⚡️Нурлану Сабурову на 50 лет запретили въезд в Россию
Запрет вступил в силу 30 января, сообщают СМИ. Такое решение принято из-за критики СВО, а также нарушения миграционного и налогового законодательств: комик через посредников отмывал заработанные в России деньги.
Во время задержания в аэропорту Внуково Сабуров заявил, что не знает русского языка и потребовал переводчика. При выборе обратного рейса он сказал, что у него нет денег на билет, после чего его разместили на кушетке в аэропорту.
Для его принудительной отправки утром из Дубая вылетели два воздушных маршала.
>>329468974 Ну так Лахта и комментит, телега же. >теперь будет платить налог на все Бедни бедни богач, теперь в КЗ и налогов надо меньше платить, и интернет свободный, и топовые госуслуги, БЕДНИ БЕДНИ
>>329468843 (OP) Этот хуисос битки приехал обменять, нет там никаких высказываний. Он просто обосрался с выводом капитала из Дубая.Надо вообще весь состав камеди-кала забанить на въезд в Россию, включая всяких Артуров Дырожковых и Шариков Харламовых.
>>329468843 (OP) Весь день эта новость. Все паблики ею пестрят. "Высказался против СВО". И ни одного пруфа, ни одного мп4. Сколько за ним следил - он всегда держался вне политики. Даже в 22ом году осадил хохлушку выбежавшую на сцену у него на концерте. Избегал вообще каких-либо высказываний про СВО. У него даже блок был про "президенты разобраться не могут, а тут у артиста все резко стали допытываться - что там по хохлам? А я вообще не знаю".
Так что история пахнет говной. Наверняка про деньги. Не откатил какому-то важному чинуше или что-то около того.
>>329468843 (OP) >Такое решение принято из-за критики СВО То есть я правильно понимаю, что вместо того, чтобы отпиздить ногами по почкам и засадить лет на 5 в колонию строгого режима, этого мамбета просто вежливо развернули, дали пледик, и уточнили, есть ли денежка на билет обратно? Вот это кровавая тирания, вот это гулаг. Вспомнили про неплоченный налог ещё, вот что страна-концлагерь творит!
Запрет на въезд Нурлану Сабурову в Россию инициировала Служба по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом ФСБ (Вторая служба) и ее руководитель Алексей Жало, пишут «Важные истории» со ссылкой на знакомого комика.
По словам источника издания, главной причиной запрета стало нежелание Сабурова сотрудничать с российской спецслужбой.
Как утверждает знакомый комика, Сабурова несколько раз вызывали в здание ФСБ на Лубянке, принуждая к сотрудничеству, но тот не отвечал ни согласием, ни отказом и «пытался отморозиться». Из-за этого комику, который имеет гражданство Казахстана, трижды отказывали в получении вида на жительство в России, рассказал собеседник журналистов.
Источник добавил, что последний раз Сабурова вызывали в ФСБ в 2025 году и поставили перед выбором: либо он подписывает контракт с Минобороны РФ и на год отправляется на фронт, либо уезжает из России.
Комик пытался доказать свою «пророссийскую» позицию и перечислил два миллиона рублей в фонд «Все для Победы», а также передал десять мотоциклов «на нужды СВО», но это не помогло.
>>329469362 >вызывали в ФСБ в 2025 году и поставили перед выбором: либо он подписывает контракт с Минобороны РФ и на год отправляется на фронт, либо уезжает из России. > >Комик пытался доказать свою «пророссийскую» позицию и перечислил два миллиона рублей в фонд «Все для Победы», а также передал десять мотоциклов «на нужды СВО» Так вот почему Абу переобулся и усирался
>>329469415 >ничего такого тяжёлого не совершил >критики СВО Либераш, я конечно понимаю, что ты привык сракой юлить и двойные стандарты - суть твоего мировосприятия, но зачем так жидко-то срать?
>>329468843 (OP) Типичное ссыкло. Все их шоу вот это ЧБД - это максимально мерзотное и противное говно нормиское. Они горазды унижать других, но когда к ним приходит кто-то, кто тоже любит унижать в ответ, у них сразу же разрывается жопа. Со стороны нормисы наверное думают, что парни юморные, умные, легкие, а на деле просто мрази закомплексованные, которые лопаются сразу же, как только их оружие против них применяется.
>>329468843 (OP) думаю что у чела только в недвижке здесь 200 лямов, еще хер знает сколько на счетах, он уедет и будет кайфовать, продюссировать новых блоггеров-стендаперов, а средний россиянин никогда не увидит даже 10% его денег за всю жизнь, зато сейчас исходит желчью и злорадством от фото этого богача на кушетке в аэропорту
>>329469362 > пишут «Важные истории» > со ссылкой на знакомого комика. > По словам источника издания, главной причиной запрета стало нежелание Сабурова сотрудничать с российской спецслужбой. > Как утверждает знакомый комика >ФСБ, ФСБ, ФСБ, ФСБ Ясно, новость пиздеж
>>329468843 (OP) >Нурлану Сабурову на 50 лет запретили въезд в Россию У него тут еще есть в рф недвижимое имущество. И был он ведущим популярного шоу. Поступили с ним крайне тупо. Ведь у других появится мысль, что в рф вкладываться не стоит. Хорошо хоть не отправили в окоп на нештурм. Пыня подарил Нурлану мечту двачера - покинуть рф без права въезда.
>>329468843 (OP) Всегда не нравился этот пидор. Еще и женат на русской. Русские девушки могут выходить замуж только за русских и представителей исконно русских народов (буряты итд). А вообще чего так все раскудахтались, чел имеет большие связи, сейчас все порешают и запрет отменят
>>329469263 Так тебе ж напейсали, выводил деньху помимо налоговой. Были же эти блохеры, которые через Дубаи мильоны отмывали. Ходорковский на западе и у российских либералов тоже жертва режима ну а то что он спиздил 300 мильярдов это мелочи
>>329469644 >Они горазды унижать других, но когда к ним приходит кто-то, кто тоже любит унижать в ответ, у них сразу же разрывается жопа. Репорт за оскорбление властей.
>>329469644 В чем претензия? Все по закону? По закону. Терпи. А знаешь почему не побили и в клетку не кинули, как ты, любитель сапога, бы хотел ? Потому-что Казахстан - не хуйня, за такое спросят.
>>329469762 а дальше будет исход иностранцев из рашки пушто такие приколы как с сабуровым это пиздец. Я понимаю когда ты нищий на тебя всем похуй, но сабуров жирный кабанчик, которого просто взяли и нахуй послали. Удачи рашке с такими приколами привлекать илонов масков
>>329469263 Тащемта очевидно, что в стране идет раскулачивание. Походу стригут всех, у кого есть хотя бы мульт зелени. Все они вдоволь успели покритиковать власть, напиздеть с три короба лишнего и теперь можно смело поднимать секретные папочки, чтобы стричь с этих уебков деньги.
>>329468843 (OP) А я лично хрюкнул с дешёвых понтов. Публичная личность, вроде, ну всем понятно, что денег у тебя хватает. Нахуя таскать вот это нелепое шмотье для зумеров? Я не думаю, что у него с ними рекламный контракт, тупо под копирку напялил зумерские тряпки с тиктока. Воистину, казах без понтов - не казах.
>>329468974 Он манкурт, обрусевший, в Казахстане сейчас другая повестка, таких как он не любят. К тому же на пороге новой глобальной правки в конституции.
>>329469884 Скуф, завидуешь? Это называется стиль и статус, не китайское же говно ему таскать с шитое из мешка с Озона, как носишь ты и твои нищие дети хуесосы.
>>329469323 Он как бы не гражданин рф. Рф должна его выслать в казахстан, где конный трибунал решит как его наказывать. РФ просто обязуется по договоренностям его передать. Ну или РФ может нарушить договоренность и заключить/расстрелять иностранного гражданина, если хочет плюнуть казахстану в ебало. Видимо не хочет. Пока.
>>329469923 >«Сабуров владеет имуществом на сумму свыше 60 миллионов рублей», — сказал источник в силовых структурах. Его слова передает РИА Новости. >У комика Нурлана Сабурова, которому запретили въезд в Россию на 50 лет, осталось в стране имущество на 160 млн рублей, включая двухэтажный дом в элитном загородном поселке в Подмосковье и участок площадью 1 285 кв. м, а также два премиальных автомобиля: «Гелендваген» 2018 года выпуска и Cadillac Escalade 2021 года. >160 млн рублей Сколько ты вложился-то? Больше, чем этот клоун?
>>329469767 >>329469991 Спиздить миллиарды акций у простых россиян это тоже ни разу не фашизм. Паспорт есть - значит преступник, однозначно. А если ещё громко кричать, что все россияне - убийцы, а мы просто так защищаемся - точно никто не подумает, что фашизм. Это другое, понимать надо.
>>329470173 Я тоже так думаю, казахи уже наделали дел и напряженка на севере у них с русскими фактически такая же. Плюс Казахстан - это еще одна географическая дверь для вторжения в рф. Ну и за казахов никто на планете не впряжется, потому что они проебланили Usaid когда предлагали.
>>329468843 (OP) Смешно, лизал очко русским, в итоге они же его и выпнули нахуй. А в Казахстане он нахуй не нужен, тут поддерживающих войну не любят, а он выглядит именно таким в глазах местной общественности.
>>329470112 >Рф должна его выслать в казахстан Не должна. Может передать только после вынесения приговора по ходатайству. Если ты россиянин и обоссал портрет местного короля в Таиланде - тебя посадят в тайскую тюрьму и хуй куда передадут. Держу в курсе.
>>329468843 (OP) слишком лайтово В украхе его бы тупо прям в аэоропорту мобилизировали бы и на фронт. Там свои шутеечки пусть рассказывает, а парни посмеются-потешатся
>>329470241 >Ну и за казахов никто на планете не впряжется Китай же есть, смысл ему отдавать такой жирный кусок, где дохера всего начинаю нефтью и заканчивая ураном\зерном, накачают нас оружием и поехали, а так я думаю войны точно не будет
>>329470630 >Решил уведомить вас. Абсолютно правильное решение. Приятно, что ещё остались люди с чистым разумом. Меня такая доля минула и мой мозг настолько засран, что я знаю Сабуро, хоть и никогда не любил его юмор. Возможно, я просто жертва обстоятельств.
Это типичный анон, который лаконично поддерживает решение по Сабурову. "Ибо нехуй" — стандартная двачерская формула для "сам виноват, нахуй ему там надо было". Ничего личного, просто реакция на новости.
>>329468843 (OP) >>329470774 >>Ну и за казахов война на территории казахстана принципиально невозможна сейчас не конные времена и там не территория верблбюжьих погонщиков там нихуя кроме степей нет, даже простигоспаде гор нормальных нет - это будет тупо мясорубка где невозможно ни защищаться ни нападать полноценно, ни у рф ни у казахстана нет столько людей чтоб там войну вести. В условиях кз гораздо проще убивать руководство по кд пока подходящее не заспавнится
>>329470808 Да, там доля в основном у британо-американцев, но контракты истекают начиная с 2030-х, +много новых месторождении, китайцы уже не мало контрактов получили, там на Западе крупные запасы
>>329470833 Это подзалупа ебаная, у них, когда бинарное мышление о реальность разбивается - начинают выдумывать всяких криптохохлов, вырусь и прочих манкуртов, что бы уберечь манямирок, в котором все за залупу.
>>329468843 (OP) Теперь все либерахи прям как в ситуации с неглотаем будут орать ряяя за критику сво посадили, когда чмоню за нарушение миграционного законодательства РАЗВЕРНУЛИ БЛЯТЬ В АЭРОПОРТУ. Жаль что не отпиздили, не обрили и не запихали в пункт временного содержания как неглотая. Кстати о последнем, он там совсем стух? После его переможных видосов с хохлами в ~23 вообще ничего про него не слышал.
>>329470931 А манкурт это не термин какой-то, чтобы иметь определение, это слово из художественного произведения. Ты русского называешь манкуртом, а почему?
Что его ждало бы в России? Существование на роли мигранта, чтобы ему жопу как последнему деревянному выворачивали наизнанку? Условия созданы для нормальной репатриации русских?
А Родина у человека одна и по определению это место, где человек родился. Так что если на простой вопрос не в силах ответить нормально, то вряд ли способен разрешить кризис идентичности, кроме называние манкуртами, а то и выписыванием в хохлы.
>>329470740 Вся СНГ элита около КВН, включая президентов некоторых стран и министров, чиновники поголовно, наверное и спецслужбы. На западе эту роль выполняют всякие тайные и явные общества студенческие, где происходит нетворкинг. У нас блять КВН, вот всё и идет по пизде, не очень смешно. Хотя как знать, может и смешно, может нас всех затроллили массово до подгорания сраки, лол. КВН блять...
>>329468843 (OP) А, шо так? Хохлы еьало когда в Нью-йорке помоему визжали: "Когда концерт в Буче? Пидор, ебучий" оказывается не пророссийский? Свое мнение имеет и получил и от хохлiв и от москалей
>>329468843 (OP) А чо он спизданул то? Вроде наоборот базовичек. Помню хохлы и либерахи гореди по поводу него. На каком тотконцерте в асашай его прямо попросили высказать позицию, а он сказал что то типа в этом не шарит и у всех либерах жопы сгорели. Потом им платили за перенос шоу в вк, они переносили временно. На чбд недавно кншн слышал уничижительную шутку про дидов и "можемповторить", но это не он сказал и это довольно лайтово. Скорее до него доебадись за уход от налогов.
>>329471047 >После его переможных видосов с хохлами в ~23 вообще ничего про него не слышал. Бляяя ты реально долбаеб? Нахуя его за безобидный тикток на бутылку посадили (буквально)? Когда он изобразил крутого бойца вс рф который выкинул ВОГ рукой в сторону.... иди нах крч шельма
>>329469764 >Поступили с ним крайне тупо. Ведь у других появится мысль, что в рф вкладываться не стоит. Свято место пусто не бывает. Самая жирная рускоязычная движуха все равно в Москве
>>329471290 >решение принято в интересах национальной безопасности страны, соблюдения законодательства и защиты традиционных духовно-нравственных ценностей Очень длинно и расплывчато. Остальное все домыслы или ссылки на неназванные источники
>>329469362 Хитрая пидорас на хотела гуманитаркой глаза отвести, но в ФСБ не шутят. К ебаной матери мразь, ишаков ебать или кого они там пялят. Отдельно радует что казахские степашки в комментах тоже присутствуют и нещадно поливают говном этого полуруса
>>329469784 Так пруфы что он критиковал СВО будут? Отмывание денег на дваче все равно не докажешь и не опровергнешь, а вот высказывания зафиксированные, прошу в студию
>>329471396 >буквально хуй знает сколько лет жил и зарабатывал в РФ и не легализовался тут >спровоцировал на проверки >набутылен по миграцинке >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЗАЩО Типичный дегенерат с аудиторией из дегенератов-зумеров получил чисто по делу. Так что с ним сейчас то? Оказался нахуй никому не нужен вне РФ?
>>329471671 Он же тебе на видео прямым текстом говорит "хочешь зарабатывать в россии поддерживай сво и имеешь пророссийские взгляды", он это и демонстрирует. 22 сентября видимо были сомнения в безопасности, ща она решены, он играет выбраную роль. Повесточка изменится изменятся и демонстрируемые взгляды, причем не только у него а у большинства тех кто ща визжит за сво и пыпу.
>>329470283 >тут поддерживающих войну не любят Еще как любят, пиздаболы они все путинские, на словах МЫ ЗА УКАРИНУ РЯЯЯ ПРОТЕВ ВАЙНЫ, а на деле, депортируют челов обратно в путенский гулаг.
>>329468843 (OP) Это наказание? Вот его коллеге меньше повезло и об этом меньше тредов было. А 50 лет без россии это как будто ничего, будет из казахстана вещать, или откуда он там.
>>329472109 Чел жил в полном достатке, при этом не имел гражданства рф, и ему не нужно было заниматься клоунадой в поддержку пыпы и сво, нулевые риски уехать по очередной мобке подыхать в окоп или бежать роняя кал до границы. Естесвтенно у двачеров ЗАВИСТЬ.
>>329469644 Завтра на месте "противного говна" окажешься ты, блохастик. И начнёшь кудахтать про "чудовищную ошибку". Это именно так и только так и работает.
>>329472147 >Чел жил в полном достатке, при этом не имел гражданства рф, и ему не нужно было заниматься клоунадой в поддержку пыпы и сво, нулевые риски уехать по очередной мобке подыхать в окоп или бежать роняя кал до границы. Естесвтенно у двачеров ЗАВИСТЬ. А двачеров что, поголовно мобилизуют, учитывая, что тут не служило 95%.
>>329472188 Сейчас вроде нет, но прецеденты были по осени 22, и на вашем месте я бы не расслаблялся и держал ухо востро, смотрел куда ветер дует, мониторил ситуацию. Ну ты понял меня короче.
>>329471581 >Так пруфы что он критиковал СВО будут? А я и не писал про СВО, какие еще пруфы?! Официально его выдворили с мутной и длинной формулировкой, все остальное это сенсационные предположения СМИ и два или три треда на сосаче со словоблудиями и язвительным кружочком от Абу
Кто-нибудь объяснит мне, за что его въебали и почему все так радуются? Пока что складывается впечатление, что это все по беспределу. Лично я за его творчеством уже 10+ лет наблюдаю, смеюсь с концертов и в целом с его образа надменного казаха, и ни разу не заметил никаких зашкваров за ним
>>329472684 Во первых не украина а усраина Во вторых войны никакой не существует. Проходит небольшая спецоперация где то на юго западае, не имеющая ничего схожего с войной. Откуда ты высрал слово "война"?
>>329472783 На самом деле это нихуевый такой удар по отечественной стендап-сцене. Если уход белого и комисаренко еще можно пережить, то тут реально жаль, ибо такой годной комедии больше никто не делает
>>329472654 >Кто-нибудь объяснит мне, за что его въебали и почему все так радуются? Потмоу что Русский Мир Это где кулак - кумир. Мир, где места нету чуду. Это хамский окрик всюду. Жизнь, к беде чужой глуха. Без лоха и жизнь плоха. Мир, где нет души и сердца. Хочешь жить - умей вертеться. Где тяжка таланта доля. Че ты,самый умный, что ли? Где пирует моль-вампир. Это, дети, Русский Мир.
>>329472109 > Чё он кому из вас сделал плохого, Вот эта "логика" мне никогда не была понятна. Шта он тибе плахого сделал?!?!? А что тебе плохого сделал Чикатило, или там Эпштейн? Правильно, ничего. И что это доказывает или должно доказывать по мнению хлебушков вроде тебя?
>>329468843 (OP) Знаю его рожу только по дегенератскому ЧБД. И неужели за столько времени нельзя было ГРАЖДАНСТВО оформить? Пошел он нахуй. Жаль на бутылочке перед отъездом не посидит.
>>329472109 >ЗА ЧТО ВЫ ЕГО ТАК ХЕЙТИТЕ? Он тнтшный стендапер — автоматически ублюдок которому можно желать только смерти, а этот выблядышь еще воровал деньги
>>329473436 >И неужели за столько времени нельзя было ГРАЖДАНСТВО оформить? Кому нахуй в 2026 году нужно гражданство воюющей страны? Хохлам разве что чтоб тцк на убой не ловили.
>>329468843 (OP) >Во время задержания в аэропорту Внуково Сабуров заявил, что не знает русского языка и потребовал переводчика. При выборе обратного рейса он сказал, что у него нет денег на билет
типичная наглая чурка надеюсь из-за этого >Для его принудительной отправки утром из Дубая вылетели два воздушных маршала его теперь и в оаэ пускать не будут
теперь осталось прижать его собственность, где-то писали у него ее в россии на 60 миллионов
пусть сосет хуй в своем ауле, он деньги в россии зарабатывал лол
ну кусать руку которая их кормит это типично для чуреков
>>329468843 (OP) Ну так он нелегальный гастарбайтер и год назад его уже даже ткнули в это носом. За год он ровным счётом нихуя не сделал, отчего и был опиздюлен. Не понял, в чем тряска.
>>329473531 >>329473482 >>329473481 Было бы гражданство и плотил бы нологи, вопросиков бы не было. А то хочет и рыбку съесть и косточкой не подавиться.
>>329468843 (OP) Россияшки продолжат этого пидораса смотреть, как продолжают смотреть чубатых пидорасов, типа аргона, которые призывали к геноциду русских и прочую жижу писали.
>>329469784 За налоговые махинации в тюрьму сажают, а не запрет на вьезд дают. И про сво пиздят, и про налоги пиздешь, иначе его бы уже задержали в аэропорту.
>>329468843 (OP) Стоп, а как же ЧБД? Чем теперь ВК видео будет нормисов кормить? Теперь уж неэтично будет крутить выпуски с этим еблом, хотя наверное просто заменят этого долбаеба на другую юморную говорящую голову, более лояльную и хртрожопую. Но лучше бы тамби заменили, Нурлан хотя бы менее мерзотен
>>329474273 Ниче он не пиздел про сво. Он просто молчал и не высказывался, т.к. является гражданином другого государства. Достаточно разумная позиция, но видимо властям рф так не казалось.
>>329470775 >Манкурт, что еще хуже. Русские в КЗ сидят в резервации со своим русским языком и русскими традициями, никто их не трогает. Это вы там ебанулись на большой родине. мимо орыскул
>>329474376 Постоянно рефлексирую на тему, что случись чего вроде украины нам пизда. Будем зажаты с одной стороны рашкой с другой собственным государством, бежать будет некуда, кругом враги. другой орыскул
Ты скинул долбоёба южного у которого все враги даже другие казахи. Хочешь сказать в РФии не было таких инцидентов когда азиатов кошмарили за нихуя? Или это другин?
>>329472594 У нас дают пизды как раз за российский флаг, лол. У меня на заднем стекле автомобиля ГУРовская эмблема и РДКшная спайка уже 2 года, никто и слова не сказал, в то время когда за зетку тебе тут машину нахуй сожгут и ебало вдогонку разобьют.
>>329474723 Это от тебя никак не зависит. Майданили в киеве, а ебашат донбасовцев и прочих восточных которые на майдане то и не были, тех самым кого россия типа спасать от нацистов пришла, а по итогу разъебаные города и пиздец, наверное еще гражданств понасували и призвали подыхать на войну. Там мужики то хоть остались на донбасе живые или всех выгребли? Если вдруг россия решит что меня тут ущемляют и прийдёт меня спасать то пошли ка вы нахуй с таким спасением.
>>329468843 (OP) Поебать на этого монгола, культурной ценности в нём хуй да нихуя, обидно за топорную работу ру пропаганды, так то чувак сотрудничал и сказать лишнее слова боялся, вполне можно было договориться в толкнуть в сторону Z, а теперь ровно обратный эффект, медийность не утратит, но говорить теперь будет что захочет.
>>329474878 Что ты как маленький? Существует видос где казах выебывается на русского? Хоть один? Существует. Можно ли найти узкоглазых русских, чтобы отыгрывали террористов против контров(белых русских) в регионе, чтобы создать натугу и возможность провести мирный референдум по присоединению? Можно. Дальше все по схеме.
>>329469644 >Типичное ссыкло. Весь их анонимный форум - это максимально мерзотное и противное говно нормиское. Они горазды унижать других, но когда к ним приходит кто-то, кто тоже любит унижать в ответ, у них сразу же разрывается жопа. >Со стороны нормисы наверное думают, что двачеры юморные, умные, легкие, а на деле просто мрази закомплексованные, которые лопаются сразу же, как только их оружие против них применяется.
>>329474996 Ну так вы пидоры получается, если такую хуйню замутите жизнь мне испортите лично вы, "спасители" ебаные, а не абстрактные "нацисты". Из за вас чертей я буду вынужден уехать из за начавшейся войны.
>>329470953 > нет столько людей чтоб там войну вести Но с украхой, которая на 50% из степей (а места боевых действий именно там), раха почему-то войну ведёт.
>>329474878 Где? На севере? Астана? Уральск? Да вас блять весь юг ненавидит за то что вы обрусели, а запад за то что столица у вас. Блять Казахстан это ведро с раками которые готовы друг друга перерезать дай только повод. Ваши аульские ебанаты которые читают тенгри ньюс подведут вас блять вас с севера на новый конерез. Только в России нет сентимента к Казахстану и концепции «братского народа». Вас нахуй на фарш пустят всех за неделю. А аудьские мамбеты опять уедут в таджикистан и узбекистан укрываться от срочки. Худе я тебе рассказываю? Цены видишь как растут в магазинах? Курица в магнуме 2500 тенге минимум блять, у всех по четыре рассрочки в каспи ред. да блять молитесь на новый быстрый конерез где Котаева и всех этих жаб отправят на респаун. Иначе вы сами себя в течение пяти лет уничтожите нахуй. Тридцать лет без прямого контроля барина, все свелось обратно до племенных шаек. А ОРЫСОВ там будут первыми вырезать под общее улюлюкание. Я в нулевые уехал из КЗ потому что уже тогда был национализм. А сейчас там просто плавильный котел из дегенератов.
Конерез будет к 2028-2029. Только в этот раз это будет быстро и это будет самая жуткая операция между странами снг. Вся пустыня зальется кровью
>>329475245 >Курица в магнуме 2500 тенге минимум блять, у всех по четыре рассрочки в каспи ред. Никогда в жизни не брал кредитов и брать не собираюсь, а егов стоит запрет на взятие кредита.
>>329474493 > Будем зажаты с одной стороны рашкой Не понял кем и как зажаты то? Если Россия нападет на нас(во что я вообще не верю) то тебя мобилизуют как и меня, в чем тут зажатие то? Это норма для любой страны мира, когда на тебя нападают, ты воюешь с врагом, Казахстан наша с тобой родина вообще то мимо казах
Окей уехал, а то говно что ты высрал подсмотрел где-то в тиктоках или инстаграмах? Ты тут не живешь, так что аузын джап долбаеп. Нам тут хорошо, и казахам и русским и другим.
Стадии Азахаза следующие: 1) Отрицание 2) Гнев 3) Поиск компромисса (торг) 4) Депрессия (воспоминания, как его обслуживали в России, был королем в узких кругах) 5) Принятие Сабур, ты встрял, деньги имеют заканчивается.
>>329475245 >Только в России нет сентимента к Казахстану и концепции «братского народа». Вас нахуй на фарш пустят всех за неделю У тебя свинья нет, а у тюркских народов РФ воюющих на сво есть. И не известно еще кого резать будут неделю. Ты на распад РФ не провоцируй, без тебя есть люди думать. Это не хохлоина, там никого не жалко, там нет братского народа типа Казахстан.
>>329475245 >Я в нулевые уехал из КЗ И куда же ты уехал? В РФ? Я учился в РФ в 12-16 годах и спасибо блядь господи что не остался и не получил гражданство.
>>329474857 Это как раз нормальная работа правового государства - законам похуй на то, кто ты и какие заслуги и перспективы имеешь. Навального между прочим посадили именно потому что немогли по закону не посадить - он нарушил правила условки Все эти 4д игры спецслужбы в итоге заканчиваются кровавым воскресеньем, проблема тут именно в том, что не сказали точку зрения суда - что его депортировали за нарушения миграционных законов, а позволили армяно-еврейским недосми раздуть тему про критику сво
>>329475900 Я из вашего мамбетостана деньги качаю, потому что вы воспитали ноль качественных кадров в своем ауле, поэтому я мог приехать и обними отчислениями в налоговую больше денег давать государству чем какой нибудь семей или шу
>>329475897 Ты хоть слышишь, что он говорит? Он прямым текстом обсирает уехавших русских. Он не говорит как все "либерда", "съебавшиеся", трусы и прочую хуйню, а именно изъебывается тем, что теперь русские стали чучмеками и припиздили к нему домой.
>>329469362 >Комик пытался доказать свою «пророссийскую» позицию и перечислил два миллиона рублей в фонд «Все для Победы», а также передал десять мотоциклов «на нужды СВО», но это не помогло.
Этот долбаеб видимо не понял что все его бабки выдала ему рашка, а не он их заработал. И если бы рашке нужны были бабки на десять мотоциклов, она бы просто купила десять мотоциклов вместо того чтобы давать их Сабурову ЛОЛ Какие же они долбаебы все.
>>329475962 Беженец будешь ты в Киргизии за сто сом сосать, а я езжу между Москвой и Атой. Кончаю в ваших казашек и они мне детей рожают. Знаешь на сколько сходимся? 500к тенге ежемесячно до 18ти лет. И твои айгульки с радостью почтят моего ребенка, потому что лучше так чем выходить за казаха и быть слугой для всей его ебаной семьи.
Казахи терпеть не могут россиянских кукол и ебали в сраку, им вообще не интересно или они строчат жалобы чтобы конкретного пидора выгнали из Казахстана, вот все их отношение к этому мусору.
>>329471831 >тебе на видео прямым текстом говорит "хочешь зарабатывать в россии поддерживай сво и имеешь пророссийские взгляды", он это и демонстрирует. >22 сентября видимо были сомнения в безопасности, ща она решены, он играет выбраную роль. Повесточка изменится изменятся и демонстрируемые взгляды, причем не только у него а у большинства тех кто ща визжит за сво и пыпу. Золотые слова, Юрий Бенедиктович.
>>329473776 > как тот хохол из анекдота который вначале съел полмешка срли, потом его отъебало полдеревни а потом он заплатил сто долларов Реально, так и получилось
>>329476111 >>329470519 Я русский по национальности, так что ты в пролёте со своим агропостом. Вы полностью заслуживаете такого отношения к себе, надо было вас ублюдков не пускать, закрыть границу и пусть вас в окопы пакуют "релокантов".
>>329476071 >Сабурову ЛОЛ Какие же они долбаебы все. Они не долбоебы, они охуевшие. Как только имя очередного клоуна становится чуть известным в узких кругах любителей говна, так там сразу райдеры выставляются как у Мадонны и стоимость билетов вырастает до уровня концертов Раммштайна. Эти пидоры быстро привыкают к халяве и 2-3 мультам за полтора часа выступления.
>>329475054 Что-то не так, ЦИПСОшный пидор? Ты ведь рассказываешь хохляцкие чемоданы что на Донбассе все хуже, вот только в Донецке есть и свет и отопление, и вода дается хоть не каждый день и не круглые сутки, но раз в 2/3 дня она есть что уже лучше чем в 90% городов Усраины, а если учитывать что людей никто на улицах не ловит как скот, то и вовсе наголову лучше чем в любом месте Украхи.
. >>329476434 И как тебе? Нормально что ТИТУЛЬНАЯ НАЦИЯ ķазаккхккккхов тебя в хуй не ставит? Это самая большая трагедия. Быть русским с паспортом кз в кз. Для вас специально правительство сделало программу чтобы ускоренно документы менять. Остался прислуживать барину котокпасу с 40iq? Значит ты сам это выбрал. Выбрал терпеть и убеждать себя в том, что национализма нет, что мы все равны. А потом тебе таксист говорит селиметсизбе и ты засовываешь в жопу свою гордость отвечая на котакском. Ведь ты выбрал подчиняться дерьму вместо того чтобы уехать в Россию и стать полноправным гоажданином
>>329471047 Да плевать всем на нарушение миграционного законодательства, узбеки едут и всем пох. Можешь задушить бабку на улице или сжечь магазин, шконку на 5 лет постелят. Самое главное чтоб про ВОЖДЯ ПЛОХО НЕ СКАЗАЛ! и ВЯЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ СПЕЦОБОСРАЦИЮ не осудил. Иначе иноагент, нацпредатель и 30 лет лагерей.
P.S. А если ты ещё и вытиран спецобосрации, можно спокойно на улице всех подряд на нож сажать, максимум к боевым товарищам обратно отправят
>>329477173 Чморлан как типичный гнилой хуесос на концерте в Астане в окружении мамбичей на Камри начинает хуесосить русских чувствуя поддержку. А в России когда он работал молчок нахуй про Казахстан. Он даже не упоминает что оттуда если ему самому не скажут.
>>329476939 >вместо того чтобы уехать в Россию и стать полноправным гоажданином В хуету воюющую под санкциями и половиной заблокированого интернета где вот вот опустится железный занавес? Пошел ка ты нахуй котакбасина.
>>329476886 Иронично это было бы, если б он вспомнил 90е и то, как все массово уезжали из Казахленда в РФ Беларусь и Украину, а сейчас решили вдруг вспомнить о своих корнях. Но так как на эти говностендапы ходят пердежи, то шутка не зашла бы, поэтому решил просто отыграться как обиженка, раскачав нацикейс (и возможно заработать себе несколько лишних лет в запрете въезда в страну.) Их же реально пасут на концертах фсбшники, а он на 282ю статью наговорил.
>>329477249 Ты выбрал сосать мелкочлен алибека из МВД лишь бы тебя не тронули, я выбрал жить в железном занавесе, ездить в Казахстан за баблом и за три копейки кончать в студенток ваших парашных вузов, чтобы потом ТЫ БЛЯТЬ, ТЫ принимал такую как она с ребеночком на содержание. Сиди смотри в монитор, игрулькин.
>>329477371 Долбоёб, у тебя буквально повестка в стране из каждого ютюга орёт что война это хорошо, это заебись, и похуй что там люди мрут. Ты долобоёб или как? Нормальный человек в таком инфополе просто жить не может, это надо полностью игнорировать реальность. Молись чтоб мобку очередную не ёбнули, а то опять побежишь роняя кал до границы.
>>329477000 Полный зал - это ничто. Этот скоморох ни в РФ, ни в Казахстане не считается своим. Он сам новиоп - "ни туда, ни сюда". Внешне вроде азиат и казах, но свой родной казахский язык не знает, лул. т.е. лицемерный пидр
>>329477768 У нас фирма под санкциями вечный банкрот до санкций и мы невъебенные. Правда, заказчик и предзаказчик нашей продукции кто тогда, сейчас и после я хуй знает
>>329477988 Как по кайфу так и пиши. У меня по русскому в школы была 3, я хз как это вообще возможно когда это единственный язык который я знаю и понимаю идеально.
>>329477503 Россия защищает свои НАЦИОНАЛЬНЫЕ интересы, а тебя ебут по кругу барины из Китая Индия и Британии, выкачивая ресурсы, скупая квартиры и ебя всех кто может родить. Скройся в своей интернет скорлупе и молись, чтобы ваш жаб жабыч токаев по звонку из ми6 не принял поправку в конституцию где можно по национальной почве отказывать.
>>329478085 Да мне глубоко поебать что она там защищает, МНЕ важны в первую очередь мои интересы, получать гражданство страны которая воюет будет полный долбоёб, ты бы еще в украину предложил переехать. Все кто туда срыгивал повозвращались обратно, после начала у вас НЕВОЙНЫ.
>>329478085 > Защищала свои национальные интересы. > Но в результате порвала себе анал, и скатилась в полную парашу. Кекус максимус. другой орыс с кз. В рот ебал рашку. Страна гной. Страна пидор.
>>329468921 Он вроде обзывался на Америку, за такое здесь сразу депортируют, на нашего барина никому нельзя ничего плохого говорить. Кстати, такое уже бывало в Тайланде и неоднократно, там тоже нельзя оскорблять господина.
>>329468843 (OP) Хз кто это. Казах какой-то. Популярный у москвичей смотрящих тнт? Это как стример с твича которых смотрчт спящие бизнесмены и букмекеры вливают в них реклкмнве отмывочные деньги.
>>329478319 А я ведь учился рф,у меня вышка рфская. Блядь что меня уберегло от того чтобы там остаться я не знаю, но это было одно из лучших решений в мой жизни не оставаться и вернуться домой. Было это задолго до начала войнушки.
>>329478406 >Ну бля крч пиздец меня выгнали на хуй, вот они там пидорасы короче, слава хрюканине
Хуй знает, что ты от него ждешь. Не билла бера же выгнали, а буквально бездарного мамбета с комедией наблюдений (за калом). Его максимум сейчас просто выжавить ресентимент провокационными выкриками наздо рашке а-ля пьяный навальненок.
>>329469644 ЧБД смешное же. Но блядь. Тип хочет зарабатывать бабки в РФ, при чем большие, ну так не виляй хвостом, играй по правилам. Думаете он налоговую не наебывал аля инфоцигане? Да как пить дать наебывал, по-тому и гражданство не делал, чтобы съебаться в случае кипиша. И на хуй сесть и рыбку съесть захотелось товарищу.
>>329478730 Пошла проекция от чурьки, охуехавшего из рф (по всей видимости из москвы) и кусающего локти аутотренингом про "а мне в родной перди лучше". Кекус
>>329469035 Че там обсуждать, нихера интересного нет, пиздаболия на миллион страниц, всякие новостные рассылки и прочий малосодержательный кал. На интересное только намеки и обрывочные упоминания для СПГСников.
>>329468843 (OP) Похуй, никогда его не смотрел, интересует скорее почему не вяжут остальных кто там деньги мыл. Какая то очередная показательная порка, не более.
>>329469644 Алсо. Вангую, что в школе твой рюкзак постоянно плавал в унитазе, а куртка в раздевалке была опплевана крутыми пацанами а ты слизывал и дрочил, фу!.
>>329478588 Охуеть вас нагнали чтоб сказать НИНУЖНО. Если бы из своей долбильни выходил знал бы сколько русских людей за пределами россиянии живет. Поверь он аудиторию нафармит
>>329478968 Это ты типа старый дед ссущий у ролс-ройса под присмотром пидора запрещенно, осуждаю с усиками, а я валяюсь на похуй такой Курт Кобейн? Шёл бы ты отсюда, петушок.
>>329479191 >Это ты типа старый дед ссущий у ролс-ройса под присмотром пидора запрещенно, осуждаю с усиками, а я валяюсь на похуй такой Курт Кобейн? Да
>>329479118 И нахуя мне ебаный антисмешной калбит, еще и подохуевший на грантах от апэшечки? Я видел нарезочку где эта узкоглазая блядина кривила ебало, типа ущемляясь, от норм шутки что он красивый для казаха. Норм так ебало кривил, хуесос ущемленный. Пусть мамбетам свою хуйню унылую шутит. Если кого надо будет проспонсировать - на руслана белого или на, как его там, чужого схожу, но точку не на эту пидораску недолизавшую залупу пыне чутка.
>>329468843 (OP) Да похуй, он уже нашутил на безбедное существование, завел аудиторию итд. ЧБД вообще ютубный проект, т.е. денежка ему оттуда капает до сих пор. Правильно что отмывал деньги, все равно бы его налоги ушли не на буханки фронту а дачу какому-нибудь губеру или депутату. Неправильно, что держал нейтралитет и избегал политики - у него в собственной стране его за это в хуй не ставят, а Рашке мог бы еще выше подняться и заработать влияние уровня какого-нибудь Галустяна/Петросяна.
>>329479393 Адекват в треде. Тупо фармил потихоньку, не светился. Когда за какого нибудь Харламова возьмутся, тогда точно пиздец будет, пыпино эфэсбэ четкий ультиматум делает ты или пидорахен или нахуй вали из страны.
>>329478730 Проиграл с дауна соевого Ты реально думаешь, что санкции или что-то еще сделали нам хуже? Буквально сейчас уровень жизни выше, чем когда-либо на моей памяти. мимо36лвл
>>329479540 Забей, там хуйкин уехал из россии, а теперь смотрит на оставшихся в рф одногруппников и охуевает, насколько он отстает от них по уровню жизни и росту, что выливается в выдавленном абсолютно хохольском по своей природе ресентименте в духе " а москали помираете от голода, стиралки воруете, унитазы кродете"
Кстати по треду можно заметить, почему с русней (которые из хрюссии) лучше вообще не строить отношений. Когда Сабуров заткнул хохлушку когда она на его стендапе попыталась развязать тему СВО, русня молчала, но стоило вбросить фейк как он прогнал что-то против СВО (такого не было) так тут сразу же массовая истерика и ненависть (вот так легко запудрить мозги русне которая все еще черпает информацию из СМИ). Напоминает случай с одним русским бойцом попмма который честно даванул какого-то хача на ринге и после боя к нему подошли толпа кауказцев, вся русня которая его поддерживала испарилась, зато с ним остался какой-то прибалт и узбек. Не пытайтесь дружить с русней, отака хуйня малята.
>>329468843 (OP) Надеюсь всех тупых пидоров с ЧБД разьебут, в частности этого жирного уёбка Тамби и его жирного друга пидораса-говнорэпера Макара, и шоу это ебучее закроют к хуям. А сверху за это Газпром их ещё и в жопу выебет
>>329479729 Что война? Поясняй каждый пункт. У нас нет мобилизации, все идут добровольно. Это их выбор Что санкции? Ты долларовый миллиардер дохуя? Или как по твоему должны повлиять санкции для анона обычного? Блокировки были всегда, и это норма. Если это угрожает интересам страны. Посмотри в Британии какие блокировки и сколько человек осудили за комментарии в сети, ты ебнешься Где именно опасность? Такими общими фразами можно все под одну гребенку совать
>>329479889 >У нас нет мобилизации Была на 300к + але че пиздишь >>329479889 >как по твоему должны повлиять санкции для анона обычного х2 стоимость продуктов >>329479889 >Блокировки были всегда, и это норма Юпкп инста вотсивсегда были блокированы? В британии тоже?
Какое же ты примитивное пиздаболище. Даже не лахьа а просто промытый всенормаьник, литерали пикрел
>>329479889 >Что война? Поясняй каждый пункт. У нас нет мобилизации, все идут добровольно. Это их выбор Блядь как шоры на глазах. АЛЛООООООО ОЧНИСЬ ТВОЯ СТРАНА ВОЮЕТ С СОСЕДНЕЙ, ПРИЁМ!!! КАК СЛЫШАНО? >Что санкции? В прямом смысле санкции, из рф ушли многие мировые бренды. >Блокировки были всегда, и это норма Это НЕ НОРМА. У вас заблокированы практически все топовые мировые интернет ресурсы, либо вашим же роскомнадзором, либо с обратной стороны. В соседней блядь теме чел вдивляется что где-то ютуб без впн работает, это просто конченое дно >>329478580 (OP)
>Где именно опасность? Такими общими фразами можно все под одну гребенку совать Хохлодроны тоесть к вам не летят? У тебя есть гарантия что ты не окажешься в окопе?
>>329479896 >Половина интернета заблокирована в пизду Что именно критически важного для тебя заблокировано? И что, у тебя 100р на впн в месяц нету? >Цены выросли в неюесколько раз на всю хуйню Цены действительно выросли в 2 раза. Но и зарплаты выросли в 3-4 раза. Медианная зп в городах была 25-30к, сейчас не меньше 100к. >Вытираны сво на улицах И что? Это люди, прошедшие страшные периоды в своей жизни. Они наоборот всегда вежливые и понимающие. Отдельных долбоебов я не беру в расчет, они и до войны были припизднутые Еще будет у тебя что-то? Или сразу нахуй пойдешь?
>>329468843 (OP) Нормально отношусь к казахам, как и ко всем остальным. Но этот типок реально подбешивает. Не смешной, чбд этот стремный. Помню на каком то выступление в сша его спросили о его отношении к сво. Он там начал жопой вертеть, типа я не могу говорить у меня ипотека в Москве. Анус двуличный.
"...В шутках Нурлана Сабурова присутствовала критика спецоперации, элементы казахского национализма, призывы к ненависти и нарушения норм морали. Так, на концерте в Лос-Анджелесе в 2022 году комик публично осудил проведение СВО. В Алма-Ате Сабуров со сцены отпускал провокационные русофобские шутки в сторону российской аудитории..." Сурс: Известия https://dzen.ru/a/aYXTJn2XzWlCt_kz
>>329480071 >Была на 300к + але че пиздишь Нет и не было это разные вещи. 300к набрали добровольцев и все. Кто не хотел идти подмутились справками. Принудительно никого не бусифицировали >х2 стоимость продуктов Зарплаты 3.5х, че с ебалом? >Юпкп инста вотсивсегда были блокированы? В британии тоже? У них свои блокировки неугодные нац безопасности, у нас свои
>>329480164 >нац безопасности Новый ответ, новое движение жопой. С каких пор нац безопасность и интересы узкой группы чиновников, прикрывающих корыстный интерес нац интересами это одно и то же?
>>329480073 >Блядь как шоры на глазах. АЛЛООООООО ОЧНИСЬ ТВОЯ СТРАНА ВОЮЕТ С СОСЕДНЕЙ, ПРИЁМ!!! КАК СЛЫШАНО? И че? Как это меня касается? Асашай постоянно воюют везде, чет народу как было похуй, так и сейчас похуй. Как и нам >В прямом смысле санкции, из рф ушли многие мировые бренды. Все эти бренды продаются в магазинах и на маркетплейсах. Ушли бояре со своей роялти, это и заебись >Хохлодроны тоесть к вам не летят? У тебя есть гарантия что ты не окажешься в окопе? В Белгороде может и летят. В других регионах единичные случаи >У вас заблокированы практически все топовые мировые интернет ресурсы Проиграл. Какие, например, топовые?
>>329480164 >300к набрали добровольцев и все. Кто не хотел идти подмутились справками. Принудительно никого не бусифицировали Это все фактически неправда. Мобилизация по определению не добровольная. Если кто-то ее избежал купив/подделав справки это не отменяет ее факта, это подлог и преступление
>>329480164 >Принудительно никого не бусифицировали Буквально ломились а квартиры и сопровождали в военкоматы с улиц, такие факты были и не раз. Почему ты все время врешь?
>>329480257 Тебе, может еще паре человек эта хуета нужна. Я первый раз о ней слышу. Всем похуй, в общем. А если 100р нет на впн - то не знаю что сказать
>>329480283 >Все эти бренды продаются в магазинах и на маркетплейсах. Ушли бояре со своей роялти, это и заебись С машинами че? лады и китаеговно? >Проиграл. Какие, например, топовые? Мне тебе рассказывать что у тебя заблокировано? Оно тебе конечно НИНУЖНА но это ебаная дикость в 21 веке, это просто неприемлемо.
>>329480283 > Эти маняврирования. Я раньше думал что это всё несёт исключительно лахтоблядь, пока на одной международной стройке, куда по недоразумению пустили сосиян, не услышал ирл все эти тейки. А потом тут же началось рякание от того, что в каком то городе недавно нахуй сложилась девятиэтажка, взрыв списали на газ, но по факту местные всё знают, а в новостях нагло пиздят и вообще как же так может быть? Проиграл тогда знатно.
>>329480532 >С машинами че? лады и китаеговно? Параллельный импорт, даю подсказку. Это еще дешевле, чем иметь салоны с наценкой ахуевшей. А тут заплатил перекупам 200-300к и новенький мерседес хоба-на.... у тебя
>>329480283 >И че? Как это меня касается? Асашай постоянно воюют везде, чет народу как было похуй, так и сейчас похуй. Как и нам А кто бежал осенью 22 из раши? Что у вас там случилось то что побежали? Просто так видимо да? Никому ничего не угрожало.
>>329480816 Ты просто смотришь на все через призму пропаганды(любой). Я тебе говорю про другое. Про то, где ты вырос и где тебе всегда рады. Даже после 1 месяца проеба во Въетнаме я радовался каждой бабульке на лавочках. Не родная культура приживается сложно, особенно тем, кто не грезил, не стал выбирать и слепо поехал за остальными
>>329480911 Я понял о чем ты. Кстати места в котором я вырос больше нет, без войны без ничего. Просто этот район снесли нахуй и построили новые дома-человейники))
>>329480944 >В фантазиях лахтапидара? >>329480565 >Принудительно никого не бусифицировали Где массовые видео бусификации? Где насильно кого-то массово пихали в машины, пиздили? Разослали 1млн повесток, пришли 300к. Остальные добровольно идут по контракту. В мск военкоматы ломятся от добровольцев, многих отправляют домой ждать очереди
>>329470519 Z! V! VOZOV! до последнего хахла мнения пастухов лошадей не интересует, идите нахуй.
кстати ваш президент смачно подлизывает нашему, обтекай, барбекюрштостан или как там тебя, кыызыыы дээээ Сосать у Русских твоя обязанность, эмде дырыгы дэээээээээ
>>329480787 Я вижу. ты разбираешься. Про кого это, блять, на теле Родины и не пора ли с них и разваливших против них дела спросить? Так-то, давно пора.
>>329477503 Слыш ты, протык ебаный Россия СЕБЯ ЗАЩИЩАЕТ, это на неё напали. Было предупреждение хохлам и не раз. Они наших братьев обстреливали в донбассе 7 лет
Я ГОРЖУСЬ, что моя страна защищает этих людей и себя!! СВОЙ СУВЕРИНИТЕТ
И кому я это объясняю?* Предателю, который повёлся на повесточку "аряя рашка плахая, ана не должна себя защищать, пушто мы так скозали"
пааашла нахуй, ты совершенно достоин своего унизительного положения в Казахии. Уверен каждый увожающий себя Казах, хочет плюнуть тебе в ебало и будет прав!
СЛАВА РОССИИ, ПРЕДАТЕЛЯМ СМЕРТЬ, ПААШЛА НАХУЙ, КОНИНА ЕБАНАЯ.
>>329481073 В каких отношениях уполномоченные компетентных ведомств массово состоят с этими господами? Как правильно по итогу с учётом реакции на тему? Упал намоченные? Опер упал намоченный, да?
>>329480992 >Кстати места в котором я вырос больше нет, без войны без ничего. Просто этот район снесли нахуй и построили новые дома-человейники)) Всем похуй на твое нытье
>>329481171 Я человек простой. За жульничество и пособничество ему надо ебать так, чтобы треск погон по всей России стоял. Не вижу и не слышу ничего такого
>>329477503 Слыш, хуйло пиздоглазое, а что ты сам будешь делать когда хохлы закончатся и бриташки погонят пустынных мамбетов убиватся об Россию по примеру хохлов допустим? Куда будешь бежать, дружок? Ты правда думаешь что ничего не случится и что швятой британский барен пожалеет твою страну? Никто на украине даже не думал что придется воевать, но на майдане устроили переворот и начали накачивать украинцев псиопами превращая в полоумных хохлов которых словно скот ловят и гонят на бойню.
Что думаете по этому поводу?
⚡️Нурлану Сабурову на 50 лет запретили въезд в Россию
Запрет вступил в силу 30 января, сообщают СМИ. Такое решение принято из-за критики СВО, а также нарушения миграционного и налогового законодательств: комик через посредников отмывал заработанные в России деньги.
Во время задержания в аэропорту Внуково Сабуров заявил, что не знает русского языка и потребовал переводчика. При выборе обратного рейса он сказал, что у него нет денег на билет, после чего его разместили на кушетке в аэропорту.
Для его принудительной отправки утром из Дубая вылетели два воздушных маршала.