Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/329462190.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

САП ДВАЧ, ГДЕ И КАК НАЙТИ ТЯН? Мне нахуй не нужна обрыганка, которая думает, что ей все должны или

Аноним OP 06/02/26 Птн 13:40:36 #1 №329462190 
САП ДВАЧ, ГДЕ И КАК НАЙТИ ТЯН?

Мне нахуй не нужна обрыганка, которая думает, что ей все должны или просто тупая баба и тд. Мне нужна блять моя ЖЕНЩИНА, у которой тоже будут либо охуевшие как у меня амбиции и стальной характер, либо уже сформировшиеся возможности, деньги, связи, репутация, а главное МОЗГИ. Я хочу идти параллельно с ней вперёд, а не стагнировать из-за хуйни типа "милый, мой надо 100500к на ноготочки, заработай пж". ГДЕ БЛЯТЬ ТАКУЮ НАЙТИ? Обошёл уже блять все места, где должны тусоваться такие тни, и все шахматные клубы и библиотеки и просто книжные магазины и в городской театр я на весь репертуар стараюсь ходить и спортзалы премиум класса и семинары, да даже на ипподроме сука был, нигде нет такой, какая мне нужна, везде либо просто недалёкие, либо богатые и недалёкие, нигде сука нет того, чего я ищу.

Чтобы вы не срали, мол требуешь - соответствуй

Обо мне кратко: 19лвл Рост 182, вес 80, живу в провинциальном городе Казахостана, сам русский, телосложение норм, ебало тоже пойдёт, 3 года занимался боксом, пятый год сейчас занимаюсь ММА (да, обнимаюсь в партере с потными чурками). Так же недавно открыл своё дело, потихоньку набирает обороты. Так же с сексом проблем у меня никогда не было, до этого ходил по "тёлкам", т.е просто выходил прогуляться, на улице подходил знакомиться к каждой, кто внешне нормас, знакомился за одну вылазку так с 5-6 и потихоньку поебывал всех, но пару месяцев назад и это уже заебало. Решил, что даже с телками уже водиться заебался. Хочу блять найти нормальную женщину.

ДВАЧИ, ПОМОГИТЕ БЛЯТЬ, ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ВАС, АНОНЫ
Аноним OP 06/02/26 Птн 13:43:11 #2 №329462292 
Думаю ещё попробовать в переезд, вот только ещё не решил, куда именно хочу
comments powered by Disqus