>>329467325 (OP) >Что ты чувствуешь глядя на эти фото? ВЕЛИЧИЕ гордость за то, как мой народ ЕБЕТ весь мир, за наши ракеты, танки и беспилотники, за великого Геосоратега и великую историю, как турков ебали при царе горохе! Накатим! Za наших, Zа победу!
>>329467325 (OP) Чувствую уют, ламповость, защищенность. Вайб того, что залетели погреться в подъезд пацанами/пиздюками или глушите пивас, пока на улице бушует тьма, холод и вьюга. В нынешних новостороях муравейниках такого нет
>>329467325 (OP) >Испытываешь ли ты некие странные чувства, подобно мне? Эти чувства вызвают "лиминальные пространства". Они возникают не только от подъездов, а вообще от любых проходных мест, особенно если они без людей и обладают определённым освещением.
Есть ли у тебя такие же чувства от просмотра пикрилов и от этих >>329467823 бассейнов?
>>329467325 (OP) Чувствую затхлую вонь этих подъездов, эта застарелая пыль, моча в каком-нибудь углу, нотки перегара соседа-алкоголика, кислый смрад из квартиры бабки. По праздникам пахнет пирожками и на некоторое время этот запах перекрывает остальные миазмы быта. Зимой резкий холодный воздух, звенит за дырами окон. В электрощите лежат использованные шприцы, иногда вместо окна - мозаика из сигаретных пачек, а на потолке пятна копоти - детвора развлекается, втыкая горящие спички в потолок. На стенах встречаются нелестные отзывы о местных жителях, здесь и лохи, и бляди, и бывалые, порой рисунок талантливого человека, которому суждено коротать время в подворотне. Что я чувствую? Ничего, это было и это прошло. Хотел бы я вернуться назад? Нет.
>>329468856 Вооооот! Похоже на то, что в щитке только слаботочке - тв, тлф и интернеты. Если бы он так вырвал силовой - там бы фейерверк был неслабый, и пизды бы ему электричество точно дало. Не обязательно насмерть, но душевно так, смачно. Но всё равно тут круче - 25 КВ это не в тапки срать!
>>329468996 >Чувствую затхлую вонь этих подъездов, эта застарелая пыль, моча в каком-нибудь углу, нотки перегара соседа-алкоголика, кислый смрад из квартиры бабки. По праздникам пахнет пирожками и на некоторое время этот запах перекрывает остальные миазмы быта. Зимой резкий холодный воздух, звенит за дырами окон. В электрощите лежат использованные шприцы, иногда вместо окна - мозаика из сигаретных пачек, а на потолке пятна копоти - детвора развлекается, втыкая горящие спички в потолок. На стенах встречаются нелестные отзывы о местных жителях, здесь и лохи, и бляди, и бывалые, порой рисунок талантливого человека, которому суждено коротать время в подворотне. Что я чувствую? Ничего, это было и это прошло. Хотел бы я вернуться назад? Нет.
>>329467325 (OP) 7 пик вызывает чувство, чувство что сейчас будешь ебашить пешком на 9 этаж а потом тебя ёбнет инсуль и инфаркт вместе, потому что алкаши разграбили лифт еще в 90х и он не работает уже больше 20 лет.
>>329468996 А не пизди, ничем там не воняет, мы в этих падиках тусовались раньше много, играли в Галю на лифтах, пруфануть могу запросто - я пофоткал тот падик на память, так что знаю, о чём говорю. Там проветривается всё, потому любая ссанина засыхает оч. быстро. И там не затхло, напротив - свежо обычно, так как проветриваемость очень хорошая.
>>329467325 (OP) Вижу старые ящики - испытываю ностальхию, всё-таки почти десять лет на почте отпахал как под наркозом, месяца не хватило до десятки. Какие же они красивые, но непрактичные все, сколько я всяких моделей повидал, и всегда прикидывал, какая из них самая удачная. Щас правда выкладки забыл свои, но вот на первом пике это дерьмо полное, отгибаешь угол и забираешь всё что нужно, а вот на четвёртом дизайн интересный, неплохой, но если очень надо можно с кулака пробить и выгнуть переднюю пластину и тоже всё забрать, но это надо громко и сильно ударить. Ещё всегда раздражал выбор цвета для покраски подъезда, какой лучше всего7 два основные дерьмо - зелёный тошнотный, голубой унылый, вот оранжевый хорош, но все подъезды красить в один цвет это хуйня, почтальону должно быть интересно ходить по подъездам каждый день так что каждый подъезд должен быть покрашен в разные цвета, ну в пределах дома. Хотя бля щас и почты то уже нет. а я застал время когда каждый день практически приходилось тамкать по целой сумке каталогов магазинов барахла, ох бля как ебал эти каталоги, особенно дорогие каждый из которых весит как журнал Игромания... Ну и так далее, мысли есть по поводу оп-поста.
>>329469262 Да нет, хохлина ебаная, я очень нейрочувствителен, для меня что говно, что роза пахнут одинаково отвратно. Когда после ковида у меня пропали запахи - я радовался.
>>329469195 Да-да, свежо, верим, я поверил. Оп хуй буквально пишет "что чувствуешь", я написал, а ты еблуша переубедить пытаешься мой опыт и мои чувства. Ну не долбоеб? Ты чё прям в том же падике был?
>>329468996 >На стенах встречаются нелестные отзывы о местных жителях Меня всегда в детстве веселило как на как на стене подъезда рядом с каморкой для колясок была куча всякого панкового арта, которую венчала надпись большими буквами ВЫПЕРДЫШЬ КРОВАВЫЙ, и всё закарасили потом, блять это творчество было ценее работы этих закрашивальщиков. Ещё всегда была трагедия когда ебланы щиток, который годами забивали наклейками и переводками и который был забит больше половины ЗАКРАШИВАЛИ, это натурально блять неуважение к чужому труду и стремлению к прерасному, ваши блять покрашенные ебаным зелёным цветом по стандарту подъезды я готов обоссать, а вот в тех исписанных исклеенных подъездах не хотелось.
>>329469264 >пынеблоке >>329469134 >Ударная доза ВСЖ внутривенно >>329469172 >7 пик вызывает чувство, чувство что сейчас будешь ебашить пешком на 9 этаж а потом тебя ёбнет инсуль и инфаркт вместе, потому что алкаши разграбили лифт еще в 90х и он не работает уже больше 20 лет.
>>329469369 У меня только быдланские высеры были в духе лучше съехать жопой с тёрки чем учиться на пятерки, буквально разговор с копипастой из девяностых
>>329467325 (OP) Сразу вспоминаю запах. Амбре старого подъезда это смесь кучи вещей. Но он всегда был одинаковый везде. Запах детства. В новых конечно такого нет. Там ничем не пахнет кроме дешевых духов кредитной сельди которая опаздывая бежала на работу или обоссаных личинусов, которых недавно приволокли с прогулки дебилы у которых на себя то денег едва хватало, но они зачем то решили размножиться.
>>329469472 Да какая лахта, хуйня ты хохлядская, иди ты нахуй со своими визгами. Нет тут никакой лахты, а вот ципсин, уничтожающих ламповые треды, навязывающих ненависть к России - дохуя развелось.
>>329469474 - у-у-у, как мочухану-то сраку порвало от правды. К сожалению, на Архиваче не сохранилось. Там было написано что-то вроде: "Да какое там терпи, ботов нагнали перекрывать ламповый тред, где наслаждаются Россией. Точно так же вы срали в думерские треды".
>>329469546 >Сразу вспоминаю запах. Амбре старого подъезда это смесь кучи вещей. Но он всегда был одинаковый везде. Запах детства. >В новых конечно такого нет. Там ничем не пахнет кроме дешевых духов кредитной сельди которая опаздывая бежала на работу или обоссаных личинусов, которых недавно приволокли с прогулки дебилы у которых на себя то денег едва хватало, но они зачем то решили размножиться.
>>329469489 >видео Самое смешное что сколько не видел таких видео в разных местах чаще всего, практическим в 90% случаев, новогоднюю красоту расхуяривают именно пиздодебилки, пацаны обычно либо баллончиком стены красят. либо пиздят что-нибудь. а бабы это реально нелюди конченые животные у которых буквально в прошивку не занесены такие основы мироздания как красота и чужой труд, пацаны всегда либо идейно гадят, либо ради профита. бабы же просто ебанутые упырихи они видят что-то и несутся это ломать.
>>329469588 Притом что я даже не написал ничего оценивающего, нравится мне это или нет, а просто описал что было. Тупорылое быдло с двачей додумало, что их Великие Обоссаные Подъезды скомпрометированы ципсо и порвались. Ахуеть нарочно захочешь потроллить отсталых, не выйдет так красиво, сосите хуй боты короче, абучан в говне официально
У меня нет много фото лиминальных подъездов. Но, у меня есть замечательные виды на российские города. При чём именно в том виде, от которого наиболее сильно рвёт сраки хохлам.
>>329469696 >КРЫМ ЧЕЙ? А, говнище? Крым ОСМАНСКОЙ ИМПЕРИИ хуеты ты дебильная. Последний законный хан крыма это Шахин Гирей, а все остальные это окупанты ебаные и хохлы и русня. Всосало, животное ебаное кяфирское?
>>329469607 >>329469641 Чет Лахта какая то раздраженная сегодня. Что там у вас случилось, песок в вагину попал?
>>329469621 Ага, но в детстве просто думалось что подъезд пахнет вот так. Не хочу даже вдаваться в детали, я вообще всегда думал что там старыми бабками воняет.
>>329469731 Хохол, иди нахуй, я видел твои визги про степашек, пидорашек и так далее. >>329469785 Ну, вот, типичный свинослоп. Крым принадлежит жителям Крыма, которые по праву наций на самоопеределение самоопределились быть с Россией, следовательно Крым - российский. Как и Л/ДНР.
>>329469833 Хули зассал чмоня ебаная на дваче и то еблет заткнула, за свои слова ответить не может, трясущаяся хуета, в рот тебе ссу своим могучим дальневосточным хуем, ищи дальше хохлов по тредам, чепуха
>>329469796 >Лахта Ну, и чё, ты не хохлина после этого? Ты - хохлина. ВНИМАНИЕ! ХОХЛЫ СРУТ В ТРЕДЫ, ГДЕ РОССИЯ ПОКАЗАНА ЛАМПОВО, ЛИМИНАЛЬНО ИЛИ КАК-ТО ИНАЧЕ ВАЙБОВО СВЯЗАНО С СОВРЕМЕННОЙ МОЛОДЁЖНОЙ КУЛЬТУРОЙ Вот пруф: https://arhivach.vc/thread/1302322/#329354038 - в треде с лиминальными картинками была запощена картинка с российским пейзажем. Можете почитать, как хохлы изошли под ней на говно. В этом треде происходит то же самое.
И ещё: я видел, как хохлы скатывали думерские треды, где специально постили анрелейтед, но схожий - не суровую пост-советскую Россию, а разъёбаные дороги с грязью и высерами в адрес России и думеров.
>>329469801 >Я щас из принципа найду фотки с домашнего архива Давай, и монитор с SUPом сфоткай. Если ты ненавидишь подъезды, зачем же ты тогда их фоткал?
>>329469973 Кек, порвался лахтыш. Вы должны незаметно насаживать пропаганду, а не бугуртить. Нативно вкручивать правильно мнение. С логикой и аргументами, без эмоций. Чтоб говорить от лица "адекватных людей". Даже блядь пропаганду не могут нормальную сделать. И там бабло попилили и наняли каких то умалишённых с 1.5 извилинами. Нда товарищи, так вы идеологический суверенитет не сохраните. Если конечно не заблочите весь интернет.
>>329470164 Нахуя мне тебя кормить, свинья хохлядская? Вот, нахуя? Я вас опускаю тут с 2011 года. У Крыма был повод отделяться - украинские нацисты и государственный переворот, устроенный потому, что Янукович не стал плясать под дудку МВФ и замораживать пенсии, а также взвинчивать тарифы ЖКХ. США хотели подстелить подушку безопасности своей буржуазии, за счёт заморозки пенсий и поднятия тарифов. Платил бы ты тогда за воду и газ как в Европе! И это ещё офигенно подставляло Януковича. Смотрите, что ваш пророссийский-то сделал! Тарифы какие! Платить нечем! Пенсионеры нищие! Кококо! Янук молодец, что не пошёл на поводу Евросовка. За это поплатился незаконным переворотом. Так что, Крым имел полное право на отделение. Если Россия будет терроризировать жителей ДВ, то и он будет иметь на это право. Но, Россия - не нацистская параша, хотя и тоже пляшет под дудку МВФ.
>>329470260 Пошла нахуй, пизда ципсошная, у которой любой человек, кто не соответствует парадигме пиндосской пропаганды и любит Россию - это лахта. НИКОГДА В РОССИИ НЕ БУДЕТ ПИНДОССКОЙ СУБУРБИИ! >>329470284 ЦИПсО прикинулось АУЕ-калом, ололо. Ты гомофобка что ли? А как же ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТЕ?
>>329470307 >свинья хохлядская Я русский и патриот России >украинские нацисты Какие нацисты? >устроенный потому, что Янукович не стал плясать под дудку МВФ и замораживать пенсии, а также взвинчивать тарифы ЖКХ Эмм, это же жидорериелоиды его организовали
>>329470489 >Эмм, это же жидорериелоиды его организовали Ты сейчас довыёбываешься до того, что я сейчас подключу американский искусственный интеллект GPT-5 и ты у меня охуеешь. Это не ложь и не коспирология, я это слышал в фильме Стаса Ай, как просто "Донбасский дневник". А потом поговорил с GPT-5, и он это подтвердил. Так что, рыло завали, свинопидор нацистско-подпиндосский.
>>329467325 (OP) У нас шарага такая была. Справа перед углом кабинет математики, за углом дверь кабинет истории. Слева кабинет литературы, обж и тойлет.
>>329471088 Именно. Починить бы это всё. Вы не думайте, я не за Путина, я против варламовщины и укровизгов, уничтожающих треды, и да, этим домам нужен капремонт, особенно простым сталинкам типа 1-204-2. >>329471194 Там не всё хрущи. Хрущи - это пятиэтажки серий 1-464, 1-447 и т. п., а там вон, с лифтом даже есть.
>>329470996 >Я как житель этой самой субурбии Ну то, что ты говноед - это мы поняли, но ты давай, аргументируй, почему у тебя деревенские вкусы? Когда я попадаю в субурбию (ладно, в СШАшной я не был, в нашу) или коттеджный посёлок, я ощущаю уныние, депрессию, хтонь. А когда я в городе - радости-то сколько! Иду, музыка с мп3-плеера (намного удобнее, чем смартфон, и я интроверт, боюсь выпадения миниджека и что на всю округу заорёт) играет, счастье! Особенно когда весна, снеготай. Русофобы видят в этом РЯЯЯЯ ГРЯЗЬ, а я вижу - солнышко, капель, приход весны... А пейзаж для меня наиболее ламповый - пикрил. Я - за НТР, науку и технику.
>>329471460 Так это и есть добрые картинки. Подъезд - это наше детство, это облегчение от прохлады после тридатиградсной жары на улице, это выношение попить друзьям, это ожидание, когда пройдёт дождь, это обмен картриджами для Денди, это ожидание в подъезде перед встречей с друзьями или девушкой, это катание в лифте, это подростковые тусовки на лестницах, это грение зимой от тёплого радиатора отопления в -30, это проход на крышу, чтобы созерцать с неё прекасные российские пейзажи... Муха видит говно, пчела видит мёд. А лиминальностью действительно не стоит увлекаться, это нехорошие картинки.
>>329471827 Пиздуешь смотришь фильм "Донбасский дневник" Стаса Ай, как просто. Потом, пиздуешь разговариваешь с GPT-5. Если тред ещё останется к тому времени, придёшь, извинишься за свои слова.
>>329471857 >у вас хотя бы лето это выходные, а не полонённая работая смена. Всегда интересовало... А что в селе делают зимой, когда поля занесены снегом? Особенно, в доиндустриальную эпоху, когда не было радио, ТВ и 4G...
>>329472444 Так а нахуя тогда ты меня оскорбляешь, если слушать не хочешь? >ни я, ни кто другой делать не будем. Отучайся говорить за всю имиджборду, а то это тянет на манипуляцию.
>>329472556 Нахуй ты срёшь тут? Заблудился или где? Посмотри на себя. >...атить нечем! Пенсионеры нищие! Кококо! Янук молодец, что не пошёл на поводу Евросовка. За это поплатился незаконным переворотом. Так что, Крым
>>329472737 >Нахуй ты срёшь тут? Не я первый начал тут срать. >>329472737 >Посмотри на себя. >>...атить нечем! Пенсионеры нищие! Кококо! Янук молодец, что не пошёл на поводу Евросовка. За это поплатился незаконным переворотом. Так что, Крым Во-первых, не вырывай из контекста, а во-вторых, я всё правильно там написал. Там написано, почему западнизация Украины или России - это ужасно и отвратительно. Нам нужно сохранить достижения коммунистов, а не учнитожать их, как предлагает МВФ. Я просто посчитал, что агрессия про зассанные подъезды - работа ЦИПсО или похожей пропаганды, и, как видишь, визги про Степашек и пидорашек это подтвердили.
>>329472890 >>Как пить из кружки, у которой верх запаян, а дна нет? >Серъёзные у тебя вызовы. > >>говорят, что он так делал, ему говорят, чтобы он так сделал >Для тебя явно плохие новости: Не только верх запаян, но и бочина вкруг.
падики заебись, особенно если эргономика на уровне, как у кстрелла или дуалсенса. странных чувств не ловлю, просто радуюсь, что не какая-нибудь хуйня с костылями типа xbox one контроллера. а ты чё, фапаешь на них или чисто ностальгия?
>>329473311 Короче, я вам сейчас историю расскажу, это то, что может ожидать многих из вас, РНН на маминой шее, особенно - лесополосных. Жила-была у нас в третьей квартире семья, состоящая из отца, матери и двух дочерей - Оксанки (нет, не Украина) и Олеськи. Их отца с матерью не помню, как звали. И жила у них в квартире старенькая бабушка - баба Дуся. С сыном (если я правильно знаю, кто он ей). Который бухал и нигде не работал. Я называл его дядя Гена. Если я правильно помню, у Оксанки дома были бутылки, и она их то ли сдавала, то ли хотела сдать... И всё это семейство - в хрущёвской двушке. И вот, баба Дуся умерла... А дядю Гену выгнали на мороз. В прямом смысле. Просто взяли - и выгнали из квартиры за её пределы. Стоял дядя Гена у окна в подъезде между 1 и 2 этажом. На улице - мороз, а то в одежде стоит и смотрит в окно. Лето 2001 года. Пикрил - локация "металлоломка" за домом. Вы скажете, помойка, но это не совсем так, это свалка металла. Там была огромная... катушка, что ли... А ещё трубы, сломанная горка (и, вроде бы, не одна), баки, похожие на баки помойки... А вот ламповое местечко из детства. Так вот, выкинули на помойку старинный ламповый телевизор. Кто-то его разломал. А у них сзади кинескопа металлическая конструкция, закрывающая кинескоп. Сидел у нас около хлебного киоска жопой на урне (железобетонной такой советской урне) дед. Бородатый. Просил милостыню. Ему подавали. Вот с ним и подружился дядя Гена. Стали они с этим дедом сидеть в металлоломке всю ночь и жечь костёр в этой штуке от старинного телевизора - накрывали ей огонь, который горел внутри неё. А спал дядя Гена в нашем подъезде, в самом низу, у входной двери, под батареей отопления. Сверху нас жила женщина, которая его выгоняла, если я не ошибаюсь конечно, а также сыпала какой-то порошок на месте, где он спал - дезинфекция. Я, правда, не знаю, она ли это делала. Так что вот, как минимум 1 БОМЖ в подъезде спал. Мой батя пытался устроить дядю Гену на стадион работать, но тот работать не стал. Он, вроде бы, даже женился (даже у БОМЖА есть, а у тебя нет). А дальше я его судьбу не знаю. Вроде как, он развёлся.
>>329471430 Снега у нас нет и говна тоже. Круглый год тепло, комфортно. Говорят что погода как в Сочи, но это неправда, я был в Сочи там погода хуйня, только зимой можно жить. И я молчу про плотность населения и пробки. Там хуй протолкнешься в сезон. Тут всегда есть свободная парковка, пробки только в определенное время в определенном направлении когда холопы из дешевых районов едут на работу в Даунтаун или дорогие. И один хуй это даже близко не пробки дс/сочей.
Можно съездить в горы, совсем недалеко и покататься на лыжах если так хочется. Доставляют все под дверь. Да, не надо переться в ублюдские пвз. Фу, холопская хуйня. То же самое с говнитом - переть сумки на свой этаж в руках такое себе удовольствие, а если ты без машины - еще и переть их по улице. Тут я просто заезжаю в гараж и через него заношу все в дом, а что то оставляю в гараже - во втором холодильнике.
У меня рядом с домом озеро и лес, всегда есть где погулять. Животные всякие прибегают, воздух свежий. Горные пейзажи. Никого нет, тишина. На машине до магазина 5 минут ехать до ближайшего, все развлечения гойские - не более 20 минут.
Соседи не доебывают, толпы людей хуй найдешь. Только если какое то спортивное событие или Тейлор Свифт приезжает в город лол).
>>329474052 Мне похуй, что у вас, ты уехал в людоедию, а значит сам - людоед. Я ваши США ненавижу. >Круглый год тепло Вот поэтому я никогда не уеду в США, ни-ког-да и ни-за-что! Представляю, какая жарища у вас летом! Я слышал, что америкосы постоянно крутят кондеи на полную. Нетужки! За что я люблю Россию (Урал, Сибирь...) - так это за климат. За то, что у нас ярко выражена смена времён года. >Можно съездить в горы Я тоже могу ездить в горы. >Доставляют все под дверь. У нас тоже есть курьерские доставки. Правда, там, где я живу, а это спальный район, это совсем не так развито, как в центре города. >Да, не надо переться в ублюдские пвз. А у них разве нет доставки? Лично для меня это в кайф - прогулочка. >То же самое с говнитом Авито? Магнитом? Судя по контексту - магнитом. У нас в центре города есть доставки. >Тут я просто заезжаю в гараж и через него заношу все в дом, а что то оставляю в гараже - во втором холодильнике. Так у нас, если не хрущёвка или малоэтажная сталинка - так же, только ты с парковки несёшь в лифт, а потом - в квартиру. У меня рядом с домом озеро и лес, всегда есть где погулять. У меня рядом с домом живописная река. >Животные всякие прибегают Да ну нафиг, еноты бешеные. Страшно. У нас в парках белки живут, я их не трогаю. >Никого нет, тишина. Единственный плюс, пожалуй. >На машине до магазина 5 минут ехать до ближайшего У нас меньше. >все развлечения гойские Собственно, дальше этот пропагандистский пост можно не читать. >Короче свалил и не жалею. Меня очень ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ угнетает субурбия. Деревня ли, частный сектор или коттеджный посёлок, я ощущаю там уныние, упадок сил, депрессивные настроения, и хочу побыстрее оттуда свалить. Как я уже писал в треде, мне очень комфортно в городе, и особенно - среди многоэтажек. Среди сталинок заметно менее. Поэтому, я считаю Варламова своим врагом, пропагандонящим на деньги США любовь к европейской малоэтажной застройке, и мне очень неприятно видеть, что местами его начали слушать, и у нас построили дома-сараи на 3 этажа, отвратительные. Мне нравится видеть двадцатиэтажки, так как их я воспринимаю как дома будущего. Я любитель науки, техники, прогресса, заводов, производства и так далее. Ваша Америка мне нравится Нью-Йорком, где небоскрёбы, но, ведь, если верить тому, что пишут, там офисы, а не жилые дома (аппартаменты или как там у вас это называтется). А у нас, в Москва-сити - именно что дома, и в КНР - тоже квартирные. Вот такие небоскрёбы мне ещё более по нраву, чем советские. А поскольку я люблю многоэтажную застройку, меня очень сильно ранит ложь про стокгольмский синдром, про то, что эти дома навевают депрессию, хотя это полнейшая ложь, депрессия - это субурбия, а советские многоэтажки веют чем-то прогрессивным, тем самым светлым будущим, которое мы проебали с горбачёвщиной. Очень больно видеть разрушенный Синхрафаратрон, гниющий Буран, жаль, что мы всё проебали, до слёз. И вот, советские дома для меня - это именно то ощущение прогресса, а не депресии, депрессия от деревни. И поэтому я готов контрить украинскую и прочую западную пропаганду. Ведь её цель - это навязывать ненависть к России, их цель - чтобы я испытывал ненависть, фрустрацию, депрессивные ощущения от России и мечтал либо свалить в США/Европу, либо перестроить Россию на манер США/Европы. Я очень-очень-ОЧЕНЬ ярый противник этого. Я за возврат к плановой экономике и за МКД-строительство, но возврат к плановой экономике не под диктатурой пролетариата, а под меритократией учёных и научно-технических специалистов. Главное, там надо выйти из-под парадигмы неолиберальной экономической модели и перестать плясать под дудку США и МВФ, защищающего крупную американскую буржуазию. Поэтому, всё, за что топит тут западная пропаганда с 2011 года, как нацизм, антисоветизм, европейскость, американизация - мне чуждо. Также, я за справедливость - а значит за Крым и Донбасс. А ещё я за блокировки рупоров американской пропаганды, как Ютуб, Инста, Фейсбук, отчасти и Телега тоже, но в ТГ есть свобода слова, если его заблокнут, я не против, а если нет - тоже норм. Но, я не поддерживаю некоторые блокировки, проводящиеся РКН. Никакая я не лахта, про лахту визжат пропагандисты. Интересно, что при всём том, что я описал выше, мне, всё же, не нравится NY City за то, что это каменные джунгли, мне нравится именно сочетание природы и индустрии, как это делали коммунисты - город-сад. Да, осенью он превращается в город-месиво, зато летом и зимой-то как классно! Вот, Нью-Йоркцы гордятся своим национальным парком... Пфф, у нас в России... да чего там. В нашем микрорайоне столько природной красоты! Столько рекреационных зон! И облагороженных, и более диких! Никакой NY рядом не стоял! В России лучше. США - уныние.
>>329467325 (OP) Вспоминаю секс с твоей мамой за пакетик спайса, в таком же зассаном подъезде, а через 7 месяцев родился ты. Она тебя на какого то кукича повесила.
>>329467325 (OP) Ностальгия. Особенно с 3, когда с друзьями детства до поздна шароёбишься, общаешься и подобное. Дома ждут мощнейшие пиздюли за то, что обещал быть к 21:00 дома, однако, проебался на 3 часа, но это всё потом. Сейчас ты живёшь моментом ночной жизни, когда ты счастлив просто в этот миг. Просто с друзьями, с которыми потом разделит судьба и взрослая жизнь. Но всё это потом. Сейчас ты просто живёшь и не думаешь об этом. Даже не представляешь что это, возможно, последняя прогулка большой компанией в летнюю ночь. И больше такого не будет никогда. Никогда.
прикинул тут мы-скуфаны 90г.р. заново и отстроили за свои. Мой подъезд был уничтожен моим поколением. Всё было разъёбано внулину. На 6 подъездов не было ниодного тех.помещения куда мы не могли бы влезть. Это был НАШ двор и НАШ дом и мы там всё разнесли!!! Но т.к. дом был хороший люди так-то остались на орбите этого адреса. Выросли и через управляющую компанию ебанули изичный ремонт. Само-собой, щито падик прошёл через период фотообоев и тюля. Норм падик. Сейчас никто не вандалит. Все спокнулись вроде.
Моя Родина - не Россия, а СССР, то есть Советская Россия, типовая картинка моего детства, от которой сжимается сердце, а к глазам подступают давно уже не сладкие слезы - не плакучая березка и не курящаяся банька над прудом, а ржавый электромотор в мазутном ручье, расцветший малахитовой зеленью, сыпучие горы пропыленного щебня ... И когда тоска по Родине становится совсем уж невыносимой, я отправляюсь куда-нибудь на Кировские острова, через парк культуры и отдыха, где все еще геройствует гипсовый матрос с дисковым автоматом, за стадион - приземистый, блиндажеобразный храм невинных забав передыхающих эдемчан. Там, на берегу сверкающего отравленного залива я снова оказываюсь у себя дома - на свалке. Среди битого кирпича, колотого бетона, драных бревен, ржавых гусениц, карбюраторов, сиксиляторов, среди гнутых труб, облезлых гармошек парового отопления, оплавленных унитазных бачков, сплющенных консервных банок, канистр, баллончиков из-под минтая, нитролака, хлорофоса, на целые версты простершихся вдоль морских ворот Петербурга, - на душу мне снова спускается покой...
>>329474805 Уф, забыл совсем что у нас тут беседа. Центральный парк это чуть побольше и понарядней чем среднестатистический городской парк в миллионнике. Ну нормально, я считаю он там к месту.
Ну короче я твою точку зрения понимаю. И с советским постройками и архитектурой согласен, сам так считаю. От них веяло прогрессом. А от современных гишахрущей веет кредитными долбоебами. Если не сказать воняет. Тогда другое время было. Быда надежда и идея.
Спорить не буду, сегодня не хочу триггерить твою хохловскую паранойю) это нормально что разным людям нравится разный тип застройки и благоустройства.