>>329450912 (OP) Я ещё хотел купить жопу, но столкнулся с тем, что они все мелкие, че за хуйня? Нет нормальной жопы в натуральную величину? Ну или примерно хотя бы..
>>329451038 Дрочила, содомит бля, нахуй тебе эти анимешные бабы? Анимешные накаченные мужики выясняющие кто из них альфа самец с помощью боевых искусств лучше, да я пидорас но я брутальный пидарас а не такой как ты. Если мои слова хоть немного тебя вдохновили свернуть на путь истинный то можешь прочесть гей-хентай пиздос мангу гаруден- легенда о голодных волках
КУПИЛ СЕКС КУКЛУ НА ОЗОНЕ ЗА 15К @ РАДУЕШСЯ, ПРЕДВКУШАЕШЬ @ НА НОЧЬ ЗАПИРАЕШЬ ЕЁ В ШКАФУ И ПОДПИРАЕШЬ СТОЛОМ @ НЕ УЮТНО ОДНОМУ ПОД ВЗГЛЯДОМ НЕЖИВЫХ ГЛАЗ
>>329450912 (OP) Есть какие-то причины, почему нет фурри мастурбаторов? Берёшь женскую жопу, обклеиваешь мягкой шерсткой, на коробке рисуешь охуенную лисицу, продаёшь на пару тысяч дороже
Профит В чем не прав? Это же фурриебы же рады будут, это огромное комьюнити, неужели никто не хочет порадовать сотни тысяч людей??
>>329450912 (OP) >100см всего Ну так это просто для экономии же только На самом деле все хотят неподъемную корову 50+ кг 180см стейси модельной внешности с четвертым размером буферов, но уже метр шисят будет раза в два дороже в том числе и доставка
Как думаете реально такая приедет или хуета всратая?
Единственное, что она 100см всего..