - где-то в 25%. После 30 и до 40 - в 40-50. Тут у неё проблема в том, что у неё свинопузо (фиксится пиздюлями и диетой) и сиськи (сегодня это вопрос буквально 200 к - если стерпитесь, то можно и пофиксить).