Представь ситуацию, познакомился с тян на СЗ. Вроде все отлично, тянка красивая и приятная в общении, хорошо идет на контакт, но есть один момент. Она довольно часто упоминает какого-то друга, буквально между вашими свиданками присылает кружочки с каким-то котом и пишет это я зашла к другу помочь дать таблетку его коту. Через пару дней она говорит что полдня занимались тем что возили ее машину на СТО с тем другом потому что она в машинах не понимает, а он понимает. Еще через день пишет что повезли с тем другом его кота к ветеринару на осмотр, типа он попросил послушать что там доктор скажет, а то ему не понятно может быть.
Потом вымы провели ночь вместе и поебались, под вечер спрашиваешь у тян чем она занималась когда от тебя уехала. Она отвечает что поехала к другу потому что он приглашал, посидели там с ним и его ребенком, поиграли в настолки.
Есть вероятность что это не ее парень/муж? Есть вероятность что это не ее ребенок?
Я на первой свиданке уточнил свободна ли она, сказала что да, полностью свободна, никого у нее нет в плане отношений.
Тян 26, мне 34, тому типу не знаю сколько, но скорее всего он старше меня, его там совсем немного было видно в тех кружках которые она записывала, с виду скуф (но я к нему негатива не испытываю, просто интересно что происходит).
>>329459415 Я ее только завтраком у себя дома собственного приготовления кормил и за кофе платил на улице, какие рестораны. Насчет денег я ей сказал что у меня трудные времена. Точнее она спросила "Люблю ли я детей и хочу ли я их?", я начал ей рассказывать "Пук среньк трудные времена у меня на работе щас (настолько трудные, что работы нет) и как-то не до планирования детей", она сказала что "все ок, я не хочу детей". Но когда я один раз шутил про РСП (на дваче это смешно же) она на это не очень отреагировала, сказала что это слишком грубо.
>>329459763 >Наверное он ростом 190, Да? Да, почти ровно столько, но на СЗ не указывал рост и по фото его не было видно. Она же пришла на встречу. (только мне первая встреча показалась мягко говоря так себе, мы выпили кофе и разбежались через минут 40 максимум), я ей даже писать не собирался потому что почувствовал что интереса с ее стороны нет и я столкнусь с игнором. А она в итоге сама начала писать и в тот же день и на следующий. >Яишнецей что-ли? Или какой-нибудь кашей? И то и другое. Я ей разное предложил на выбор, выбрала рис и яичницу
>>329459287 (OP) >Есть вероятность что это не ее парень/муж? Есть. >Есть вероятность что это не ее ребенок? Есть. >провели ночь вместе и поебались А какая тебе тогда нахуй разница? Ебись пока дают. Нахуя вообще сидеть гадать теории строить?
Если хочешь с ней отношений, то спроси у неё или сразу у её друга напрямую что у них там за отношения. Если отношения не нужны, то ебись с ней, себе голову не еби особо, но пользуйся презервативами обязательно.
Потом вымы провели ночь вместе и поебались, под вечер спрашиваешь у тян чем она занималась когда от тебя уехала. Она отвечает что поехала к другу потому что он приглашал, посидели там с ним и его ребенком, поиграли в настолки.
Есть вероятность что это не ее парень/муж?
Есть вероятность что это не ее ребенок?
Я на первой свиданке уточнил свободна ли она, сказала что да, полностью свободна, никого у нее нет в плане отношений.
Тян 26, мне 34, тому типу не знаю сколько, но скорее всего он старше меня, его там совсем немного было видно в тех кружках которые она записывала, с виду скуф (но я к нему негатива не испытываю, просто интересно что происходит).