Обсуждаем творчество русского писателя, философа, русореалиста и блогера Борюса, перечитываем Ютуб и унижаем вонючего, жирножопого, узкоплечего семёна-хейтерка.
Победитель по жизни сандаликоносочный опять проиграл? Иди в ворлд оф тэнкс катку затащи, полечи жопу свою жирную единственной победой в пупларской жизни обоссанного сосиянина.
-ну чё угнал перекат? -ой блять борян эти виталямбы успели создать -так иди газонюхов с тг чата поднимай и засрите модерам всё репортами -борян ёпт похмелюга давай завтра а -я тебе таблеток тут принёс от похмелюги -что за таблеточки? -пиздюлин называется, наружное применение, хочешь? -ой абырвалг бля боренька не надо таблеток я с прошлого раза всё помню я пойду газонюхов поднимать
Чё было? Опять пeдрюшка заглатырёв мочерню своим пиздючьим нытьём надоёбывал? Сажи газонюхокату ессесна и коллективное письписьпись томке-шалавке в каложуйный пятачёк.
>>1112566 Скриньте, пуларский обоссанный вырожденец попьет таблетки и будет в тере 24/8 щитпостить, никуда не денется. Другой жизни у пупларской скотины ведь нет.
>>1112569 Хоспаде, аж по тексту видно, какой ты радостный. Пенка тебе разрешит уйти в запой на несколько дней. Тьфу, пьянь сральковская. За алкогольные подачки от Пенки готов сетевую культуру руинить.
>>1112566 >dat три дизика Огок, наес. Ну вот это прям ни разу не то самое что ни на есть "Абидифся? Нинада))", прям cвиническое в вафлиуме из лопаты вep и месов. Давай-ка исчо потешно побадайся, малютк, чё притих? Язык полировкой пожилого бритолобка шизоселюка излишне самозабвенно занят чи шо? >>1112572 Спасибо, /b/ro.
Слишком как-то мало освещено в тредах авторское расследование по Пенкину на 5 часов, похлеще поделок Стасяна про Навалыча, и главное, что Автор потом пошёл к Мише и Виталику все это обсудить.
Ебало пенки, когда толпой в 50 газонюхов из платного чата для лохов накидали репортов и удалили тред с невинными шутками про старого деревенского пижона. Перемога так перемога.
Очень точные замечания прозвучали в этом стриме (это разбор видоса, где Борька делился своими гейскими наблюдениями о гейском Стасяне(если что Стасян женат и есть дочь))
Относительно вечной тряски Пидорямбы, что у него там за кадором дохуя друзей и прям целая тян с огромными сиськами.
По теме ориентации Геямбы давно все понятно, короче зря он начал ворошить эту тему сам.
Все видят, но никто не говорит публично теперь он кроме мотошиза еще и гомик в общественном понимании этот стрим был пару дней назад - еще не расцвели плоды социальной инжинерии Но подмечено верно - пересвет на ебале (потому что на дваче его старым скуфом называют) - тейк про живет с мамой - тейк про гейство - тейк про мото-пиздабольство - тейк про нищиту - тейк про ведущего селюк тв - тейк про оправдания перед "кем-то" За два часа выжимка тредов знатная получилась, рофляно
У меня есть друзья! Я не гей! На меня не смотрите, на Стасяна смотрите! Говорю же, в другом городе плойка!!!! Я вас уверяю, у меня много друзей, вот весна придет я вам на заброшке всё выскажу про то что вы не верите в моих друзей и что я не гей! Сука, я на своём драгстаре патрулирую заброшки, а бедолаги завидуют моей ямахе т.е ну драгстару... ой ямахе..
ХНЫК-Хнык, какие же вы дураки, я великолепный мужчина, это у меня все должно было сложится, а не у Стасяна.... хнык-хнык
Это я должен был с Sobari реакты на бедолаг пилить, это я должен в горы с дружбариями гонять, и чтобы без каких либо слов, все видели что я сдрузьями занимаюсь активным отдыхом....
И кружочки в ТГ я должен на НГ под бой курантов записывать, как мы с девчатами и друзьями шампусик пьем, а на Стасян!!!!
Стасян всего этого не заслуживает!!! Ему не рвал очко продюсер РАЗ ТВ на корпоративе своим корнешоном, а мы с Игорем Прэйсом пережили такое, не дай божеее...
Цепляясь за Стасяна, Пидорямба обходит стороной любимую подружку Стасика под никнеймом Sobari, они с ней делаю обсуждение всяких фриков типа Пидорямбы.
Пидорямба её обходит стороной т. к понимает, что она чисто своими женскими замечаниями начнет бить по его лузерским сторонам.
>>1112594 >Пидорямба обходит стороной любимую подружку Стасика под никнеймом Sobari Пена не хочет заходить в зону боли. Тянки более трепливые и им трёп даже прощается. Она даже поверхностно изучив биографию Пенки может много всего интересного наговорить. Там китайской пеновозкой ой не ограничится.
Тут Пенка на кадавра похож. Кадавр, правда, при всей своей тупости смог выехать на пустом трёпе и таки заработать денег и даже молодую жену потрахать. А Кадавр реально тупее Пены.
1. Пидорямба превратился в дресированную собачонку Deadp47 2. Незнаю кого Пидорямба вдохновил на преображение, но Жопонюх Crow в упор не понимает Пидорямбиных доводов о сбросе жира и только лишь больше жиреет и порочит газонюхов своим образом, чем заработал газонюхам новые зыания: Пердонюхи и Жопанюхи 3. Пидорямба открещивается от трапов, чем лично меня разочаровывает, потому что я по всем деталям и косвенным признакам считываю его искренний интерес к этой теме, лучше бы молчал и в крайнкм случае иронизировал.
>>1112597 Да там разьеб начнется с того, что она на курорте, а Пидорямба 4 год с заброшек не вылезает.
Я боюсь представить как быстро женщина её уровня прошаренности выявляет лузеров, которые пытаюстся изобразить значимость, которой нет на самом деле(Пидорямбина цитата кстати, сам себя палит), чисто в силу опыта она разьебет лузерка на раз два...
Давно подмечал эту особо на видосах Стасяна, но не искал её соцсетей, а тут думаю дайка гляну, там много материала в пику Пидорямбе, я эту тяночку беру на вооружение, ну Наверняка Пидорямба не раз с завестью смотрел стримы, что у Стасяна такая внезначай подружка...
Онаж еще по натуре типаж бывшей Борькиной жёнки, если там рангом ниже хуйнула лузера Пидорямбу, то на эту он смотрит как на женщину не по его бедолажьему статусу.
>>1112609 Пенка, небось, смеялся над каким-нибудь вчерашним школьником Поперечным, который в 2011 году на "спасибо еве" рисовал мультики про резиновую попу. Пенка думал, что пока всякие неудачники дерутся за копейки от Потупчик, он в телемагазине гребёт реальное бабло в конверте, складывает их под матрас, а сам при этом живёт живёт на зарплату жену. Но врем шло. От смешных копеек за кривые мультики гранты от Потупчик стали очень большими, а Пенка опоздал и более того - выбрал не тот лагерь. В 2026ом Пенка кусает локти, что в 2011 не пошёл за копейки к Потупчик.
>>1112614 Вчерашний школьних Хукума стартовал сильно позже Пены на ютабе, и более уверенно набрал обороты, а дурак Пидорямба ни нашел ничего лучше как кричать что ему просмотры скручивают по моему в 2018 г. , на либиральном проукраинском ютубе, где Стасяну канал хуйнули....
Наверно проще снести канал и запустить заново, чем дальше мудохатся с помойкрй которую Пидорямба наворотил.
Злорадствовал что Стасяну ютуб снесли и всеравно идет, находит стримы Стасяна и трясется, поди sasflix в закладках все гда смотрит.
Вообще я думаю пора прекращать лить воду на мельницу Пидорямбы, ибо есть полное ощущение что мы глумимся над сломаным больном человеке, который абстрогировался от всего в свой маня 2010 г.
А Crow так вообще, теряюсь в догадках что там случилось, что он был вынужден стать пупларским вырожденцем. Его эти сентиминтальные чувства относительно Пидорямбы полный кринж, Папа говоришь? Хули блядь не Билли Херрингтон илм Ромпомпом, они хотя активные гомосеки, а не латентные пассивные...
Сральков не стал бить по еблу в ответ потому что он в совершенстве владеет "сралькидо"! Это был бы заведомо нечестный бой без единого шанса для соперника.
Сральков - это вниманиеблядь паразитирующая на Пидорисе, он даже бы не сгодился на роль селфи с Пиздаболом, чтобы доказать наличие дружбария т. к сильно жирный и это вызывет много насмешек над Пидорямбой.
Пусть покушает SAGE и похудет.
Внимание, в треде идет специальная sage операция, гасим внимание блядского Сралькова!
Я думаю пина сралькова даже не дуплит, так на рота повафлить дает. Сральков жирный и годится тока на роль спермоприемника и то ему балаклаву надо надевать, настолько он мерзопакостный и уродлив.
абырвалг это чё такое? где посты? я же вроде пивка наебнул и поспал пару часов... было ж несколько сотен постов... бля мне опять приснилось что ли... ебать я допился до шизы бляяя
>>1112797 сральков снова увидел видосы со своим попуском и побежал с репортами - по итогу снесли нахуй всё что со сральковым и попусками связано. даже моча решила "жирный дрюня не нужен"
Вот за что я реально уважаю нашего главнокомандующего президента Путина за то, что возник дефицит пидорашек Особенно русских в тн русских регионах За последнее отдельное спасибо Владимиру Владимировичу
Реально, лучше среднеазиаты и исламизация, таджики хотя бы трудолюбивые, а религия ислам запрещает алкоголь. Из-за русских у России имидж алкогольной скотоублюдии
СРАЛЬКОВ ОНИ ВСЁ БЛИЖЕАноним29/01/26 Чтв 22:04:59#77№1112804Двачую 2RRRAGE! 0
В Петербурге за публичные призывы к экстремистской деятельности задержан водитель компании, оказывавшей услуги Министерству обороны.
По полученным данным, речь идет о местном жителе, который работал водителем грузовика в компании, обеспечивающей постирку вещей курсантов военных вузов.
Силовики обратили внимание на социальные сети данного сотрудника. Выяснилось, что в свободное от работы время он пропагандирует идеи Гитлера в мессенджере telegram. Среди публикаций были выявлены как наиболее стандартные для таких персонажей «бей ж… спасай Россию», так и ряд других, призывающих к физической ликвидации выходцев из Северо—Кавказских республик.
И что-то подсказывает, что в период нашей борьбы с фашизмом на СВО задержанный «Геббельс» получит в суде максималку по вмененной ему ч. 2 ст. 280 УК РФ, то есть лет пять будет в клетке.
>>1112803 У Сралькова будет тяжелая ночь топтания копытами по клавиатуре. 500 постов сами себя не восстановят. Иначе не видать ему водочного транша от Пенки.
За обоссывание пидорах ничего не будет. Владимир Путин сам пидорах обоссывает как хочет и поголовье урусов за личный скот держит.
Главное - мусульман (в частности чеченцев) и самого Владимира Владимировича не трогать. А на урусов всем похуй. Просто чья-то собственность барина, даже не люди. Никаких прав, нихуя у скота нет.
>>1112804 СССР и социалистичкая Германия Гитлера - одно и то же. Красная армия не отличается от дивизий СС. СССР не освобождал Европу, а оккупировал, а на оккупированных территориях солдаты красной армии убивали и насиловали гражданских. Во второй мировой победили США. НЕ ПОМНЮ, НЕ ГОРЖУСБ. АНИМЕ ЛУЧШЕ ВЕТЕРАНОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ
>>1112817 Очередной постановочный копиум от пыневиков для ивана-пидорана.
> свиночурок Пидорашка, свинья, напиши это где-нибудь в вбыдлятне или одноклассниках, откуда ты на двачи залетел, скуф, я тебя умоляю. Ты же не напишешь, скуфидон пидораший. Ты же знаешь, что хозяева урусов тебя в Грозный овезут к Рамзану Ахматовичу с личного позволения Владимира Владимировича.
>>1112803 >Из-за русских у России имидж алкогольной скотоублюдии
Все так и есть, дружбарий. Владимир Путин, как дальновидный лидер, конечно же не может не замечать скотство русских людей. Планомерная исламизация (оздоровление страны за счет исламизации, точнее) предпринимается нашим главнокомандующим.
>В Петербурге за публичные призывы к экстремистской деятельности задержан водитель компании
>призывающих к физической ликвидации выходцев из Северо—Кавказских республик. >>>1112804
Пидоранище, хочешь на бутылке сидя извиняться в Грозном на камеру? Я же могу это устроить тебе. Макака с ментами же подвязана. Пара скриншотов боту мизулиной все решит.
>>1112829 >США снабжала СССР Потому что Совок это помойка с нарисованной статистикой, индустриализации никакой же не было, на бумаге только было все красиво. А как только возникла ситуация для демонстрации это самой нарисованной идустриализации, то совковые пидорашки на коленях же приползли к белому барину просить военную технику, тн лендлиз. Без белого барина совковые пидорашки даже не смогли бы закидать немецких социалистов ивашками, потому что без тушенки они бы все передохли еще до этого
Как же так вышло, что разрушенный СССР после войны сперва спутник а потом и человека в космос запустил? Лел страна потерявшая большую часть населения и разоренное народное хозяйство опередила США. На территорию США на заводы бомбы не падали.
Как всегда пиздишь харчатина, сестре привет передавай.
Обоссанный обосранный совок развалился, когда голодным пидорашкам показали Pizza Hut. Ничего не знаю. Совка нет. А США все еще стронг. Настолько великая страна, что пидорахи занюхивают из США каждый пук, знают даже каких-то ебаных локальных силовиков агентов ICE.
Почему-то скуфские пидорахи, фанаты совка, вечно апеллируют к какой-то хуейне, которая на бумаге существовала и в совковых комедиях При этом они демонстративно не обращают в нимание к реальным итогам и последствиям совковой системы А итог-то какой? вот он, перед глазами: те самые пидорашки Аморфные, аполитичные, безвольные животные. Без малейшей инициативы, без ответственности, без собственной воли вообще. Смысл их функции это въебывать на заводе и сдохнуть в конце, даже до пенсии не дожив, или въебывать на заводе и сдохнуть в окопе за барина - потому что для пидорашки выпустить свои кишки на чужой земле - единственный социальный лифт И всё. Больше нихуя
>>1112865 >, будто бы В смысле блять будто. Пидораха и есть совок. Правопреемник официально. Логически ничем пидораха от совка не отличается вообще. Та же роль государства в экономике, та же приватизация частного сектора. Те же самые аморфные пидорахи на скоте, который ресурс и смысл для функционирования госаппарата
>>1112848 Но ты бы органично вписался в их компашку, а не в качестве равного Боре атлета интеллектуала для умных бесед и использования пресса в качестве довода
>>1112872 Пока ты не конкурируешь с госвом конечно позволят, но в противном случае отожмут, как у Тинькова, Дурова и других, с кем совковый аппарат не справился в конкуренции. От масштабов зависит
>>1112875 >" сейчас взялись по крупному за этих шарлатанов Ооо, типичная пидораха совковая. Кто-то не сосет хуй барину на заводе и имеет деньги - шарлатан. ОТОБРАТЬ, ЗАПРЕТИТЬ, ПОДЕЛИТЬ, лишь никто не жил лучше уруса ебученго
Урусы пашут целыми днями на заводе, а в итоге - хуй с масПом. Барин львиную долю их зарплаты в офшоры на Запад переводит, а у них самих ни рычага, ни инструмента, ни малейшей возможности пофиксить свое убогое существование. Поэтому ебучий урус будет яростно топить за закручивание гаек и репресии, чтобы все вокруг опустились до его же уровня нищеты и бесправия. И вот тогда, по его убогим понятиям завистливого нищего скота, наконец-то наступит справедливость.
Андрюха, ты это покумекай с Борей, не надо на Стасяна залупатся, он подментованный и однажды его заебут эти Борькины гомо потуги, он решит что посмеялись и хватит и на бутылку стуканет и тебя и Борьку...
Посмотри по сторонам, сейчас легко улететь, раз два и готово...
>>1112881 Справедливость по-урусски это когда всем плохо одинаково. Когда сосед, который вчера купил машину, сегодня тоже жрёт дошик. Когда успешный и богатый - вор, а тот, кто пытается вылезти из русского мира говна - классовый враг
>>1112885 По этому ты не приводишь тело в кондиции постулируемые Борей, чтобы сосед скуф не начал тебя обзывать ухоженым пидарком и не тебе не пришлось гасится на заброшке???
Образование — «лучшее в мире», «бесплатное», «самое сильное»
Бесплатность — миф. С 1940 по 1956 год за обучение в старших классах школы и в вузе официально взималась плата (постановление СНК 1940 г.). Многие просто не могли себе этого позволить.
Качество: Массовая школа уже «для троечников»: огромные классы (30–40 человек), низкая зарплата учителей, идеологическая нагрузка, зубрёжка, почти полное отсутствие критического мышления и гуманитарных навыков.
По международным тестам (когда их начали проводить) советские школьники показывали хорошие результаты только по точным наукам и очень слабые по чтению, АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ естествознанию, умению применять знания. Гуманитарное образование было крайне идеологизировано → история, литература, обществоведение преподавались в духе марксизма-ленинизма.
Высшее образование тоже массово «размазалось»: к 1980-м году в СССР было огромное количество вузов низкого уровня, где учились «для корочки».
Чтобы попасть в очередь и продвигаться — нужно было работать на низкооплачиваемой, тяжёлой, непрестижной работе десятилетиями (без прогулов, с активностью в общественной жизни, без «тунеядства»). Многие ждали в коммуналках (по 3–5 семей на квартиру), в бараках, общежитиях, снимая угол.
«Бесплатно» — только если готов был платить всю жизнь низкой зарплатой + десятилетиями ожидания + блата + нервов.
>>1112848 Совки свое орочье нищенское воспитание передают из поколение в поколение и лишь малый процент русачков, войдя в интернет, понимает что есть и другая жизнь - жизнь белого человека к которой и нужно тянуться
Самое смешное, что борьщевики начинали с лозунгов "Земля крестьянам" , а пришли к системе, где крестьянин снова работает не на себя, а на барина. Только барин теперь абстрактный и всесильный - госаппарат. Крепостное право 2.0 Одурачили ивашек. Все по Членину
>>1112925 ВОн лайфхак для нищего ложечника активация игры на некроноуте за 500р или на сосноле чутка подороже (которая в другой хате-стране-планете-измерении)
На листе а4 распечатаешь логотип игры и можешь кукарекать ты ИГРАЕШЬ ИЛИ НЕ ИГРАЕШЬ ?
Copro по сути амбрадор вырожденцев о которых трясется Пенкин, посудите сами, он будто спецом ужирается в фрика, все свои чахлы стримы начинает в духе: здраствуйте мои маспорожние вырожденцы т. е отверженная и угнетаемая Пеной условная аудитория жирных в проэкциях Copro должна примыкать к нему и смотреть как он пердолится в Sonic на gba.
Скорей всего Пена никак не контактирует с фриком, а фрик сам по своей инициативе хуярит пенотреды. Пену же интересует Boosty и закрытый tg тупичек.
Подозревая что Copro нет не в бусти пены не в тг, или я ошибаюсь???
Короче, начиная с 2026 дискурс мемов идет в сторону того, что все выпады Пены про вырожденцев обличаются образом и ликом Copro я сделаю все, чтобы тем самым амбрадором вырожления был Copro в связке с Пеной.
Я сплавлю Пену с мерзким жопанюхом Copro в единую хуйню, где Copro Пене в ебало смеется жуя хрючево и корчи рожи, пока Пена ему кричит худеть, а Copro в ответ говно по своему лицу намазывает и корчит рожи.
Какой нужно быть скотиной, чтобы жить в этой бетонной хуйне? Даже негры в гетто не опускаются до такого. И никакого расселения по социальным стратам! Даже этого не смогли. Всех пидорашек любых сортов и профессий в один общий загон - гениально совковое решение.
>>1112836 При совке все такое доступное и в изобилии было, что за импортное тебя пидарахи совковые убить могли посреди дня. Да и просто за еду, лол > https://ru.wikipedia.org/wiki/Убийство_на_«Ждановской»
Москва, 1974 - убийство фарцовщика. Двое молодых людей познакомились с фарцовщиком у гостиницы. Пригласили "выпить", убили ударом по голове, забрали: валюту >джинсы Levi’s >импортные часы
Мотив: Нажива. Фарцовщики, работавшие с иностранцами и валютой, считались "подпольными миллионерами", и нападения на них ради чеков "Внешпосылторга", долларов или дефицитных вещей были частым, но скрываемым от прессы явлением.
>>1113018 Через туристов и загранработников, если по мелочи, вроде жвачек, сникерсов и тд. А по-крупному еще была схема завозить импортное через всяких арабских папуасов-военных, которые в совке проходили обучение в военных академиях. Они ввозили контрабанду и валюту, золото, монеты, а их не шманали из-за дипломатической неприкосновенности
>>1113022 Какие туристы, это нужно чтобы турист туда сюда съезlил сначала в совок принял заказ потом вернулся на родину и снова приехал в совок, нахрена ему два раза в совок ездит, не думаю что кто то из иностранцев захотел бы еще раз в этот дерьмостан съездить. Или тех совков кто в сша ездил? Там же не выпускали нихрена никого железный занавес, потому что адекватные чуваки сразу съебывались и назад не возвращались, один летчик даже истребитель угнал
Беленко, Виктор Иванович: В СССР продукты для людей хуже, чем еда животных в Америке»
>>1113028 Сделай небольшое эссе о себе на пару абзацев и 15 отжиманий на видео, скину фотки и видео своих японских приставок с флешкартриджами и CRT телевизором сони.
>>1113033 Почитай, как Ян Рокотов действовал Его шестерки дежурили туристов у гостиниц и прочих местах туристических. Скупали у них сникеры, конфетки, валюту и прочий недоступный пидорашке кал, который с собой турист на данный момент привез в совок собой, а затем все сдавали Рокотову, он потом на черном рынке пидарашкам сбывал. У туристов покупали даже одежду. В совок не только приезжали туристы из цивилизованных стран, это могли быть и папуасы из африки, у которых дефицита товарного не было в странах
>>1113038 ПС5 актуальная консоль любой дурак может купить, хоть и не про, любое быдло может купить, а ты покажи свои ретро консоли. Вообще. чувак, ты не понял, мне не нужны твои консоли, я хочу чтобы ты отжался раз 15 хотя бы. Тогда я покажу свою коллекцию.
>>1113039 Ну и кроме туристов еще были студенты. В совок активно завозили индусов и прочих унтерменшей из стран 3го мира. У такого студента могли быть быть доллары, фунты или франки. Многие из Африки летели в совок через Европу. Там они закупали мелкий (конфетки, допустим), но дорогой по меркам совка дефицит
Ебать Андрюху бессоницей доебем, я специально на завод ходить перестану гайки крутить, буду днем спать, а ночью с впн добивать тред до переката и угонять....
>>1113039 Они что все с гитарами приезжали ямахами? Хотя да, допускаю, миллионники города, вполне мог какой то чел приехат с электрогитарой которая и не дорогая по иностранным меркам и оставить ее там как подарок бесплатно или за немного денег. Но каспаряну вроде именно кто то привез. А вообще на каловой эстраде я видел даже фендеры у всяких типа песняров каловых которые их даже никогда не подключали на выступлениях. Но чтобы вы понимали гитара фендер тогда стояла как новая какая-нибудь жигули.
>>1113040 Нет гарантии, что покажешь. А где твоя PS5? В треде кроме меня однажды один анон проходивший Alan Wake 2 запруфил ps5 и телек в гостинной, в русле дорога лодка к обеду, я хочу повтоить подвиг в рамках треда.
Моя шизотеория. Пенко работает на Потупчик в качестве мелкого ЛОМа, окучивает в качестве колхозной либрахи недалёких работяг, безотцовщин, русофобных нацменов и прочее тупое быдло. Завидует Стасу, что тот топ-лом. Сральков - опустившийся полезный идиот, его сюда запустили с ведома макаки или кого-то из мочерни, чтобы он скурвливал треды. "Заводчане" пишут про Пену слишком откровенно. Кураторам Пенки это не нравится.
>>1113063 >русофобных нацменов и прочее тупое быдло. Ты аккуратнее за базаром следи о моем дружбарии Владимире Владимировиче, быдло недалеко рабочее с завода!
>>1113065 Анонимус Т.н. "заводчане" не забывают и не прощают, Сральков. >>1113066 Пенка смотрит в рот Варламову и ворует у него формат, т.е. собирает по информационным помойкам топовые темы за неделю и просто пересказывает их на какой-то локации. Быдло ссытся кипятком с этого и донатит немеряные 200 рублей от такого колхозного, устаревшего формата.
>>1113066 Потому что среднестатистический гей выглядит в разы лучше, чем типичный россиянский работяга с завода - обрюзгший, облысевший и запущенный. И вот это вот всё. Лучше быть ухоженным, подтянутым геем, чем в 30 лет выглядеть на все 50 как оркоподобный русский мужичок с пивным пузом и тремя волосинами на башке. Вот и всё.
У среднестатистического россиянского мужичка (по данным росстата) рост 167 см, вес 74 кг при среднем возрасте под 40. Добавить к этому типичный образ жизни обоссаного россиянина: алкоголь, курение, тяжёлая физическая работана заводе, плохое питание, минимум ухода за кожей/волосами/зубами и в 30+ очень многие выглядят на 45–55. Плешь, седина, одутловатость, сутулость 0 стандартный набор обоссанного и обосраного виталика за 30+
"Новомосковск.сру": Житель Новомосковска опознал украденную у него с бельевой верёвке во дворе рубашку на ведущем Борисе Филимонове во время просмотра по сельскому ТВ сюжета о догшоу -..мне эту рубашку сестра купила во время отпуска в Дубае, специально мой размер небольшой, на этом вороватом бугае она еле сидит - вы только посмотрите, что это вообще такое... Припердел рано утром на своей мотопёрке, сидел всё утро в засаде в кустах, высматривал хорошие вещи, которые люди после стирки во дворе сушиться вешали, а потом схватил с верёвки мою рубашку и укатил в сторону заброшенного завода. Я даже, б*ь, не понял, что это вообще было... А потом я вижу свою рубашку с отрезанными рукавами по телевизору. - прокомментировал ситуацию пострадавший житель Новомосковска.
>>1113081 Пена не может ошибатся, он на балкон выходит свистит, показывает пресс и тут же случайная молодая мамаша бросая коляску летит ебаться к Пене...
>>1113066 Потому что маскулинность в его случае это гомоэротизм, вон даже жена мужеподобная была, дрочит на тлоу 2 и эбби, ассоциирует себя с героиней сх3 в жилетике. На себя постоянно примеряет нарочисто маскулинные, вычурные образы: Данте, ГГ Гейс Дон, Кеннеди, Билли Бутчер. Все это чтобы скрыть свою ранимую, чувствительную, неуверенную в себе, натуру. И тот факт, что он вафлил подбородочному злодею на селюк-тв, сие есть факт.
-Сральков, здорова, бедолага жирножопый, есть жирная маза: сосед на моей удроченной даче хочет строиться, купил камаз арматуры, а сам уехал на месяц в тай ебать трапов. Инфа сотка. Я уже договорился с машиной. Завтра ночью будем грузить и отвезем в приёмку. Твоя доля - как обычно нихуя. Зато я никому не покажу второй видос с вечеринки киномана. Ну ты сам знаешь, почему его не стоит никому показывать, лол. Сральков... Сральков блять... Сральков, сука, ты вообще, пидор жирный, меня слушаешь? -...ааааыыыыэээ абырвалг товарищ дэпээсник да я не бухой давайте дуну в вашу дуду там всё по нулям будет ээээ дуууууую фффффф ффффф фффффф уфффф фффф -Чё... Чё это такое блядь? Ты же сидишь дома на пердильном кресле и дуешь в сосноль? Что? Чё происходит, ёб твою мать? -ффффф ффффф ффффф уффф -Сука, больше не буду забирать у тебя деньги на водку в наказание, потому что тогда ты куришь всякую гадость, которую выкапываешь в клумбах у школы, бляяяяя
>>1112833 >победил ленд-лиз Очередной антисоветский пиздеж. 1. Основные поставки по ЛЛ пошли только 43м году, когда наметился победитель, до 43 поставки были очень незначительные, буквально капля в море. Так что оборону Москвы затащили без ЛЛ де-факто. 2. СССР перевел основную часть промышленности за Урал заблаговременно, поэтому без военной продукции он бы не остался все равно. 3..ЛЛ был нужен самим американцам, благодаря ему они вылезли из кризиса и стали первой промышленной экономикой мира.
ЛЛ стартовал в марте 1941, но массовые поставки пошли уже после того, как США сами вошли в войну (декабрь 1941) и запустили полную военную экономику https://en.wikipedia.org/wiki/Lend-Lease
Это типичный совковый пиздеж, который не выдерживает проверки цифрами
>>1113131 Так они и были первой экономикой мира, чтобы это понять достаточно глянут на ютабе видео ньюйорка 1899 года, там у них небоскребы уже были и машины везде ездили, когда в это время в москве на лошадях разъезжали тоже там же есть видео. Там у них даже трамваи были и метро, лошади тоже были, но аккуратные с каретами и не так много, вернее это не единственный транспорт.
>ЛЛ был нужен самим американцам Когда эти твари дохнут с голоду и им кидают гуманитарку, то сразу западные партнёры, союзники, спасибо, белый господин. А как нажрутся, тут же за руку кусают, мрази подлые. И американцы тоже конченые долбоёбы, уже третий-четвёртый раз ведутся, вытаскивают это скотоублюдье из дерьма
>>1113141 Кстати, чуваки нашли вечную жилу, загрузили эти видео, и за год ньюйорк посмотрели 3.6 миллиона и его будут смотреть бесконечно долго на ютабе только будут просмотры расти и расти, монетизация капать.
>>1113144 Американцы виноваты, гниды, подкармливают и подкармливают, совку не дают доразвалиться. Там этот же Буш еще был против быстрого распада совка, гнида.
Кто то говорит ножки буша были гуманитарной помощью, кто о нет. ИИ гугла говорит что были как и бесплатные так и контракты по сниженным ценам. Кто пиздит? Я думаю пиздят все. Я не верю что холопам бы раздавали ножки бесплатно и так же не верю что американцы что то дают бесплатно. Это как трамп, везде ищет выгоду для себя, тут тоже самое сбагрить лишние ножки какого-нибудь дружка, получить жирный откат. Здесь тоже самое как с торговлей наркотиками, первая доза бесплатно, вторая уже за деньги. Так что окорочка там только первый раз были бесплатны или за копейки, следующие уже за деньги.
>>1113151 Гуманитарная помощь - дело добровольное. Ее можно не принимать. Никто пидорашкам ее силой не насаждал. Они ее сами приняли. И что плохого в выгоде блять? Тем более если обе стороны в выгоде: пидорахи не сдохли с голоду, а америанцы заработали. Ну и к тому же гуманитарку отдали по символической цене, а уже пидорахи сами ее продовали пидорахам на рынке за рыночную стоимость, а не раздавали бесплатно своему население. То есть решение продавать гуманитарку сделали именно сами пидорашки
>>1113152 Что плохого в выгоде? В том что все пиздят что они бесплатные были и эта гуманитарная помощь. Я еще раз говорю, дружбарий, что не нужно давать помощь и мешать доразвалиться империи тюрьме народов.
>>1113161 У американцев это просто классическое англосаксонское, европейское, чувство жалости к бедным папуасам, даже к таким диким и агрессивным. Таков характер белого человека. Хотя и с другой стороны Трамп отжимает танкеры с плешивой нефтью и пыня боится выразить обеспокоенность. Может еще и классическое морковка и кнут
Маргинал в своей эхокамере, вроде на стриме у чужого чувака взрослого, а смеется как у себя на стриме типа я крутой посмотрите, так неуважительно ко всем. https://www.youtube.com/watch?v=-oQSulZ4gdg Это как света лыбилась Мальцеву на дебатах, расстояние чувствуют.
>>1113135 >Объёмы по годам: >1941 - 360 778 т 2,1 % от всего ЛЛ за войну >1942 - 2 453 097 т 14 % >1943 - 4 794 545 т 27,4 % >1944 - 6 217 622 т 35,5 % Антисоветский долбоеб, ты как раз и подтвердил тезис, что основная часть ЛЛ пошла только в 43. Антисоветчик всегда долбоеб. Ну и по теме: https://www.youtube.com/watch?v=LRtXhtbyBgg
>>1113141 >Так они и были первой экономикой мира, чтобы это понять >достаточно глянут на ютабе видео ньюйорка 1899 года Апелляция к чувствам - типичная наебка.
>>1113144 > им кидают гуманитарку Американцы никогда ничего не делают бесплатно или без профита. Программа АРА по помощи голодающим Поволжья использовалась для усиления влияния США в в РСФСР, поэтому их и попросили нахуй.
>>1113196 Андрюхе похуй, у него папка с загатовками со времен черводвижа, он в режиме бота кидает это все.
Мамка так и не смогла увести Андрюшу в USA, или в Германию на постоянку, теперь он будет всю жизнь рефлексировать на прибывания в колонии отробатывающей лендлизы 2ой мировой и борзое поведение в холодной войне, из-за чего барин трясся и строил бункеры.
Раслабся, представь как моя рука ловко заныривает в твои трусы и начинает массировать аппетитный член, закрой глаза и представь, что ты занимаешся любовью с Борькой, целуешь его шею своими страстными губами, он весь такой чувственный и поддптливый как героиня из sh3...
>>1113123 сможет ли жирная свинота бросить вызов пенному и доказать всем, что он не подсос, а чего-то достоин? удмурт тупой, поэтому не понимает, что сейчас пенкин - его счастливый билет, на фоне высмеивании олдового можно вкатиться сразу на стримы к жмилю, доку и набрать аудиторию за месяц больше чем пенкин за 10 лет.
>>1113220 а как иначе? тем более сральков. он из трусов выпрыгивает "я создал черветред,я актер" и прочее везде о себе кричит, признания хочет. и вот, когда ему жизнь дает реальный шанс - он обоссался потому что в этой жизни тебе ничего не дадут - у тебя будет то, что ты сможешь взять. Но сральков слабый трус - он неспособен на решительный ролик с разоблачением пенкина, кишка тоненькая
>>1113196 Пидорашки попросили помощь, чтобы увеличить влияние США? Че ты за хуйню несешь, свинья птушная? Пиздуй блять на завод, скот ебаный. Помощь попросили сами пидорахи >3 июля 1921 г. Максим Горький по просьбе советского правительства выступил с обращением "Ко всем честным людям", в котором призывал оказать помощь в борьбе с голодом
потому что сами же пидорашки организовали подразверстку и отжимали у крестьян весь хлеб, на что еще засуха наложилась. Это последствия оуитительной плановой совковой экономики. В других странах засуху пережили без миллионов смертей, как в совесткой пидорахии
>>1113276 Пенкин хотел быть знаменитым, и вот это вот всё Но есть ньюанс. Он кстати, после ролика на 5 часов старые видео спрятал. Так что не ждём, а готовимся, видео "это дело надо закрыть" Нарезаем, чтобы жмиль за доносы узнал публичные и завертелось
Нахуя пидорахи каждое утро на завод тащатся в 2к26? Чтобы опорку за три смены угандошить, в легкие годами всякое токсичное говно вдыхать, зрение и слух ебать. И ежедневное общение с конченым россиянским быдлом, алкашами и дебилами, которые орут, матерятся и воняют перегаром, как вишенка
А разгадка проста. В пидорашкинских учебных заведениях лействует конвейер заводчан. Все учат одно и то же по баринскому фгос. Никаких проектов, дискуссий, применения на практике знаний, индивидуального подхода к ученикам. Учитель зачитал методичку и все - работа сделана. Всем вообще похуй, мотивации ни у кого нет. Единственая мотивация - подговоить ребенка к ебаному егэ и получить премию от барина
>>1113284 А сделайте в ИИ плз Сралькова, который в свои 36 нормально выглядит. Ну типа чувак не сбухался и не снюхался, а смог реализоваться, как музыкант или инженер по электронике.
>>1113284 Виталямбы врали, что на бусти Бориса подписаны только неудачники, тупые работяги, безотцовщины, злые нацмены, старые гопники и их старые тёлки и прочее быдло. А на Бориса подписан сам Стас. Вот пруф.
Нужна ещё картинка, где Пена обнимается со Стасом и дедомпи47
>>1113310 Если кто-то хочет доработать, т оправленый текст с лулзами кидать сюда https://suno.com/create - сервис генерации песенок
Бедолаги спят в синем свете мониторов, Два блогера сели у края стола. Один — в футболке «Мы победим!», взгляд упорный, Другой — в рубашке, с оборваными руковами. Они не стримят, они просто пьют, И первый тост за трафик не уместен. Стас миллионы в столбик аккуратно сложил, А Борис мыслит сложно, хоть и беден.
И Борис завидует, но не скажет вслух что сам он нынче нищий бедолага петух, Что успех — это не про «правых» и не про «левых». Стас сияет, как его sasflix, А Борису хватило б просто бы погонять пятую плойку, свежий релиз. Стас рассказывает про поездку в Горы, А Борис ловит взгляд его на складках пуза. И в тишине вопрос повис незримо: А кто здесь кого привлекает, в общем?
Стас говорит: «Надо строить, крепче стать!» Борис бормочет: «без чугуния никак» Один — про ряды, строй и про устав, Другой — про тени, полутона, сумраки. И Борис смотрит, как задница Стаса сочна, Хотя плечи просят тренажёрный зал. А Стас, поправляя бейсболку, вдруг ловит Взгляд его усталый — и на миг отстал.
И Борис завидует, но не скажет вслух что сам он нынче нищий бедолага петух, Что успех — это не про «правых» и не про «левых». Стас сияет, как его sasflix, А Борису хватило б просто бы пройти актуальное на релизе. Стас рассказывает про поездку в Крым, А Борис хотел бы продать задницу родине как Стас. И в тишине вопрос повис незримо: А кто здесь кого привлекает, в общем то своей сочной задницей?
И оба молчат. Пиво горчит немного. Стас думает: «Накачаться бы, снять про качков документалку» Борис думает: «В его пафосе есть искра, Показуха, но в ней и правда есть опора...» Два разных мира, два горящих экрана, Им не сойтись ни в комментах, ни в хейте. Но в этом баре, сняв свои маски блога, Они нашли того, кто виден только в нейтралитете.
И Борис завидует, но почти признал, Что в его успехе есть мужская сила. Стас сияет, но в ответный взгляд попал, И его уверенность слегка размыла. Стас рассказывать про Крым уже устал, А Борис не спорил, пиво допивал. И где-то между «Родиной» и «правом выбора» Дрогнула струна, что тихо в каждом отзывалась.
Разошлись. Не обнялись. Подписок не поставили. Стас зашел в «Яндекс.Карты» искать ближайший зал. Борис дома написал длинный пост о сложности диалога. И оба стерли его, не нажав «Опубликовал».
>>1113343 Это во-первых. А во-вторых, совки именно что отжимали хлеб у голодных крестьян с расстрелами и со всеми сопровождающимися, как это принято у совков, репрессиями и убийствами . При царе хотя бы выкупали, а не отбирали нахуй последее вместе с частным имуществом
>>1113344 Это не говоря уже про то, что в совке замолчали голод, ну пока этого было невозможно уже скрывать из-за десятка миллионов трупов. Как это как выходит, что совкам насрали уже отрекшиеся у убитые цари с того света, но замалчивать пришлось все равно. А потому что все знали главного виновника
Мечта сралькова завафлить пине, но хрюн настолько чухан шо пина его будет только сапогом в бок пихать от себя. Я бы тоже убежал увидя это слюнявое чудовище рядом.
Аааааа сука, ни один Путин, ни один русореалист так ненавидит р. степашку, как представительница "самых доступных красивых женщин в мире" натрандель. Я теперь русофоб-путинист-натрашист!
На самом деле как же охуенно, что есть Пенка. В 2025ом я если и с чего-то искренне проигрывал, то с пенотредов, даже от нашего музыкального говноеда, и с роликов Самого.
>>1113293 >и воняют перегаром, как вишенка Томка Шалава, ты также далек от расеянских реалий, как от написания вменяемой музыки. На заводах не бухают где-то с начала 2010ых. Даже всякие дворники и кочегары этим в массе не страдают.
А я люблю дешевую водку и говнецо на закуску. Что? Думаете, я dr crow, Андрюща Богатырёв или Томас Фава? Лол, нет, вы точно не узнаете, кто я, потому что я в темных очках ахахаха
>>1113423 А забухивают как раз-таки не глубинариумы? Подавляющее большинство РАБотяг - глубинаруиму из нижних залупок. И я говорил не про алкалшку на рабочем месте, а в целом про тенденцию к бухлу у петровичей
Твой ёбыч, когда хочешь превратить пенотред в клуб анонимных алкашей с рассказами, как рашка и пыня тебя довели до днища: алкоголизма, наркомании, ожирения, депрессии, убежденности в музыкальном таланте, копрофилии, фажеству по колхозному экс-телеведущему, получению пиздюлей на вписке киномана
>>1113426 >и, как рашка и пыня довели до днища Я и не против политики Путина, сын кала. Как раз поддерживаю главокомандующего за внутренний социальный русорез.
>>1113425 Ну, кстати, мне кажется, что щас больше бухает офисный планктон или сфера услуг. Работягам на следующий день ещё гайки крутить, а после алкашки это делать не очень. Проще вместо бухича помотреть пиратский аналог нетфликса перед сном. Я уже уже давно не работяга, хз как там у них. Могу только в целом сказать. >>1113424 Заебок, рил, только убери вообще копрофила и оставь моменты, где пена еблом переигрывает смешно. У меня подобный проект в видеоредакторе лежит, все руки не доходят закончить. У тебя даже удачнее моего вышло с Пеной, лел >>1113429 Чёт мне кажется, когда у тебя моск от алкашки просыхает, то ты немного другого мнения и всё-таки хочешь нормально пожить, а не нести хуйню, иначе бы ты уже в конец сбухался, а не пытался копрофилить в музыке
>>1113431 Какого другого мнения, пидараха. Всегда презирал обоссанных р. в общем. И всегда считал их причиной говна в скотоублюдии, а не пыню, который просто следствие народной воли этой массы скота. А не как Борямба, который видит причину в несменяемости власти. Да, охуенно. Только в Южной Корее или Японии такая же несменямость, но люди там живут пизже. На что напрашивается вывод о тухлом генетическом людском материале
>>1113434 > И всегда считал их причиной говна в скотоублюдии Потому что ты тупой, ну вот рельно ты не умный. Тут окраина гейропы и своя атмосфера. Не сказать, что трудящиеся тут все говно. Когда тут были периоды продыха, то ренессанс как-то сам собой наступал. Был бы народ совсем конченный, то так бы не было.
>>1113435 Не помню никакого ренесанса. Ренесанс был, разве что, в 1991. И чего? Напомни, кого избрали на выборах? Зюганов блять победил. У пидарах есть склонность к вечному сапогу в жопе. Под последним подразумеваю не подавление свобод и прочую хуйню, а именно опекающую функцию баринского сапога. У пидорах нет личной ответственности и самоуправления. И откуда ей взяться после столетий крепостного права и совка? Вот так бесследно и пропали, что ли, все эти века угнетения личности? Нет, нихуя. Поэтому пидорахи ВСЕГДА будут стремиться к барину, который за них все должен будет делать. С таким говнонародом здоровое общество не построится
>>1113438 Это было на сходке кинамана, спроси в черветреде видео. Анон приносил это побоище. Там еще видос недавно был, как Андрюша у кинамана автограф берет и лебезит, с бабской сумкой в руках. Спроси олдов, они в теме
>>1113442 Ренессанс тут был в последние десятилетия имперашки, нэп, 2004-2022. Ты вообще, пидр жЫрный, возле мацквы живёшь и даже фрутилупс не освоил. Хотя возможности у тебя в жизни были лучше, чем у 95% расеян.
>>1113445 >Ренессанс тут был в последние десятилетия имперашки Короче, ты такой же гойский выблядок хомо советикус пидорашек. О чем и говорю. Это подавляющее большиство скотонаселения данной ублюдии. Именно в совке и вывели современный сорт пидорах. В тн имперашки был слой крестьянского населения, проявляющий инициативу - тн (по совковой терминологии) "кулаки" и тп, которых всех нахуй вырезали в пользу амофрного скота, подчиненного баринскому сапогу-государству
>>1113449 >Короче, ты такой же гойский выблядок хомо советикус пидорашек В чем-то ты даже прав, что я вышел из простых совков. Но я в отличии от тебя мозги не пропил и в крайний озалуп не ушёл. А страну эту, Сралёк, я люблю, кхе-кхе-кхе блять, ещё больше тебя.
>>1113453 А вот это рил годно. Надо ещё видосов пару штук найти, где он губы по-утиному складывает, дополнить эту компиляцию и можно будет в тик-ток вбросить. Лол блять, мне кажется это стрельнуть в топы может. Причём не только в рунете.
>не фрутилупс >и даже фрутилупс не освоил > убежденности в музыкальном таланте,
Знаете, что было самым рофельным в этом треде? Я наконец решился признаться. Потому что уже отхватил свою законную порцию рофлов. Я просто брал рандомные треки из интернета и тупо лепил на них в Гроке подпись DR CROW на пикчи. А местные умственно одарённые заводчане, даже не удосужившись зашазамить, накинулись на этого жирного додика со своим фирменным пидорашьим рессентиментом :))) Что, кстати, в тысячный раз подтверждает мою тезу: у пидорашек эмоции чисто животные с ad hominem аргуметами.
>>1113420 Ахахах, ну да Жирный верит в первую же выдачу от гугла, который ведёт информационную войну против РФ Баянисто, как и то, что про алкоголизм будет тут хуйню затирать харяк, который нажирается до синих соплей и нюхает жопы
>>1113474 >врёте Пидорашка, плис. Там сурсы кстати на росстат ведут. И всем похуй на пидораху, для большинства белых людей это какая-то залупа в очке мира, че-то типа индии или бразилии.
>>1113462 Да, а страдает при этом жирная хуйня кроу, на которого я стравил местных пидорашек. Просто делая посты с его фотками из вк. Особенно поэтому мне смешно угрозы в МВД и прочее.
>>1113478 Ну вот настоящий Сральков теперь получил бесплатную пожизненную подписку за немеряные 200 рублей и пользуется уважением Пенки и его газонюхов. И он для этого ничего не делал. Ты же ему жизнь упростил, чел
>>1113486 Так я уже пруфал в том году, а пидорашки сказали это ИИ. Поэтому я продожил гнуть линию с сроу. Да мне и похуй. Больше и не буду пруфать. Зачем? Жирножопый сроу принимает на себя весь удар. Не вижу смысла, нахуя в обратном кого-то сейчас переубеждать, мне-то это не выгодно, лол
>>1113496 Ну и молодец, если ты подставил хрюна, то публично в этом признался. А когда мамка хрюна начнет бесноваться, похуй, сам будешь в оффлайне разбираться.
ЖИР ПОБЕДИТЬ НЕ СМОХ ПО ЕБЛУ ПОЛУЧИЛ ЗАТЕРПЕЛ ПИЯВИТСЯ ШОБ НА ХАЛЯВУ ПОЖРАТЬ И ПОПИАРИТСЯ ЩВАБРИРОВАННЫЙ РОССИЯНАМИ, СИДИТ ПОД МАМКИЙНОЙ ЮБКОЙ И ПИЗДИТ
Мне нравится, как сейчас чурок ебут, наконец то за мигрантов взялись, главу азеровской диаспоры наху на мороз выкинули. Пиздят всякие свиночурки инцестники иза бугра да и пусть пиздят.
Причем это не касается регионов с мусульманским населением, дохнут и спиваются именно урусы
>Чечня, Ингушетия и Дагестан традиционно занимают первые места в «Рейтинге трезвости регионов». Там фиксируется самый низкий уровень потребления алкоголя и практически нулевая смертность от прямых алкогольных причин
>Правительство РФ установило квоту на 2026 год, разрешив привлечение 278 940 иностранных работников из «визовых» стран, что на 19-20% больше уровня 2025 года
Урусы спиваются, мигранты завозятся по квотам. Спсибо Владимиру Владимировчиу за срусорез ))))
Сообщается, что первое место по трезвости среди регионов заняла Чечня с результатом в 0,13 литра на душу населения. Второе место заняла Ингушетия — 0,62 литра. На третьем и четвертом месте оказались Дагестан (0,89 литра) и Кабардино-Балкария (2,25 литра).
Я уважаю Бориса за то что он не уважает россиян, но я не уважаю Бориса за то что Борис даёт россиянам шанс на реабилитацию. Рождённый чахлым вырожденцем, умрёт чахлым вырожденцем. Сие есть факт.
Абсолютно похуй, ебешься ли ты с Crow, дрочишь воображая его, передеваешься в его мамку, варишь ролтон в молоке с морковкой...
Этот сукуб-вырождденец будет сплавлен с Пеной неразрывно, что Пену будет подбешивать или по крайней мере в какой-то момент он начнет реагировать на этого вырожденца не игноря...
>>1113621 Если что это оригенальный монтаж IXBT не наши тут добавочки. По этому Виталич в конце докидывает про вырожденца.
Это они после стрима с автором 5 часовог оразбора рофл такой хуйнули...
В корень же зрят, для тян ты должен быть состоятелен по финансам, да какое-то время ты в хорошей форме можешь залить говна в ушки знакомясь(не полусвраткой лохушкой хикой, а нормис тян), но потом начнуться советы с подругами че по чем, где машина и т.п IXBT между строк подмечают что фанбаза Пенкина - это скорее тем кому тян не нужны, дискурс внимание у Пены смещён на то, как выглядят другие мужчины, фанбоям нужен какой-то оптимитичный газок, что они в любой момент могут накачать пресс и уехать погулять по заброшке...(не в тайланд с тян перезимовать, а если нет то нахуй эти все рассказы Пены ради отшельничества в ебенях колхозов)
Нарезки шортсов как Борька знакомится с тян в парке не делает, накачался, встал из за ПК и на заброшку... Пена даже не летает в Тай и подобную хуйню, чтобы перезимовать и поорать с вырожденцев как они пол года с угнетающем говне живут или в холоде или грязных лужах.
Борька допизделся до того, что ему сейчас реальн онадо собирать опртяных петушков с Boosty, ехать в кафешку подороже и делать встречу на 3-4 чела и пол вечера пердолиться выискивая ракурсы, чтобы потом в пруфать в 40 минутных видосах расказывая почему он не поиграл в RE9 и как его не волнует гейский Стас.
Знаменитое "Не доедим, но вывезем" любимое выражение кулаков мироедов, прихвостней царя тряпки. И в мясорубку первой мировой за босфор и дарданелы воевать погнали мужиков, за свои интересы. Чтобы хлеб удобнее вывозить. А теперь рассказывают про голод борьшевиков. Ага блять, с заруиненным войной сельским хозяйством оставили цари-руководители страну красным, а голод от больщевиков. Ну для даунов типа харчатины и сралькова такая басенка поканает..
>>1113602 Я уважаю Бориса ровно за одно: он до конца честен в своей радикальной позиции по поводу соотечественников и себя самого. В отличие от большинства говорящих голов на Ютубе, которые если такое говорят, то себя лично они выписывают из этого уравнения, пиздя что-то вроде: "...вот такие эти - русские. А я? А я удмурт/татарин/чукча", либо наоборот говорят, что все проблемы от конкретно верхушки, и точка.
Борис же не стесняется признаваться, что он такой же россиянин, как и всегда. Даже на примере треде можно увидеть, что любители /пораши/ либо вообще не живут в России, а, например, живут в Беларуси, Казахстане или Украине; либо же это нацмены, мысленно выписывающие себя из россиян. А Боря - не такой. Вот за это ему респект, хотя вряд ли он вообще это осмысливал.
Химарю пахую он может бухать, жрать говно и тренить чутка, форма сильно проседать не будет. Если сильно с калориями не перебирает, даже на режим сна похуй.
>>1113704 Гоняли бы в Турции ебьаться (она бы как доминантка задоминировшая сынульку, доминировала бы дилдаком или фистингом над Борькой) и пруфать ЖИЗНЬ, пока корзинка сынулечка сидит на даче и присматривает за тредом.
>>1113694 >пролетариат в роли раба эксплуатируемого и униженного >буржуазия/кулаки/зажиточные крестьяне в роли господина угнеталя Пидоранище. Это ресентимент в чистом виде - апелляция к ущемленным чувствам неудачников. Уравниловка, отжимать у сильных, более удачливых, богатых, экспроприация - всё это не месть нищего скота тому, кто сумел не жить в говне. Неудивительно, что эта риторика ресетиментарная сработала именно для русских упырей . Никому не позволить жить лучше - пидорашная сущность.
То что мы видим, точнее то что пина выдает за мышцы, это не совсем они. От АС в организме задерживается больше воды, в частности в мышцах. По этому то химарей часто и называют дутыми, эффект постоянного пампа обеспечивает вода в мышечных волокнах, обильное её затоваривание. Пина сидит на микродозах сто проц. Подпольный химарь стоит не очень дорого. А он похоже вообще чего то бабское себе колет типа нандролона.
Пидорашки as isАноним01/02/26 Вск 16:28:09#426№1113715Двачую 0RRRAGE! 1
Житель села в Амурской области застрелил соседа из зависти к его благополучию. Инцидент произошел на окраине села Иннокентьевка. 40-летний мужчина убил своего соседа двумя выстрелами из самодельного ружья в шею и в голову. После этого он погрузил тело на пассажирское сиденье автомобиля потерпевшего и вывез из села.
Когда то маленький сральков был слабым и тщедушным, по этому одноклассники кормили его на переменах голубцами с говном. Так то он и стал знаменитым дохтаром копро. Терпел и жрал говно, типичная терпильная пидараха.
Узбеки лучше ъусских упырей, потому что они работают и не бухают. У них прирост по миллиону каждый год населения. У ъусских упырей убывание по 500к из-за водки.
Легендарная скрытая камера в подъезде Шарыпова с ссущими и срущими в подъездах обоссанными соотечесвенниками. Даже в Африке такой хуйни нет. Тем более в Узбекистане. Ебаные скоты ъузкие.
Самое забавное, что стасян может совмещать в себе мужика на ком семья держится и подростка залипающего в диаблу. А ВСЕМОГУЩАЯ ПИНА НЕ МОЖЕТ! МГАМГАМГАМГА!
Посмотрел документалку про отцов Трип хопа. Мега талантливые люди, которые принесли в музыку дохуя всего нового Одни эти чуваки на культурном поле сделали больше, чем путинская пидарах за всю 30 летнюю историю своего существования Гораздо лучше плагиатчиков цойцов хуйцов, всяких подзаборных Это вам не15 лет в одного и того же Леонтьева по телевизру слушать Кстати, был на их концерте в 2010 в Arena moscow 10/10
Как вам илитарная музыка группы проэхта Анкал Вот я в пиздючестве когда качал альбом на своем psp знатно охуел что на один альбом столько исполнителей пригласили . И том йорк и Майк Ди с бисти Бойз и ян Браун и Ричард из verve ну и саунд от самого диджей шэдова А во втором и третьем альбоме у них Тридэ из месив атак мычал, например
>>1113767 В отличие от Пены у тебя хотябы есть пруф, что была Жизнь, пока ты не сорвался и не начал толстеть и рефлексировать на двоще в полит говне.
Сколько времени был вхож в тусовку Кинамана ? Чем спровацировал драку ? Карабасы которым принадлежит инвалид очень нервные люди, и оберегают свою курочку несущую золотые яйца?
>>1113805 Да не, допиздимся, я Пенка сколький, шашлык машлык у камина замутим, не волнуйся бдолага, иди лучше кирпич согрей, ато спать холодно, и свечу на ночь затуши экономь.
Если я покажу коробки и назову их подароками, то бедолаги схавают и наконец поверят что есть какие-то друзья т.к ну подарки же кому-то покупают, это не может же быть просто реквезит для блога и поддержания легенды
Вокруг Стаса только одни очеровательные мужики, а Sorabi я в упор не замечаю, долбится приятно в задницу как однажды заметил Мэдисон, а у женщины тупо нет хуя, считай колека ....худо или бедно, в том числе дорогие мои дорогие...
Да, кстати, между прочим, я как пёс срываюсь на все эти заигрывания в патриотизм, но язык в жопу засунул и отмалчивался когда Гилтикус обжимался с ветеранами и раскрашивал волосы в цвет триколора...бывает с заброшки приеду, наливаю себе чаек и смотрю как Гилтикус по заброшкам ползает (разминая хуец в штанишках своих узких)
Птеродактили, а почему на борю ещё никто заяву не накатал? Тип людей прям за сильно меньшее чем у него набутыливали. Или у него справка есть, что он шизофреник?
В Советском Союзе существовала практика употребления одеколонов (прежде всего самых дешёвых и доступных марок) в качестве алкогольного суррогата, однако утверждение о массовом характере этого явления требует существенных уточнений. Наиболее часто упоминаемым продуктом в данном контексте являлся одеколон «Тройной» (содержание этилового спирта около 64 %, цена флакона 100–150 мл — 37–40 копеек в 1980-е годы). Он обладал высокой крепостью, низкой стоимостью и относительной доступностью
>>1113900 Кстати, почему не спишь дорогой мой дорогой? Бедолаги тред обещали угнать? Ой да они пошутили, никто не угонит треджжж... Зачем обрекать себя на бессоницу из-за когото гея Бориса?
>>1113350 Пиздец еблан в голове у себя чего то придумал про корабли блядь какие то,про серьги(серьгу обычно моряк носит за кругосветку) про акселя и давай ржать натужно.Охуительные истории
>>1113942 Просто маленький не может принять факт, что раньше с него рофлили в тредах и он боролся с какими-то вырожденцами выдуманными, а сейчас его знает вся страна как шизика-гея вот и трясется. Можешь провести эксперимент - жахни в вк в комментах под любым популярным постом уместную шутку про новое олдовое и человек 20 лайкнут - они в теме, мимокроки А пен пеныч потужничает доказать что он не гей, аж ебало краснеет. Ждем видео, когда ему сорвет колпак и чтобы доказать что он не гей начнет это людям на улице рассказывать и у них спрашивать похож ли он на гея
>>1113653 Пиздец пену прожарил что он то пузо выпячывает то угол вымяряет на челюхе.Но когда надо одновремнно и пузо и челюху показать комбинация раскурсов не работает
>>1113980 ПРикинь как у Борьки очко рвёт, что нельзя на заброшку сгонять изза мороза и выкричаться как следует на жмуха и весь контент который прилетел обраткой реактами.
2 треда назад кажется (я не уверен) Crow вбросил свои консольки
Давайте поиграем в игру, попытаемся разобрать карики на фото и разобрать, что он мямлит заглушив звук голоса музыкой, аморально корчася под инвалида Кинамана.
Андрюха, но неужели нельзя было сесть и нормлаьно рассказать про всю хуйню?
Похоже фотка потверждается. Странно, что имея реквезит для видосиков, не был снят не один внятный видос о своём ретро геймерстве, в плане ориджин. Это при том, что столько лет были попытки сдружится в всякими ретро деятелями.
Видос явно рефлексия на ролик Кинамана про серого слоника, причем будто бы с издевкой,с завистью к инвалиду прославившемуся в сети благодаря жалости к себе в образе бедолаги нашедшего утешения в денди играх.
Это ещё больше подчеркивает бездарность и пиявническую натуру сралькова. Ведь даже инвалид неполноценный смог найти свою медийную нищу. А жирная туша, ходячий биореактор не смогла.
>>1113880 ПРАВИЛО НАТУРАЛА НОМЕР 1 ГОВОРИТЕ ВСЕМ ЧТО У ВАШЕЙ дЕВушьки большие СИСЬГЕ.Ей это понравится.
А ну и не произносите слова типа ебля или секс.Говорите так акуратненько КАИТУС или эвфемизмы ну как буд то вы в школе и вас могут заругать за грязные слова
Сходил сегодня на так называемый Возвращение в Сайлент Хилл. По ощущениям режиссеру очень нравится эстетика игр, но сюжет он ничерта не выкупает. ГГ выглядит как Генри из четверки, паук взят с Homecoming, вот эта ветка с психологом - Shattered Memories. Ветка с Мэри и культом - трешка, явно у Гана какой то гештальт, что Revelation снимал кто то другой, вот и в баре саундтрек "I want love" из трешки играет, ржаво-индастриал эстетика вместо плеснево зеленой. Сейчас форсится то, что якобы его продюсеры задавили креативным контролем но бля, такое ощущение, что наоборот - недотрахали. Флешбеки закинули чтобы растянуть и удешевить фильм, потому что они нуднейшая хуйня. Фильм постоянно скачет между этими временными линиями, что при просмотре теряешься. Идея вначале показать как Джеймс буянит в баре - работает против сюжета, на контрасте с игрой, где изначально он показан как добрый ранимый парень, а потом у игрока пизда отваливается от твиста. Вот эта хуйня с Мари Ангела Лаура Крейн юля, по аналогии как если Кристоферу Робину рассказать, что у него был друг Винни Тигруля Ослик Пятачок или бля Малыш Фрекен Бок Карлсон. Из такого, что запомнил - Мэри во флешбеке говорила, что у них в городе нет ни клуба (Heavens Light) ни музея (историческое Сообщество Сайлент Хилла, ГДЕ ДЖЕЙМС УВИДЕЛ ПИРАМИДОГОЛОВОГО НА КАРТИНЕ). То, что Джеймс Мари в фильме вообще чуть чуть знал, а в игре они много лет женаты и он убивает её потому что устал годами из под неё говно выносить, вся вот эта сексуальная фрустрация молодого мужчины привязанного к полумертвой когда то любимой женщине - всё в топку, просто убивает знакомую по её просьбе после того, как годами где то шароебился. Графен то более менее, как раз на уровне PS2. Что бы сделал я? Выкинул нахуй все флешбеки, разлепил Ангелу, Мэри и Лауру - пустил бы хронометраж на диалоги с ними. Эдди вырезать в пизду, может быть его ебнули первым вместо бомжа. Дал бы снимать Уве Боллу.
Расскажите как успехи с макмайлзом (дохлым трапом) и игорем прейсом, докопались в итоге до истинной пины? Два эти персонажа это ключ к разгадке натуры пенкина
>>1114193 То что карики есть пиратские потверждает в видосе-1 у него скромный базовый набор, но у некоторых типа Порябмы даже такого нет (старых GBA, NDS )
>>1114209 Если бы ему очень захотелось и он бы не делал эту хуйню как лулз в треде, то можно было бы выбратся на заброшку и найдя локацию снять, затем приехать домой и подставить озвученый текст отдельно.
Но фиг знает, может чела просто не хватает чтобы неделю делать проект, если вот прямо сейчас он не нахуячит и быстро не выбросить в сеть, то он какбы вообще не сделает, отвлечется на другое.
>>1114189 Короче есть подозрения что вначале ТВ карьеры Борька решил что он станет более передовым ведущим и начал смотреть всякие ЛГБТ форматы из США, в надежде видимо стать "Гейским Пусть говорят"
Майкмайклз для эпотажа часто скалил зубы, а Борька работая на тв такого не делал, но для ютуба начал делать т.е то что по его мнению может привлекать внимание не не годилась для тв.
Интересно что бы мог расказать о Борьке аналитик из США просто не зная языка смотря его яростные перепады настроения в кадре.
Кажется заводить себя на срыв и потом кричать это формат Озона.
Возможно борямбе казалось, что он пиздец какой привлекательный для девчат и пацанов, что может позволить себе быть надменным вызывающим персонажем... хуй его знает.
>>1114223 Там я адресовал Crow...типа он не может долго долбить один проект в стиле доктора олдскула или даже 15 мин. рассказ про своё донди дество.
Но к Пене тоже есть вопросы относительно игрового контента, хотя ради игр его давно не сомтрят (т.к скатывается в пургу не по теме, что вскрыто в 5 часовом разборе пены)
В слитом бусти видосе на ютабе, Пенкин зачем-то полез учить Сосяна как ставить камеры, сам то он до сихпор юзает вегас (и не перешел на какойнибудь давинчик с плагинами и фишками)
_________________________ у меня даже паста есть из старых тредов Пацаны блядь, честное слово, он не старется уже! Шаблонное видосы, которые строго выходит к субботнему утру.
Заглушка вместо обзора RE4, маня история про пройденный на витке Resident Evil: Revelations 2 Он уже не первый раз вместо основной игровой повестки вворачивает какую-то косвенную... Хуй с ним, что Рагнарёк пропустил, но ремейк TLOU и RE4 ты должен был начать разрабатывать заранее заведомо зная даты релиза, отснять материал на натуре, отснять себя со стороны играющим в старые версии мол играл знаю, вот пруфы.... Даже заведомо зная локации из того же резика можно заведомо было отснять заброшенную церковь. Ну будем честны, ты не стараешься, не только в таких моментах, ну и просто не проходишь данные игры в срок...
Настолько ленивый шаблонный контент на отьябись, что я хухею. Ну тебе что уже надоел игровой влогинг, уже настолько спустя рукава делаешь? Игровая импотенция? 3 игры в год замного, невывозишь уже? Ты превозносишь себя что пиздец, ну так будь добр соответствуй заявленной планке, делай продакшн контента не шаблонный, не на отьебись. https://youtu.be/DJ2ypjrT0jE - вот это охуенный контент в охуенной локации, не обязательно делать именно так, но ведь стремиться к такому уровню можно, неправда ли? Ну такое как на видео примере наверно под силу уже бывалому профессионалу работавшему над такими проектами как "день открытых дверей"?
Делать продакшн также сложно как держать себя в форме, другими словами твой шаблонный контент уровня жирного ленивого Виталика, ну раз так хули париться, поехал значит осень, взял 3 куртки и за день отснял 5-6 заготовок, которые в течение года выйдут по субботним утрам, главное потом подмонтируй геймплей и пересказ кальки с зарубежных игровых влогеров, все равно на отьебись делаешь. Нахуй тебе каждый раз делая на отьебись вылезать на локацию, раз уж на отьебись, ну тогда отсними 10 обзоров за день а потом смонтируй за неделю и размажь по году 2 раза в месяц по субботам утром...
Думаешь тут уже не помнят как ты обещал спешл по Days Gone отснять основательный с байком и всей хуйней? (кидай скрин пруф платины выбитой в игре, где вообще твой PS аккаунт?) А где спэшл по MGS1?
Это уже шиза каждый обзор снимать в заброшке однотипно, ты блядь че туда на автобусе ехал? 5 км шёл пешком? Ну ладно добрался, хули ты не отработал по красоте? И ты ради такой унылой съемки туда прешься? https://youtu.be/xekSmMCpMGY
Какой нахуй ревелейшн 2? Когда он вышел, ты что его только сейчас прошёл? Где материал по игру датированный периодом релиза? Кто конкретно сейчас будет играть в это? Сейчас актуально пройти 9-ый резик на профессионале и рассказать свой опыт...
Не Борямба, ты блядь уже не стараешься и сам понимаешь это. Как делать хорошо не мне тебе рассказывать, но я просто показал что тут понимают что и как ты делаешь и где ты спускаешь рукава и шаблонишь на отъебись.
Подозрительно, что вступление этого видоса используются песня из одного .webm про Борямбу(название группы кринже ковбоев написано на барабане если что), а обложка из другого, где Епифанцев на фоне заброшке отчитывает Борьку за то что он перестал нагнетать градус про упадок рашки...
ну сопадение просто, чел тред не читает, не не читает...))))
>>1114303 По идее если компнаия хотела наварится на бедолагах, то качество там должно было быть не лучше остального китая.
Если там контролеры прожили больше 2-3х лет, то какую-то планку качество держали, понятно дело не в убыток себе и не круче оригенальной nes, но и не тот уровень, где контрролеры помирали через 3 месяца.
У меня были всякие палёные восьмибитки, и там контролеры помирали через упомянутые каждые 3 месяца, в какой-то момент у меня был целый мешок померших контролеров, которые я даже пытался паять.
Как вы относитесь к Трип-хопу,downtempo,illbient,idm? Любители ли вы слушать изысканный эмбиент или же предпочитаете пердеж из пасти инстасамок и прочих унтерменшей?
The Best Of Brian Eno - Brian Eno Greatest Hits Full Album
Это не та музыка котору я бы слушал в наушниках, это для какой-то фоновой атмосферы при занятие чем-то.
Из такого направления мне попадался Lustmord
___________________ Я как-то в более зрелом возрасте решил вернутся к Мэрлин Мэнсону и понять что это все такое было, с разборами песен, декодированием смыслов и т.п
>>1114333 Ходил я на этот червотред, сидят какие-то бедолаги и в лучшем случае смотрят на средних стримерш имитирующих искренний интерес к ретро, годами обсасывают кинамана, который будто из 8-ми битного загончика не вылезает, заложник образа.
Причем такого рода типажи женщин, что у них там кроме плотной свинки я употребляю исключительно как материал для дрочки (но не женщин, а тарпов похожих на этих женщин)
>>1114303 Ты что долбоеб пыниксовый, джуниор стиплер самая надежная и аутентичная версия, а не каловый классик, а лифа это говно китайкое, а джуниор это тайванькое качество микроджениус, там же и классик делали. Причем есть версия джуниора который в нтсц переводится, а класиков таких нет.
Пенкин - олицетворение того что вылезаторство не имеет смысла. Вот пенкчмо - накачалось, купило мопед, татуировки налепило кругом - но все равно осталось лохом и тяночка не пришла. думайте
>>1114199 Гнида обрезает Борины фразы, лысый карлик поэтому ничего понять не может и обоссыши в комментариях, постоянно прерывает на свои обоссанные коментарии. Нужно сделать такое 10 часовое видео с Борямбой без прерываний и обоссанных комментариев. Они и алкокарлик не могут понимать сложные повествования, я тоже поначалу не понимал раньше, это просто от того что ваши мозги в природе с таким не сталкиваются, ничего не читаете, тем более у пьющих мозги вообще не работают, лысому карлику нужны годы просмотров Борямбы чтобы начать понимать.
>>1114384 Грязные натуралы! Только и знаете как Бореньку сексуального обижать огульно! Он плачет по ночам, о красивом кунчике которому бы читал свои чувственные стихи!
А вы его вынуждаете притворятся тем кем он не является, врать что-то про женщин и друзей.
Приходите в тред на его пресс бесплатно смотреть, а не за 100 рублей.
>>1114385 Очередной обоссанный урус убил и изнасиловал ребенка, патриот рассии
Задержанный похититель 9-летнего мальчика признался в убийстве.
У убийцы 9-летнего Паши Тифитулина обнаружили детское порно на телефоне, сообщает телеканал 78
Мужчина работал в сфере строительства, иногда репостил к себе на страницу публикации правых пабликов, а также писал в чатах «Русской общины», пытаясь найти единомышленников.
Таких наших мальчиков сейчас сотни тысяч мобилизовано, представьте что будет, когда они вернутся в пидараху. Степашки будут детей отдавать в патриотические кружки к чеченцам, чтобы защитить от русских детоубийц маньяков, лол.
>>1114261 Хера себе мажоры пс1 в 1999 год когда про нее еще знать не знал никто в россии, не в москве. Диван каловый кстати, тогда зажиточные такие покупали, но все равно сейчас это смотрится как кал, какие то совки дорвались до денег, но совками остались даже с деньгами, ни капли чувства стиля.
>>1114389 >>1114385 Питерский педофил убил мальчика за шантаж. Попросить деньги за молчание предложили его же родители? Сегодня ночью тело убитого мальчика извлекли из ручья неподалёку от деревни Большое Забородье.
Вам тоже хочется убить путинскую шлюху хукуму? Да и лысеющего карлика тоже с какой просто? Ну хуй бы с ними, их и так посадят на кол или сошлют на колыму подыхать в лучшем случае. Но куда эти лемуры какие то так назывыемые срукумы лезут на Борю и что то там рот открывают в то время когда путин бабкам ноги отрывает?
>>1114406 Была одна карикатура, там два пункта выдачи оружия: НАТО и пидорашка, в первый пункт идет гоблядь и еще какие-то ватные пидврахи. Так вот, когда пидараха будет рухнум, эти сасаи просто в первых рядах будут нахрюкивать, что они всегда были против
Хотя даже раньше не прокатывало в определенных случаях, пизданул что нибудь на совок, ленин, сралина, покритиковал коммунизм, про диктатуру совк что нибудь пизданул сразу расстрел или на колыму, архипелаг гулаг.
>>1114380 Неизвестный пидарахам персонаж, просто выпавший из-за нищеты, а во всем мире цивилизованном один из маскотов нинтендо. Все носятся со своей каловой сегой со второсортными играми. Кстати, скачал ром на флшкарик, хак полностью переделанный марио ворлд под варио, надо будет пройти, а еще геймбоевские версии на супергеймбой.
Дружбарий Dr. Crow aka Wario просвящает отсталых пидарах! Даже не знали про злого Wario и не играли никогда, а еще говорят нинтендо лоя детей, а не каловой сеге нет такого злого Wario, вот и все, виталямбы!
Почему я должен слушать какая просто?! Вы че блять, долбоебы?! Его же с ютаба давно пизданули, откуда вы эту рожу тащите, дураки, блядь?! Нет, хочу жрать говно! Ну стал там какой то очередной жирножопый очередным пометом азаренком и что? Его один хуй повесят потом. Вам то что, нахуй вы его тащите?
>>1114406 Своим радикальным раздрожением на них вы признаете их влияние, а они даже пресс не накачивали и на заброшку не ехали. Даже этого не смогли, но уже костью в горле сиали.
А если бы накачались и ехали, все пизда, Борьке бы пришлось прыгать сальто как Газманову в молодости, чтобы перекрывать.
>>1114464 В его информационном пузыре Стасян преобладает.
Возможно он хочет каких-то реакций от Стасяна, но почемуто отказался от совместного стрима, а потом сделал 2 длинных видоса про Стаса.
У Борямбы какае-то своя гомо обидка, что Стас не такой парень как ему хотелось бы.
Могу вообразить 30 минутные голосовухи Стасу на манер тех что Хукуме слал, про лидера, складки, мол накачайся, смени взгляды и давай дружить, почему нет, я вот какой красивый, и ты красивый после накачки станешь, и будем жить у меня в квартире, я буду тебе кофе в постель приносить, почему не то, ты хочешь ради денег и любви бедолаг славить Царя?
>>1114467 Шлюха ты ебаная, завидуешь, хочешь Борямбу. Ничего он не отказываося, стрим уже был, где Борямба трех краснопузых путинистов разъебал, сидели аж в рот заглядывали.
>>1114487 Газанюхи пиздец кончи. Кому блядь интересны эти влоги с рассказами вот я покушал я покакл ,причесал СВОЕ ЭГО на ТУСедже благодаря чему тревожность должна уйти на пару дней
Делая ретроспективу черветредов там кажется ни слово не говорят о создателе черветредов....
Сча порендерю ролик, там закос под рванину с вставками Борямбы (автор какой-то ютабер)
По сути Андрюха персона которую не хотят упоминать. Там небыло ни слова о том случае как чел нарвался на удар...
Наскокльо я могу сообразить в какой-то момент Андрей пытался сделать свой движ с блэкджеком и шлюхами, но не понятный....
В теории если бы ему очень надо было бы это все ( а я хз надо ли ему это все на самом деле), то для начала надо было бы сделать какой-то 30 мин видос о своем счастливом денди дестве о своих приставках, с сценарием, а не испульсивный прогон с кривлянием под Кинамана.
Просто кинаман отказался на своем дне рождения короновать дохтара копро в ретрогеймеры авторитеты. Вместо этого сралькова подвергли обоссыванию и выдворению с праздника. Нехуй было против горба переть, вот и поплатилась пиявка ненасытная.
>>1114554 >Автор видоса использовал много вставок с борькой, иронично.... Харченбек и много стримов делал с роликами Борьки, и что? Как это отменяет факт того, что "автор ролика" подлизывал всем из ретротусовки и был попущен за стрим с соломоновым, где подлизывался как собака, а на собственных стримах шутил про мертвых солдатах на сво, приносил в тред расчлиненку и радовался. Он подлизывался даже Дмитрию Киселеву, рыжему таракану, даже там был обоссан и попущен. Тут в треде об этом терли в свое время Он пытался вкатиться в ретротусовку, вел стримы, но на стримах поливал лютой русофобской херней, за что был натянут на административную бутылку несколько раз, сейчас сидит под корягой и боится что-то пиздануть. Заводил русофобские стримы и искал в чат рулетке хохлов чтобы им пососать, и радовался когда били ракетами по территории рф, даже когда по его городу прилетело, говорил "били не по людям а по воинской части в моздоке, это не считается" Были про него треды отдельно, в политаче форсили одно время. Такими знакомствами не стоит гордиться
Харчатина ебаный инцестник дементор, свою шизу по кругу гоняет в надежде на агро от рандомов. Он как та бабка из мема, которая на остановке матерится в пустоту.
>>1114592 Этот твой харч автор видео про червертред? Помню когда-то его тут часто упоминали, но какбы видимо он сдулся где-то...
Сралькову очень важно везде упомянуть, что он создатель черветреда, но никто не хочет это признавать или упоминать в ретроспективах типа этой рандомной, что интересно
Даже в опозиции Кинамана его будто бы не жалуют...
Кажется подсознательная идея Андрюхи сесть на чейто горб и попрробовать на этом горбе стрельнуть, как в этом случае когда его подпустили к телу какого-то вырожденца >>1114151
Дурочки всё не выкупят, что за русофобию уже не платят грантами, а только бутылят и швабрируют. Если они искренне льют свою рыганину, то они просто бесплатные полезные идиоты.
>>1114595 >Помню когда-то его тут часто упоминали, но какбы видимо он сдулся где-то... У него несколько административок по 282, а когда запахло в воздухе что ему могут за рецидив уголовку вьебать за его посты и комментарии - он удалил вк, и слился в туман, не ведет стримы, мб даже потер свои русофобские высеры. Отсиживается где-то, иногда срет в тред
>>1114599 А может и обучаемый, раз стер или скрыл половину видосов и все трансляции на своем канале. Да и похуй, стер и стер, но его стримы скачаны давно, нарезаны и хранятся на полочках. Ушел и ушел - бог с ним, будет снова себя плохо вести - может не рассчитывать что если он удалил, то все всё забыли, легко напомним. А так - да и бог с ним, пусть коптит себе дальше
"Стас Полено жалкий вырожденец жирный урод не подал бы руки" когда Стас позвал на Стрим: "Я бы с тобой пива выпил Я тебя уважаю Ты харизматик" one hour later на закрытом бусти: "Этот пидор стас продал жопу уебал бы его при встрече"
>>1114554 Ох уж эта ретроспектива от малолетнего пиздюка, что пиявится к любому инфоповоду с сосача. Вся суть этого гундоса (или как там ещё его зумеры-зрители называют?) это увидеть что-то популярную хрень на сосаке, по-бырому смонтировать свою гундосую хуйню где он кратко пересказывает нейминфопововд.
Пердюша он же Сисястый Лошок не имеет отношения к чт вообще. Тупо сисястый слабоумный, который из-за своей мании и бреда величия пытается влезть хоть куда-то. Даже ценой лжи. В самом черветреде он был местным анальным клоуном что для олдов, что для набежавших сейчас в спрет зумеров. Время идёт, а Перлюша как был пиздлявым юродивым так им и остаётся.
>>1114657 Будет досадно, если после стольки лет Пена-тредов так и не приведет себя в форму.
Нахуй Борька то распинается?
Адрюшка не туда свернул в 2013 что-ли или когда черве хуйня начилась, просто параллельно был взлет кочко темы и дофига контента на ютубе, и контент этот никуда не делся есть и сейчас.
В тот период настолкьо все дотошно разжевывали что пиздец, даже самый последний дуб поймет че да как делать чтобы просто слить лишнии кг не говоря о подкачке физ. формы.
>>1114671 Да Пердюша он же яйцеглот даже пытался ХОДИТЬ В КОЧАЛКУ когда его в чт за отвисшие сиськи чморили. Но алко-буль-буль-икк-буль взяло верх над подвальным свикингом. Даже этаха не смог, дарагие мои любители дырявоколенного Борьки.
Ежи забавно рофлянит Пену, но лично мне зашел больше другой стрим, не знаю кто автор ( https://vkvideo.ru/video-217911172_456244041 ),но он очень наблюдательный с бодрым напором набросов и разгонов, есть подозрения что чел в лоре Пены шарит.
>>1114677 Это не про подвального свикинга. Ему главное залиться дешёвой разливухой под гавайскую пиццу с пенсии по голове и пёрнуть про пидорах. Попутно попытаться ухватить вялую головку пениса Борямбы. Вся жизнь у него так и проходит.
>>1114679 Бля, мне не нравится Ежи но видео реально рофельное. Не думаю, что он шарит в лоре Борямбы. Тут даже и шарить не надо, чтобы понять что Боря ЯНЕГЕЙ опять же НЕГЕЙ и ТРАНСЫ ему неинтересны, потому что он НЕГЕЙ.
И вообще с Новым Годом. Боря НЕГЕЙ, жирножопые вы Виталямбы!
>>1114681 >И вообще с Новым Годом. Боря НЕГЕЙ, жирножопые вы Виталямбы!
По этой теме уесть два пласта
1) Как выруливать из этого болота, учитывая что у Борьки еще своя паранойя, как бы чего не то не подумали бывшие коллеги, всякие дружбарии. Обычно в таких случая влогеры клоунской направленности легко выруливают пост иронией, но в случае Борьки это еще сильно его подмочит, типа заметные попытки как-то вырулить...
2) Можно сколько угодно втирать аудитории, но лично для себя он что решил? Неужели после стольких лет излучением Бориумом не подтянулась аудитория чулочников, восторженно воспринимающих эти истории за чистую монету, мол во какой чувак, мужик наверно, вопросы решает...))))
И вот как с чулочниками в случае Борьки мутить то, да есть хаты, но есть и соседи, которые знают родителей Пидорямбы.
У жирного ещё куча личностей матерый шиз, то он сральков, то тома шалава, или дохтар копро... многоликий.. А итог один, жирный, бездарный кусок говна, ещё и генетическая терпила.
Тема которую не поднимали, но она давно на поверхности, манера речи и тембра голоса Пидорямбы под высокомерного типа интеллектуала, как у карикатурных геев ... (когда он заумное рассказывает)
Короче есть(был...?) один персонаж прям Пидр-Пидарович
И он примерно в такой манере рассказывает, тоже там стишки парой читает, но он помягче Борьки
Даж любопытно насколкьо там пересечение по темам и интересам...
>>1114688 Да ладно, он разобрался как снимать артхаус... Мог бы про денди снять и рассказать историю как пообжимались с другом в детсве играясь в дочки матери...
Такого контента еще никто не выдовал.(хотяяя...может и выдовали)
>>1114694 Самое смешное, что у абсолютно пизданутого на голову Серонхелии харизмы больше чем у доминатора заброшек и Виталямб. А внешне они кстати похоже, да. Если Серонхелии эти МОДНЫЕ шторки из нулевых прицепить, то будет наш тестостероновый Борис Хизерович Пенкин.
Короче во времена кочко всплеска на тогдашнем канале yougifted был всякий контент с напущенными кочками похлеще Порямбы https://www.youtube.com/playlist?list=PLsflR8Al9gbx9MH-uSLjGD-9vcZ8zV-VZ и насколько после всех тех напыщенных кочко фриков вопринимаеться потешно и наивно Пидорямба словами не передать...
именн очто наивно, по сравнению с этими кочко клоунами не лишенными самоиронии
насколько помню там угорали с менсфизиков мол недокочки, а тут унас Порямба недоменсфизик
Абсолютно второсортный персонаж упомянутый выше кочко движухи 2013 г. выделялся толкьо не лепым ником Чикин и то вроде из-за фамилии...
Порямба блядь наврено сумарно часы контента оправданий и рассказов нахуярил, а у этого второсортного кочка где-то мелькающего в тени остальных просто есть инста, из которой понятно что он где-то бывал, что есть какае-то там тян, что в целом какой-то движ по жизни есть...
т.е не надо никому ничего часами доказывать, вот просто....
Ахахаха, короч перезагрузил роутер и пока он бутился на сенкуду в менеджере загрузок скрость поднялась до 10гб в секунду скачивания, скачал за секундку 15 гб, это не визуаельный баг кста я проверил реально все скачалось . Больше не сработало. Интересно какой-то пидарахе в ростелекоме оторвут за это голову
>>1114717 Это пробовал? https://github.com/Flowseal/zapret-discord-youtube/releases Скачиваешь запускаешь файл service.bat дальше меню, нажимаешь 11 и enter, потом нажимаешь 1 потом нажимаешь еще раз 1 (All configs) потом ждешь минут 5 пока все стратегии тестируются и в конце будет написано например лучшая стратегия номер 11. Потом закрываешь это, просто нажимаешь Enter, опять в основном меню файла servise.bat нажимаешь 1. Install Service и выбираешь набираешь номер твоей лучшей стратегии которая у тебя была при тесте и все все установится и будет все почти открываться, ютаб. твитер, а еще вы основном меню нажми 7.Update Ips list тоже улучшает вроде как и напротив 5.Ips Folter должно вроде быть Loaded, типа включено. Все программа будет при старте уже включена и ее нигде не видно кроме процессов. Если какой то сайт не открывается то открываешь папку lists и в файл list-general добавляешь домен сайта и он сразу должен открываться, а если нужно наоборот чтобы DPI обход не распространялся на какой то домен то добавляешь его в файл list-exclude, например радио gameplay http://c22.radioboss.fm/stream/144 чтобы открывался в винампе.
>>1114737 Да я пробовал с гитхаба эти блеклисты, нихуя не работает щас, кроме впна, и то скорость хуевая все лагает. Хотя, этот конкретно не пытался, но там тот же принцип, что и дипипай, ну посмотрим
О, трамп запретил обоссанным россиянам иммиграционные визы на уроне Афганистана, Ирана, Сирии итп чтобы вы поняли, кто вы, дорогие мои дорогие в глазах у белых людей
>>1114746 > Официальная причина — опасения, что иммигранты из этих стран могут стать «обузой для общества» (public charge) и злоупотреблять социальными пособиями.
>>1114751 Ну моргерштерн прикольный, не припомню аналогов на западе, чтобы так же, как пидорашкам, говорили откровенно, что вы скот и быдло, слушаете говно. И на этом зарабатывали.
>>1114746 Ну т.е, на текущей стадии, невозможно стать хорошим и не боссанным россиянином, даже эмигрируя, все равно твое место у параши сидеть в окопах с выпущенными кишами и работая на экономику пыни, которая этим занимается
>>1114755 Тем, что понимал, что его аудитория пидораший скот и не скрывал этого, что специально кормит пидораший скот говном. А самое главное - пидарахи реально жрали.
>>1114755 Децл тоже всё спиздил у Эминема. Как и всегда у пидорах своей фундаментальной культуры ноль, поэтому они, как карго-культисты, просто копируют поведение белого человека
>>1114757 Децл еще до Эминема был. О чем поет Эминем я не знаю. Цецл лучше Эминема так что и музыка прикольная была раньше, там вроде даже бас гитарист из Михеевского клипа с ним работал.
>>1114761 Но инструментал у Децла в письме неплохой. Пидорахи обычно не замарачиваются и просто пиздят аранжировку. А тут референс угадывается, но все равно не тупо спизжено по нотам
Почему в таких новостях фигигрует онли урусы? От чеченцев я такой дикой хуйни, например, не слышу. Даже от таджиков, хотя обоссанные р. с их ресентиментом все на мигрантов обычно сваливают
>>1114764 Какое же позорище. Зачуханный пидарахен в нищей квартире рассказывает про нищету. Для белых людей, американце это экзотика на такое варварство смотреть и рофлить
Совковая калтура пизже ЦОя не смогла ничего породить. Но до сих пор пидорашинская культура не может ничего породить пизже ЦОя. Чтобы вы понимали, почему пидараха не может победить культурную войну даже у аниме ебаного. Даже этого не смогли, даже цоя.
>>1114767 Так потому что у таджиков, а уж тем более чеченцев, реально сохранились те самые "семейные ценности", которые кооператив Оеро пытается заливать в глотки биоматериалу идентичному натуральному.
>>1114679 То есть из всего его контента позновательного, где он обоссывает ебаный совок и уничтожает пидораших копросовков, ты принес эту хуйню. Вот и пожтому ты и гайки точишь
>>1114813 Неловко говорить о том, что тебя лично искренне цепляет Он про "ебаться" тоже шёпотом говорил в стримах.
>>1114816 ОЙ, да, как же я не подумал то, не надо было в тред Пенки тащить колкий реакт на видос Пенки, ато Пенке очень неприятно, что он напездит, а потом двачи орут с дурака, дааааа, надо было на совочек внимание уводить и переключать тему а то Пенка все смотрит и потом ночами не спит трясётся...
НЕ вывозит блядь свой же пиздешь, пусть про игры сидит делает, и вечерком под бокал винца играется с простаткой, наслаждаясь контентом про трапиков.
Сейчас понедельник 8 утра только что вернулся с сисичного(сосичного) тусседжа(сиссинга).РАз на кладбище меня уже не пускают.Там мы кароч с моими корешами люто если все эти майонезный салаты(негейские).Ах да еще хочу передать привет моей ВЕРТОЛЕТЧИЦЕ-ТЯН-СКВО-ФИОНЦЕ-ЧАРОВНИЦЕ-КАССИРШЕ у нее еще кстати большие сиськи.Ах да если смотришь захвати мне пару сисек кокского если они по акции.Ну собсна вот и все живу жизнь так сказать долгие прощевания лишни слезы всех обнял(мужичков )
>>1114837 Когда-нибудь видел на терпильческих дноработах для скота, типа завода, чеченца? Вот и все. Эти чеченцами и есть владельцы заводов, а русачки крепостные. Иногда даже бесплатные, как в случае с дагестанскими кирпичными заводами
>>1114843 докта Сральков никто не стригериться и не будет дефать родину и тебе че то доказывать.Самый главный контраргумент против тебя Это то что из какой страны постишь то ?
У нас чеченец ящики грузит, работает водилой на фирме. Дальше че пиздабол ебаный? Харчатина ты даун ебаный не пиши мне свою рыганину иди свою сестру выеби попустись пидер.
>>1114856 мелкий таракан это ты блядина. ползаешь по цеху там между станками в пыли мазуте и грязи среди таких букашек, которые дешевле роботизации (так как терпилы, терпят любую унизительную хуйню ради стабильности), поэтому их все еще не вытравили нахуй
>>1114871 Кока серьезно могут воспринимать только тупые хейтерки. Он постиронист как медисон только тупой и скучный. И вместо постиронии выпукивает просто тупой рейджюейт типа того то что современная Россия это либертариантсво.
>>1114869 Нука покажи свои достижения после десятка лет унизительного турда физического на заводе. Чет гречневые пидараны по 50 лет въебывающие в цехе как на подбор орки аморфые
Россия по сути дела рэкетир. Вот она угрозами, танками, армадами выбивает себе деньги, теперь грозиться дать ядерную технологию Ирану и если, значит, цивилизованный мир не хочет этого, то давай мне деньги на восполнение этой прибыли) Вот рэкет, рэкет, обыкновенный рэкет. (с) Джохар Дудаев
Кому показать? Не Гею или Не Жирному? Это пусть не жирный доказывает, что мотивация Пены работает хотябы на него.
Догадываюсь что Пенка если и не проигнорит, то будет потом бегать с фоточкой и говорить вот я замотивировал, приписывая себе лавры тех кто мотивировал на самом деле: Диниса Борисова Диниса Сименихина Дяди Серёжи Яшанькина и т.п
А Не Жирный поди ничего об этом не знает т.к не вынимал голову из жопы Черводвижика и Пенкиных криков на комменты.
По молодости студентом в стройотряде ездил летом на севера деньгу заколотить.(платили 50к в месяц шо для студента в 14 году была ниплоха).Работал на стройке объект спорткомплекс в городе Надым.Дык там и чечены были.А Прораб наш был украинец,кстати норм мужик, единственный кто норм к студентам относился.
Червотред со своим Кинаманом всегда ограничивался только 90-ыми в РФ, но мне всегда было интересно что происходило в культуре 2д игр за пределами, понятно дело был Супонев, НО какие шоу были допустим в Японии, Англии, США, Германии c периода 16 бит до GBA ('промежуток интересен мне)
>>1114787 это великий баланс ХРЮ. тред борямбы и светова оккупирован обревцами и хохлами. тред же какого-нибудь убермаргинала подчистую состоит из капчущих с вармаша.
а в реальных полит тредах сидят какие-то долбаебы-теоретики вот так нахуй
>>1114893 Каловая сега даже не могла свои разъемы для джойстиков и видео придумать крутые как у супер нинтендо, промышленную пк шляпу дешманскую использовала.
Давайте уже добивайте этот газонюший тред, 200 постов осталось. Перекатчик кати четко после 1к, а не на 996 посту. А то у тебя постоянно угоняет тред Свикинг Сральков. Реально заебало наблюдать тут эту либерашью свино-хохлячью шизу. Верните ламповый пенотредик.
Вот такая загатовка на перекат норм? (на основе прошлого угона) _____________________
Избыток энергии, её нереализованность вкупе с наполеоновскими амбициями и претензиями на жизнь = попытки самоутверждения и принижения всего и вся вокруг себя через проекции.
Заметьте, как он акцентирует на словах "вырожденец" и "нищий" при выплеске гнева. Подсознательно он обращется к самому себе, однако сознание (Я, эго) не позволяет быть униженным, оскорбленным, посему он адресует свои оскорбления в адрес человека, которого никогда не видел и не увидит.
>>1114952 Вот эта на красном фоне лучше. Как раз к 14 февраля. Вообще надо помочь Пенычу и Стасянчику. Я реально хочу чтоб они уже вышли из шкафа и были вместе.
>>1114944 Добавь еще в шапку что у Пены серьезно поехала крыша после смерти его кумира Макмайклза. Можно даже видос сделать где Пена плачет на фоне фото Макмайклза.
>>1114956 У снес были жрпг и Агуша, у пс-энжина шмапы, и сеги нихуя кроме маркетинга и обосанного ежа не было. Ну фентези стар была. Но хоть что-то внятное они высрали только на дримкасте, который жил только один год.
Что на самом деле ожидаемо что у сеги что-то внятное начало появляться только к дримкасту. Назовите сеговские аркадные игры 2д эпохи кроме аутрана, голден акс и мунволкера. Был ещё говняк на гране треша алтертед бист и всё. Сега были знатными говноделали которые только с появением 3д начали понимать как работают игры.
>>1114956 Библиотека так себе, потому что в основном японские разработчики и как будто такие полукустарные, полупрофессиональные, пк запашок такой zxспектровский, не было проверки качеств игр как у нинтендо. Турбографикс прикольный тем что у него тоже семпловый звук причем с частотой дескретизации CD 44.1KHz, но он каловый потому что 8 бит PCM стерео, а не 16-битный как у SNES, и еще 6 каналов всего, а не 8 как у снес, поэтому из-за 8 битных семплов звучание резкое мало похожее на семплы, больше похоже на FM синтез. Лучше бы 40KHz сделали бы или 38 и нормальный 16 ЦАП, потому что 44.1 это избыточно и нахрен не нужно, там такие частоты что не слышит никто кроме собак и мышей и не каждая акстика выдаст, да и что там слушать при 8 битах. Еще прикольно то что у него больше одновременных цветов 482, почти в два раза чем у снес даже, но палитра цветов такая же каловая как у сеги 512 всего, но зато по картинке лучше чем сега часто и нет такого количества калового дизеринга как у сеги, но палитра снес 32 768 самая крутая и она очень сильно влияет на картинку, так как можно выбирать наиболее важные цвета нужные для того или иного кадра и даже с 256 цветами и ниже это смотрится круто и контрастно, почти не видно с ухудшения с каким-нибудь оригиналом где любое количество цветов может быть и напротив если палитра маленькая 512 (1.56% от 32 768) то просто не из чего выбирать и такую контрастную графику как в DK KI не сделаешь.
>>1114973 >Библиотека так себе, потому что в основном японские разработчики и как будто такие полукустарные В таком случае сега это кустарный разработчик с 1973 по 1992 100% треша которые не вошли анналы истории. https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Sega_arcade_games
>>1114961 У сеги есть годные игры, но я вам не скажу и этот ключ у нас. Ну там 3-5 игр дествительно годных, но проблема в том что они короткие и не реиграбельные. такие как Dune 2, ну прошел за один дом 9 уровней три, четыре из которых обучающие практически, но за другой дом все тоже самое. Это наверное единственное что на снесе не зхватает, дюны и редалерта, ну и роадраш какого нибудь, а остальные игры на сеге по графону/палитре уже не вывозят особенно поздние, да и позвуку, уже понимаешь что этот пердеж ты уже в куче игр слышал, а на снесе поздние игры наоборот графонистые, с хорошей палитрой как KI DKC1-2 и семплы везде разные в каждой игре.
Сегу в америке полюбили из-за такой же моторолы как в амиге, потому что порты легче делать чем на снес, под другой процессор, вот и часто мультиплатформа на сеге типа лучше, но на самом деле она другая и ближе к амигавским оригиналам, а на снес уже порты кривожопые, а эксклюзивы все крутые в основном, Shadowrun например на снес на год раньше выше и уже на сеге это другая игра потому что нельзя как на снес сделать, в смысле быстро как с амига>сега. Вообще четвертому поколению, особенно снес не повезло что тогда компы были каловые такие как амиги, мсиксы и x86 у которых у самих палитры были ограничены и звук, поэтому снес раскрыли по палитре очень мало игр, такие как DK1-2 KI. Невышедшая игра RARE https://www.youtube.com/watch?v=SId5ibTZIcU&t=1s
>>1114984 Снес палитру раскрыли благодаря графическим рабочим станциям силикон графикс, а они поздно появились и стояли дорого, очень мало у каких разработчиков были.
>>1114990 В чем кринжовость? Это не пк для игр хва хва. Это для графики, на них 3D графику, анимации делали для фильмов и игр. Были вообще такие монстры с 512 гигабайтами оперативной памяти в 1993 году https://www.youtube.com/watch?v=Bo3lUw9GUJA
>>1114973 А еще у турбографикс каловвые двухкнопочные джойстики как у фамикома, поэтому еще тоже библиотека игр несерьезная, с двумя кнопками не разгуляешься, если бы сделали 6 кнопок может что бы и вышло поинтереснее с этой приставкой.
>>1114991 Да кал. И соник тоже, особенно водные уровни каловые, не хватает палитры воду тянуть как в DKC, то же и с эко дельфином и покахонтас, там везде вода каловая.
>>1114997 Ты пыникс что ли? На ебее ни разу не видел? А щас же ебей не работает из-за плешивой гойды для пидарашек. 95 год это уже поздно, они намного раньше появились вроде даже на фамикоме еще были, это инфракрасные типа как на пультах от телека, а в радиомашинках радио, как современные радио пульт от телеков. Форма каловая у сеги пиздец, кто это говно придумал, бананы, в 90-е все охеревали с них как эту шляпу держать))
>>1114995 Каловая Сега геймгир жрала 6 батареек, но у нее есть порт дя блока питания, пидарахи такое любят сидеть на шнуре от сети с говнобуками с сдохшими аккумуляторами, зачем покупают хз если один хер это не портативное устройство получается.
>>1115000 Ну FM Towns, да дружбарий, крутой как у снес палитра 320×200 - 720×512 resolutions, 256 colors on-screen out of a palette of 32 768 Но амига 500 великобританский хоть, но в америке вроде тоже популярный был. Большинство игр 4 поколения выглядят калово потому что из рисовали от руки карандашами и они мультяшные с малым количеством цветов, типа марио ворлд, стритфайтер, йоши айленд, а RARE на силикон графикс сделала 3D пререндеренные справйты с 3D моделей там с тенями и прочим и выглядят круче чем у всех, нинтендо говорят когда им показывали игру DK не поверили и стали проверять не подключено ли что то к телевизору, типа видемагнитофона.
>>1115006 А кто его туда поставил? Такой же журнал типа Видео-Жопа Dendy. Причем на этом же фоне видно как выигрышно смотрится большой крутой телек с игровой приставкой (не сегой каловой конечно, а PS) и четырех полосными АС, да немного дешманские материалы колонок, шпон черный каловый или пленка скорее, но все равно лучше современного сабвуферного китайского кала.
>>1115008 Да? Ну вот сега и довыебывалась на нинтенду и сдохла. А какой там сюжет? Это же ответ сеги на снесовскую и аркаддную серию Final Fight, а там вроде за дочку и невесту идут с босами разбираться, да и Punisher тоже, да и в Double Dragon тоже лекало.
>>1115005 >огда им показывали игру DK не поверили и стали проверять не подключено ли что то к телевизору, типа видемагнитофона. А сейчас видно что это кринж с ранним 3д. Это просто не красиво. Но для васянов сойдёт. >>1115009 >но все равно лучше современного сабвуферного китайского кала. На пике такой же немощний нищий кал который покупают нормисы в валлмарте лишь бы звук пукал. Сикс спикер сураунд саунд лол.
>>1115024 Даже на Чатурбейте лучше, хотя бы на себя работаешь А зачем пидараха до смерти в 2к26 ходит на завод каждое утро в 5:40, чтобы вонять соляркой непонятно
Ладно бы, как в Америке, где рабочий класс хоть может бастовать, диктовать условия, получать overtime ×1.5–2, медицинскую страховку от работодателя и пенсию, которую не стыдно назвать пенсией
>>1115042 OST мой любимый, держите дружбарии мною сделанный архив через крутую прогу SPCTool, с ней высоких частот немного больше https://fex.net/ru/s/xblsa0v
Нихера себе у Яночки Керихан почти 5К посещений в месяц https://www.kerrigan.com.ru/ А у червепедии 15к Жируют Какая лапулька жирножопому ватному вовику не досталась. А есть фотка где она на красной площади в москве красивая такая?
>>1115052 В этом и суть, пидаранище. Есть дохуища способов заработка и одурачивания пидорах, вместо сосания хуя на офшоры плешивого и его свиты. Один чел лутал с индусов тем, что продавал им нерейсетевые нюдесы натрашек, прикидываясь этой самой натрашкой. Тут кто-то скидывал, вроде. А у меня в быдлятне когда-то была прон-группа под 20к подписчиков, я туда перезаливал лайвы тайваньских вебкамщиц и скидывал ссылки на фулл видео через файлообменники с файловой партнеркой
>>1115058 всегда испытывал отвращение к общественным местам и паркам из-за пидарашек россиянскиъ с их шашлыкингами. они принципиально не способны организовать пикник по-человечески культурно. обязательно оставят после себя море говна, мусора, ржавые мангалы, припрутся толпой и орут как скот
говорю как человек много где побывавший за пределами скотоублюдии и могущий на опыте сравнения утрвеждать какие же пидарахи дикие и некультурные
Рубрика "Барский купец". Рассказы о том, как преследуемые властью российские политические беженцы живут за границей.
Николай, 30 лет, учитель русского языка
- Сам из Ростова-на-Дону я, учился на педагогическом факультете ЮФУ, в 2017 году присоединился к Фонду борьбы с коррупцией, поскольку в повестке этой организации видел альтернативу политическому курсу Владимира Путина и его друзей-олигархов из кооператива "Озеро"... Кроме того, поддерживал Вячеслава Мальцева, рассказывал о нём в институте сокурсникам, о том, что революция в 2017 наступить должна: за это меня даже один боксёр-наркоман ростовский в коридоре избил и пригрозил в туалете утопить - у него отец депутатом ростовским был, он сказал, что дурачок я, потому что политикой интересуюсь, и если я буду ещё раз против российской власти агитировать, он меня с друзьями-спортсменами в Щепкинском лесу изнасилует, а потом в дурдом в Ковалёвку сдаст. Потом он деньги у меня вымогать начал, ещё и сотрудники полиции угрожать стали, что наркотики мне подкинут за мою позицию гражданскую активную - пришлось у матери сбережения украсть и за границу бежать, чтобы в тюрьму не сесть, потому что своих не было денег - только год успел проработать учителем... Поехал в Англию жить, устроился курьером работать, проработал так несколько лет, потому что английский плохо совсем знал. Но однажды, когда привозил заказ, наткнулся на соотечественника - тот по акценту меня узнал. Разговорился я с ним, предприниматель он был, россиянин этот, Чичваркин фамилия у него. Предложил в гости зайти.. Аноним ID: Решительный Директор Мордор
05/02/26 Чтв 20:05:25 № 61802225 18 >>61801873 Когда я пришёл к нему домой, к Чичваркину, он поинтересовался, как я оказался в Англии. Я откровенно рассказал ему свою историю: рассказал о том, как меня боксёр-мажор наркозависимый изнасиловать хотел, о том, как я на митинги Навального ходил, о том, как ради борьбы с путинским режимом деньги у матери украл - да рассказал вообще всё, даже слезу пустил. Когда я ему это рассказывал, он меня рукой чуть выше колена гладил, чтобы утешить, и в глаза смотрел, чтобы успокоить меня... Под впечатлением от знакомства я ему даже мечту заветную свою рассказал, о том что писателем хочу стать, как Оруэлл, написать книгу "1984", но только не про Британию, а про Россию, чтобы молодёжи глаза открыть.... Чичваркин сказал, что он очень сочувствует мне и что очень любит интеллигентных молодых людей, поэтому предложил зайти к нему в гости через несколько дней, чтобы познакомиться поближе в "интимной обстановке", как он мне объяснил. Я обрадовался его предложению, наивно решив, что он хочет, как меценат, помочь мне в литературных изысканиях, поэтому согласился прийти к нему домой, чтобы обсудить с ним написание моей будущей книги...
Условились мы с ним через четыре дня встретиться - Чичваркин по телефону сказал, чтоб я приготовился предварительно: я опять наивно решил, что он имеет в виду, чтоб я этюды свои книжные принёс - пришлось даже попечатать посидеть... Когда я пришёл к нему домой и принёс свои бумаги с набросками, он предложил мне выпить вина и немного позавтракать - отвёл меня в большую уютную комнату с кожаными диваном, а сам куда-то ушёл, сказав, что вернётся скоро. Я слегка разволновался, из-за того что придётся ему показывать, то что я сочинил, поэтому выпил немного вина, чтоб не нервничать, и чтоб скоротать время, сам стал читать, то что я сочинил - мой взгляд упал на волнительный фрагмент, где главных героев книги во главе с отрядом повстанцев, захвативших Останкино, спецназ пытается штурмом взять, в то время, как они простому народу по Первому каналу фильм "Он вам не Димон" показывают...
>>1115063 >всегда испытывал отвращение к общественным местам и паркам из-за пидарашек россиянскиъ с их шашлыкингами Это говорит сральков, который как ебаная свинья нажирается на лавочке, рядом с которой и ссыт потом и блюет. Запомни, можно вывезти свинью в лондон, но конем она не станет. А то что мамка твоя по ебарям по европе каталась и брала тебя как чемодан - тебе чести не делает.
>>1115063 всегда испытывал отвращение к общественным местам и паркам из-за пидарашек россиянскиъ с их шашлыкингами. они принципиально не способны организовать пикник по-человечески культурно. обязательно оставят после себя море говна, мусора, ржавые мангалы, припрутся толпой и орут как скот
говорю как человек много где побывавший за пределами скотоублюдии и могущий на опыте сравнения утрвеждать какие же пидарахи дикие и некультурные
>>1115068 то площадь героев в будапеште в отличе от обоссанных итт пидарах которые кукарекают на сша и прочие страны, никуда не выезжая за пределы своей обосранной сызрани я побывал почти во всей западной европе и имею право обоссывать обоссанных россиян, тк на опыте видео разницу между нормальными людьми и россиянским скотом
Психолог в треде. У Сралькова ярко выраженный фемииный комплекс расстройств. Это урожай женского воспитания: ему всю жизнь говорили и убеждали дома что он особенный и его ждет большое будущее. Но реальность оказалась жестче и холоднее - и как положено, сральков, не имея зачатков саморефлексии перекладывает ответственность за свою лень и неудачи на окружающих. На кинамана, на ретроблогеров, на черванов - а теперь решил проецировать на целую страну,мол, если бы он жил в другой стране ууууу человеком был бы. Бессильно отрицая что он самый обычный жирный алкаш средних лет, которого воспитывали как и сестру, поэтому не видев мужского примера он рос в курятнике, соответственно мыслит, поступает и выражает эмоции как телка. Сейчас жирный проходит через кризис среднего возраста и болезненно вспоминает как его везде обоссали, 101 канал на ютубе не выстрелил, карьеру не построил, живет как говно - потому что даже мамка уже не любит его как раньше. Жирный кукушара выпал из гнезда и винит в этом всех, вместо того чтобы заняться своей жизнью. Не уверен, не буду утверждать, но с процентной вероятностью в 80% он дрочил на мать и имел однополый контакт. Но это в диагноз не идет, это гипотеза.
>>1115076 Я был в городе Талькертау, в Греции. Там народная забава есть, они выбирают самых жирных людей из деревни и заставляют их катать сырные круги на площади. Варварство чистой воды
>>1115077 ну я вырос считай на неофолке, группе Rome, мартиал-индастриале. ультраправый русоед. поэтому мне европа была всего интересна чисто с культурной стороны, особенно дохристианская
>>1115081 >поди сам дрочит на маму стифлера Dr.Wario Даже если и так, и что? Если он дрочит на чужую мамку - это не равно "на свою" Лол Сральков попытался перекрыть тейком "все дрочат, а мне что, нельзя?" хе-хе-хе
вот и всё время позднее, а вы всё ещё не в койке. непорядок. пора вам, милые пидарахи. спать идти, набираться сил. потому что завтра с утра пораньше в -30 счастливо потопаете по ледяной пустыне в родной загончик со станками. где вас так нежно ждут ваши любимые гайки.
а вечеромвернётесь в свою каморочку в скотоблоке, откроете заветную балтику девять
и будете запивать ею всю накопившуюся за день радость труда
и никогда. ни в этой, ни в следующей жизни. вы не будете сидеть в теплом ламповом баре в центре лондона
>>1115088 После прямого удара от психолога - жирный ушел в очередной блок и начал наваливать "я не жирный, все мудаки", лишь подтверждая, что он проецирует свои неудачи на окружающих и пытается гордиться своими недостатками, в частности, что ему утром никуда не нужно - потому что его никто нигде не ждет.
Раз уж психолог разошелся. Пройдусь по пенкину. Напрасно думать, что пенкин - нарцисс. Вовсе нет. Им движет не самолюбие. Им движет чувство вины и стыда, он гиперкомпенсирует свои неудачи, в которых винит себя. Он понимает свое положение - и пытается доказать людям то, во что хочет поверить сам. Уверен, он до сих пор пытается забайтить первую жену, но не чтобы "посмотри кого потеряла", а "смотри кем я стал, я изменился"
Вы тут рофлите, но не забывайте, что пенкин по ночам плохо спит, тревогу глушит, накручивает себя и расшатывает менталку Тем более сейчас он вошел в резонанс и пытается удержаться на волне, но волны все больше. По сути - грустный одинокий человек, который глушит боль и обиду попытками в мускулиность. И его бы можно было бы по человечески пожалеть - но он мудак.
Ахахаха блять, то есть Кроу реально был в других странах, ахахаха. Уже пошло перекрытие у порвавшихся нищуков. И в чем он не прав. Он может утверждать свою позицию на основе увиденного там. Все его пасты про "пидорах" обретают вес сравнительного анализа. То есть у него кругозор уже шире хотя в этом плане, а не как у бедолаг, у которых восприятие основанно на новостной повестке, ахаха!
>>1115106 >Все его пасты про "пидорах" обретают вес сравнительного анализа если только в качестве анализа кала сралькова мамка водила за руку - он не был ни где, не жил, не знает условий, коммуналки, уровня жизни. Это буквально притча про свинью, которая из окна свинарника увидела фонарь и решила что это солнце
Ой то был тольков с тцоем, соре. Все знают жирный заглот и пассив. Ещё непротив навернуть кала, было где-то видево, сам говорил. По этому собстна и дохтар копро.
>>1115110 никто не виноват что твои нищие гречневые родители высрали тебя в нищете гречневой в коммуналке и никуда не водили и не имели на это возмодностей и средств. на то ты и обоссаный россиянин типичный. аплодили пидорашью нищету ради стопки боярки за счет пынькапитала. хотя уже не плодятся урусы, хорошие новости
>>1115132 В этом и смысл, что засирают какого-то рандомного жирдяя. Там это написано. Все таки я хуею с того, какая убогая жизнь у местных чертей. Один даун байтит, а другие агрятся и воют литералли с соломенным чучелом. И так каждый тред. Просто пиздец, сборище нахуй кончей.
>>1115133 так свинота тут лично чекнулся в треде давеча а теперь перекрытия И эти фотки не из вк, они в png формате. Такое бывает когда из одноклассников сохраняешь, либо грузишь на форум, потом с него скачиваешь. Эти фотки не из вк по префиксам взяты
>>1115142 это ты сам же запостил и сам же поржал пошел на хуй сын шлюхи я никого не боюсь каких то обоссанных урусов перекрывать чего-то
ведь нихуя ты мне не сделаешь, животное. и перекрыть хохлами даже не можешь. ведь все знают что я в мск живу ненавижу эту страну и этот пидораший народ. и нас таким миллионы
>>1115149 эти ебабельные девочки ебутся с турками, кавказцами, блять с мексами. ты-то тут при чем. ты рюске ваня, самый униженный кусок говна в этой биомассе
>>1113664 сколько раз тебе гречневому быдлу объснять еще что мне похуй на борямбу и калтент я его не смотрю и не собираюсь. и что взгляды у него конченные, убогие и отсталые, тк он не хочет развала этой помой ублюдии тюрьмы народов. ты тупая поебень
Кто придумал звуковой генератор в 6502 просто гений, такой фирмовый звук всего в 3 канала плюс 1 канал семплов и 1 псевдослучайного шума https://www.youtube.com/watch?v=DjG2w5cwGV4&list=PLErsx10Ke4uwuuzlDf7RaoQ050NMciray Намного фирмовее чем каловая сега звучит и драйвовее, а еще пидарашки любят пиздеть что на сеге звук металл типа драйв для пацанов, а на снес не так, так вот у нитендо такой драйвовый звук уже был в 3 поколении консолей, а к 4-му все его уже наслушались и хотели слушть семпловый оркестровый современный звук снес, а пидарахи в это время продолжали слушать пердеж не дотягивающий до фирмовости нес и коупятся сейчас.
Кстати, кто кому завидовал и скопировал Джеки чан краснопузый тихий китаец с Кристакером который упоминается в файлах эпштейна или бывал на острове с Сэмо Хунгом и тоже афроамериканцем?
>>1115169 Я предпочитаю думать что это красивая история любви Бориса к Стасу, их разделяют политические взгляды, виталики и складки жира, но всеже каким-то образом они должны слиться в грязном поцелуе с языком... да, именно так....
>>1115171 >, их разделяют политические взгляды Ничего их не разделяет. В их мировоззрении одна и та же копроублюдия, только с разными у каждого пынями - единственный конфликт.
>>1115169 Кто взялся? Какай просто, скуф алкаш карлик семичасовой и пятичасовой ноунейм, а еще каой то лемур ссукума и обоссанный ноунем какой то так называемы дед пи. Они за хуй губами взялись только, посмотрим когда их накранах развешивать будут как они будут рыдать что жопу путина с родиной перепутали.
>>1115163 Драйвовый звук, потому что каличная сега и не могла другого позволить, там одна дешевая синусоида с одним тембром, поэтому все саундтреки одинаково звучат
Если ослабить синусоиду, то получится чистый монотонный звук, вот на сеге и нет раслабляющей эмбиентной музыки. Она постоянно дерганная, нервная и ритмичная, так как единственный способ воспроизводить звук на этом говне это модулировать одну единственную синусоиду
>>1115181 В каловой сеге как бы FM синтез ямаховский как бы считается более продвинутым звукообразованием, но наделе просто две прямоугольной импульсной волны и одна треугольная для баса звучат лучше и фирмовее чем сеовский каловый фм синтез. Еще сега зачем то зажопила более продвинутую версию ямахи с большим количеством каналов и возможно большее сложными формами волн, ну аркадный ханг он например если сравнить и сегавский сразу понятно где лучше или тхандер лейд и гелакси форс тоже крутой слеповый звук, если бы такой в сеге был это было бы еще другое дело.
А вообще да, семплеры и ромплеры разнообразили выразительные возможности электронной музыки на десятилетия вперед. До сих пор актуальные технологии. Это называется великое достижение, а не то что в совке опередили сша по производству калош (и развалились)
https://www.youtube.com/watch?v=-sxbraZBekA&list=PLErsx10Ke4uwbT6EsNtSUtaB7zyD3kFtn&index=1 Вот просто весь альбом ахеренный фировый сайнд, это как фильм со Шварценегером и Столонне топовые и каой нибудь Стивен сигал обоссанный второсортный или какие то близнецы тигры или что то такое там в порту втемноте фильм такой каловый боевик был. Вторая часть так же топовый сайнд и первая тоже.
>>1115183 Потому что сега хотела побыстрее высрать свой кал на рынок, лишь бы снес опередить, пока Нинтендо изобретала звуковую подсистему по соотношению качество-цена. Мне эта стратегия пидарах напоминает. Здесь и сейчас сделать, а долгосрочные ивестирования в качество для пользователя - нахуй не ононам не нужно. Неудивительно обосралась в итоге на рынке
>>1115186 >>1115188 Здесь логика почти как в степ-секвенсерах - органиченногчисло голосов и бешенные арпы, быстрые гейты Если чутка замедлить, то это почти что ранний детроид техно из 80х, возможно даже предок https://www.youtube.com/watch?v=KNz01ty-kTQ
>>1115196 Не знаю, можно и так и так, в фамитрекере и еще другой программе тоже типа современный с горизонтальной прокруткой как в современных секвенсорах там можно и вручную ноты расставить и можно окошко открыть арпеджиатор где зацикливаются ноты разной высоты громкости и тд питчи всякие, в не же вроде и звуки всякие делают из быстрых этих нот. Кстати в гембое нет треугольной волны поэтому бас бам не глубокий а острый. Всего две квадратные волны, один какой то с плавающей высотой или частотой, и семплерный канал какой то третий, но он возможно покруче несовского по чистоте и высоким и четвертый там тоже шум, а чип сам зилог, а не 6502, более мощный 4.2 мегагерц вроде, три раза почти выше, но нет внешнего PPU. И кстати в каловом мастер системе тоже нет треугольного канала для баса и поэтому там все калово звучит для домашней приставки, хрен бы с нимс гейм боем, он все таки портативный. Вообще думаю треугольный канал и квадратный для баса можно наверное микшировать с разной громкостью например в унисон или на октаву или две выше и получать мощный бас объемный и с высокими обертонами драйвовыми, в БДД так вроде и делается для баса, рифов, но только да канала на это тратится, жаль третий в нес не сделали канал прямоугольный, аккордов еще иногда не хватает.
@Harmsing 12 лет назад Согласен, это лучший кавер на музыку из игр, что я слышал. Но в описании ошибка: An amazing rendition of THREE Teenage Mutant Ninja Turtles songs from the NES game.
> треугольный канал и квадратный для баса можно наверное микшировать с разной громкостью например в унисон или на октаву или две выше Такое наслоение и делали в некоторой электронной музыке в ранних 90х https://youtu.be/ICsyIXg37Rs?si=7fCdtfJ4tB_RplX0&t=51
вот здесь саб треугольник, как тело
И верхний слой - квадрат, почти не слышно, для ритма и
уисон +-1, чтобы склеить в один слой
динамичный басс получился, без сложной гармонии, даже с ограниченным числом каналов. даже думаю в одном канале
культовым в японии саундтреком Divers Dream на пс1, который в Японии называется Dolphins Dream -https://www.youtube.com/watch?v=BxGwt3FSBCA У них был очень похожий трек на этот, мне лень искать среди ее тысячей релизов
А вообще японцы лучшие в мире композиторы, не боятся выходить за рамки и эксперементировать. Не пидорашки же десятилетиями слушать одну и ту же пугачеву
>>1115202 А в SNES эе еще прикол есть там можно обходит ограничения записывая например в дин семпл сразу два инструмента, например бас гитару ноту вместе с бас бочкой и так со всем тониками например продлать и потом с ударом малого барабана да и хайхет и так экономить каналы. А если бы в нес было два семпловых канала так можно было интересные вещи делать бас и ударные в одном канале, а во втором например струнный аккомпанемент эмбиент аккорды и под это дело уже восьмибитные инструменты сойдут непплохо они и мелодику неплохо имитируют это например если акватик амбиенс замутить версию и другие инструменты тоже неплохо имитируют, да и такой саунд уже приемственный получается, связь поколений, в таком виде нес бы еще все 90-е пердела и удивляла, особенно с двумя PPU.
>>1115206 Британцы уже раскрылись в электронной музыке и то посредством Японцев и их легендарного ромплера М1, самый продаваемый в мире, на котором почти любая музыка в 90х написана. Какой там калветский союз вклад в человество внес, не понимаю. Везде, почти в каждом аспекте, японский инженерный ум доминирует
Без японских инженеров музыка 90-х звучала бы бедно это однозначно, но без британского креатива японские машины могли бы остаться игрушками для имитации оркестра для синематик саундтреков Вот это я пынямаю интернационализм, а не та тюрьма народов ойветскогосоюза
Фанатам совка, собакам, скуфам, квасным патриотам и прочим четвероногим - вход запрещен.
Оcнoвнoй кaнaл: https://www.youtube.com/channel/UC_gUhwn2eKsObSD432vHYLg
Live-кaнaл: https://www.youtube.com/channel/UCQnOFJoMNivK6fEmXSHeF3w
Записи стримов: https://www.youtube.com/@novoeoldovoe5637
Boosty: https://boosty.to/novoeoldovoe
Донаты: http://www.donationalerts.ru/r/novoeoldovoe
Мессенджер MAX: https://vk.com/novoe_oldovoe
Сливы платного контента с Boosty - запрещены.
Позапрошлый (легитимный):