Как смириться, что вся моя жизнь представляет из себя пикрелейтед? Буквально 40-60 лет длится один и тот же день: утром едешь на работу, вечером приезжаешь, ложишься спать, после чего утром на работу и т.д., а потом стреляешь себе в башку
>>329454789 (OP) Ща буду кормить жирного. Во первых на работе можно поболтать с коллегами, покекать. (Если повезло с коллективом). Во вторых у тебя после работы есть 3 часа свободного времени, хочешь фильм смотри, хочешь сериал, играй в доту. Есть ещё бонус с РАБоты, это зарплата огромная и не очень, но все равно приятно. Есть два выходных + пятница вечер, можно уехать за сотни километров от города, сменить обстановку.
>>329455820 Ищи непыльную удаленную работу (даже просто удаленная будет лучшим вариантом, хотя бы часть бытовухи можно в рабочее время переделать) либо достигай высот в бизнес-кабанстве и кайфуй, пока рабы за тебя пашут. Либо живи ОП-видеорелейтед.
>>329454789 (OP) > Как смириться, что вся моя жизнь представляет из себя пикрелейтед? Так радуйся, что не ебашишь на вонючем заводе за 50к срублей долбоеб.
>>329456374 А какая разница? Ну да, батрачка чуть почище. Ну да, денег чуть больше. Что принципиально то меняется? Тебе всё так же надо КАЖДЫЙ ДЕНЬ рано вставать и пиздовать на батрачку. Несмотря на мороз на улице. Пробки. Ливень. Грязь. Говно. Понос. Все равно ты должен пиздовать на батрачку.
>>329456589 > Сидеть в офисе под кондиционером или в тепле > Хуярить, как скотина ебаная на улице в грязной робе, дышать всяким говном, потеть. Иди на хуй двачер ебаный
>>329456647 Если бы за улицу и робу платили больше, то я бы пошел работать туда. Всяко лучше, чем зарабатывать геморрой и остеохондроз за ебаным ящиком. Алсо кондиционера нет, батареи пекут как ебанутые, и убавить нельзя. Так что тут еще вопрос кто больше потеет.
>>329454789 (OP) А что должно происходить в жизни? Жизнь это не аниме и не фильм, чтоб у нее был какой то интересный сюжет. У мужика с видео хорошая жизнь, он в офисе работает хотя бы. Поэтому быть взрослым значит принять однообразность жизни и находить радости в мелочах.
>>329454789 (OP) Потому что ты говно ленивое. После работы мог бы себя развивать, на хобби ходить. И по выходным. Ты же не раб 2/2, у которых по сути один выходной и постоянная привязка к работе. В выходные в 10 утра пиздуешь на занятия, пение, музыкалка, боевые искусства, пилон, похуй. И постоянно развиваешь себя, и быт приводишь в порядок, с грязной посудой в мойке спать не ложишься.
>>329455711 >Во первых на работе можно поболтать с коллегами, покекать. (Если повезло с коллективом). Нахуй мне болтать со скуфами, у которых основные проблемы - это жируха-жена, сидящая дома, и тупые дети, которые получают двойки в школе? >Во вторых у тебя после работы есть 3 часа свободного времени, хочешь фильм смотри, хочешь сериал, играй в доту. Ого блять, целые 3 часа. А кто мне хрючево готовить будет? А убираться дома? И т.д., да банально в магазин сходить. Всё приходится делать максимально быстро. Как ебаный хомяк в колесе, бежать-бежать-бежать. >Есть ещё бонус с РАБоты, это зарплата огромная и не очень, но все равно приятно. Ёбаные копейки. Даже обоссаную жоповозку не купить. Только вдумайтесь - люди хуярят годами в таком режиме чтобы купить небольшой кусок железки на колесиках. В то время когда нормальные люди покупают океанские яхты, особняки, нефтяные вышки, заводы и т.д. >Есть два выходных + пятница вечер, можно уехать за сотни километров от города, сменить обстановку. Кал ебаный. Просто плевок в ебало эти 2 выходных.
>>329456923 >В выходные в 10 утра пиздуешь на занятия, пение, музыкалка, боевые искусства, пилон, похуй. Тупое говно тупого говна. Те, кто реально хочет добиться какой-то цели и преуспеть в каком-то деле - ебашит 24/7, а не раз в неделю в 10 утра. И нет, ебашит не на дядю в офисе/заводе.
>>329455711 Я ебу нахуй, рабы уже барина дефают аргуменами "зато у меня три часика из 24 свободных от рабства есть" и "нам, рабам, не запрещается разговаривать, мы вот можем собраться, и пол часика в день поболтать".
>>329457552 >А что нужно Кричать о том, что хозяин хуесос, что мы находимся в рабских условиях, нас эксплуатируют, система ебет людей в рот как никогда, и потихоньку терпеть и дальше ходить на РАБоту до конца жизни.
>>329454789 (OP) Это называется капиталистическое отчуждение от результатов труда - ты просто проматываешь свою жизнь, чтобы доставить прибыль хозяину. >Как смириться Ну можешь в церковь сходить, они учат смирению быдла с его рабским положением, поэтому у правящего класса такой государственный дроч на мракобесов.
>>329457395 Не уже а всегда, причём до пизды на режим и прочее. Всегда были разделение на класса и тот кто выше всегда срёт на того кто ниже потому что у него нет того что есть у него полностью забывая что выстоящий так же срёт на него, на удивленние коммы любили эту тему как бы не больше всех. Раньше царь, теперь барин и новый царь а через сотню лет жидо-ии-рептилоид с нибиру. Этот вид обречён и победит себя сам.
>>329454789 (OP) И чем ты хочешь заниматься кроме работы? Работа это и есть жизнь. На протяжении всего существования человечества люди работали блядь. Добавили еду, пищу, ресурсы, изменяли окружающую среду. Смысл жизни как раз в работе. А те кто не работают обычно на таблетках сидят от дипрессии.
Я раньше тоже так жил + ещё здоворье похерил от стресса. Теперь работаю максимум 2ч в день по собственному желантю, сегодня вот выходной решил устроить
>>329457834 Лол нихуя. Никто не добывал пищу по 8-12 часов в день. Какого-нибудь условного мамонта завалить толпой, собрать мясо и принести в пещеру - ну часа 2-3 может быть. Но не 12 нахуй.
>>329455711 >у тебя после работы есть 3 часа свободного времени Как бы не охуеть от такой щедрости. >>329456374 >>329456589 Самое смешное, что грабёж прибавочной стоимости так-то увеличивается с повышением уровня работки и самого работника. За перетаскивание мешков под дождём платят немного. Но там и нажива с такой работы у нанимателя не особо большая. А вот какой-нибудь квалифицированный работник, который сидит в чистом кабинете и вроде бы получает больше - так с него и стригут кратно больше. Он может и в десять раз большую стоимость своим трудом создавать относительно своей зарплаты по сравнению с грузчиком. Так что я бы ещё десять раз подумал, кого гнобят и грабят больше. >>329457771 >Это называется капиталистическое отчуждение от результатов труда - ты просто проматываешь свою жизнь, чтобы доставить прибыль хозяину. Да.
>>329458103 Лол, так это уже классовое общество тогда сформировано было. Он говорил о бесклассовом (первобытном) обществе и он совершенно правильно сказал - никто по 12 часов не ебошил.
Да и в принципе вплоть до капитализма никто столько не работал - хотя бы тупо потому, что продолжительность рабочего дня была ограничена световым днём - искусственного освещения не было да и животные не станки и не паровые машины - они круглые сутки пахать тоже не станут. Сезоны зимы и лета опять же.
>>329454789 (OP) >40-60 лет длится один и тот же день: утром едешь на работу, вечером приезжаешь, ложишься спать, после чего утром на работу и т.д., а потом стреляешь себе в башку
>>329458245 Ну и всë. Завяжи лямку ëбаный в рот тогда. Своë хозяйство делай и не жалуйся что есть только еда, а на остальное денег нет с таким то количеством труда.
>>329458320 Я блядь не понимаю, а хули вам ещë делать то? Сидеть за кампудахтером этим ебаным 24/7 или с тяначкай ебстись? Бля да как вы не поймëте что это всë настохуеет со временем что пиздец. Работа освобождает наш разум от экзистенциального кризиса.
>>329454789 (OP) А нахуя ты так живёшь? А что ты ешь? Ты же должен тратить время на готовку и предание. К тому же на сон нужно 8 часов, рабочий день длится 8 часов. Ну, допустим, ты час тратишь на дорогу от дома до работы и столько же обратно. Куда ты дел ещё 6 часов времени? И ты без выходных работаешь?
>>329454789 (OP) >Буквально 40-60 лет длится один и тот же день: утром едешь на работу, вечером приезжаешь, ложишься спать, после Устраиваешься в охрану, договариваешься с начальством работать не сутки-трое, а два через шесть. 2 дня сидишь перед камерами дрочишь телефон, 6 дней дома. Хочешь отпуск на пару недель? отпрашиваешься у начальства на 1 смену. 6 дней + 2 отгул + 6 = 2 недели отпуск.
>>329454789 (OP) Ну как быыыы... На работе в перерывах и в свободное время читаешь (офисник) или играешь. Приежаешь домой и занимаешься хобби. На выходных отдыхаешь - те же хобби/прогулки/спорт. Всё. Держишь баланс и кайфуешь
>>329454789 (OP) Во взрослой жизни стабильность - это очень ценная штука. Другое дело, что не удалённая РАБота - это кал. Утро должно начинаться с того, что ты никуда не едешь.
>>329456990 1. смени работу 2. готовь на неделю убирайся по выходным. Это не так долго 3. Смени работу >нормальные люди покупают океанские яхты, особняки, нефтяные вышки, заводы и т.д. >нормальные люди Проиграл в голос 4. Смени работу на другой график / удалёнка в офисе
>>329454789 (OP) А в чем проблема найти работу ненапряжную или бизнес открыть? Я вот в 34 года онлайн и офлайн репетиторством занимаюсь 2 дня в неделю. Работаю буквально 2\5, лол, получаю 50к + со вклада капает по 18к ежемесячно итого 68к в месяц. Летом не работаю вообще, чисто на процентах со вклада живу: 6к на жкх и 12к на питание. Квартира своя. А чтобы 5\2 работать это надо быть либо жадным до денег, либо закабаленным лохосемьянином. Но если ты сам согласился на такую жизнь - то сам и хлебай ее теперь.
>>329454789 (OP) > Как смириться, что вся моя жизнь представляет из себя пикрелейтед? Мог бы не сидеть в кабинете за макпуком, а хуярить на заводе/стройке. Страдалец ебаный.
>>329461992 В смысле "жить"? Что ты под этим понимаешь? Зарабатывать деньги применением полученных навыков и отдых на занятиях хобби - это разве не "жизнь"?
>>329462102 А ты на ней сколько уже? Я вот с 2020 лол. И чото... Ну двоякое чувство. Я думал я буду гулять перед работой и всякое такое, но реальность оказалась другой ))
1. Ищи работу рядом с жильем, или жилье рядом с работой 2. Не иди туда, где нужно работать руками 3. Не рви жопу ради барена
Следуя этим простым правилам жизнь превращается в сплошной выходной, я вот с гибридным графиком 3 дня в офисе, 2 дня на удаленочке, работаю по часа 2-3 в день, до офиса пешком идти 10 минут. Может я не стану сверхбогатым, но зато буду счастливым.
>>329454789 (OP) Я ничего не выбирал. Я родился в семье гнилозубых пролов, старухи матери 33 лвл и отца алкаша-самоубийцы.
У меня было несколько вариантов здесь, доступных моему социальному классу: 1)получить любую корку + учить js/java/c#/c++/rust/python/другое анальное говно чтобы иметь шанс выбраться из жопы 2) идти на завод 3) идти на СВО 4)) дрочить жопу на вебкаме 5) РНН (ставки на спорт, крипта, инвестиции, или просто сидение на шее у мамки)
Я выбрал первый вариант, потому что: a) остальные варианты ещё хуже и бесперспективны в х100 раз. b) других вариантов для моей социальной касты не было и нет напомню, социальный класс не выбирается при рождении, и даже при переходе на другой уровень жизни, твоя "социальная каста", как это это любят называть американцы, не меняется до вплоть самой смерти. вкратце, заработать побольше денег - можно, поменять семью гнилозубых родителей на семью владельцев пакета акций Amazon - нельзя. также, как нельзя поменять карие глаза на голубые, одев линзы - так не работает.
Проще говоря, для моей социальной касты не существует никаких других доступных вариантов и социальных лифтов, кроме как работать на кабанчика и терпеть выходки визгливых истеричных менеджерок в Java тырпырпрайзе это пиздец какое частое явление было с 2020, потом на Go укатился через несколько лет - тут такого значительно меньше, как и корпоративного буллщита в целом, либо вообще сидеть без работы и сосать хуй, до тех пор пока не придётся опять искать работу и проходить анальный цирк с собеседованиями.
Поэтому уже смирился что буду работать до 65+, детей и жены всё равно нет, а любой эскапизм - игры, кино, исключение разве что музыка - в край меня заебали, ничего не интересно, и нет желания больше на это тратить время.
>>329457991 ты платишь за прогресс. твой комфорт это плод работы людей по 8-12 часов. и не надо пиздеть что тебе эта залупа не нужна, ведь ты создал тред используя высокотехнологичные достижения последних 50 лет, пользуешь телефон и электричество, спишь в кровате без клопов иине под открытым небом, жрёшь еду, которую сам не возделывал и тд. а то что тебе тикток показал:мол богачи нихуя не делают и всё имеют, так это тебе просто не повезло, как и 90% населения. твой бессильный гнев только забавляет.
Сейм, но просыпаюсь в 9:30. К 10 сажусь в другую комнату за компик. Работаю, паралелльно капчуя в /b. В обеденный перерыв можно вздремнуть или не в обеденный. В 6-7 вечера встаю с компика и иду в гостиную.
>>329463217 > а то что тебе тикток показал:мол богачи нихуя не делают и всё имеют, так это тебе просто не повезло Я тут подметил, что лахта всегда манипулирует нарративами, дескать не работать=нихуя не делать. Тебя поймали как дешевку.
>>329464010 Ну да, звезды сошлись в правильном порядке. Я в контору, в которой работаю пошел после шараги, когда на заочку поступил эникеем, тоже работа не пыльная была, но я тогда жил в 40 км от офиса и ездил туда с пересадками, первым этапом скопил бабок и снял себе клоповник в пешей доступности, всё равно до 8 сидел на работе (и нихуя не делал, играл за компом в линейку), домой приходил только спать. Через год открылась вакансия джуном в БА, а у меня немного опыта в программировании было базового, я ботил в разных играх и под ботов иногда дописывал что-то в скриптах, плюс еще в школе в 8 классе разворачивал у себя на компе sql сервер майнкрафта, с одноклассниками рубились. С учетом этого, и того, что в конторе приоритет на поиск кандидатов внутри изи взяли, а там уже пошло поехало, снял хату получше, так же в пешей доступности и всё такое.
У нас подрядчик есть из Дании, мы до войны гоняли к ним в Копен в командировки, так у них в офисе есть чувак, который 10 лет в компании проработал, его отдел упразднили за ненадобностью, но его не посмели уволить, потому что он с самого первого дня компании работал, в итоге придумали ему какую-то номинальную должность и он тупо в офис гоняет похавать, поговорить с людьми и в настольный теннис поиграть.
>>329464212 Всякие штуки из металла варю. Но времени катастрофически не хватает. С работы в 6-7 вечера приезжаю, пока пожрешь, туда-сюда, уже 20:30, остается часа полтора, за которые даже толком не успеешь ничего сделать, только самые мелочи. И так каждый день.
>>329464427 >в итоге придумали ему какую-то номинальную должность и он тупо в офис гоняет похавать, поговорить с людьми и в настольный теннис поиграть Ахуеть вообще, и че ему платят? В скотоублюдии бы просто выпнули и все
>>329465204 Та думаю минималку ему платят, но минималка в дании это 15 евро в час, так что думаю он не жалуется, еще и хавка в офисе у них бесплатная, привозят кейтеринг на обед, причем в таком объеме, что многие еще и домой забирают на ужин. Дания вообще самое пиздатое место, в котором я был в европе, чурок и негров мало, люди пиздец отзывчивые и приятные, единственное, стоимость жизни высокая очень, но и зарплаты другие. >>329465275 Может и так кстати.
Знакомый мутит темки какие-то с криптой и еще какой-то хуйней. Купил себе коттедж, ездит на порше кайене, 4 раза в год где-то за границей шароебится по курортам. Не работает. Хуй знает как они это делают
>>329465275 >Из-за профсоюзов видимо тяжело или выплатить придется много Ну да, в этой стране профсоюзы наоборот сделают всё, чтобы тебя выкинули нахуй и поедут с гендиром вместе бухать на шашлыки.
После вуза в 22 года устроился на свою первую рабку в офис на 5/2 8-17. Спустя первый год стали каждый день посещать мысли, что это какая-то хуйня, все как ты описал. Через 3 года понял, что я так больше не хочу и не могу жить, смысл этого? Уволился. Пока что полтора года рнн. Возвращаться в эту систему не планирую
Буквально 40-60 лет длится один и тот же день: утром едешь на работу, вечером приезжаешь, ложишься спать, после чего утром на работу и т.д., а потом стреляешь себе в башку