Никогда в жизни не пойму, почему нормисы так тянутся к очному обучению и посещению пар и потом ноют, что нет сил ходить/ебут за прогулы/очень много времени и сил отнимают бесполезные пары где 0 новой информации.
Вечерка это:
1) Возможность работать по специальности и нарабатывать портфолио, кейсы, опыт работы. Когда получишь диплом то работодатель будет видеть в тебе сверхценный кадр по сравнению с зелёным выпускником справедливости ради тут всё зависит от твоих амбиций, интеллекта и как следствие компетенций 2) Взрослый и адекватный коллектив из работающих 20+ людей (даже на первом курсе) 3) Лояльное отношение преподов 4) Возможность быть на парах из любой точки мира. Буквально. Хоть среди тихого океана сиди если протянешь туда старлинк 5) ФИНАНСОВАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ. Я лично видел челиков которые на 4 курсе в 22 года сидят на шее у родителей, аргументируя это учёбой. Пиздец!!! 6) Более низкая стоимость обучения 7) Не надо переться никуда в 7 утра в переполненном автобусе
И как вишенка на торте- АБСОЛЮТНО такой же диплом как и на очном. Исключение- вместо "Форма обучения - очная" будет "форма обучения - очно-заочная". ВСЁ. Работодателям на это насрать. Взамен социализации в университетской среде ты получаешь деньги, опыт, независимость, тачки, админки, хуинки
Учился на дневном, в одном вузе была шизотетка, каждую пару приходила и смотрела посещаемость. 3 пары проеба за месяц = отчисление. На магистратуре было всем похуй, преподы ходили реже, чем студентики. Тогда же работать начал. Но от вуза зависит, бывает что можно проебывать и свободный график посещения оформить если работаешь.
>>329458614 Ток ты не учёл все дыры в законе с помощью которых можно съесть АГС. Оплачиваемые и неоплачиваемые отпуска, установочные сессии, донорство крови (чек 186 ГК РФ), да дохуя дыр. Рабочих дней будет горааздо меньше чем 365 (дефолт армия)
А срочка она и в Африке срочка. Ничего не сможешь поделать
>>329459028 Сын нейросети, у тебя у самого какое образование? >>329458893 Алсо очная учеба позволяет тебе натягивать сочных первокурсниц, социоблядствовать, в т.ч. набивать связи с преподами (между прочим Путин так до президента добрался). Ну и законно пинать хуи 4-5 лет. Можно еще налутать разных стипендий, материальную помощь и прочее...
>>329459048 >Сын нейросети, у тебя у самого какое образование?
На экономике учусь
>Можно еще налутать разных стипендий, материальную помощь и прочее...
Га га га га га га блять. Додик буквально грит что рвать очко ради пятёрок и рисовать хуем стенгазеты в студсовете за жалкие подачки в виде степухи в 5-8 к (и это МАКСИМУМ, если не президентская) вместо прокачки опыта и компетенций это рациональная трата времени. Социоблядство и одногруппницы не интересны, но это уже моя индивидуальная особенность
Я не знаю как в мухгу, но в вузах ДС среднего пошиба эта залупа платная, а на платку, как известно, пойдет только даун. Есть способ на халяву учиться в вечерке, но он для избранных.
>>329458516 Кстати самое забавное что на них не действуют никакие уговоры. Для них БЖД и физра у медиков или инженеров важны точно также как профильные предметы. Хотя в разговорах с такими персонажами кто то качает дипломатию
>>329458419 (OP) Учился на очном. Поступил в 2019, первый семестр ходил и трайхардил. Второй семестр уехал из ДС-1 из-за карантина и мы обучались на дистанте. Весь второй курс 80% времени был дистант, остальное очно. На третьем курсе ходил в универ ради того, чтобы сходить с корешами в бк/кфс, поиграть в хартстоун на задних рядах, полистать двач. На третьем же курсе устроился на работу по специальности и перестал вообще ходить в вуз, только на экзамены. Диплом сдал, поступил в магу (ради общаги) и вообще не приходил туда. Ща вышел с академа, сходил один раз документы подать на перевод и всё. Вечерка это когда вместо доты сидишь как даун на парах (ну или параллельно играешь в доту как нормальный человек). На очном днём тоже можно нихуя не делать/работать/гулять - просто надо уметь
>много времени и сил отнимают бесполезные пары где 0 новой информации Лол блять не ходи на них)
>6) Более низкая стоимость обучения Это для лохов ебаных, которые не осилили набрать баллов на бюджет.
>>329458419 (OP) >АБСОЛЮТНО такой же диплом как и на очном. Исключение- вместо "Форма обучения - очная" будет "форма обучения - очно-заочная". -А почему обучались заочно? Работали где-то? -Ну я, пук, в общем то да, подрабатывал, мнян, в одном месте, а потом в другом. -А трудовая есть? -Да я, кхях, там без оформления, пук, сложная ситуация у меня была, среньк, в общем. -Понятно, спасибо, что пришли на собеседование, мы вам обязательно перезвоним.
>Возможность работать по специальности Ты запутался. Как ты работаешь по специальности, когда тебя еще никуда не взяли. А если куда то взяли нахуя тебе обучение, если уже взяли.
Мозг вечером уже забит швалью, оперативка трещит. Низкое усвоение долгосрочных знаний. И низкая общаяя мотивация. Как думаешь почему бары вечером работают. Люди вечером расслабляются лол. Эффективность говно. Плюсуй еще что ты днем работал и уже на остатках энергии учишься.
> Лояльное отношение преподов Хуже некуда. Значит им похуй. Коллега на работе ненавидит меня и считает злодееем. Только вот за 2 года я ее подтянул на грейд выше. Обучение на кайфах и легке = бездарь с мнимыми компетенциями.
>адекватный коллектив из работающих 20+ людей Коллектив из неудачников которые хотят запрыгнуть в последний вагон. Занимаются этим в надежде апнуть зп, продвинутся по карьерке.
>Возможность быть на парах из любой точки мира. Нахуй тебе любая точка мира, если ты один хуй из дома будешь. Или скажешь что ты в командировках и путешествиях по кд. Удалённо, значит впринципе ебланить можно, меньше фокусировки. Пицка, чаек, телик, повалятся. Отсюда медленное обучение и низкая эффективность. Подумай почему люди в спорт зал ходят, но не используют тренажеры, нахуя они платят за то что дома можно делать. Они что тупые?)))
>ФИНАНСОВАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ. В каком месте? Ты за учебу платишь. Это таки финансовая зависимость лол. Еще и временная. Ты должен тратить деньги и время, чтобы поддерживать обучение.
>Более низкая стоимость обучения Соответсвует качеству , только из качества ещё маржу вычти. Это коммерция. Здесь деньги зарабатывают. Ты сам написал что преподы лоялти. У них кпи не по выводу тебя на рныок а по часам. Осидели поулыбались а дальше похуй.
>Не надо переться никуда в 7 утра в переполненном автобусе Несомненный плюс, но он один)
>АБСОЛЮТНО такой же диплом как и на очном Который всеравно никому не всрался) лол. Гордится тем что одна хуйня настолько же ненужная как другая херня.
>Я лично видел челиков которые на 4 курсе в 22 года сидят на шее у родителей, аргументируя это учёбой Это РНН борда, кого ты блять этим вообще удивить хочешь?
>>329464263 У меня на первом собеседовании первым вопросом спросили какой вуз заканчивал, вторым - очно или заочно, третьим - какого цвета диплом. Больше ничего не спрашивали, взяли.
Никогда в жизни не пойму, почему нормисы так тянутся к очному обучению и посещению пар и потом ноют, что нет сил ходить/ебут за прогулы/очень много времени и сил отнимают бесполезные пары где 0 новой информации.
Вечерка это:
1) Возможность работать по специальности и нарабатывать портфолио, кейсы, опыт работы. Когда получишь диплом то работодатель будет видеть в тебе сверхценный кадр по сравнению с зелёным выпускником справедливости ради тут всё зависит от твоих амбиций, интеллекта и как следствие компетенций
2) Взрослый и адекватный коллектив из работающих 20+ людей (даже на первом курсе)
3) Лояльное отношение преподов
4) Возможность быть на парах из любой точки мира. Буквально. Хоть среди тихого океана сиди если протянешь туда старлинк
5) ФИНАНСОВАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ. Я лично видел челиков которые на 4 курсе в 22 года сидят на шее у родителей, аргументируя это учёбой. Пиздец!!!
6) Более низкая стоимость обучения
7) Не надо переться никуда в 7 утра в переполненном автобусе
И как вишенка на торте- АБСОЛЮТНО такой же диплом как и на очном. Исключение- вместо "Форма обучения - очная" будет "форма обучения - очно-заочная". ВСЁ. Работодателям на это насрать. Взамен социализации в университетской среде ты получаешь деньги, опыт, независимость, тачки, админки, хуинки
Сейм или есть что возразить?