!!!ЭПШТЕЙН И ВСЁ ЧТО С НИМ СВЯЗВНО!!! в этом треде пока Оп основного треда спид, или умер. Этот тред вспомогательный, шапки не будет. пусть будет 32-1 Кто в теме, тот в теме. Так же ждём чо будет на допросе Клинтонов, Хилари и Била. ТРИДЦАТЬ ВТОРОЙ ТОНЕТ ТУТ: /329443527 Пацаны извините как мог так и перекатил.
>>329451026 (OP) Завидую тем, кто был с ним знаком. Столько всяких интересных возможностей. Ноль осуждения. У меня нет своих детей, а на чужих мне похуй, ведь моя хата с краю.
>>329451026 (OP) Моссад добился своей цели шантажируя элиту США, значит правильно писали - если США начнет бомбить Иран, значит самое хуевое еще не слито и уже видимо не будет, это было лишь предупреждение несговорчивому Донни от Изгаиля. Теперь главнео чтобы Иран успел эвакуировать компоненты видиом почти созданного ядерного оружия, о том что оно почти создано говорит этот беспрецендентный шаг на который пошел Израиль выкладывая компромат на англосаксонскую элиту через своих уроженцев во всех минюстах. А Донни так не хотел бомбить друзей своего кумира Путина, эхх.
Собираем мега-архив пруфов на Шторм и другие агентства. Несите ссылки и скрины.
⚡Мут создал /pol/ на Форчане в день встречи с Эпштейном. Эпштейн заинтересовался после новостей о возможности манипуляции анонимных форумов на дискурс в интернете ⚡Принцесса Норвегии была берменна ребёнком от Эпштейна? Её сыну выдвинули обвинения по 38 эпизодам включая изнасилования, начался процесс расследования? ⚡Принцесса Швеции "веселилась" с Эпштейном в Африке?
⚡Эпштейн в 2013 году озаботился введением микротранзакций в видеоиграх с целью индоктринации детей в экономику ⚡Латынина могла стать фиктивной женой эпштейна в 2016
Все якобы были уволены со своих позиций в августе 2014 года, либо покинули Россию
⚡эпштейн постоянно ездил в Минск. Есть переписка с его шестеркой Шуляк. В этом файле есть форма для заполнения инфы для визы где забыли замазать адрес. Возможно это адрес этой Шуляк, т.к. она выступала лицом что приглашает в страну. https://www.justice.gov/epstein/files/DataSet%2010/EFTA02072791.pdf
⚡ В письме с Джефри Эпштейном за начало 2018 года обсуждалось приглашение баб из краснодарского модельного агенства Shtorm
Гугл указывает неверный адрес агентства на ул. красных партизан 58, ныне там контора по продаже недвиги
Мыло прошмандовок, которые были связаны с эпштейном и готовили для него лолей:
https://pastebin.com/PkxksvK8 Открываем ссылку смотрим почты и слитые пароли. Заходим на все сайты указанные в слитой утечке, пытаемся войти в аккаунт по логин:пароль, если не подходит пробуем войти по паролю от другого сайта, ибо люди очень часто используют один и тот же пароль на разных сайтах. Если получилось войти в аккаунт, ищем все что может быть связано с Эпштейном, переписки, фото, файлы.
Режиссёр фильма "Курьер", к а р ш а х встречался с эпштейном.
⚡КСТАТИ, постоянно и регулярно перепроверяйте файлы скачанные и вбитые в поиск по файлам. (((Они))) трут удаляют документ постафктум, однако мы можем затем заметить и проверить какие файлы были отредактированы и удалены, а если мы в своих файлах найдём пропавшие и пересмотрим, наверняка найдём что-то поинтереснее - их не просто так трут.⚡
⚡⚡⚡СЛИВЫ В МАТРИКС РУМЕ! ELEMENT! (ВСЕ ПРУФЫ СКИДЫВАЕМ СУДА ТОЖЕ ДЛЯ БЫСТРОГО ПОИСКА! И СОРТИРОВКИ РАШЕН ГЕРЛС) Кооперируемся ГОИ! Иначе за вами придет дедушка Джеффри⚡⚡⚡
>>329451326 > Теперь главнео чтобы Иран успел эвакуировать компоненты видиом почти созданного ядерного оружия Не, лучше чтобы не успел. Пошли нахуй эти ослоёбы. Прокляни господь всю их верхушку. Да рухнет их поганая теократия. Амин.
Да чем этот ваш ипштайн занимался вообще? Я эту фамилию до слива переписок не слышал даже. А тут какой то миллиардер оказывается ебал трупы новорожденных и поедал их половые органы со всей мировой элитой. Охуеть.
>>329451487 Работал на валютный фонд сша, потом стал связным между дядями, потом скатился в сутенерство. Потом посадили. Потом помер. Но за собой тянет многих.
>>329451994 Почему эта Максвел одновременно стремная и одновременно секси пиздец? Я как тока её вижу на фотках сразу хочеца ей вдуть. Но мозг говорит типа камон бро, старая, не красивая сухая пизда. Я типа ок. потом снова влетают фотки с ней и шишка колом. Кто сейм, и почему так? она рили стрёмная 2/10 не больше.
>>329451026 (OP) Анончики, а я вот один такой кто почувствовал себя очень маленьким на фоне всего этого? Я офк никто и звать меня никак, я этого не отрицаю, но ранее я осознавал что я мал на фоне вселенной, теперь же наверное приходит сознание того что я мал на самой Земле. Я неиронично некоторые темки которые обсуждались в файлах Эпштейна развивал у себя в голове, размышлял над ними, был помешан аж блять целых две недели, первую и вовсе не давал себе отчета что со мной что-то не так. НО ВСЁ ЭТО, БЫЛО БЛЯТЬ У МЕНЯ В ГОЛОВЕ НАХУЙ. В ГОЛОВЕ. РАЗМЫШЛЕНИЯ, БЛЯТЬ. А ПОТОМ ЕБАТЬ НАХУЙ И ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ. Просто блять в ебаной симуляции живём. В страшное время мы живём нахуй, слишком много возможностей.
>>329452926 Ты видел реакцию Трампа? Какой блять адекватный человек будет отвечать в таком виде, в особенности президент: >начинает с того что очевидно его в файлах нету и это самое главное >стране пора двигаться вперед >после сразу же нападает на репортера https://www.youtube.com/watch?v=HpW-9siKJMk
Потом и вовсе такое ощущение что идёт саморефлексия: >Ты не договариваешь правды, ваша организация - скам.
>>329453049 Шанкнуть может любой и каждого, это стандартная и на данный момент неизбежная закономерность. Я хоть и пал низко, но не настолько, чтоб трястись из-за этого, хотя из квартиры и не выхожу. Хотелось бы добавить что я на это никак не могу повлиять, но потом это точно так-же это относится к Эпштейн файлам. Просто блять.. Вот это вот.. Осознание, блять, общей картины, вот что блять ещё скрывается, то, о чём нам, простым смертным - неизвестно.
Вот я к примеру, когда тот период был, думал об том, как теоретически можно содержать женщин, как производство, фабрика детей. Отрубать им руки/ноги, подкармливать через трубочки - всё это теоретически возможно. Продавать органы/детей на черном маркете. НО БЛЯТЬ, ВСЁ ЭТО, БЫЛО В МОЕЙ ГОЛОВЕ НАХУЙ, А ТУТ БЛЯТЬ, ХУЯК НАХУЙ И УЖЕ ВПОЛНЕ ВЕРОЯТНО НЕ ТОЛЬКО В ГОЛОВЕ.
В чём проблема создать чат в нормальном мессенджере, а не в говнолинуксоидном дерьме, чтобы зарегистрироваться в котором нужно поднимать свой сервер? Тем более если там ваш чат один хуй сносят, долбоёбы
>>329451460 Я согласен оставить ослоёбам ядерку только потому что жидов от этого корёжиту одних ослоёбов из пакистана ядерка уже есть, спасибо англичанке
>>329451326 Ну тогда Армагеддон, Китай не даст Ирану прогнутся и Россия соответственно, уже анонсированы трёхсторонние учения военные комплексные. Если и начнётся то не кончится по-быстрому никак и Израилю как проекту Ротшильдов конец. Чистки которые Си провёл у себя это очень показательно и крайне жёстко, ставки выросли до предела. Произраильски (и проамерикански) настроенное лобби в верхушке военной Китая ликвидировано.
Моё мнение что всей это темой с каннибализмом и прочим тупо перекрывают реально мутные дела мирового масштаба, отмывание бабла, связи с преступными синдикатами, контролем сми и прочим. Но может и людей тоже жрали, почему бы и нет так то
>>329453423 Зато второй чат создали в дискорде, где нужно ебалом крутить чтобы в него попасть. Анонимы ебаные, тупорылые дауны. В телеге чат делайте, хуесосы
>>329453862 Создал свой дискордик на бесплатном впне на протон почту и проблем никаких не имел и не имею до сих пор, скилл ишью получается, 3-4 аккаунта дискорда тащемта
>>329451326 Недавно же все компоненты и все заводы для производства уничтожили. Трамп так сказал с Нетаньяху, а местные радостно кукарекали. Опять напиздели?
>>329451026 (OP) Честно, я разочаровался белыми. Я азиат и считал их крутыми. Но буквально несколько лет назад у меня начались сомнения на их счет. Мне буквально все 10ые в лицо тыкали вот типа арийская гордость итд и мол замещают нас потому что мы НЕПОКОРНЫЕ, УМНЫЕ и КРАСИВЫЕ.
И вот наступили 20ые. И что же я вижу? ВСЕ оказалось буквально наоборот... А ситуация с эпштейном меня вообще добила. У меня буквально депрессия. Как так... Они же не просто 16 летних ебали... А буквально ели младенцев... Короче, я перестаю учить английский, удаляю дуалинго, перестаю пользоваться западными продуктами. Смотрю на восток.
>>329456530 >Я азиат и считал их крутыми Ты просто жертва пропаганды и лживого образа, создаваемого десятилетиями или даже столетиями. Не виню конкретно тебя, но по факту любые ожидания и убеждения человека - его личная проблема. Для зогачеров тех же это не было культурным шоком. Наоборот, они лишь укрепили свою веру в мировоззрение.
Весь этот пиздец будет всем вам, нормисам, пожизненным уроком. И если дай бог у вас будут дети, то вы просто обязаны воспитывать их без розовых очков, говоря, что мы живём в мире глобального сатанизма и зла, а не в доброй сказке.
>>329456530 И забыл добавить, что творчество у них говно ресентиментное. Все плохое восток. А МЫ МЫ МЫ БЕЛЫЕ КРУТЫЕ ЧИСТЫЕ ДОБРЫЕ.
Каждое кино это с межрасовым это белый + азиатка. Последний самурай том круз убивает самурая и ебет ее жену. Представьте если бы нубиец убил патриция и ебал ее жену. Форсаж какой-то белый приехал в школу обгонял азиата и увел его девушка. Такси главная злодейка китаянка КОТОРАЯ ПЫТАЕТ БЕЛОГО МИНЕТОМ... ИТД ЭТО ПОСТОЯННЫЙ РЕСЕНТИМЕНТ ПОСТОЯННАЯ ПОПЫТКА УНИЗИТЬ.
>>329456530 >Я азиат Надпись на местной стеле (1489) утверждает, что 70 еврейских семейств прибыли некогда с запада (Индия или Персия), поднесли в дар императору хлопчатобумажные ткани и получили разрешение поселиться в Кайфыне[7]. Поскольку Кайфын был столицей империи Северная Сун в 960—1127 гг., то это событие могло произойти не позднее 1127 г., когда Кайфын был захвачен чжурчжэнями и двор бежал на юг, за реку Янцзы. Возведение синагоги стела относит к 1169 году. Более поздние стелы подчёркивают верность евреев императору и их доблестную службу в войсках Юэ Фэя
Знаем мы вас. И как вы мимикрируете и говорите от мине целых народов. Карпентер четко вас показал в своих фильмецах говеных.
>>329451026 (OP) Кароче смари, вот логичная версия. Он начал угрожатл трампу, тот его хотеш набутвлитл и посадитт, Эпштейн дал денег моссаду и те его ввкрали и увезли, а Трампу сказали что он самоубился.
>>329458272 Да, а ещё сам остров был арт-проектом, все опубликованные файлы это на самом деле про к чисто художественному фильму, который Минюст почему-то отказывается публиковать. Попизди ещё, педолахта
в этом треде пока Оп основного треда спид, или умер.
Этот тред вспомогательный, шапки не будет.
пусть будет 32-1
Кто в теме, тот в теме.
Так же ждём чо будет на допросе Клинтонов, Хилари и Била.
ТРИДЦАТЬ ВТОРОЙ ТОНЕТ ТУТ:
/329443527
Пацаны извините как мог так и перекатил.