>>4120959 Первую фотку еще хуй айдешь блядь кейворды уровня мурена в молодости во вгике в хуике ни к чему не ведут. Примерно как это фотка с бри всралсоном отовсюду удалена.
>>4120959 Просто ты искать нихуя не умеешь. Небось достал своё дрочило в предкушении что покумишь на молоденькую Кучерену в окружении горячих самцов. Но тебя постигла неудача. Надо было всего лишь использовать простой советский... поиск в её личном тгк.
>>4120975 Уж не знают как холодильник нарядить. И блядские чулочки напялят, шинель стоячую дадут. Теперь вот пенькой обвязали. "Марго не кантовать" наклейку не забудь!
>>4121128 >ебёт её в жопу по сюжету Ты сценарий видел что ли, где такое написано, лол? По отрывку это совершенно нечевидно, сзади можно и в парадный вход заходить. А то так можно сказать, что и например Клару в Олимпии тоже это самое, туда приходовали Эх вот бы
>>4121137 Я как-то точно так же сделал, НГ отмечал. Ну да, мадам в конце уже пустила подливу, вообще похуй, сполоснулись и закончили в традиционнмом месте. И то, я просто подвыпил, и долго кончить не мог, а так бы нормально всё было. >>4121139 Я про книгу говорю или про то, что вижу на экране? >>4121138 Очень даже очевидно - она устраивается, типа поправляет, чтобы вошёл правильно, а потом лицом изображает типа терпит. Потом уже понятное дело в других позах в пизду ебёт.
>>4121280 Сара сначала играла в европейском кино, а только в 25 году снялась в Супермене. Вайнштейн до нее не мог добраться. >>4121304 Нахуя фейками срешь?
>>4121397 А трусики с мурены будут в продаже? Носочки? Вообще больно в себя поверила эта Кристина актриса, не называя своей фамилии типа настолько известная уже лол
>>4121445 это 40 летняя тухлая пизда с вонючими ногами потными. на кой хуй на роль 19 летней расхетительницы спермы из яиц брать бабку? она же себе чего сломает сдохнет как гурченко.
Что-то я уже реально не понимаю, почему публицист, агент или кто там ещё до сих пор не вмешался, потому что Катю публично колбасит уже прямо совсем нездорОво.
>>4121523 У нее там сто миллиардов сторисов со скринами / репостами поп-психологических постов рандомных акков на тему скорби и психологических травм (добрая половина написаны классическим дефолтным языком чатгпт), она часами сидит листает это и репостит, а алгоритм подсовывает ей ещё и ещё и ещё и ещё, потом это выливается в новые нефильтрованные мысли по поводу мамы, по поводу того, что все вокруг бляди ебаные, и т.д. Я считаю, тут реально надо отбирать телефон на какое-то время, даже у незнаменитого человека.
>>4121518 У Софи грудь примерно как у Матильды де Анджелис, но только той уже 30 лет, а Тэтчер 25. Любая натуральная грудь с возрастом обвисает, а после кормления ребёнка ещё больше обвисает - просто надо качать мышцы груди + спины и всё будет более-менее норм.
>>4121672 С каких это пор шатенки с серо-голубыми или зелёными глазами стали чурками? Тогда по твоей логике Ева Грин или Софи Тэтчер тоже чурки? Хуйню несёшь ты, а стыдно всему треду.
>>4121861 Что за долбоеб пишет им речевки? Нет блядь извини девочка, если ты не в самолете или хотя бы поезде или машине, потому что не любишь сосать хуи ради наеба на бабки - облака быстрее тебя. И это нормально для всех нормальных людей, кроме вас долбоебин.
Ребятя, вы вообще видели жопу Брайс Даллас Ховард 😳??? 0_o знали? Это ЧЁ такое обалдеть! Я её только по the village (2004) знаю, там такого близко не было
>>4121825 Бля, эта Матильда вообще не моя вайфу (честно говоря, у меня и нет какой-то определённой вайфу), просто я терпеть не могу когда люди мелят откровенную хуету и при этом выдают себя за ниибически грамотных знатоков или что-то в этом роде.
Я думаю, такое же ебало было у Майкла Шина, когда он с женой записался в Другой Мир, потом жена развелась с ним и вышла замуж за режиссера, а потом режиссер позвал Шина в Другой Мир 3 и сказал ему "короче в этой части ты будешь ебаться с персонажем, которая как две капли воды похожа на ту, кого играла твоя бывшая (моя нынешняя) жена, и мы кстати нашли очень похожую актрису"
>>4122195 Из аппстора приложения на старый ios не поставишь, хотя я не сильно в теме. На андроидах такая же хрень. С маками вроде чуть проще, на 5-летние прилетело последнее обновление ОС.
>>4122223 >айфон 6с валяется ненужный уже три года. А до этого поддерживался 7 лет. Всему есть предел, анон. >>4122230 11ая линейка поддерживает самую свежую айось.
>>4122195 У меня был 11 про миднайт грин, зеленый, да он был пушечным, 12 про после него ощущался немного улучшенным. 13 про и 14 про +-одинаковые, а вот 15 про (у меня черный) был большой шаг вперед, титан + 8 гигов оперативки + игры с ПС5 + тайп С. Вот это стоящее обновление.
>>4122240 Ну так почему телефонные компании решили что пределом должно быть 5-7 лет? компьютеры живут десятки лет, если нет брака или не поднасрет электропитание, или не зальешь его пивом. а телефоны давно уже извините минипека. Имхо они должны поддерживаться десятилетиями. Я понимаю, что и винда сама поддерживается всего лет пять, но извините майкрософт БЕСПЛАТНО позволяет обновиться до следующего билда уже больше десятилетия. Очевидно майки понимают в чем проблема. Почему телефонщики нет? Я не хочу покупать новый телефон каждые пять лет.
>>4122258 >хочу покупать новый телефон каждые пять лет Если ты помнишь, как было раньше, то андроид вендоры и в 2016 кидали владельцев Хуеми (меня) через хуй. Вышел такой редми 4 про на Андроиде 6 и умер на ней же. Тогда, как я мог взять тогда 6 и пердеть на ней до 2019 наслаждаясь камерой. 5-7 лет большой срок, ты все таки пеку не берешь постоянно с собой и не кидаешь ее на диван. Плюс в пеке нет аккумулятора, камер, стабилизаторов, которые мрут от вибраций и температуры. Вон Эбби не парится, у нее то ли 13 то ли 14. Прошки не покупает.
>>4122258 >компьютеры живут десятки лет Хз, про что ты. Сидел на компе 1999-го до 2008-го - ад, так как прогресс еще был силен. Потом на компе 2008-го до 2020-го, уже было полегче, но к концу тоже ад. Смартфоны у меня живут лет по 5, но не из-за ПО, а потому что естественный износ, аккумулятору приходит пизда, а начинаешь разбирать смартфон, это начало конца, следующая поломка уже приходит быстрее.
>>4122306 наконец то адекват, а не соевый пидор. Она же буквальн всратая кобыа с уродливыми ногами, грузным телом и продавленной грудной клеткой. Еще и играет хуево
>>4122698 Ну конкретно вот тут >>4122651 она нормально выглядит - чистое лицо, чистая кожа без прыщей, вымытые волосы, чистая одежда. А так у неё по жизни вот такой вот стиль чуханки и бомжихи и хуй ты её переделаешь потому что бабе уже 25 лет.
>>4122699 Нет, электросамокат - она с него наебнулась и жёстко порвала верхнюю губу, потом её зашивали и силиконили, но губа всё равно осталась кривой, особенно сильно это заметно когда она улыбается.
>>4122716 Достаточно посмотреть её личные фотки, понять какой образ жизни она ведёт и сделать определённые выводы, тем более она особо и не скрывается. Тебе этого мало?
>>4122721 Много нюхал и порой у самых красивых запах так себе. Дело в микрофлоре и состоянии здоровья. Лучший вариант когда не пахнет и лишь вкус кожи на языке, но если воняет, то пиздец. Третьего не дано.
>>4122749 Она тоже из Бульбашей? Могу стать для Белорусов Эйгоном Таргариеном, а Машка и Буратино моими жёнами будут. Прилетим из Валирии и всех завоюем
Предыдущий тред: