Аноны,iнцелы, столкнулся с неплохим шансом решения ваших биопроблем, не благодарите: ...Что еще хуже, общество вокруг нас на первый взгляд кажется чрезвычайно хаотичным. Но когда ты взглянешь на людей как на изящные, великолепные биологические машины с внедрёнными тонкими поведенческими программами, созданными чтобы присоединяться к остальным с целью увеличения шансов на выживание и размножение, задача понимания человечества и твоего места в нем становится решаемой. Не только я был задротом, я ещё учил Методу Мистери других задротов! И знаешь, что? Теперь они завязали дрочить, и ты тоже завяжешь (по желанию – шутка перев.). Со мной в качестве друга и проводника ты начнешь загружать программу Любовных искусств в свои поведенческие программы и затем практиковать и усваивать их до того уровня, на котором тебе не придётся думать о съеме. Он просто будет происходить естественно в нужный момент. Читая эту книгу ты тусуешься с парнем, который в теме. Я в теме. Я знаю, что и как. А это я знаю, потому что у меня девушка есть. Точно так же эта книга станет для тебя откровением, если твоим отношениям с женщинами мешало убеждение, верное или нет, что ты внешне непривлекателен. Вообще-то, тебе надо напрягаться даже меньше задротов, так как «женский локатор» настроен на поиск мужчины, привлекательного в первую очередь не благодаря своей смазливости или физической форме, а скорее социальной ценности. Это зависит не столько от того, как ты выглядишь, сколько от того, являешься ли ты «вожаком стаи».
>>329456820 (OP) аноны, он такой же как и мы, так что читайте, ибо методы рабочие, проверял сам >Они овладели ими, и ты тоже можешь это сделать. Если ты думаешь: «Ага, это сработало у тебя, но у меня не прокатит, я ж задрот!», - не беспокойся. Я тоже был задротом аноном(англ. geek – некто, задрочившийся на определенном узком круге интересов).
>>329456859 А что мне может дать мерзкий отвратительный экземпляр вонючего двуногого тухлодырого скота, являющегося лишь жалкой имитацией человека разумного? Свою гнилую дырку в мясе, не раз юзанную кем попало? Обойдусь рукой. Родит мне выблядков? Выблядки тем более не нужны. Жратву приготовить? Сам приготовлю. Какое-то там "положение в обществе"? Да мне похуй на мнение "общества" ёбаного. Глистов и ЗППП(ибо эти мерзкие отвратительные животные даже cpaть правильно не умеют)? О да, всегда блядь мечтал. Поэтому гнилодырые 3д мрази и не нужны. /thread
>>329456820 (OP) Так-так, очередной куколд рекламирует книгу очередного куколда, который написал целую книгу о том, что мужчина якобы должен делать, чтобы заполучить пизду. То есть от мужчины требуется целый образовательный курс проходить просто для того, чтобы удовлетворить базовую биологическую потребность?
А что между тем требуется от женщины? Две сиси и пися?
>>329457370 мизогинист, как так можно! Ведь каждый человек ценен сам по себе, а ты настроен радикально-уиничижительно... Наверное думаешь, что ты крутой, потому что постишь такие ужасающие видео с убийствами!!! Ужас, как не стыдно тебе такое делать, неужели родители не научили тебя как надо вести в жизни: в интернет-пространстве и вне его.
>>329457442 Причем тут сввинья и подпись раздела внизу?! Я кун вообще-то, но твое отношение к тян просто вопиющее.. Надеюсь хоть в жизни себя ведешь нормально, не как маньяк!
>>329456820 (OP) Нелепейшая хуйня просто. Все эти методы-хуетолы никогда не работали, в противном случае такое понятие как девственник давно уже перестало быть актуальным
Чтобы гарантированно получить секс, Натрашке достаточно только создать женскую анкету на любом сайте знакомств. Чтобы Степашке получить хоть какой-то шанс на секс, ему нужно прочитать несколько ебанутых книг и потом практиковать ебанутые техники, рискуя при этом нарваться на обвинение в домогательстве (не очень давно такого степаноида любителя курсов пикапа осудили) или на тарелочницу, которая будет финансово доить наивного и неадекватно мыслящего от отсутствия секса инцела. Оно вам надл?
>>329457901 Я помню на ютабах в дел видик, как какой-то пикап-коуч(пидор, короче) отправлял своих учеников на практические занятия. Обосрались все до единого. Даун потом ещё типа их ошибки обсуждал
>>329458126 Это как в секте, таким коучам не нужны успешные ученики, которые после курса найдут тян и свалят с ней в закат. Им нужны додики, которые будут бесконечно покупать курсы, надеясь что вот-вот им дадут ополоснуть хуй в пизде
>>329458254 Хуйня не рабочая. Ты женщине либо нравишься, либо нет. И это не зависит от того как и где ты знакомишься. Если бы в среде твоих знакомых ты понравился бы какой-нибудь тёлке, то она давно бы дала тебе это понятяь так или иначе. А если тебе там приходится ещё и приплясывать, то тут можно только посочувствовать
>>329458266 Пиздеж. Если хоть один свалит, по его рекомендации потом ватага таких же неудачников придет. Другое дело что это нереально, потому что курсами челюгу не вправишь.
>>329457640 "Семья" у меня такая, что лучше бы её блядь нахуй не было вообще. Моя "мать"(которая мне не мать - её лишили родительских прав за попытку продать меня на органы для покупки очередной дозы) убила всех моих братьев и сестёр когда им и пяти лет не было(и поэтому сейчас прячется от следствия), батя ушёл из "семьи" и не вернулся(а в итоге вообще до инфаркта вoдкoй допился, скорая доехать не успела вовремя), полоумная пгмнутая бабка меня коленями на сухой горох ставила и молиться заставляла по три часа в день. Каждый ёбаный день. На протяжении шестнадцати лет, пока мне это всё не надоело окончательно. В шкалке-шакалке травили до такой степени, что на домашнее обучение переходить пришлось. Никто моим воспитанием не занимался - только избивали, оскорбляли, унижали и не давали из дома выходить. Неудивительно что в итоге я в свои почти 34 года здесь сижу, ненавижу весь род людской(ОСОБЕННО чел-овеческих самок), религию в любом её проявлении, не собираюсь выблядков плодить в принципе и на фуррей дрочу.
>>329458266 Так научить кого-то пикапить баб в принципе невозможно. Можно слово в слово, звук в звук повторить тот порожняк, что гонят пикаперы. Можно даже ебучку такую же корчить, но реакция на эти потуги будет абсолютна другой, нежели если бы это же произносил чедик-коуч. Потому что блять степашек Сычев это не Ваня ерохин, и никогда им не будет
>>329456820 (OP) Ладно почитаю,но если я найду наташку, то у меня столько проблем появится, надо будет подскакивать , ревновать и прочая хуйня. А так я хоть никому не нужен, но душевный покой перевешивает это всё.
Анонасы, расскажите как изменились ваша жизнь вообще, может не всё так мрачно
>>329460925 Почему во мне две части борются, с одной стороны я понимаю что спустя несколько лет одиночества она мне уже и нахуй не нужна, но с другой почему-то желание найти не угасает насовсем
...Что еще хуже, общество вокруг нас на первый взгляд кажется чрезвычайно хаотичным. Но когда ты взглянешь на людей как на изящные, великолепные биологические машины с внедрёнными тонкими поведенческими программами, созданными чтобы присоединяться к остальным с целью увеличения шансов на выживание и размножение, задача понимания человечества и твоего места в нем становится решаемой.
Не только я был задротом, я ещё учил Методу Мистери других задротов! И знаешь, что? Теперь они завязали дрочить, и ты тоже завяжешь (по желанию – шутка перев.). Со мной в качестве друга и проводника ты начнешь загружать программу Любовных искусств в свои поведенческие программы и затем практиковать и усваивать их до того уровня, на котором тебе не придётся думать о съеме. Он просто будет происходить естественно в нужный момент. Читая эту книгу ты тусуешься с парнем, который в теме. Я в теме. Я знаю, что и как. А это я знаю, потому что у меня девушка есть.
Точно так же эта книга станет для тебя откровением, если твоим отношениям с женщинами мешало убеждение, верное или нет, что ты внешне непривлекателен. Вообще-то, тебе надо напрягаться даже меньше задротов, так как «женский локатор» настроен на поиск мужчины, привлекательного в первую очередь не благодаря своей смазливости или физической форме, а скорее социальной ценности. Это зависит не столько от того, как ты выглядишь, сколько от того, являешься ли ты «вожаком стаи».