а вам - довольствоваться чернявыми всратками с тёмно-коричневой как в говне пиздой и сосками. пахнущей как обезьяна (светлые и тёмные девушки пахнут по разному)
>>329456027 пхах >>329456122 ? >>329458680 нужна. мы живём в стране с самыми низкими ценами на розовую писечку с белоснежной кожей. самой дорогой и топовой (по внешке) версией девушек. не пользоваться этим - преступление
>>329459539 выход - обобществить тянок? >>329459504 отношения сейчас вообще никому не нужны. в страшное время живём. исчезновение интернета в эпоху кибергулагизированных наци-государств нам поможет. не рофл
>>329459984 я наоборот за вас топлю, и таких еврeeв много. того же жиpиновского вспомни. он даже перед смертью плакал что так мало успел сделать для руccкого народа
тащемто сейчас у еврея pф есть только путь стать руccким нaцоналистом) другого пути я не вижу
(не путать с созданной гойсударством руccкой oбщиной которая создавалась для дискредитации идеи русского национализма во всём СНГ пространстве)
>>329464409 и чо? все мировые идеологии что ты знаешь придуманы еврeями (напомнить нaциональность маркса и его спонсора и родственника - ротшильда?). и являются орyжием. для РФ ща будет раздуваться национализм (с российской спецификой - многонационализм). а дальше, я надеюсь на это - большевизм, со всеми народами мира. Россия станет объединителям всех народов. у нас всё это уже есть, просто в меньшем масштабе. было бы круто.
>>329466257 что сталин и гитлe p финансировались одними и теми же компаниями из сша - никто даже не скрывал никогда (могу их поимённо назвать, загуглите).