>>329459682 Ну из всего что есть на рынке самое норм это то что производит секспедиция. Их чаще всего покупают не смотря на цену. Можно посмотреть ещё love toy, но они чуть хуже.
>>329460085 Значит надо брать писечку, только вот какую выбрать хз, они подойдут под толстые размеры? у меня обхват около 14см, длина примерно 15см, присыпку надо брать?
>>329460585 Жалеешь что без крайней плоти? Я вот да, из за темного периода моей жизни когда я забил хуй на свое здоровье пришлось делать обрезание, щас хуй всрато выглядит, курдюк весит в районе уздечки, надеюсь существует какая нибудь хирургическая пластика, иначе стремно такое даже врачам показывать
>>329459020 (OP) Так там маленький хуец, моя тян когда ко своей голове подносит, так у меня хуй как её голова от подбородка до макушки, так и говорит, хотя у меня маленький 15,5 вроде мерил
>>329460598 Найс прожарОчка >>329460666 >в чем коуп? В том что у тянок руки меньше? Я ж приложил скрин где она руку параллельно хую держит Сатана, ты не убедишь меня в обратном ибо мы имеем уже изначальные параметры дилдоса, и они состовляют 19см, именно у э\той модели "годзилла" S размер так сказать
>>329460753 >>329460859 если она обхватит его ладонью, то там только головка торчать будет. у меня такая же хуйня с членом 14 сантиметров. какие 19, ёпта.
>>329459020 (OP) >большие хуи На втором видриле 15 сантиметров (Хуй вообще на мой похож 1 в 1, как будто с меня лепили, лол), в обхвате 14. В каком месте он большой?
>>329459020 (OP) Ну хз, она сама"миниатюрная", писюн меньше длины ладони, то есть см 12-14 всего. Вполне себе дефолтный хуй. Алсо, проиграл с "я коллекционер".
>>329460978 Ты дурак блять что ли? Надпись "15СМ РАБОЧАЯ ДЛИНА" видишь? А теперь представь, что она его себе даже до конца не засунет, потому что просто не нужно, да и неудобно.
>>329463420 Ну да, максимально средний хуй. Чуть толстоват, наверное, у меня такой же диаметр но в длину 16. Короче, оп чисто пожиронить залетел, пошел он нахуй.
>>329459020 (OP) Нет блять они будут любить твою микро пипирку долбоёб, конечно они любят большие хуи, у меня кстате даже больше чем у неё дилдак, так что мне повезло, нравится.
>>329459020 (OP) Одна из причин по которым мне пришлось найти tyan лоу лвла. Потому что чем старше тем больше требований при худшем качестве и прочее говно.
>>329459020 (OP) у меня хуй как на второй вебм бывшая говорила что маленький, так что похуй, тут от пизды зависит семья наоборот считает что шляпа огромная, ибо даже через штанцы видно
>>329459020 (OP) почему для тян есть гиперреалистичные хуи, а для кунов нет гиперреалистичных пезд? Все выглядят как игрушечные и специально меньше чем надо. Это кстати делается намеренно, для торжества мирового матриархата
>>329459020 (OP) >>329459097 Ну да. Нас не считают за людей. Даже куны. Друг как-то в каком-то разговоре ляпнул, что мужчину с маленьким членом даже как таковым мужчиной назвать нельзя. Мне так неприятно стало.
Я хз, как жить. Листву сбрасывать не хочется, с тян отношаться не хочется, потому что это нужно будет позориться. А потом оказаться брошенкой, которую заменят на физически развитого куна.
>>329459097 У меня 14 на 12, но как бы тоже мелкочлен и не суждено поебаться.У кого то всё а нам нихуя не досталось ну ничего в следующий жизни поживём.
>>329474911 Я вот сабмиссивный. Как-то проще к такому отношусь. К тому же приятно чувствовать себя нужным (даже в качестве секс игрушки). >>329474914 Думаю купить. Тренировать дырки.
>>329475199 >Вряд ли у меня будет парень. Зачем тебе тогда вообще учиться делать минет? >Для практики минета лучше взять с оп шебмок? Что-то потоньше и подлиннее.
>>329475784 Я девственник. Хотя я даже не представляю, как можно перед тянкой насадку на хуй навинчивать. Это просто пиздец. От одной только мысли писюн внутрь сворачивается.
>>329476363 Ты попробуй не ёбнись головой, пытаясь откручивать мини-отвёрткой винты, которым другие инструменты уже давным-давно сорвали резьбу. Я на тебя посмотрю.
>>329475904 Не, не так. Сначала смеется на твоим микропенисом. Потом бледнеет от ужаса при виде здоровенной шипастой булавы. Потом уже умирает, но не от смеха.
>>329476631 > Потом бледнеет от ужаса при виде здоровенной шипастой булавы. Мне-то какое дело? Мой-то хуй тут не при делах. Есть ведь разница между резиновой пиписькой и настоящей. Если тян хотела бы подрочить себе дилдаком, то я ей не всрался. А если бы хотела заняться сексом, то я ей тоже не всрался, потому что ей всрался кун с нормальным членом.
>>329477184 При чем тут инцелошиза, если это мнение транслируется вообще всеми а не только инцелами? Тян в ОП-посте тоже инцелошиз? Или эта >>329475811? Я вообще лисенок если что.
>>329477532 Кто о чем, а вшивый о бане. У меня есть тянка и совместная жизнь с ней, а тут речь про контент этой дуры, которая хуи обозревает приятным голосом.
Блять сука блять, невозможно читать этих ЧСВшных долбоёбов, которые говорят, что у меня в голове инцелошиза. Что я какой-то не такой, загнавшийся и вообще из интернета понабрался залупы. > Ой понавыдумывали, у тебя наверное 15 см, а ты просто насмотрелся порнухи и наслушался что бабе 20 см мало, ну ты и еблан Алло, бляди, у меня блять член 11 см. 11 см. Тонкий, он у меня в кулачке буквально прячется. Едва-едва залупу видно. И это в стояке. А когда он мягкий, то вообще 4-5 см. Крошечный сука. И ничего ты с этим не сделаешь. Нормисам смешно, а на Дваче ждать утешений и понимания бессмысленно. И сидишь ты с этой ненавистью, растишь её. Как же я ненавижу свою жизнь. Нахуй меня мамка родила, блять, лучше бы утопила, как котёнка какого-нибудь.
>>329459020 (OP) >Тяночки любят большие хуи И высоких кунов и кунов с волосами на голове и кунов богатых и кунов крутых. Так что на хуй иди, СЕЛЬДЯМ НЕ УГОДИТЬ.
>>329459020 (OP) Так там вполне обычный размер, с учётом размера рук среднетян там сантиметров 16 может наберется. У меня джунджурик даже по-моему больше, при том что не скажу что мой большой в молодости был 17.4-17.8, смотря как и когда мерить, щас с учётом того что вес набрал то мб те же 16 с копейками и будут, лол.
>>329477955 Сейм. Тянка говорит больно, не надо так глубоко, а предыдущая удовольствие от этого получала и так глубоко долбилась, что уже у меня начинал хуй болеть. Даже не знаю что хуже.
>>329478558 В общем решай свои первостепенные сложности, а секс потом сам собой приложится. Или ты собираешься привести трапика или фембоя в хрущёвку к маме?
>>329459020 (OP) >На видео забитая всинь проколотая в дюжине мест шалава с когтями как у коршуна >Тяночки
У тяночек нет видимых татуировок, они не носят пирсинг кроме серёжек в ушах, и ногти у них средней длины, чтобы в готовке не мешались. А ты притащил блевоту какую-то.
>>329479185 >У тяночек нет видимых татуировок, они не носят пирсинг кроме серёжек в ушах, и ногти у них средней длины, чтобы в готовке не мешались. Очень важно твоё мнение, инцельная падаль. Уёбывай обратно в паблос пизднякова)
Ну и хуище! Я бы такой никогда не приобрела. Я тян и у меня "неприличненький" опыт парней, и скажу, никогда не нравились большие хуи, ладно кончить не могу, но даже неприятно просто. Я не понимаю че у них там за пилотки вообще?!
>>329479923 Работу найди и от мамы съезжай. Найдёшь кого захочешь. Хотя это наверное слишком тяжело... Лучше и дальше жалуйся на маленький размер члена.
>>329480453 Ты великовозрастный хиккан и твою мотивацию даже 30см в штанах не расшевелило бы. Ну тут я вижу либо одиночество до старости, либо петельку. Ты пытаешься сбросить ответственность за свою жизнь на свои 11см. Это очень по-детски, хотя ты и есть большой ребёнок.
>>329480596 >либо одиночество до старости, либо петельку Не исключено.
>Ты пытаешься сбросить ответственность за свою жизнь на свои 11см. Не пытаюсь. Но ты не вряд ли будешь отрицать что это фактор который играет большую роль в жизни. И у меня 13 а не 11.
>>329461994 в детстве когда чиркаши на трусах были приходилось вправо за яйца закладывать стеснялся засмеёт пацанва это сейчас он смелый и ебало расколет и в жопу выебет ахуевший бабушкин внук
Никогда не понимал хуепроблему, ростопроблему. Хуйкок маленький? Ростом не вышел? Ну и чего, баба понравилась - отшила, ищи другую и так до тех пор, пока не попадешь на нужную. Либо, просто один оставайся, я хз.
>>329480914 >Ты и такие же слабые апёздалы. Вас много, да. Вам проще сдаться и плыть по течению. А тян и куны которые хотят чтобы их ебали большими членами это тоже слабые апездалы?
>>329481102 >А тян и куны которые хотят чтобы их ебали большими членами Эти тяны и куны с тобой в одной комнате? Ты девственник, ало блять. Ты ничего не знаешь о реальных тянах и кунах и о том, что им надо. А все твои знания основываются на писанине в интернетах.
>>329480983 Меня хуепроблема волнует только в общественном душе, в басике например, почему-то там у всех какие-то великие хуи, а мой как сожмется в бугорок его и не видно почти
>>329481169 Все что есть написанного/снятого в инернетах на эту тему сделано слабыми апездалами? Всякие опросы на тему предпочитаемого размера в том числе? Как то слишком сильно для слабых апездалов, не думаешь?
>>329459020 (OP) Банально Лучше бы драконьи, лошадиные, инопланетные разных форматов форсили, они хоть разноцветные кек Ну и пусть будет то что я завидую Лучше бы девушкой родился не в россии и не в грязноштанных
Раньше я грустил изза небольшого хуя, а потом я понял, что если бы у меня был хуй больше среднего, 15 хотя бы, то я бы давно стал рабом пизды, а так мне похуй и у меня настоящий тнн.