Как научиться общаться в социуме, крутиться вертеться? Если в школе и колледже ты проебал этот момент? Как научиться чувствовать людей, что им отвечать в данном случает, когда нужно похлопать по плечу, когда нужно сказать комплимент, а когда поржать с нужным человеком? Как манипулировать чувствами людей, поливая человека лестью что тебе какие то ништяки перепали? Сука как развязать свой язык чтобы это было уместно и лаконично?
Блять. Ты можешь даже не проебывать этот момент в школе и членедже. Я великий оратор и вообще на харизме решал много вопросов, связанных с интеллектуальной сферой. Но в один момент я оступился, перестал верить в свое качество коммуникатора и подсел на всякую пропагандистскую хуйню с двача. И вот спустя годы я стал трясущимся от злости хамлом, к которому интерес у кого-то возникает только по рабочим вопросам, и которое не способно себя адекватно презентовать.
Язык развязывать не обязательно прямым усилием. Нужно перевести свое внимание для начала на позитивные стороны жизни, перестать слушать музыку и песни с негативным вайбом, все эти поцпанки и дсбмы нахуй из плейлиста. Потом начинать читать много-много художественной литературы и смотреть хороших фильмов. Таким образом ты решишь проблему О ЧЕМ МНЕ ГОВОРИТЬ С ЛЮДЬМИ. Информация сама из тебя будет исходить, без особого контроля и принуждений с твоей стороны. Ну и люди начнут как-то больше хотеть общаться с интересным человеком. Сколько у меня было разговоров с самыми разными людьми, в которых я был своим и они открывали мне совсем уж потаенные места души, я хуй знает. Тысяча, наверное. Щас всего этого нет, потому что со злым человеком никто не хочет общаться, даже такие же злые люди.
>>329460056 (OP) >Как научиться общаться в социуме, крутиться вертеться? Совет номер один - притворяться тянкой, а остальное подтянется.
Мне 25, активно сижу в дискорд/вк/тг конфах по играм с тянских аккаунтов, общаюсь с людьми, фармлю армию симпов. Парни на 5-8 лет моложе меня работают и со своих денег дарят мне игры, оплачивают подписки, некоторые заказывают вкусности/товары с маркетплейсов или просто переводят деньги. В одной совсем молодой конфе (16-18лвл) насобирали мне на новый компик.
Пробовал ли я работать? Нет, не хочу даже думать об этом, для меня это невыносимо. Скучно ли мне так жить? Точно нет, каждый день это новые знакомства с людьми, готовыми полностью направлять беседу + новый опыт в игрульках.
FAQ
- Чем больше полезного ты делаешь, тем меньше к тебе подозрений. Я веду канал с обзорами на подаренные игры/книжечки/аниме и тому подобное, иногда делюсь там просто своими мыслями, отмечаю тех кто лучше всего донатит, хвалю их. Людям это нравится и проверять меня мало кто хочет - Войс подделывается морфером и тренировками, фотки и кружки можно достать из каналов вниманиеблядствующих тянок, а про видеозвонок отмораживаешься тем что застенчивая - Карту достаточно иметь не от Сбербанка, чтобы там не палилось ФИО. Если хотят перевести по СБП, говоришь что стесняешься давать номер, и это вполне валидно
Сейм вопрос. Но я так понял что тут не то что играет твой скилл общение, а просто твой типаж и скудность окружающих. То есть то что ты в школке и колледже не общася не всегда означает что это из-за твоего низкого скилла общения и замкнутости. Это может быть потому, что вокруг буквально нескем общаться. Да-да, наличие людей вокруг не означает автоматически что с ними можно найти общий язык, даже если вы говорите на одном языке. Если вокруг тебя гопота или просто лоу айкью типы то хуй ты найдешь внятный язык с ними, будешь белой вороной, особенно когда ты изначально склонен к замкнутости. И таким образом ты не развиваешь социальность в себе вообще.
>>329460433 Во прям меня описал. Я злобный даун с двача. Часто за собой замечаю. Ненавижу двач, но каждый день сюда захожу, вместо новостных пабликов в тг. Но я и и не был крутым оратором. Сколько себя помню, особо не умел в разговор. От тян намеков не понимал. А точнее сказать, понимал, но было много рефлексии в голове, а точно она это сказала или это мне приснилось? А если мы просто общаемся? А если она щас скажет фу? А что? Так а как взять ее за руку? А если я скажу и это будет кринжово? Когда нужно было просто взять её обнять и поцеловать. Я очень много рефлексирую и долго не могу принять решение
>>329460629 Общение не только к разговору с тянками сводится. Более того, с ними не очень интересно общаться. Подавляющее большинство не знает нихуя. Ну или делают вид, что не знают.
Мой прикол был в том, что я любил публичные выступления, пошутить, посмеяться, в движе поуяаствовать. Щас я представляю себя перед толпой с недовольным ебальником как у билла мюррея, говорящим идите вы нахуй говно. А все двач!1!!
>>329460799 >>329460433 Скорее всего это не двач, это у тебя с головой что-то. Возможно какой-нибудь микроинсульт был или ещё какое повреждение, вирус тоже какой-нибудь мог повлиять. Слишком уж сильные перемены в поведении
>>329461092 Ты что-то знаешь об этом? Как оно может повлиять? Никогда раньше не задумывался.
Я виню в этом армию. Уж слишком много ублюдочности там повидал, теперь какая-то фиксация на том, что почти все люди вокруг это ебанутые людоеды. Хотя уже сколько времени прошло.
>>329460056 (OP) Мне с этим, что странно, помогла армия. Не то, чтобы я до этого ни с кем не общался. В школе все было средне, была компания не опущенцев. Но вот за не имением развлечений, кроме разговоров, язык развязался. Ну и люди вокруг на самом деле влияют. С некоторыми просто скучно и не о чем говорить.
>>329461210 Да запросто. Повреждается какой-нибудь участок, регулирующий поведение, и человек совсем другим становится. Даже политические взгляды могут меняться на противоположные. Многие вирусы так же стараются внедриться в мозги. Ковидла в этом неплохо преуспела, да и обычный грипп тоже может. Армия - это уже другое дело. Это тебе не двач. Там систематически ломают людей, вся суть её в том, что бы сломать тебя.
>>329461749 Да люди конечно влияют. Но я не совсем про то что я прям зажатый и не могу рот открыть. Я про вот это, когда человек в коллективе 3й день и уже со всеми "Йоу как жизнь братан", когда в магазине может разговорить кассиршу на хихи хаха, когда сложные вопросы на работе решаются одним звонком "хехе Петрович, ну как на рыбалку съездил, хехе, мне нужен человечек" с меня бутылка. Как сказать то, как развить харизму?
>>329461759 >Повреждается какой-нибудь участок, регулирующий поведение, и человек совсем другим становится У нормального человека ничего не повреждается.
>>329460629 Бляя сейм. Мне ещё трудно просто вести себя нормально и быть открытым и теплым, трудно держать дистанцию и знать о чем говорить и о чем нельзя. Привык что могу на двачах что порнуху под пост закинуть, что говорить матом и упоминать что-то такое. Привык в общем к ехидному и изначально похуистичнному общению. А с девушками так нельзя, вообще с людьми так нельзя. То есть ты должен вести себя заинтересовано и без ехидности и похуистичности, а мне страшно себя так вести. Я боюсь этого, особенно в личном общении. Сложно мне. А даже если и так то тяготит то, что боюсь уже открытей говорить. Вообщем либо как на дваче открыто с матом, с упоминанием порнухи, ебли, etc. Или вообще не говорить.
>>329465911 >>329465949 Думал чё за хуйня, чё за ссылки. Затем подумал что это очередной психиатр который по теме выскажется, а это блять реклама этой ебаной секты турбо суслика. Ага-ага. Идите нахуй. Мы не шизы что бы верить в это дрянь. Идите с ней на пикабу, мы, двачеры, в такое не верим и верить не будем. У нас есть мозг и критическое, изначально скептическое отношения, готовность и умение проверять сабжи а не верить любому инфоцыгану или всякого рода сектам. Мы изначально недоверчивые. А турбо суслик буквально изначально пахнет сектой и ей по сути и является, и много кто упоминал в интернетах, что на двачах, какая это залупа. Идите нахуй, фак ю!
>>329461210 >Я виню в этом армию. Уж слишком много ублюдочности там повидал, теперь какая-то фиксация на том, что почти все люди вокруг это ебанутые людоеды. Хотя уже сколько времени прошло. А я ещё и до армии (я в ней к слову не был) чисто по школе и окружающим стал ненавидеть и бояться людей. Изначально скептическое отношения у меня сформировалось из-за горького опыта и постоянного сталкивания с быдлом и быдло нормисами. Они нихуя не знали, не понимали, бухали, ни знали блять базовых даже мемов. А если и знали, то самое расфорсенное. Тупа сразу видишь лоу айкью и скудность интелеллекта. Или даже если чёт и есть, то это не дотягивает до двачеров. А вот на дваче я как раз нашел своих людей. Ну, по крайней мере почти, но всё равно свой бульон в котором я варюсь и из которого питаюсь. Потому что здесь буквально всё построено на отсылках к чему то и сидеть здеся лоу айкью долго не сможет. Вероятнее всего он даже и знать не будет что такое двачи вообще. Уже всех кто хоть как-то не знаком с имиджбордами и является достаточно молодым я обесчеловечил в своих глазах. У меня даже есть некая иерархия в голове и свои ред флаги которые опускают в ней в низ. И двачеры там на высоком месте. Работает спонтанно. И нет, я не страдаю и не считаю ее хуйней. Это опыт и я уверен в ней.
>>329461210 >теперь какая-то фиксация на том, что почти все люди вокруг это ебанутые людоеды. А это не есть плохо. Вопрос только, как жить когда ты явно не скрывая ненавидеть и видишь тупость и ублюдочность доброй части людей. Видишь их ограниченность. Это буквально делает тебя вечной белой вороной. Вернее, это закрепляет в тебе этот типаж. Если изначально ты был белой вороной в детстве но хоть как-то мог пытаться в общение и не утрировал ненависть к людям и цнизм, то после знакомства с двачем вера и мяня мирок окончательно падает. Даже имея вроде как хорошие отношения с кем-то, ты не чувствуешь, что вы с ним похожи, и всегда чувствуешь себя чужим.
>>329460474 Помню тебя, заебись конечно. Сколько в месяц на донатах в среднем выходит? Не думал масштабироваться, например, не на компик, а на хату или тачку так насобирать?
>>329466142 Если вы действительно вознамерились избавиться от беспокойства, тревоги, и привести свою психику и самооценку в здоровое состояние, перед вами лучший инструмент, с помощью которого этого можно добиться.
Я скажу прямо: 99% того, что вы можете прочитать о ТС в интернете - ложь. Иногда намеренная, с какой-то целью, но в подавляющем большинстве случаев - просто по незнанию. У среднего человека в голове просто каша, понимание вещей очень слабое. Чтобы достичь серьезного понимания мира в целом и ТС в частности надо год-полтора плотно чистить мозги от мусора. Очевидно, таких людей немного и они не трепятся попусту в интернете, зато идиоты там - на каждом шагу.
Научат выражать ебальником эмоции. Научат говорить и поставят правильную речь. Будешь правильно выражать мысли и эмоции, нахождение и наблюдение за коллективом даст тебе необходимые навыки.
Ищи годный театральный кружок, если коллектив говно или руководитель говно берешь и уходишь в новый кружок.
Есть в каждом институте, досафе и дворце пионеров и вк дестяками.
>>329460056 (OP) никак, увы. ты всегда будешь странным, если начнешь брутфорсить то неадекватным. в любом случае люди будут тебя избегать. это в младенчестве закладывается мамой, если момент проебан, то это никак не восстановить.
Если в школе и колледже ты проебал этот момент?
Как научиться чувствовать людей, что им отвечать в данном случает, когда нужно похлопать по плечу, когда нужно сказать комплимент, а когда поржать с нужным человеком? Как манипулировать чувствами людей, поливая человека лестью что тебе какие то ништяки перепали?
Сука как развязать свой язык чтобы это было уместно и лаконично?