сап двач, на связи хикан 20 лвл. На карте долг 57к с растущей пеней, не кредит не микрозайм. На карте 22к, хочу февраль еще похиканить дома а в марте выйди куда-то поработать и выплатить долг. Но у меня куртка моя детская пиздец, я сам 175 см и в этой куртке выгляжу как школьник, на авито нашел пиздатую куртку за 5к, + есть кроссовки и штаны под нее, думаю будет лучше если я буду чувствовать себя уверенней в ней. Как считаете стоит ли брать за 5к куртку имея долг 57к? Так или иначе 5к это +1-2 смены, да и наверно я работать и продолжу а не хиканить, очень хочу ее под свой стиль купить на весну.
>>329468757 (OP) Это паль на люксовый бренд ERD Enfants Riches Déprimés. Куртки у них стоят по 150-300к, ремни по 100-200. Это просто, чтобы ты понимал ценовой сегмент. Будешь выглядеть как нищая понтующаяся хуйня.
>>329470681 > Будешь выглядеть как нищая понтующаяся хуйня. тебе ли не похуй как ты будешь выглядеть? я паленую баленсиагу ношу, вообще похуй. О НЕТЬ! ТЯНАЧЬКИ ПАХИХИКАЛИ...
>>329468859 Хайпбисты ебашили в табло и обоссывали за паль, сейчас их уже нет, треть додиков пукишей в баленсе траках паленых гоняют и всем похуй ОП, бери куртец пока не забрали
>>329468890 У тебя противоречие немного, будь тебе похуй на мнение - какая то тряпка не добавляла бы уверенности, уверенность была бы изначально Скоро отойдёт, не переживай
>>329471511 Я ОП, сам баленси носил но большой размер заебал (дефендеры) поэтому да похуй чё там эти долбаёбы думают, мне вообще похуй что это паль лол
На карте долг 57к с растущей пеней, не кредит не микрозайм.
На карте 22к, хочу февраль еще похиканить дома а в марте выйди куда-то поработать и выплатить долг.
Но у меня куртка моя детская пиздец, я сам 175 см и в этой куртке выгляжу как школьник, на авито нашел пиздатую куртку за 5к, + есть кроссовки и штаны под нее, думаю будет лучше если я буду чувствовать себя уверенней в ней.
Как считаете стоит ли брать за 5к куртку имея долг 57к? Так или иначе 5к это +1-2 смены, да и наверно я работать и продолжу а не хиканить, очень хочу ее под свой стиль купить на весну.