>>329442312 где ты у индусов такую шерсть на лице видел ?
>>329442172 Минута полторы до реанимационного отделения, как закричал значит с мозгом все ок, а так вообще обычное дело для родов, можешь выписку взять свою и у тебя так же скорее всего будет стоять гипоксия - это же будет записано и у этого микрочела. А тот который сразу кричать начал максимально здоров и родовых травм и гипоксии не имеет. Он был не бледным а синюшным, т.е с самого начала выхода их чрева не дышал.
>>329441732 (OP) всем этим "спасателям" следует перестать заниматься тем чем занимаются. своим гумманизмом они оставляют в живых тех, кто должен был умереть еще в зародыше. Теперь в популяции на одного представителя вырожденческих генов стало больше
>>329446170 Все правильно он говорит, я тебе как такой откаченный 3 дня в реанимации после рождения говорю. У меня хроническое заболевания чуть ли не каждого органа блять с 12 лет, при этом проблема даже не во мне была, у меня в родителей кровь не совместимая просто оказалась).
>>329446339 а в утробе не перевернулся и должен был умереть, но кесарево сечение вытащило меня в этот пидораший мир. у меня шутка ходовая мол я с самого начала знал в какое гавно меня ходят родить, что думал повесится на пуповине. Самое противное у меня фимоз с детства о котором родители знали и ничего не делали с этим, а я задумался об обрезании только после 23 лет и то не планирую делать в свои 30
>>329446339 >как такой откаченный 3 дня в реанимации У меня легкие не открылись, я несколько минут не дышал. Ноль хронических заболеваний, ещё и челюга здоровая. Быдло течёт, тянки боятся. И где твой естественный отбор теперь?
>>329441732 (OP) >порридж Порриджам, то есть зумерам щас 21-31 лет, это вообще бетикс или гаммикс, хуй знает, но точно не зумер, он же пердеж, он же порридж, он же пердикс.
>>329441732 (OP) Если сам не дышит значит сразу в мусор со скалы сбрасывать надо, ибо это абуза на всю жизнь. Вырастет соевым очкастым додиком, который вечно на таблетках и по врачам бегает, а потом на дваче ноет почему ему тяночки не дают
>>329448797 Я тоже покупал раньше. Последний раз мне его забанили, так что пошли нахуй. Смысл 2к тратить чтоб ватная мочуха с подорванной сракой в ньюсаче у меня его забанила?
>>329448507 Резус фактор, видимо. У матери -, у ребёнка +. Но резус конфликт хуëво, конечно, в разной степени, но до такого не доводит обычно, это не в нём дело скорее всего
>>329445910 Не. Новорожденный может быть сверхздоровым чедярой с голубыми глазами, умным волевым лицом и характером стойким, нордическим, однако, тем не менее, при рождении может просто не завестись дыхание. Это фича всего рода человеческого (да не только человеческого) – погибнуть может даже идеальная особь.
Отсеивать же дурных надо не путём оставления без помощи, что есть убийство, а путём лишения их способности плодиться. Нужно ждать совершеннолетия, чтобы у особи всплыли все косяки, и уже тогда решать, достойна ли она давать потомство. В идеале, человек должен сам решать, достоин ли он произвести потомство, но для этого он должен иметь понимание, которое ему должна привить культура. Человеку с детства нужно говорить о важности евгеники.
>>329441732 (OP) пиздец канеш работенка у чела. возвращаться домой от того что ты не реанимировал новорожденного. а такие случаи всяко бывали у него
в рот я ебал с таким грузом жить. я один раз в жизни трех котят утопил потому что из соседей ни кто не хотел топить соседских котят и только я просто сказал давайте их сюда нахуй
>>329452542 > Вот у бабы ПНЕВМАТИК родился В моей голове возникла картина мира, в котором женщины рожают пневматические пистолеты ИЖ. Как теперь мне выгнать эти мысли?
>>329441732 (OP) Вот так и рождаются Сычевы. Братик его уже с рождения чедяра с нормальным весом, а этот доходяга должен был умереть и не мучаться, но по итогу его все равно в этот ад вытащили, где он будет тенью брата.
Тот что больше явно всю беременность высасывал все соки из братика. Совершенно очевидно, кто будет чедиком и ебать тянок, а кто всю жизнь сычом просидит.
>>329454251 >>329455246 У меня так же брат при родах умер. Ну то есть я родился а он умер. И я вообще нифига ни чед. И дрищ к тому же, который с детства по больницам. Так что вы ошибаетесь аноны. А вообще там ситуация стремная. Особенно в свете последний событий с эбштейном и всей этой фигней. Затравлю стори. Я из маленького городка который в начале 90х был очень, очень криминальным. Прям на всю страну гремел. И вот когда мама нас рожала ей было прям плохо, чуть сама не отъехала, еще говорила что ей какие-то уколы поставили и что она как в забытье была. Но фишка вся в том что тело брата никто не видел, вообще никто из родственником. Не спрашивайте как так. Сам офигиваю. И вот некоторые типа дофига ясновидящие говорили что он жив. Даже тут это несколько раз аноны из магача писали лол. И вот как знать. Может его выкрали и он живет где-то в асашайке норм. А может, не дай Бог конечно его какие-нибудь типа как вот про эпштейна выкрали суки. Такие дела. А вообще если тут есть аноны с даром чето видеть, че скажите?
>>329452935 >скоро и до омеги дойдём Ты не доживешь, и даже твои внуки не доживут. В греческом алфавите 24 буквы. Если миллениалы это 1985-1994, зумеры это 1995-2004, альфиксы это 2005-2014, бетиксы это 2015-2024, гаммиксы это 2025-2034, то омегиксы будут рождатся в 2235-2244 годах. А я доживу, я еще в 239 лет буду жив и на 300-летии победы в ВОВ буду этим самим психиксам и омегиксам пересказывать то, что мои бабушки, дедушки, прабабушки и прадеды рассказывали про ВОВ.
тред удалили, отвечу тут >>329458120 >Можно, но не простым холопам. Для этого законы ввели, что бы сохранять девочек Хуйня. Если старше 14, то это ст.134 ч.1, за это никогда не сажают, всегда дают условный срок, а если докажешь, что твое деяние не являет собой общественную опасность, то вообще никакой ответственности. 12-13 уже может быть срок от 3 лет, тоже чаще всего условный, если стороны никаких претензий не имеют. Вот 11 и младше это автоматом изнасилование ребенка, там уже срок от 12 до 25 и условкой не отделаешься. >>329457642 >Меня тянка 12-ти лет разводила на секс, когда мне было 13, хотела хуй мой посмотреть, трусы пыталась снять Ты конечно не поверишь. У меня был еще раньше подобный случай. Нам было 10 лет, я городской, киевлянин, она селючка с западной Украины, из родного отцовского села. Она прямым текстом сказала "хочеш мене єбати? я хочу щоб ти виєбав мене", это было весной, когда нам обоим только только исполнилось 10 лет. И каждый раз, лет где то до 13, когда я приезжал в село, Алина прямым текстом говорила, что любит меня, что хочет от меня детей. Потом отвяла. А я пиздец лох, такой шанс упустил, и остаюсь листвой в свои 20 лет
>>329455712 > В греческом алфавите 24 буквы. Думаю, чтоб они быстро не закончились, будут использовать буквы и лигатуры, которых в современном греческом уже нет, типа дигаммы, стигмы и так далее. А после того, как уже этот алфавит кончится, можно будет использовать сочетания, типа αα, αβ, αγ, αδ и так далее. Или наши ускоглазые, темнокожие потомки будут использовать другие уже вымершие алфавиты – кириллицу и латиницу. Вангую, кстати, что английский в будущем может стать чем-то типа языка науки, как в средние века (да и щас в какой-то степени) было с уже вымершей латынью, на которой умные хуи писали свою хуиту.
>>329458396 > Меня тянка 12-ти лет разводила на секс, когда мне было 13, хотела хуй мой посмотреть, трусы пыталась снять Такая же история была у кореша. Нам тогда было не до тупых девак. Недавно выяснилось, что они позже успели сойтись и разойтись. Тянка та сделала пару абортов.
> я городской, киевлянин Сейчас там же живёшь? Как дела?
>>329457988 Ебать ты даун. Такие как ты теории заговоров выдумывают на хуете. Ясен хуй всё записано, дебил. Это роддом нахуй государственный. Твоя мамаша по идее должна имена врачей помнить.
Но ты просто даун-выдумщик походу со своей мамашей.
>>329458450 Спасибо большое :3 Но вообще, если честно мне его очень не хватает в жизни. Я конечно ошибался когда представлял как бы здорово было ходи мы вместе в школу там, на тренировки, как бы в обиду друг-друга не давали. Ведь не известно каким бы он был человеком. Но с другой стороны он же моим братом была может и до сих пор есть
>>329458730 >Мирного тебе неба Нахуй. Я в Германии сижу. А хохлов я ненавижу, у меня мать русская, из Луганской области, и каждый раз, едя к своим на западную Украину, я слышал это все "кацапы" "кацапьё" (оскорбительное название русских) "треба це кацапьё лугандонське повисыты". Поэтому, мне, который наслышался многого на Украине нету смысла рассказывать, что "нацизма нет". Война пусть продолжается, пока Украина не будет пустой землей, молодежь в Европу, средний возраст сдохнуть на фронте, старики сдохнуть от голода. >>329458834 >Сейчас там же живёшь? Как дела? Нет, в Германии. Нормально, учусь. Тяночки тут на любой вкус, из Венесуэлы, из Ирана, из Палестины, из Нигерии. Негритяночки, латиночки, персияночки, арабыни. Но я до сих пор листва, хоть по меркам Двача я лютый чед, высокий, с челюгой и красивой внешностью. Вижу карланов и уродов с красивыми тян, а у меня тян нет. Подкатывал к одной нигериечке, оказалось, что у нее парень есть, к другой негритянке, из Нигера, страна такая, на север от Нигерии, бывшая французская колония, очень бедная, и у нее тоже парень есть, к венесуэлочке, тоже парень есть, к метиске, дочери египтянина и немки, тоже парень есть. Я ебал. Не везет мне в любви.
>>329458964 Близнецы часто замыкаются в общении друг на друге, так что не всегда это хорошо. Лично такую картину лицезрел. А вот иметь старшего брата – вообще ништяк.
мимо владелец старшего брата, который, по сути, воспитывал меня больше, чем родители
>>329458917 Еще раз, для особо одаренных. Начало самое 90х. Один из самых криминальных городов в стране. Повторюсь, начало блядь 90х! Чисто гипотетически, появись там люди при очень больших деньгах и связях. Как ты думаешь они смогут решить проблемы с " Ясен хуй всё записано, дебил. " >Твоя мамаша по идее должна имена врачей помнить Тогда естественно помнила. Но толку? Всем просто сказали умер при рождении и все. Вообще все. Тело не показывали, документов, справок о смерти никаких не выдали. Вообще. Короче, я так понял ты трупостью троллить пытаешься, да? Ну ок, подыграю. Ой, какой-ты молодец анон! Ох, как ты меня фантазера расскусил!1 Крутяк!))0)
>>329441732 (OP) Раньше новорождённых по заднице били, чтобы они заорали и начали полноценно дышать лёгкими. А теперь детей бить нельзя. А по попе тем более — ещё в педофилии обвинят. Поэтому у всех, подчёркиваю, у всех пориджей, которых не шлёпнули по жопе, есть проблемы с лёгкими.
Насколько опасна была ситуация?